русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Город, в котором сейчас решаются судьбы мира.

2381   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
nblеns коренной житель20.11.14 15:54
nblеns
20.11.14 15:54 
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48, Zuletzt geändert 20.11.14 16:12 (nblеns)
Ещё о "гражданской войне" на Донбассе:
В ответ на:
Стрелков гордо признал, что войну на Донбассе спровоцировал именно он
Так называемый «экс-министр обороны ДНР» Игорь Стрелков заявил, что именно он «нажал спусковой крючок войны» на Донбассе. Об этом он заявил в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе», — заявил он.
Он также отметил, что несет «личную ответственность за то, что там происходит».
«За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобожден, я тоже несу ответственность», — отметил Стрелков.

inforesist.org/strelkov-gordo-priznal-chto-vojnu-na-donbasse-sprovocirova...
Вот и вся "гражданская война" - россиянин Стрелков с российским отрядом оккупантов Крыма начали войну против украинского народа, так она и продолжается до сих пор.
If you can read this, thank your teacher.
Камилла К свой человек20.11.14 15:55
Камилла К
20.11.14 15:55 
in Antwort Mila.. 20.11.14 09:26
В ответ на:
Геноцид русского народа в Донецке устроили боевики, которые людям не дают жить.

Никакого геноцида не было- нормально жили люди.Слово "геноцид" было сознательно пущено пропагандой для оправдания военных действий: дескать, защищаем от геноцида.
В ответ на:
Людям хотелось высоких пенсий и зарплат, а получилась война.

А вот это действительно так. Причём беженцы рассказывали, какие им цифры пенсий, бюджетных денег называли, в России только смеялись. Ещё не ознакомили их с ценами на всё, в том числе на ЖКХ и другое...
КисаБелая свой человек20.11.14 15:56
КисаБелая
20.11.14 15:56 
in Antwort kiddy 19.11.14 21:23
В ответ на:
Я думаю на западе скинутся им на билеты до Грозного и Казани, вполне подходящие места для халифата.

Мечтаете? Ну-ну...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
КисаБелая свой человек20.11.14 16:07
КисаБелая
20.11.14 16:07 
in Antwort живеживе 20.11.14 08:25
В ответ на:
украинский от русского отличить. Ну как испанский от португальского-для тех кто эти языки не знает
господа украинцы с накалом ненависти к россии украина будет огребать параллельно.

да меня даже не это огорчило в его словах. Он сказал, что на всех русскоговорящих падает в Германии тень и что они должны учить немецкий, типа чтоб им не наподдали. А ведь все мы знаем милейших стариков, пенсионеров, конти, и из России и из Украины. У них кто-то может говорить по немецки, ломано, а если бабуле, допустим, далеко за 70, то она уже и не может... Она ходит в какой нибудь "Клуб Льва Толстого" при синагоге, общается с ровесниками, тоже русскоязычными... И у украинских конти то же самое. Неужели лошадь думает, что немцы, особенно правые радикалы, вот прям сейчас различать будут -- кто из этих стариков по-русски говорит, кто по-украински -- и одним плюх навешивать, а других -- ласкать? Для коренных немцев эти два языка почти неразличимы. Поэтому я бы молодому, симпатизирующему Киеву и полному ненависти к России поколению, из которого и происходит эта лошадь, посоветовала -- подумать о стариках, когда ляпаешь на форуме такие горбухи...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
  li.lissan старожил20.11.14 16:09
li.lissan
20.11.14 16:09 
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48
Да, так и есть. Война идет за переустройство мира. Окончательно сломить сопротивление России, потом Китая и Индии, Бразилии и всех тех стран, чья экономика или политический строй чем то не устраивает США. Затем американизировать весь мир, интегрировать чипы в человеческий организм и поделить людей на категории раб-господин. Лишить культуры, веры и будущего. Другой причины агрессивной политики США я объяснения найти не могу. На роль полицейского это государство никто не избирал и не назначил. США действуют с позиции силы. Вооружённые силы этого государства участвовали в войнах на территории: Вьетнама, Кореи, Гренады, Панамы, Афганистана, Ирака, Сирии, Сомали, Ливии и д р. Готовилась вторжение на Кубу и в другие государства. ООН марионетка США и многие основные страны, которые входят в ООН, члены блока НАТО и говорить о их непредвзятости просто смешно. Украина-это «яблоко раздора» и очередной топливный брикет в военно-политической политике США. До того как США не вышли на мировую арену, таких крупных и кровопролитных войн не было. Именно в этой стране впервые создали и применили на людях атомные оружие. Спец.службы этого государства прослушивают весь мир, вмешиваются во внутреннюю политику других государств, финансирует оппозиционные партии. Они уже практически подчиняли себе весь арабский мир, поэтому там, в виде реакции, начинают появляться такие государства как ИГ. Америке нужно топливо и ресурсы, что бы кормить свою оголодавшую экономику и на другие страны и судьбу их народа правительству США просто наплевать. Они руководствуются только своими интересами, орудуя «крутом и пряником», везде, где им доступно, а невозможного для них уже почти нет. Это государство-антихрист, несущее миру культуру разврата и морального разложения..Нужно прекратить господство этого государства в мире и передать главенство модернизированный организации объединённых наций.Блок НАТО должен быть распущен.Тогда на земле снова воцариться мир..
Patara* местный житель20.11.14 16:13
Patara*
20.11.14 16:13 
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:09
В ответ на:
США действуют с позиции силы.

