Login
Город, в котором сейчас решаются судьбы мира.
19.11.14 19:16
Да перестаньте все время врать про германию....
Вы начиная уже с весны как абракадабра швабра заклинание об "меняющимся" общественном мнении германии вещаете.
Одно могу сказать, что скоро еще хуже отношение к русским будет....
Если в начале, ограничивались непониманием путина, то теперь потихоньку начинает эта тень падать и на всех русско говорящих.
Рекомендую всем учить немецкий, чтобы не отрезать себя от общества окончательно...
in Antwort tom4ik 19.11.14 17:05
В ответ на:
обшественное мение в германии уже не то как летом...
обшественное мение в германии уже не то как летом...
Да перестаньте все время врать про германию....
Вы начиная уже с весны как абракадабра швабра заклинание об "меняющимся" общественном мнении германии вещаете.
Если в начале, ограничивались непониманием путина, то теперь потихоньку начинает эта тень падать и на всех русско говорящих.
Рекомендую всем учить немецкий, чтобы не отрезать себя от общества окончательно...
19.11.14 19:17
in Antwort Wladimir- 19.11.14 17:29
Вон, сейчас по новостям стычки студентов ''правого толка'' с полицией в Лондоне показывают, обещают,что судя по количеству собравшихся митингующих и ещё подтягивающихся к ним - ночь в Лондоне у полиции будет весёлой...уже дымовые шашки от ''студентов'' в ход пошли.
19.11.14 19:20
Слабовато даже для поклонника Петросяна.
А я разве что-то другое утверждала? Значит, когда это работа за деньги, то ни о какой гражданской войне речи быть не может
Спасибо, что подтвердили.
Вам? Не бойтесь, выдохните.
Или Вы уже нанялись туда на работу?
Да понятно. Но подискутировать очень хочется - пусть даже невпопад.
Ага. Сидят танкисты украинские и танки они в военторге приобрели. В Ростовской области.
in Antwort GANDJUBAS 19.11.14 19:07
В ответ на:
Хорошо. Мы серьезные люди. Давайте требовать международного закона о надписях. Организовывайте митинг.
Хорошо. Мы серьезные люди. Давайте требовать международного закона о надписях. Организовывайте митинг.
В ответ на:
Во-первых давить на жалось на публику - это еще не значит, что все так.
Во-вторых это почти всегда правда, большая часть никогда не хочет воевать, это нормально.
И когда мы говорим о наемниках, то речь не о "хотеть", а о работе.
Во-первых давить на жалось на публику - это еще не значит, что все так.
Во-вторых это почти всегда правда, большая часть никогда не хочет воевать, это нормально.
И когда мы говорим о наемниках, то речь не о "хотеть", а о работе.
А я разве что-то другое утверждала? Значит, когда это работа за деньги, то ни о какой гражданской войне речи быть не может
Спасибо, что подтвердили.
В ответ на:
Это Вы на основании чего решили? Или это личная угроза?
Это Вы на основании чего решили? Или это личная угроза?
Вам? Не бойтесь, выдохните.
Или Вы уже нанялись туда на работу?
В ответ на:
Я не специалист по танкам
Я не специалист по танкам
Да понятно. Но подискутировать очень хочется - пусть даже невпопад.
В ответ на:
это не значит, что там сидят российские танкисты
это не значит, что там сидят российские танкисты
Ага. Сидят танкисты украинские и танки они в военторге приобрели. В Ростовской области.
If you can read this, thank your teacher.
19.11.14 19:24
А чего ''олигархов'' у Вас с большой буквы?
Одних отстреляют - другие придут.
В принципе, почти это уже и происходит в У и даже без новых лиц - персоны всем давно знакомые.
in Antwort wlad 00 19.11.14 18:35
В ответ на:
Это Гражданская война не кончится, пока не начнут просто отстреливать Олигархов...
Это Гражданская война не кончится, пока не начнут просто отстреливать Олигархов...
А чего ''олигархов'' у Вас с большой буквы?
Одних отстреляют - другие придут.
В принципе, почти это уже и происходит в У и даже без новых лиц - персоны всем давно знакомые.
19.11.14 19:25
in Antwort _onkarl 19.11.14 18:49
Уж слишком давно говорят о то, что он хочет продать. Но воз и ныне там.
