Login
Город, в котором сейчас решаются судьбы мира.
20.11.14 15:54
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48, Zuletzt geändert 20.11.14 16:12 (nblеns)
Ещё о "гражданской войне" на Донбассе:
inforesist.org/strelkov-gordo-priznal-chto-vojnu-na-donbasse-sprovocirova...
Вот и вся "гражданская война" - россиянин Стрелков с российским отрядом оккупантов Крыма начали войну против украинского народа, так она и продолжается до сих пор.
В ответ на:
Стрелков гордо признал, что войну на Донбассе спровоцировал именно он
Так называемый «экс-министр обороны ДНР» Игорь Стрелков заявил, что именно он «нажал спусковой крючок войны» на Донбассе. Об этом он заявил в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе», — заявил он.
Он также отметил, что несет «личную ответственность за то, что там происходит».
«За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобожден, я тоже несу ответственность», — отметил Стрелков.
Стрелков гордо признал, что войну на Донбассе спровоцировал именно он
Так называемый «экс-министр обороны ДНР» Игорь Стрелков заявил, что именно он «нажал спусковой крючок войны» на Донбассе. Об этом он заявил в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе», — заявил он.
Он также отметил, что несет «личную ответственность за то, что там происходит».
«За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобожден, я тоже несу ответственность», — отметил Стрелков.
inforesist.org/strelkov-gordo-priznal-chto-vojnu-na-donbasse-sprovocirova...
Вот и вся "гражданская война" - россиянин Стрелков с российским отрядом оккупантов Крыма начали войну против украинского народа, так она и продолжается до сих пор.
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 15:55
Никакого геноцида не было- нормально жили люди.Слово "геноцид" было сознательно пущено пропагандой для оправдания военных действий: дескать, защищаем от геноцида.
А вот это действительно так. Причём беженцы рассказывали, какие им цифры пенсий, бюджетных денег называли, в России только смеялись. Ещё не ознакомили их с ценами на всё, в том числе на ЖКХ и другое...
in Antwort Mila.. 20.11.14 09:26
В ответ на:
Геноцид русского народа в Донецке устроили боевики, которые людям не дают жить.
Геноцид русского народа в Донецке устроили боевики, которые людям не дают жить.
Никакого геноцида не было- нормально жили люди.Слово "геноцид" было сознательно пущено пропагандой для оправдания военных действий: дескать, защищаем от геноцида.
В ответ на:
Людям хотелось высоких пенсий и зарплат, а получилась война.
Людям хотелось высоких пенсий и зарплат, а получилась война.
А вот это действительно так. Причём беженцы рассказывали, какие им цифры пенсий, бюджетных денег называли, в России только смеялись. Ещё не ознакомили их с ценами на всё, в том числе на ЖКХ и другое...
20.11.14 15:56
Мечтаете?
Ну-ну...
in Antwort kiddy 19.11.14 21:23
В ответ на:
Я думаю на западе скинутся им на билеты до Грозного и Казани, вполне подходящие места для халифата.
Я думаю на западе скинутся им на билеты до Грозного и Казани, вполне подходящие места для халифата.
Мечтаете?

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
20.11.14 16:07
да меня даже не это огорчило в его словах.
Он сказал, что на всех русскоговорящих падает в Германии тень и что они должны учить немецкий, типа чтоб им не наподдали.
А ведь все мы знаем милейших стариков, пенсионеров, конти, и из России и из Украины. У них кто-то может говорить по немецки, ломано, а если бабуле, допустим, далеко за 70, то она уже и не может... Она ходит в какой нибудь "Клуб Льва Толстого" при синагоге, общается с ровесниками, тоже русскоязычными... И у украинских конти то же
самое. Неужели лошадь думает, что немцы, особенно правые радикалы, вот прям сейчас различать будут -- кто из этих стариков по-русски говорит, кто по-украински -- и одним плюх навешивать, а других -- ласкать? Для коренных немцев эти два языка почти неразличимы. Поэтому я бы молодому, симпатизирующему Киеву и полному ненависти к России поколению, из которого и происходит эта лошадь, посоветовала -- подумать о стариках, когда ляпаешь на форуме такие горбухи... 
in Antwort живеживе 20.11.14 08:25
В ответ на:
украинский от русского отличить. Ну как испанский от португальского-для тех кто эти языки не знает
господа украинцы с накалом ненависти к россии украина будет огребать параллельно.
украинский от русского отличить. Ну как испанский от португальского-для тех кто эти языки не знает
господа украинцы с накалом ненависти к россии украина будет огребать параллельно.