Да что вы говорите? А Россия разумеется с позиции пряника?
Это не американский сапог топчет землю Крыма и Донбасса, а русские спасители заливают Украину украинской (зачастую русскоязычных) и собственной кровью.
хата с краю свой человек20.11.14 16:14
хата с краю
20.11.14 16:14 
in Antwort nblеns 20.11.14 15:47
В ответ на:
Нужно просто встрять, чтобы поумничать, и не заметить, что это уже давно выяснили.

против вас умничать особое удовольствие.
Ну вы по крайней мере признали, что буряты не воюют с украинцами?
Что с украинцами воюют украинцы?
В ответ на:
Мысль, подкупающая новизной.

конечно новизна. Буряты против Украины....жесть!
В ответ на:
Читайте всю ветку, прежде чем встревать. Тогда не будете попадать впросак.

какой такой впросак? Это вы "впросаке" когда ссылаетесь на фотошопные надписи на бурятских танках.
А я просто еще раз хочу сделать на этом акцент.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
хата с краю свой человек20.11.14 16:16
хата с краю
20.11.14 16:16 
in Antwort Patara* 20.11.14 16:13
В ответ на:
Это не американский сапог топчет землю Крыма и Донбасса

Зачем американцам "топтать землю" ?- они в лаковых туфлях команды раздают укр. правительству.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
  li.lissan старожил20.11.14 16:18
li.lissan
20.11.14 16:18 
in Antwort Patara* 20.11.14 16:13, Zuletzt geändert 20.11.14 16:19 (li.lissan)
Перечислите русских спасителей. Сколько их? Россия по моему мнению, только защищает себя. Политические власти Украины должны были понимать, что Россия не допустит широкомасштабного присутствия США в этой стране. Если сосед и «брат» пригласит к себе врага, который будет нападать вместе с «братом» на «брата соседа», то нечего рассчитывать на то, что последний будет молча сидеть и ковырять пальцем в носу, дожидаясь момента, когда его выселят из собственной квартиры..
nblеns коренной житель20.11.14 16:21
nblеns
20.11.14 16:21 
in Antwort хата с краю 20.11.14 16:14
В ответ на:
против вас умничать особое удовольствие.

Так если бы у Вас это ещё и получалось.
В ответ на:
Ну вы по крайней мере признали, что буряты не воюют с украинцами?
Что с украинцами воюют украинцы?

Их из Бурятии в Ростовскую область в отпуск направили, ага. И технику в псевдореспубликах до сих пор в военторгах покупают.
Фантазируйте дальше.
В ответ на:
Это вы "впросаке" когда ссылаетесь на фотошопные надписи на бурятских танках.
А я просто еще раз хочу сделать на этом акцент.

Акцент на том, что Вам почудилось? Ну делайте, мешает разве кто-то?
If you can read this, thank your teacher.
Patara* местный житель20.11.14 16:22
Patara*
20.11.14 16:22 
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:09
В ответ на:

Затем американизировать весь мир, интегрировать чипы в человеческий организм и поделить людей на категории раб-господин.

Про то, что нацгвардейцы получат по 2 раба, все уже слышали)))
Слушайте дальше бред российских СМИ, и будеи вам счастье. Эти слухи не более чем технологии по зомбированию людей, и придуманы они уже давно:
Итак, этапы проведения реальной и информационной войны против Украины по Лимонову и Путину:
• провокация столкновений, дестабилизация ситуации на захватываемой территории,
• фальсификация информации о происходящем в СМИ,
распространение среди местного населения панических слухов, разжигание на их основе массовой истерии,
• втягивание в войну местных жителей с помощью заведомо ложной информации о направленных против них угрозах,
• массовое вооружение одураченных людей,
• участие в войне регулярных войск под видом местных "ополченцев" и добровольцев (этот пункт отсутствует в сценарии Лимонова, но не в практике Путина),
• использование войны для решения внутриполитических задач ее инициатора (по Лимонову для свержения существующей власти, по Путину для ее укрепления).
Вооруженный конфликт, описанный Лимоновым и реализованный Путиным, можно назвать постмодернистской войной, в которой "хвост виляет собакой": СМИ и специально распространяемые слухи не описывают происходящие события, а формируют их. Детонатором войны в Донбассе были провокационные слухи о предстоящей резне русского населения "бандеровцами".

