Вход на сайт
Город, в котором сейчас решаются судьбы мира.
19.11.14 17:29
в ответ medvedev2345 19.11.14 17:22
В ответ на:
Дончане! ждите армии Венка!
щас Бразилия пришлёт России помощь защитить украинский Донецк от Киева.
Это святая обязаность Бразилии помочь братскому народу России в трудную минуту!
А там и Индия подоспеет..
Кроме гуманитарки и оружия из России никто ничего не пришлёт. В том-то и дело, что Донецк должен выстоять сам. Дончане! ждите армии Венка!
щас Бразилия пришлёт России помощь защитить украинский Донецк от Киева.
Это святая обязаность Бразилии помочь братскому народу России в трудную минуту!
А там и Индия подоспеет..
Всё проходит. И это пройдёт.
19.11.14 17:41
здесь я согласна с Путиным - "не позовлим"... Геноцид русскоязычного населения - должен быть наказан даже вмештельством во внутренние дела суверенного госудраства и даже без мандата ООН. Пусть будет донецкий bin Laden
в ответ Wladimir- 19.11.14 17:29
В ответ на:
В том-то и дело, что Донецк должен выстоять сам.
В том-то и дело, что Донецк должен выстоять сам.
здесь я согласна с Путиным - "не позовлим"... Геноцид русскоязычного населения - должен быть наказан даже вмештельством во внутренние дела суверенного госудраства и даже без мандата ООН. Пусть будет донецкий bin Laden
Всегда со мной мой город над вольной Невой
19.11.14 17:41
Я понимаю, что Вам это близко. Но Вы слишком преувеличиваете роль как Донецка, так и все Украины в мировом устройстве.
Для сильных мира сего это не больше чем очередная компания.
Речь не идет о переформатировании всего мира, речь только о том, на сколько сможет Россия продавить свое действительное влияние в решении геополитических вопросов.
Кроме того у данной войны слишком много побочных целей. Конкретно сейчас все выглядит как консервация конфликта.
Это удобно для "мотивации" строительства Южного Потока. Решения по этом конфликту можно на политической арене обменять на какие-то другие. И чем дольше конфликт будет законсервирован, тем сговорчивее будет Киев.
В ответ на:
Это Донецк
Это Донецк
Я понимаю, что Вам это близко. Но Вы слишком преувеличиваете роль как Донецка, так и все Украины в мировом устройстве.
Речь не идет о переформатировании всего мира, речь только о том, на сколько сможет Россия продавить свое действительное влияние в решении геополитических вопросов.
Кроме того у данной войны слишком много побочных целей. Конкретно сейчас все выглядит как консервация конфликта.
Это удобно для "мотивации" строительства Южного Потока. Решения по этом конфликту можно на политической арене обменять на какие-то другие. И чем дольше конфликт будет законсервирован, тем сговорчивее будет Киев.
19.11.14 17:46
в ответ GANDJUBAS 19.11.14 17:41
В ответ на:
Это удобно для "мотивации" строительства Южного Потока. Решения по этом конфликту можно на политической арене обменять на какие-то другие.
Можно рассматривать как консервацию и даже палестинизацию конфликта. А можно как плацдарм для освобождения Украины от неофашистов (Они ещё не совсем во власти, но они в неё придут). Я понимаю, что Вам это близко. Но Вы слишком преувеличиваете роль как Донецка, так и все Украины в мировом устройстве.
Это удобно для "мотивации" строительства Южного Потока. Решения по этом конфликту можно на политической арене обменять на какие-то другие.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.11.14 17:46
С ним согласны все, кроме фашистов и сочувствующих. Надеюсь, что Донецк они не тронут, ибо не захотят еще раз идти по городу, в таком виде.
В ответ на:
здесь я согласна с Путиным - "не позволим"...
здесь я согласна с Путиным - "не позволим"...
С ним согласны все, кроме фашистов и сочувствующих. Надеюсь, что Донецк они не тронут, ибо не захотят еще раз идти по городу, в таком виде.
19.11.14 17:51
А второе фото откуда? И почему на танках этих бурятских вояк из Мясниковского района написано "На Киев?" Его тоже в Ростовскую область уже перенесли?
Вся ветка вброс и провокация. Нет никакой гражданской войны в Украине. Идёт антитеррористическая операция ("мочат в сортире", как некогда в соседней стране) и война с наёмниками той самой соседней страны.
На заборе пишите сколько угодно и что угодно, как и в коротких рассказах по теме и без. А вот на танках и БТРах, которые едут убивать украинцев, такие надписи не просто провокация. Это военное преступление и агрессия.
в ответ GANDJUBAS 19.11.14 17:25
В ответ на:
Там же стоит "Мясниковский район". С каких пор Ростовская область стала Украиной?
Там же стоит "Мясниковский район". С каких пор Ростовская область стала Украиной?
А второе фото откуда? И почему на танках этих бурятских вояк из Мясниковского района написано "На Киев?" Его тоже в Ростовскую область уже перенесли?
В ответ на:
Поэтому Ваша реплика про "кто там воют" - это только вброс и провокация.
Поэтому Ваша реплика про "кто там воют" - это только вброс и провокация.
Вся ветка вброс и провокация. Нет никакой гражданской войны в Украине. Идёт антитеррористическая операция ("мочат в сортире", как некогда в соседней стране) и война с наёмниками той самой соседней страны.
В ответ на:
На заборе знаете, что написано? Но это все равно забор.
На заборе знаете, что написано? Но это все равно забор.
На заборе пишите сколько угодно и что угодно, как и в коротких рассказах по теме и без. А вот на танках и БТРах, которые едут убивать украинцев, такие надписи не просто провокация. Это военное преступление и агрессия.
If you can read this, thank your teacher.
19.11.14 17:54
т.е. всё-таки добровольцы, а не регулярная армия....
В ответ на:
Идёт антитеррористическая операция ("мочат в сортире", как некогда в соседней стране) и война с наёмниками той самой соседней страны.
Идёт антитеррористическая операция ("мочат в сортире", как некогда в соседней стране) и война с наёмниками той самой соседней страны.

Всегда со мной мой город над вольной Невой
19.11.14 18:01
И где Вы такое в моём сообщении вычитали, только можно удивляться.
Впрочем, в случае с Вами я уже не удивляюсь. Вы и Ирландию с карты мира удалили, от Вас ещё и не того можно ожидать.
в ответ tom4ik 19.11.14 17:54
В ответ на:
И где Вы такое в моём сообщении вычитали, только можно удивляться.
Впрочем, в случае с Вами я уже не удивляюсь. Вы и Ирландию с карты мира удалили, от Вас ещё и не того можно ожидать.
19.11.14 18:02
Не будьте таким наивным. Никого не интересует политическое и идеологическое развитие страны.
Это не больше, чем рассказы для обывателя. Внешне силы интересует исключительно контроль правящей верхушки и лоббирование ими своих интересов.
Так, к примеру, в Иране был в свое время демократический президент, но его свергли, потому-что он начал национализировать западные нефтедобывающие компании.
в ответ Wladimir- 19.11.14 17:46
В ответ на:
А можно как плацдарм для освобождения Украины от неофашистов (Они ещё не совсем во власти, но они в неё придут).
А можно как плацдарм для освобождения Украины от неофашистов (Они ещё не совсем во власти, но они в неё придут).
Не будьте таким наивным. Никого не интересует политическое и идеологическое развитие страны.
Это не больше, чем рассказы для обывателя. Внешне силы интересует исключительно контроль правящей верхушки и лоббирование ими своих интересов.
Так, к примеру, в Иране был в свое время демократический президент, но его свергли, потому-что он начал национализировать западные нефтедобывающие компании.
19.11.14 18:19
в ответ nblеns 19.11.14 17:51
Претензии к надписям - это конечно суровое обвинение... Оставлю без комментариев.
Зачем нужны наемники из соседней страны, когда местные значительно дешевле?
На фотографиях они стоят в Ростовской области и никуда не едут. И то, что они стоят в боевой готовности не означает, что они поедут.
Пока это максимум сдерживающая сила.
В ответ на:
и война с наёмниками той самой соседней страны
и война с наёмниками той самой соседней страны
В ответ на:
А вот на танках и БТРах, которые едут убивать украинцев
А вот на танках и БТРах, которые едут убивать украинцев
На фотографиях они стоят в Ростовской области и никуда не едут. И то, что они стоят в боевой готовности не означает, что они поедут.
19.11.14 18:20
Почему Донецк? Почитатйте статью Дугина за 2009 год, на информационном портале "Донецкий коммуникационный ресурс" всё это планировалось очень давно и Донецк в этом сыграл свою роль как рассадник всяких губаревых и тд
http://www.evrazia.info/article/4268
К счастью ничего не получилось.
В ответ на:
Александр Дугин: Я считаю, что распад Украины не создаст совершенно никакой проблемы для России. Во-первых, будет не десять маленьких независимых Украин, которые будут сидеть на транзитной газовой трубе. Будет Юго-Восточная Украина, включая Крым и весь юг до Одессы.
Александр Дугин: Я считаю, что распад Украины не создаст совершенно никакой проблемы для России. Во-первых, будет не десять маленьких независимых Украин, которые будут сидеть на транзитной газовой трубе. Будет Юго-Восточная Украина, включая Крым и весь юг до Одессы.
http://www.evrazia.info/article/4268
К счастью ничего не получилось.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
19.11.14 18:26
Не нашлось ничего в стиле Петросяна, а про забор Вы уже пошутили? Ну и ладно.
Так нет местных. Не знаете, что многие главари жаловались, что не хотят местные воевать?
Очень хотелось бы надеяться, что как раз вот эти уже не поедут. А те, что уже поехали, ездить больше не смогут.
http://pbs.twimg.com/media/B2zNKDsCMAAOZJ0.jpg
в ответ GANDJUBAS 19.11.14 18:19
В ответ на:
Претензии к надписям - это конечно суровое обвинение... Оставлю без комментариев.
Не нашлось ничего в стиле Петросяна, а про забор Вы уже пошутили? Ну и ладно.
В ответ на:
Так нет местных. Не знаете, что многие главари жаловались, что не хотят местные воевать?
В ответ на:
Очень хотелось бы надеяться, что как раз вот эти уже не поедут. А те, что уже поехали, ездить больше не смогут.
19.11.14 18:35
Согласен,
Ток там нет Ставки, как у Товарища Сталина...
Да и товарища Сталина там - нет...
Это Гражданская война не кончится, пока не начнут просто отстреливать Олигархов...
в ответ Wladimir- 19.11.14 16:48
В ответ на:
Это не Москва, не Берлин и даже не Вашингтон. Это Донецк.
Это не Москва, не Берлин и даже не Вашингтон. Это Донецк.
Согласен,
Ток там нет Ставки, как у Товарища Сталина...
Да и товарища Сталина там - нет...
Это Гражданская война не кончится, пока не начнут просто отстреливать Олигархов...
19.11.14 18:49
Таких надписей в фотошопе можно наделать за две минуты вагон и тележку
Мне кажется, что какой-то большой капитал и сила за этими всеми событиями стоит. Порошенко же вроде бы продаёт все свои предприятия и активы Ротшильдам? Так может всё это Ротшильды и мутят? В оконцовке все заводы на Украине окажутся в руках Ротшильдов, они быстренько распотрошат всех местечковых горе-олигархов, потом их тут же сольют. Золотой запас уже улетел. Происходит просто как в народной мудрости:"Большая рыба поедает маленькую"(с).
в ответ GANDJUBAS 19.11.14 18:19
В ответ на:
Таких надписей в фотошопе можно наделать за две минуты вагон и тележку

Мне кажется, что какой-то большой капитал и сила за этими всеми событиями стоит. Порошенко же вроде бы продаёт все свои предприятия и активы Ротшильдам? Так может всё это Ротшильды и мутят? В оконцовке все заводы на Украине окажутся в руках Ротшильдов, они быстренько распотрошат всех местечковых горе-олигархов, потом их тут же сольют. Золотой запас уже улетел. Происходит просто как в народной мудрости:"Большая рыба поедает маленькую"(с).
19.11.14 19:07
Хорошо. Мы серьезные люди. Давайте требовать международного закона о надписях. Организовывайте митинг.
Во-первых давить на жалось на публику - это еще не значит, что все так.
Во-вторых это почти всегда правда, большая часть никогда не хочет воевать, это нормально.
И когда мы говорим о наемниках, то речь не о "хотеть", а о работе.
А кто там воюет тогда, если местных нет, а полноценных российских частей никто не нашел? Вам самой приходится выкладывать картинки из Ростова...
Это Вы на основании чего решили? Или это личная угроза?
Что эти танки должны доказать? Я не специалист по танкам, но даже если их прислали из России, это не значит, что там сидят российские танкисты.
Откуда фотографии и почему такие маленькие тоже не понятно.
в ответ nblеns 19.11.14 18:26
В ответ на:
Не нашлось ничего в стиле Петросяна, а про забор Вы уже пошутили?
Не нашлось ничего в стиле Петросяна, а про забор Вы уже пошутили?
Хорошо. Мы серьезные люди. Давайте требовать международного закона о надписях. Организовывайте митинг.
В ответ на:
Во-первых давить на жалось на публику - это еще не значит, что все так.
Во-вторых это почти всегда правда, большая часть никогда не хочет воевать, это нормально.
И когда мы говорим о наемниках, то речь не о "хотеть", а о работе.
А кто там воюет тогда, если местных нет, а полноценных российских частей никто не нашел? Вам самой приходится выкладывать картинки из Ростова...
В ответ на:
А те, что уже поехали, ездить больше не смогут.
А те, что уже поехали, ездить больше не смогут.
Это Вы на основании чего решили? Или это личная угроза?
В ответ на:
Что эти танки должны доказать? Я не специалист по танкам, но даже если их прислали из России, это не значит, что там сидят российские танкисты.
Откуда фотографии и почему такие маленькие тоже не понятно.
19.11.14 19:10
в ответ kenan0 19.11.14 17:14
В Украине нет гражданской войны. Те,кто там сейчас воюет с оружием в зоне боевых действий...там уже не понятно кто, но у каждого второго паспорт не украинский и даже не российский, если кто об этом подумал, а остальной народ давно разочарован всем происходящим и желает лишь одного,чтобы это все скорее закончилось.Есть ещё и те,кто ходит в масках или с топорами,автоматами по кабинетам чиновников,а потом засовывает их в мусорные баки, но ''эти люди'' - они просто на работе, такая работа у них - ''пугало'',но они не ''народ'' и даже не отражают его мнение...так себе - выполняют заказы олигархов за бабки.