да меня даже не это огорчило в его словах.

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
20.11.14 16:09
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48
Да, так и есть. Война идет за переустройство мира. Окончательно сломить сопротивление России, потом Китая и Индии, Бразилии и всех тех стран, чья экономика или политический строй чем то не устраивает США. Затем американизировать весь мир, интегрировать чипы в человеческий организм и поделить людей на категории раб-господин. Лишить культуры, веры и будущего. Другой причины агрессивной политики США я объяснения найти не могу. На роль полицейского это государство никто не избирал и не назначил. США действуют с позиции силы. Вооружённые силы этого государства участвовали в войнах на территории: Вьетнама, Кореи, Гренады, Панамы, Афганистана, Ирака, Сирии, Сомали, Ливии и д р. Готовилась вторжение на Кубу и в другие государства. ООН марионетка США и многие основные страны, которые входят в ООН, члены блока
НАТО и говорить о их непредвзятости просто смешно. Украина-это «яблоко раздора» и очередной топливный брикет в военно-политической политике США. До того как США не вышли на мировую арену, таких крупных и кровопролитных войн не было. Именно в этой стране впервые создали и применили на людях атомные оружие. Спец.службы этого государства прослушивают весь мир, вмешиваются во внутреннюю политику других государств, финансирует оппозиционные партии. Они уже практически подчиняли себе весь арабский мир, поэтому там, в виде реакции, начинают появляться такие государства как ИГ. Америке нужно топливо и ресурсы, что бы кормить свою оголодавшую экономику и на другие страны и судьбу их народа правительству США просто наплевать. Они руководствуются только своими интересами, орудуя «крутом и пряником», везде, где им доступно, а невозможного
для них уже почти нет. Это государство-антихрист, несущее миру культуру разврата и морального разложения..Нужно прекратить господство этого государства в мире и передать главенство модернизированный организации объединённых наций.Блок НАТО должен быть распущен.Тогда на земле снова воцариться мир..
20.11.14 16:13
Да что вы говорите? А Россия разумеется с позиции пряника?
Это не американский сапог топчет землю Крыма и Донбасса, а русские спасители заливают Украину украинской (зачастую русскоязычных) и собственной кровью.
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:09
В ответ на:
США действуют с позиции силы.
США действуют с позиции силы.
Да что вы говорите? А Россия разумеется с позиции пряника?
Это не американский сапог топчет землю Крыма и Донбасса, а русские спасители заливают Украину украинской (зачастую русскоязычных) и собственной кровью.
20.11.14 16:14
против вас умничать особое удовольствие.
Ну вы по крайней мере признали, что буряты не воюют с украинцами?
Что с украинцами воюют украинцы?
конечно новизна. Буряты против Украины....жесть!
какой такой впросак? Это вы "впросаке" когда ссылаетесь на фотошопные надписи на бурятских танках.
А я просто еще раз хочу сделать на этом акцент.
in Antwort nblеns 20.11.14 15:47
В ответ на:
Нужно просто встрять, чтобы поумничать, и не заметить, что это уже давно выяснили.
Нужно просто встрять, чтобы поумничать, и не заметить, что это уже давно выяснили.
В ответ на:
Мысль, подкупающая новизной.
Мысль, подкупающая новизной.
конечно новизна. Буряты против Украины....жесть!
В ответ на:
Читайте всю ветку, прежде чем встревать. Тогда не будете попадать впросак.
Читайте всю ветку, прежде чем встревать. Тогда не будете попадать впросак.
какой такой впросак? Это вы "впросаке" когда ссылаетесь на фотошопные надписи на бурятских танках.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.11.14 16:16
Зачем американцам "топтать землю" ?- они в лаковых туфлях команды раздают укр. правительству.
in Antwort Patara* 20.11.14 16:13
В ответ на:
Это не американский сапог топчет землю Крыма и Донбасса
Это не американский сапог топчет землю Крыма и Донбасса
Зачем американцам "топтать землю" ?- они в лаковых туфлях команды раздают укр. правительству.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.11.14 16:18
in Antwort Patara* 20.11.14 16:13, Zuletzt geändert 20.11.14 16:19 (li.lissan)
Перечислите русских спасителей. Сколько их? Россия по моему мнению, только защищает себя. Политические власти Украины должны были понимать, что Россия не допустит широкомасштабного присутствия США в этой стране. Если сосед и «брат» пригласит к себе врага, который будет нападать вместе с «братом» на «брата соседа», то нечего рассчитывать на то, что последний будет молча сидеть и ковырять пальцем в носу, дожидаясь момента, когда его выселят из собственной квартиры..