http://echo.msk.ru/blog/igeid/1429888-echo/
146% местный житель20.11.14 16:23
20.11.14 16:23 
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:18
В ответ на:
Политические власти Украины должны были понимать, что Россия не допустит широкомасштабного присутствия США в этой стране.

а кто вашего петуха кремлёвского спрашивать будет?
ПНХ. Вот самый культурный ответ гбшнику. Он только это и понимает.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
Patara* местный житель20.11.14 16:26
Patara*
20.11.14 16:26 
Уже не имеет никакого значения, что базы НАТО возможно будут в Харькове, поскольку в Прибалтике они уже давно. Оттуда до Питера и Москвы - рукой подать.
Пух патриот20.11.14 16:26
Пух
20.11.14 16:26 
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48
В ответ на:
Выдержит Донецк как Сталинград - и мир будет одним, не выдержит - он станет другим.
Иные мнения?

Иное мнение, в Донецке сейчас ничего не решается. Выдержит ли Донецк? Конечно. Потому что падение Донецка означало бы для Кремля полный политический крах и Кремль этого не допустит. И у него достаточно силы, и военной тоже, чтобы не допустить падение Донецка.
Победа Донецка тоже не возможна. Это означало бы полный политический крах для правительств США и многих стран Европы. И у них достаточно сил, чтобы не допустить этого. А что будет? А вот так и будет. Ни войны ни мира, ни победы, ни поражения.
Пока в результате какого-либо геополитического кризиса радикально не измениться конфигурация сил на геополитической арене. А ждать этого можно и 20 лет и 50.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  li.lissan старожил20.11.14 16:27
li.lissan
20.11.14 16:27 
in Antwort Patara* 20.11.14 16:22
Лимонов для меня не авторитет. Напишите свои мысли, а не эти перепечатки из СМИ, под влияние которых я якобы попал. И я тут совсем не причем, ясно? Я высказываю свой взгляд на вещи и нечего на меня давить и стирать мне что то..
  li.lissan старожил20.11.14 16:28
li.lissan
20.11.14 16:28 
in Antwort Patara* 20.11.14 16:26
Да, это так, но не до Хабаровска..
Patara* местный житель20.11.14 16:29
Patara*
20.11.14 16:29 
Главный враг и угроза для русских - сидит сейчас в Кремле, впрочем как и для всего мира.
Злобный, лживый, неадекватный, трясет ядерной дубинкой и запугивает всяким бредом мозги обывателей.
Patara* местный житель20.11.14 16:31
Patara*
20.11.14 16:31 
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:27
Для меня тоже. Но Путин сейчас делает все так, как было описано Лимоновым еще в 90-х.
Перехватил инициативу...
хата с краю свой человек20.11.14 16:39
хата с краю
20.11.14 16:39 
in Antwort nblеns 20.11.14 16:21
В ответ на:
Их из Бурятии в Ростовскую область в отпуск направили

а поближе никого не нашли на Украину отправлять?
Самые воинственные воины в Бурятии?
В ответ на:
Акцент на том, что Вам почудилось?

вам увеличить картинку бурятов? Или сами ?
В ответ на:
Так если бы у Вас это ещё и получалось.

главное, что удовольствие получаю, а ваши оценки меня не трогают.
MihailPotapov завсегдатай20.11.14 16:40
20.11.14 16:40 
in Antwort Patara* 20.11.14 16:31, Zuletzt geändert 20.11.14 16:50 (MihailPotapov)
обострение патриотизма прям какое то , прям толпами по вылезали.
и что интересно лишь бы оос..ать ...
146% трибунал , суд , ПНХ , гаага , Путин , дешевая нефть .
nblent , все со своих сверхсекретных газетных источниках все тащит, ну все по старому в общем . Алена ток что-то не видать
и о чем спорить ?
Информ война идет со всех сторон , бреда с обоих сторон хватает .
Кто прав кто виноват покажет время, мы все и капли в море не знаем, что происходит
и рассматривать конфликт в разрезе Украина -Россия по крайней мере глупо и наивно.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle