Ислам
-----------------------------------------------------------
Не знаю, но вы не допускаете мысли, что дело может быть не во мне, а в вас?
Я вот тоже многое чего не понимаю, но в основном потому, что недостаточно осведомлен.
Кстати, недавно участвовал в семинаре по вопросам коммуникации.
Коммуникация происходит так: один собеседник что-то говорит, а другой собеседник это слышит (или читает) и ИНТЕРПРЕТИРУЕТ (очень важный момент!). То есть, иногда бывает так, что собеседники спорят не друг с другом, а сами с собой, так как интерпретации бывают иногда совершенно неадекватными.
Итак, ясно выскажитесь, где вы что и как интерпретировали, и я постараюсь все обьяснить. Или может лучше еще раз все перечитайте.
Во всяком случае, я тоже с вами иногда согласен, а иногда не согласен. Мне тоже кажется, что вы мечетесь, но вполне возможно, что я просто неправильно интерпретирую ваши мысли.
Если хотите, то готов все разложить по полочкам.
Итак, жду конкретных вопросов и готов внести ясность и коррективы в вашу интерпретацию.
нет уж.. спасибо... только что ответил на другой ветке вашему раскладу...
Во-вторых на вы обращаются к тем, кто выше по статусу либо старше по разуму.
А в-третьих, ты слишком далеко от меня, чтобы я мог дотянуться до тебя и до Пикуля, но Улица не прощает таких оскорблений в свой адрес.
вы когда это писали у вас случаем пальчики не веером распологались?
Какого черта вы переехали, что в России плохо живется, как и вы все едут за деньгами.
вот именно.. в дании лучше?
Предложи вам грожданство в германи,
уже есть.. и давно..
Вопрос - а кто позволяет им чувствовать себя как хозяева? Не Вы ли сами? Ведь они приезжают в другую страну и вполне естественно, что приносят с собой свои устои, отношения и т.п. Посмотрите, как ведут себя европейцы - каждый сам за себя! Вы где нибудь у мусульман такое видели? Я - нет.
Соответственно, европейцы на своем воспитании, отношениях и т.п. элементарно не способны противостоять этому натиску.
С одной стороны - единоличники, с другой - тесно сплоченный коллектив. У кого выше шансы?
В Чечне во время войны не было брошенных стариков-мусулман, детей-мусулман, нет нищих-мусулман. А теперь посмотрите в своей стране... У них родственниками считаются те, кто по русским понятиям - седьмая вода на киселе!
Даже в рекламе сотовой связи напоминают - не забывайте, позвоните РОДИТЕЛЯМ! Это у нас. Представить такое у мусулман просто невозможно.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
В ответ на:У вас больше популерно педики и лизбиянки, а нормальние уежают в поисках мужчин.
ну дабольше (в процетном соотношение) педиков илезби это в Европе, куда все бабы едут. Тут даже разрешили им женится и поговаривают о веньчанье ой да ну сами посмотрите что в европе творится....
В ответ на:Ненадо религию трогат.
не надо??? а кто их трогает? Ислам, а особенно исламиские экримисты самая жестоая религия и мы для них все неверные а умереть уташив за собой неверных попадаеш в рай....
Два важных правила запомни для
начала:
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:но весь исламский мир потдерживает тероризм материально
У Вас с Бушем, наверное, какой-то один и очень надёжный источник информации? У меня такого источника информации нет, а пока Вы с Бушем миру так и не доказали, что есть народы-террористы.