И завод в Липецке никто не тронул, и в Севастополе в 3 смены работает на российский флот. Его тоже никто не трогает.
Многие украинские аналитики очень сомневаются в нейтральности Порошенко. Но тут можно долго спекулировать.
А так в любом локальном конфликте всегда очень много интересов.
Со стороны все невозможно просмотреть, у нас просто недостаточно информации.
За ширмой глобальной геополитики идут разборки на местах, банальный бандитский передел, борьба за власть, воровство и т.д.
Хоть
nblеns и не хочет верить в наличие местных, но как раз по этому местных там достаточно. Только воюют они в большинстве не за идею, а за свои шкурные интересы.
Из глобальных игроков многие просто ждут дефолта и банкротства, чтобы забрать за долги что можно. Многим очень интересны пахотные земли.
И завод в Липецке никто не тронул, и в Севастополе в 3 смены работает на российский флот. Его тоже никто не трогает.
Многие украинские аналитики очень сомневаются в нейтральности Порошенко. Но тут можно долго спекулировать.
А так в любом локальном конфликте всегда очень много интересов.
Со стороны все невозможно просмотреть, у нас просто недостаточно информации.
За ширмой глобальной геополитики идут разборки на местах, банальный бандитский передел, борьба за власть, воровство и т.д.
Хоть

Из глобальных игроков многие просто ждут дефолта и банкротства, чтобы забрать за долги что можно. Многим очень интересны пахотные земли.
19.11.14 19:25
Так если украинских Олигархов отстреливать, то есть возможность самоубийства всей Украины...
in Antwort wlad 00 19.11.14 18:35
В ответ на:
Так если украинских Олигархов отстреливать, то есть возможность самоубийства всей Украины...
19.11.14 19:27
Те, кто планирует с этого выгоду поиметь
in Antwort _onkarl 19.11.14 19:16
В ответ на:
А как Вы думаете, кто этих наёмников для обеих сторон оплачивает?
А как Вы думаете, кто этих наёмников для обеих сторон оплачивает?
Те, кто планирует с этого выгоду поиметь

19.11.14 19:31
Именно это сейчас и происходит на Украине.
Просто интересно, кто там кого больше финансирует, мировые банкирские элиты, или местячковые, типа Бени?
in Antwort GANDJUBAS 19.11.14 19:25
В ответ на:
Именно это сейчас и происходит на Украине.

19.11.14 19:33
Конечно,потому что скоро благополучию в Г тоже конец подкрадется, пока ещё звоночки,а
Когда колокола пойдут - это ,конечно, русские будут во всем виноваты .
in Antwort shaxmat 19.11.14 19:16
В ответ на:
Конечно,потому что скоро благополучию в Г тоже конец подкрадется, пока ещё звоночки,а
Когда колокола пойдут - это ,конечно, русские будут во всем виноваты .
19.11.14 19:36
Вот Вы и скатились окончательно во флейм.
Во-первых я за собой не помню, что применял именно это выражение.
Хотя все же считаю это гражданской войной, потому-что воюют в ней граждане одной страны между собой.
Что Вы понимаете под гражданской войной, сами решайте.
Как я понял из контекста - танкам. Они же больше не будут ездить.
А Вы значит по фотографии наверняка определяете модель танка?
Где учились этому? Или просто болтовня?
Я этого не утверждал. Но Вы тоже ничего не доказали.
in Antwort nblеns 19.11.14 19:20
В ответ на:
В ответ на:
Значит, когда это работа за деньги, то ни о какой гражданской войне речи быть не может
Значит, когда это работа за деньги, то ни о какой гражданской войне речи быть не может
Хотя все же считаю это гражданской войной, потому-что воюют в ней граждане одной страны между собой.
Что Вы понимаете под гражданской войной, сами решайте.
В ответ на:
Вам?
Вам?
В ответ на:
Но подискутировать очень хочется - пусть даже невпопад.
Но подискутировать очень хочется - пусть даже невпопад.
В ответ на:
Ага. Сидят танкисты украинские
Ага. Сидят танкисты украинские
19.11.14 19:38
Там есть какое-то количество местных, я в это верю. Но это ещё не даёт повода утверждать, что там идёт гражданская война. Эти все элэнэрыдээнэры исключительно наёмники - как местные, так и пришлые террористы. И именно это я и утверждала в самом начале.
in Antwort GANDJUBAS 19.11.14 19:25
В ответ на:
Хоть nblеns и не хочет верить в наличие местных, но как раз по этому местных там достаточно. Только воюют они в большинстве не за идею, а за свои шкурные интересы.
Хоть nblеns и не хочет верить в наличие местных, но как раз по этому местных там достаточно. Только воюют они в большинстве не за идею, а за свои шкурные интересы.
Там есть какое-то количество местных, я в это верю. Но это ещё не даёт повода утверждать, что там идёт гражданская война. Эти все элэнэрыдээнэры исключительно наёмники - как местные, так и пришлые террористы. И именно это я и утверждала в самом начале.
19.11.14 19:45
Только после Вашего скатывания в него - или Вы считаете, что флеймите так тонко, что никто и не заметит?
Вы начали спорить со мной, когда я утверждала, что гражданской войны там нет, а есть наёмники.
Или Вы невнимательно прочитали, на какое сообщение отвечали?
А Вы никогда не слышали о потерях боевиками техники, в том числе и танков?
Я думала, Вы в теме вообще-то.
А Вы только на нюх и на ощупь? Даже не спрашиваю, где Вы этому учились.
Я доказала наличие кадыровцев и российской техники. Следовательно ни о какой гражданской войне речи быть не может.
in Antwort GANDJUBAS 19.11.14 19:36
В ответ на:
Только после Вашего скатывания в него - или Вы считаете, что флеймите так тонко, что никто и не заметит?
В ответ на:
Вы начали спорить со мной, когда я утверждала, что гражданской войны там нет, а есть наёмники.
В ответ на:
А Вы никогда не слышали о потерях боевиками техники, в том числе и танков?
Я думала, Вы в теме вообще-то.
В ответ на:
А Вы только на нюх и на ощупь? Даже не спрашиваю, где Вы этому учились.
В ответ на:
Я доказала наличие кадыровцев и российской техники. Следовательно ни о какой гражданской войне речи быть не может.
19.11.14 19:49
Именно их детей, вами любимый ПорОшенко, решил вместо дет. садов и школ
загнать в подвалы и тем самым одержать "перемогу"? Ну ну, пишите дальше,
вам ведь, видимо, с выработки платят.
in Antwort nblеns 19.11.14 19:38
В ответ на:
. Эти все элэнэрыдээнэры исключительно наёмники - как местные, так и пришлые террористы.
. Эти все элэнэрыдээнэры исключительно наёмники - как местные, так и пришлые террористы.
Именно их детей, вами любимый ПорОшенко, решил вместо дет. садов и школ
загнать в подвалы и тем самым одержать "перемогу"? Ну ну, пишите дальше,
вам ведь, видимо, с выработки платят.
19.11.14 19:50
in Antwort shaxmat 19.11.14 19:46
19.11.14 19:57
Вы можете передергивать сколько угодно. Мои комментарии были привязаны к фотографиям из Ростовской области, почему-то доказывающие, что эти люди воюют на Украине.
Но Вы можете дальше доказывать то, что Вам удобно и хочется. =)
С танками ясно.
С чего Вы решили, что Вы доказали? А главное кому?
Лично я пока я вижу только кашу из слов.
Теперь получается, что ребята с Дальнего Востока служащие в Ростове - это кадыровцы, воюющие на Украине. *facepalm*
in Antwort nblеns 19.11.14 19:45
В ответ на:
Вы можете передергивать сколько угодно. Мои комментарии были привязаны к фотографиям из Ростовской области, почему-то доказывающие, что эти люди воюют на Украине.
В ответ на:
А Вы только на нюх и на ощупь?
А Вы только на нюх и на ощупь?
С танками ясно.
В ответ на:
Я доказала наличие кадыровцев
Я доказала наличие кадыровцев
Теперь получается, что ребята с Дальнего Востока служащие в Ростове - это кадыровцы, воюющие на Украине. *facepalm*
19.11.14 20:03
in Antwort JUSTINNA 19.11.14 19:50
Попутного ветра :-))
Главное на форуме уменьшите кол-во клонов, а то забудете что билеты куплены...
