Deutsch

Отсутствие вертикали власти в России.

621  1 2 3 все
василиск знакомое лицо20.11.14 11:38
20.11.14 11:38 
Правление Путина большей частью связывают с установлением им вертикали власти. Причем критикуют его за эту вертикаль, заявляя, что он так сильно закрутил гайки, что вот вот резьбу сорвёт.
Я уже давно понял, что у нас никакой вертикали власти нет, и это пожалуй, плохо.
Вот "Газпром-медия" продолжают нянчиться с Венедиктовым и его отравляющим радио.
Лесин взял с Венедиктова, видимо, самое последнее честное слово, голосование совета директоров завтра не состоится, а ведь как сурово выглядела повестка дня !
Всё останется по-прежнему.
И будет опять разлагольствовать самодовольный Венедиктов, а его радио будет источать яд в умы и души граждан России.
Была бы вертикаль власти, уже давно бы Венедиктова остановили.
Поэтому мой вывод следующий вертикаль власти, как и многое другое, что приписывают Путину, демонизируя его - преувеличено. А потому не так страшен Путин, как его малюют
Вы согласны со мной?
cosmos70 коренной житель20.11.14 11:46
20.11.14 11:46 
в ответ василиск 20.11.14 11:38
Думаю процессы демократии основаны на честности самоанализа, на ответственности и высоких идеалах,- всевременных традициях, на информативной правде, так общество активно сотрудничает многообразием и эволюционирует сознанием. А то что многие преграды на пути, так это хорошо, нужно полюбить эту динамику и бережно относится к испытаниям, ведь в испытаниях растём.
Так что не закрывать ворота, а правильно открывать, а это великое искусство)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Камилла К свой человек20.11.14 15:43
Камилла К
20.11.14 15:43 
То, как работает вертикаль Власти в России на деле, Вам совсем неясно.
Как самый главный только сощурится, так сразу заработает вертикаль.
Часто задаётся вопрос: а как дальше будет развивать Россия дела с Украиной? Ответ: не знаем, потому что молчит самый верх вертикали.
В ответ на:
Вот "Газпром-медия" продолжают нянчиться с Венедиктовым и его отравляющим радио.

Кого отравляет радио? Вертикаль? Не нравится оно, самый верх вертикали об этом заявлял. Лесин расстарался, но споткнулся на принятые при договоре с тем же "Газпромом"законы. А Венедиктов-человек твёрдый- объявил о решении пойти в суд.
В ответ на:
Лесин взял с Венедиктова, видимо, самое последнее честное слово,

Какое Вы тут придумываете честное слово? Да ещё последнее? Были ещё другие "честные слова"?
В ответ на:
И будет опять разлагольствовать самодовольный Венедиктов, а его радио будет источать яд в умы и души граждан России.

А зачем Вы его включаете? Для Вас есть же Кисель-тв, источающий бальзам на душу...и достаточно.
В ответ на:

Вертикаль Власти иногда оставляет одну радиостанцию для выпуска пара и для имиджа перед Западом. Смотрите: у нас есть независимое радио- мы демократическая страна.
Так было и при советской Власти, когда существовала "Литературная газета", а позднее появились "Аргументы и факты".
Не слушайте "Эхо"- оно не для Вас. Ещё есть "Дождь", на свои денежки существует, как и "Эхо". И его не слушайте. И тогда злосчастная вертикаль совсем растворится в Вашем мозгу.
Александрович свой человек20.11.14 16:14
Александрович
20.11.14 16:14 
в ответ василиск 20.11.14 11:38, Последний раз изменено 20.11.14 16:16 (Александрович)
Венедиктов это Журналист и т д
"редкоземельный элемент " России
Вот так он в порошок истер граждан с Майдана
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Все остальные нападки россиян на граждан с Майдана на фоне этого
блеклый бисер.
вы хотите , чтобы власть уничтожила тех кто может в порошок стирать ее "врагов"
василиск знакомое лицо20.11.14 22:13
20.11.14 22:13 
в ответ Камилла К 20.11.14 15:43
Вы спрашиваете: зачем я включаю Эхо Москвы. Во первых я включаю только особое мнение, туда иногда приглашают вменяемых людей - Сергея Шаргунова, Михаила Веллера, Леонида Радзиховского. Но речь идёт не о гостях, а о ведущих подчинённых Венедиктову.
Я Вам со всей ответственностью скажу, что Венедиктов - враг России, матёрый враг. Чем профессиональнее враг, тем он опаснее. А врагов нужно знать.
Противники киселевского телевидения тоже очевидно его смотрят, иначе откуда им знать, что оно плохое?
Ради справедливости следует отметить, что до 2010 года Эхо Москвы не было столь враждебным.
василиск знакомое лицо20.11.14 22:16
20.11.14 22:16 
в ответ Александрович 20.11.14 16:14
Да, Венедиктов профессионал, он может стирать в порошок и многое другое, но сейчас он занимает враждебную России позицию.
Камилла К свой человек20.11.14 22:28
Камилла К
20.11.14 22:28 
в ответ василиск 20.11.14 22:13
В ответ на:
Во первых я включаю только особое мнение, туда иногда приглашают вменяемых людей - Сергея Шаргунова, Михаила Веллера, Леонида Радзиховского.

Если Вы слушаете этих людей- правда, маловато- то должны бы иметь вменяемую оценку радио.
В ответ на:
Я Вам со всей ответственностью скажу, что Венедиктов - враг России, матёрый враг. Чем профессиональнее враг, тем он опаснее. А врагов нужно знать.

Не надо быть ответственным за бред- манию врагов вокруг. Венедиктов - редактор всех мнений и передач. Это он приглашает вменяемых людей. Он профессионально даёт на радио разные мнения, и его мнение журналиста, историка тоже не только интересно, но часто предсказательно верно. Он иногда мягко лавирует, не прогибаясь и честно не отступая от своих позиций, когда уже все СМИ-почти- от них отступили. Он -враг лжи, а это дорогого стоит.
В ответ на:
Ради справедливости следует отметить, что до 2010 года Эхо Москвы не было столь враждебным

С кем ему враждовать? Это Правдивое радио России, а правда не только не нравится, но раскрывает совсем другую сторону событий- вот эта раскрытая сторона должна бы быть в тени, по мнению некоторых. Но для этого есть все телеканалы.
василиск знакомое лицо20.11.14 23:43
20.11.14 23:43 
в ответ Камилла К 20.11.14 22:28
Ведущие передачи "Особое мнение" инструктируемые Венедиктовым ведут передачу в такой манере. Например с Шаргуновым или с Шевченко
Карина Орлова: В Донеце русская Армия
Ш:Да нет там никакой русской Армии, я только что оттуда вернулся
Карина Орлова: Ну как же нет? Есть ведь.
Ш: Ну Вы бы Карина сами съездили бы туда и сами бы убедились. Почему Вы не съездите?
Карина улыбается и кокетливо поправляет волосы.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что суперпрофессионал Венедиктов научил Карину Орлову даже умению кокетливо поправлять волосы.
василиск знакомое лицо20.11.14 23:59
20.11.14 23:59 
в ответ Камилла К 20.11.14 22:28
Правдивость хороша, я только за Правду. Правдивость, но не тенденциозность. Журналисты формируют общественное мнение и могут даже революцию спровоцировать, революционный путь - гибельный для любой страны.
Венедиктов - хитрая бестия и ведет замысловатую игру. В интервью с Собчак он выставил Ксению сущей дурой. Он как бы показывает Путину: "Я могу и так и эдак, я могу быть полезен." То есть Венедиктов любой ценой пытается остаться при делах, но он просто ждет подходящий момент. Он дразнит Россию как быка и когда бык ослабнет, этот тореадор поверьте не промахнется.
jastin2000 свой человек21.11.14 00:42
jastin2000
21.11.14 00:42 
в ответ cosmos70 20.11.14 11:46
In Antwort auf:
Думаю процессы демократии основаны на честности самоанализа, на ответственности и высоких идеалах,- всевременных традициях, на информативной правде, так общество активно сотрудничает многообразием и эволюционирует сознанием. А то что многие преграды на пути, так это хорошо, нужно полюбить эту динамику и бережно относится к испытаниям, ведь в испытаниях растём.
Так что не закрывать ворота, а правильно открывать, а это великое искусство)

Бог терпел и нам велел? Ну-ну.
Вы думаете, что вы пишите умно? Вы пишите высокопарно, махровое ханжество.
"Каждому поколению нужна своя война"
jastin2000 свой человек21.11.14 00:46
jastin2000
21.11.14 00:46 
In Antwort auf:
Правление Путина большей частью связывают с установлением им вертикали власти. Причем критикуют его за эту вертикаль, заявляя, что он так сильно закрутил гайки, что вот вот резьбу сорвёт.
Я уже давно понял, что у нас никакой вертикали власти нет, и это пожалуй, плохо.
Лесин взял с Венедиктова, видимо, самое последнее честное слово, голосование совета директоров завтра не состоится, а ведь как сурово выглядела повестка дня !
Всё останется по-прежнему.
Поэтому мой вывод следующий вертикаль власти, как и многое другое, что приписывают Путину, демонизируя его - преувеличено. А потому не так страшен Путин, как его малюют
Вы согласны со мной?

Самая настоящая вертикаль среди тех у кого деньги и власть.
А кто такой Венедиктов? Собака лает а караван идет.
василиск знакомое лицо21.11.14 01:16
21.11.14 01:16 
в ответ jastin2000 21.11.14 00:46
Если бы лающие собаки не представляли бы опасности для каравана истории, то Путин бы не разгонял НТВ Гусинского, которое было независимым, но не было столь враждебным, как Эхо Мрсквы.
Камилла К свой человек21.11.14 14:21
Камилла К
21.11.14 14:21 
в ответ василиск 20.11.14 23:59
В ответ на:
Правдивость, но не тенденциозность.

Что же Вы не замечаете тенденциозности на всех каналах, в большинстве СМИ, потому что при вертикали независимых СМИ быть не может?
Должны быть разные точки зрения на происходящее- не Одно! утверждённое Властью!
И "Эхо" - не для развлечения: оно грузит мыслью, оно для думающих, мыслящих людей. У каждого Право- соглашаться или не соглашаться, выключить или включить.
Вертикаль отнимает это Право; Демократия -разрешает, даже слушать, читать бред, абсурд. Это и есть уважение к личности, а не подхалимство к начальнику на верху вертикали.
В ответ на:
В интервью с Собчак он выставил Ксению сущей дурой.

Это с Вашей точки зрения она -дура, а в интервью, которое я слушала, он как раз показал её думающей, размышляющей над заданным вопросом, честно отвечающей не по принятой линеечке, интересной, умной.
В ответ на:
Он дразнит Россию как быка и когда бык ослабнет, этот тореадор поверьте не промахнется.

Какой он тореадор, этот старый, больной человек?! Он редактор независимой радиостанции которая ещё живёт на свои заработанные деньги и ещё даёт дивиденды со своей прибыли "Газпрому". Он профессионал- журналист, глубоко знающий историю - историк, не подлаживающийся ни под какую власть, живший в разные годы России, образованный умница.
И пусть он будет, вопреки флюгерам- киселёвым, соловьёвым, шевчукам, которые слепнут, когда их спрашивают о Донбассе, потому что все они в комфортных креслах при Главном и боятся потерять его.
Вот этих -сидящих в тёплых креслах, формирующих 86 % общественного мнения, Вы и слушайте.
Думающих всегда меньше...в процентах. Это закон истории.
tom4ik патриот21.11.14 14:26
tom4ik
21.11.14 14:26 
в ответ василиск 21.11.14 01:16
В ответ на:
Если бы лающие собаки не представляли бы опасности для каравана истории

в случае России вы преувеличивайте значение mass-media, a уж Эхо Москвы тем более...
В странах третъего мира за печенюшки и огненную воду ешё можно чего-то сделатъ.. Но в России пережившие лихие 90 нет... Зачем второй раз входитъ в одну и ту же реку и опятъ под предводительством Венедиктова
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
jastin2000 свой человек21.11.14 14:33
jastin2000
21.11.14 14:33 
In Antwort auf:
Если бы лающие собаки не представляли бы опасности для каравана истории, то Путин бы не разгонял НТВ Гусинского, которое было независимым, но не было столь враждебным, как Эхо Мрсквы.

НТВ-Гусинский сам олигарх, видать больше власти захотел вот его и по вертикали власти "на свое место поставили".
Вот вам яркий пример, как работает вертикаль власти. Только для этого она и пригодна, а не для порядка в стране.
Камилла К свой человек21.11.14 17:30
Камилла К
21.11.14 17:30 
В ответ на:
Путин бы не разгонял НТВ

А Вы говорите:вертикали нет. Вертикаль и разгоняет.
Schachspiler патриот21.11.14 17:33
21.11.14 17:33 
в ответ василиск 20.11.14 22:13
В ответ на:
Вы спрашиваете: зачем я включаю Эхо Москвы. Во первых я включаю только особое мнение, туда иногда приглашают вменяемых людей - Сергея Шаргунова, Михаила Веллера, Леонида Радзиховского.

Если уж Вы рассуждаете о вменяемости приглашаемых людей, то Вам следовало бы отделить от вполне вменяемых Михаила Веллера и Леонида Радзиховского весьма недалёкого Сергея Шаргунова. Вместо него можете добавить к вменяемым хотя бы Сванидзе.
Я уж не предлагаю Вашему вниманию (дабы не травмировать зомбированную душу) Виктора Шендеровича, который высвечивает как рентгеном все потроха коррумпированной "вертикали власти", начиная от пахана Путина.
Камилла К свой человек21.11.14 17:45
Камилла К
21.11.14 17:45 
в ответ Schachspiler 21.11.14 17:33
Браво!
В ответ на:
весьма недалёкого Сергея Шаргунова

Он приглашён недавно...для показа другой точки зрения. Для "Эхо" разные мнения важны, хотя и вызывают неудовольствие некоторых слушателей.
Сванидзе - это уже серьёзно для иных, хотя он старается не быть радикальным в суждениях. Конечно, у ....вызовет Шендерович, Альбац, Белковский и многие другие.
Сам Венедиктов выступает с короткими суждениями. Они осторожны(хочет сохранить редакцию), но ёмки.
василиск знакомое лицо22.11.14 01:35
22.11.14 01:35 
в ответ tom4ik 21.11.14 14:26
Хорошо, если я преувеличивую.
tom4ik патриот22.11.14 01:43
tom4ik
22.11.14 01:43 
в ответ василиск 22.11.14 01:35
В ответ на:
Хорошо, если я преувеличивую.

я если честно Эхо Москвы не слушаю.... так что если начнётся.. то без меня.. Но судя по тому что среди героев данной программы мелькает имя интеллектуала Сванидзе... он мне и тогда на детскую психику давил.. а сейчас.. и подавно далеко эти ребята народ не заведут
Так что как в том анекдоте...для успеха революции не мебель надо менятъ, а девочек
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
1 2 3 все