20.11.14 16:21
Так если бы у Вас это ещё и получалось.
Их из Бурятии в Ростовскую область в отпуск направили, ага. И технику в псевдореспубликах до сих пор в военторгах покупают.
Фантазируйте дальше.
Акцент на том, что Вам почудилось? Ну делайте, мешает разве кто-то?
in Antwort хата с краю 20.11.14 16:14
В ответ на:

В ответ на:
Их из Бурятии в Ростовскую область в отпуск направили, ага. И технику в псевдореспубликах до сих пор в военторгах покупают.
Фантазируйте дальше.
В ответ на:
Это вы "впросаке" когда ссылаетесь на фотошопные надписи на бурятских танках.
Это вы "впросаке" когда ссылаетесь на фотошопные надписи на бурятских танках.
Акцент на том, что Вам почудилось? Ну делайте, мешает разве кто-то?
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 16:22
Про то, что нацгвардейцы получат по 2 раба, все уже слышали)))
Слушайте дальше бред российских СМИ, и будеи вам счастье. Эти слухи не более чем технологии по зомбированию людей, и придуманы они уже давно:
Итак, этапы проведения реальной и информационной войны против Украины по Лимонову и Путину:
• провокация столкновений, дестабилизация ситуации на захватываемой территории,
• фальсификация информации о происходящем в СМИ,
• распространение среди местного населения панических слухов, разжигание на их основе массовой истерии,
• втягивание в войну местных жителей с помощью заведомо ложной информации о направленных против них угрозах,
• массовое вооружение одураченных людей,
• участие в войне регулярных войск под видом местных "ополченцев" и добровольцев (этот пункт отсутствует в сценарии Лимонова, но не в практике Путина),
• использование войны для решения внутриполитических задач ее инициатора (по Лимонову для свержения существующей власти, по Путину для ее укрепления).
Вооруженный конфликт, описанный Лимоновым и реализованный Путиным, можно назвать постмодернистской войной, в которой "хвост виляет собакой": СМИ и специально распространяемые слухи не описывают происходящие события, а формируют их. Детонатором войны в Донбассе были провокационные слухи о предстоящей резне русского населения "бандеровцами".
http://echo.msk.ru/blog/igeid/1429888-echo/
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:09
В ответ на:
Затем американизировать весь мир, интегрировать чипы в человеческий организм и поделить людей на категории раб-господин.
Затем американизировать весь мир, интегрировать чипы в человеческий организм и поделить людей на категории раб-господин.
Про то, что нацгвардейцы получат по 2 раба, все уже слышали)))
Слушайте дальше бред российских СМИ, и будеи вам счастье. Эти слухи не более чем технологии по зомбированию людей, и придуманы они уже давно:
Итак, этапы проведения реальной и информационной войны против Украины по Лимонову и Путину:
• провокация столкновений, дестабилизация ситуации на захватываемой территории,
• фальсификация информации о происходящем в СМИ,
• распространение среди местного населения панических слухов, разжигание на их основе массовой истерии,
• втягивание в войну местных жителей с помощью заведомо ложной информации о направленных против них угрозах,
• массовое вооружение одураченных людей,
• участие в войне регулярных войск под видом местных "ополченцев" и добровольцев (этот пункт отсутствует в сценарии Лимонова, но не в практике Путина),
• использование войны для решения внутриполитических задач ее инициатора (по Лимонову для свержения существующей власти, по Путину для ее укрепления).
Вооруженный конфликт, описанный Лимоновым и реализованный Путиным, можно назвать постмодернистской войной, в которой "хвост виляет собакой": СМИ и специально распространяемые слухи не описывают происходящие события, а формируют их. Детонатором войны в Донбассе были провокационные слухи о предстоящей резне русского населения "бандеровцами".
http://echo.msk.ru/blog/igeid/1429888-echo/
20.11.14 16:23
а кто вашего петуха кремлёвского спрашивать будет?
ПНХ. Вот самый культурный ответ гбшнику. Он только это и понимает.
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:18
В ответ на:
Политические власти Украины должны были понимать, что Россия не допустит широкомасштабного присутствия США в этой стране.
Политические власти Украины должны были понимать, что Россия не допустит широкомасштабного присутствия США в этой стране.
а кто вашего петуха кремлёвского спрашивать будет?
ПНХ. Вот самый культурный ответ гбшнику. Он только это и понимает.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
20.11.14 16:26
Уже не имеет никакого значения, что базы НАТО возможно будут в Харькове, поскольку в Прибалтике они уже давно. Оттуда до Питера и Москвы - рукой подать.
20.11.14 16:26
Иное мнение, в Донецке сейчас ничего не решается. Выдержит ли Донецк? Конечно. Потому что падение Донецка означало бы для Кремля полный политический крах и Кремль этого не допустит. И у него достаточно силы, и военной тоже, чтобы не допустить падение Донецка.
Победа Донецка тоже не возможна. Это означало бы полный политический крах для правительств США и многих стран Европы. И у них достаточно сил, чтобы не допустить этого. А что будет? А вот так и будет. Ни войны ни мира, ни победы, ни поражения.
Пока в результате какого-либо геополитического кризиса радикально не измениться конфигурация сил на геополитической арене. А ждать этого можно и 20 лет и 50.
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48
В ответ на:
Выдержит Донецк как Сталинград - и мир будет одним, не выдержит - он станет другим.
Иные мнения?
Выдержит Донецк как Сталинград - и мир будет одним, не выдержит - он станет другим.
Иные мнения?
Иное мнение, в Донецке сейчас ничего не решается. Выдержит ли Донецк? Конечно. Потому что падение Донецка означало бы для Кремля полный политический крах и Кремль этого не допустит. И у него достаточно силы, и военной тоже, чтобы не допустить падение Донецка.
Победа Донецка тоже не возможна. Это означало бы полный политический крах для правительств США и многих стран Европы. И у них достаточно сил, чтобы не допустить этого. А что будет? А вот так и будет. Ни войны ни мира, ни победы, ни поражения.
Пока в результате какого-либо геополитического кризиса радикально не измениться конфигурация сил на геополитической арене. А ждать этого можно и 20 лет и 50.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.11.14 16:27
in Antwort Patara* 20.11.14 16:22
Лимонов для меня не авторитет. Напишите свои мысли, а не эти перепечатки из СМИ, под влияние которых я якобы попал. И я тут совсем не причем, ясно? Я высказываю свой взгляд на вещи и нечего на меня давить и стирать мне что то..
20.11.14 16:29
Главный враг и угроза для русских - сидит сейчас в Кремле, впрочем как и для всего мира.
Злобный, лживый, неадекватный, трясет ядерной дубинкой и запугивает всяким бредом мозги обывателей.
Злобный, лживый, неадекватный, трясет ядерной дубинкой и запугивает всяким бредом мозги обывателей.
20.11.14 16:31
in Antwort li.lissan 20.11.14 16:27
Для меня тоже. Но Путин сейчас делает все так, как было описано Лимоновым еще в 90-х.
Перехватил инициативу...
Перехватил инициативу...
20.11.14 16:39
а поближе никого не нашли на Украину отправлять?
Самые воинственные воины в Бурятии?
вам увеличить картинку бурятов? Или сами ?
главное, что удовольствие получаю, а ваши оценки меня не трогают.
in Antwort nblеns 20.11.14 16:21
В ответ на:
Их из Бурятии в Ростовскую область в отпуск направили
Их из Бурятии в Ростовскую область в отпуск направили
а поближе никого не нашли на Украину отправлять?
Самые воинственные воины в Бурятии?
В ответ на:
Акцент на том, что Вам почудилось?
Акцент на том, что Вам почудилось?
вам увеличить картинку бурятов? Или сами ?
В ответ на:
главное, что удовольствие получаю, а ваши оценки меня не трогают.
20.11.14 16:40
in Antwort Patara* 20.11.14 16:31, Zuletzt geändert 20.11.14 16:50 (MihailPotapov)
обострение патриотизма прям какое то , прям толпами по вылезали.
и что интересно лишь бы оос..ать ...
146% трибунал , суд , ПНХ , гаага , Путин , дешевая нефть .
nblent , все со своих сверхсекретных газетных источниках все тащит, ну все по старому в общем . Алена ток что-то не видать
и о чем спорить ?
Информ война идет со всех сторон , бреда с обоих сторон хватает .
Кто прав кто виноват покажет время, мы все и капли в море не знаем, что происходит
и рассматривать конфликт в разрезе Украина -Россия по крайней мере глупо и наивно.
и что интересно лишь бы оос..ать ...
146% трибунал , суд , ПНХ , гаага , Путин , дешевая нефть .
nblent , все со своих сверхсекретных газетных источниках все тащит, ну все по старому в общем . Алена ток что-то не видать
и о чем спорить ?
Информ война идет со всех сторон , бреда с обоих сторон хватает .
Кто прав кто виноват покажет время, мы все и капли в море не знаем, что происходит
и рассматривать конфликт в разрезе Украина -Россия по крайней мере глупо и наивно.