Главное на форуме уменьшите кол-во клонов, а то забудете что билеты куплены...
19.11.14 20:09
Владимир, мне больно за Донецк и за Новороссию. Но -- если смотреть правде в глаза -- КАК он может выстоять? За Сталинградом была мощь СССР. Кто за Донбассом, кроме ополченцев? Его будут обескровливать мощью всей западной военной машины, его будут превращать в руины, пока он не падет. Ведь Украина получает финансовую и иную поддержку под видом "помощь в развитии" -- иначе бы она давно уже крякнулась.
Раньше была надежда, что "европейская приманка" окажется для Киева сильнее интереса к Донбасу -- помните здесь на форуме в начале года "киевляне" руки в боки выступали, что, им, мол, Восток не нужен, пусть себе идет к России, а они, де, пойдут в Европу. Но оказалось -- не нужны они в Европе без Донбасса. Так что я пессимист.
Может быть, впрочем, что Исламское государство так окрепнет и так насолит Западу, что он переключится на борьбу с ним -- и кинет Украину. Тогда у Донецка будет шанс ...
in Antwort Wladimir- 19.11.14 16:48
В ответ на:
Выдержит Донецк как Сталинград - и мир будет одним, не выдержит - он станет другим
Выдержит Донецк как Сталинград - и мир будет одним, не выдержит - он станет другим
Владимир, мне больно за Донецк и за Новороссию. Но -- если смотреть правде в глаза -- КАК он может выстоять? За Сталинградом была мощь СССР. Кто за Донбассом, кроме ополченцев? Его будут обескровливать мощью всей западной военной машины, его будут превращать в руины, пока он не падет. Ведь Украина получает финансовую и иную поддержку под видом "помощь в развитии" -- иначе бы она давно уже крякнулась.
Раньше была надежда, что "европейская приманка" окажется для Киева сильнее интереса к Донбасу -- помните здесь на форуме в начале года "киевляне" руки в боки выступали, что, им, мол, Восток не нужен, пусть себе идет к России, а они, де, пойдут в Европу. Но оказалось -- не нужны они в Европе без Донбасса. Так что я пессимист.
Может быть, впрочем, что Исламское государство так окрепнет и так насолит Западу, что он переключится на борьбу с ним -- и кинет Украину. Тогда у Донецка будет шанс ...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.11.14 20:22
А мои фотографии были привязяны к тому, кто там воюет (по кадыровцам вопросов у Вас, по всей видимости не возникло?) и технике, которую подогнали аж из Бурятии в Ростовскую область. Прокатиться решили с ветерком?
Не буду говорить, что я вижу из Ваших. За это здесь банят.
Вторую ссылку не судьба было посмотреть? Или там Вы тоже ребят с ДВ увидели. Может из-за facepalm не рассмотрели?
in Antwort GANDJUBAS 19.11.14 19:57
В ответ на:
А мои фотографии были привязяны к тому, кто там воюет (по кадыровцам вопросов у Вас, по всей видимости не возникло?) и технике, которую подогнали аж из Бурятии в Ростовскую область. Прокатиться решили с ветерком?
В ответ на:
Не буду говорить, что я вижу из Ваших. За это здесь банят.
В ответ на:
Вторую ссылку не судьба было посмотреть? Или там Вы тоже ребят с ДВ увидели. Может из-за facepalm не рассмотрели?
19.11.14 20:22
чего, на стариков-конти тень падает? куда им еще языки учить -- в их возрасте -- им бы жить спокойно и все. Кто из немцев -- кроме славистов -- различит, на каком они говорят --на русском или на украинском? Или им -- флажки посоветуешь на пиджак клеить -- чтоб их по ошибке не пришибли? чего ты гонишь, лошадь?
in Antwort shaxmat 19.11.14 19:16, Zuletzt geändert 19.11.14 20:31 (Darja68)
В ответ на:
тень падать и на всех русско говорящих.
тень падать и на всех русско говорящих.
чего, на стариков-конти тень падает? куда им еще языки учить -- в их возрасте -- им бы жить спокойно и все. Кто из немцев -- кроме славистов -- различит, на каком они говорят --на русском или на украинском? Или им -- флажки посоветуешь на пиджак клеить -- чтоб их по ошибке не пришибли? чего ты гонишь, лошадь?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости