Вход на сайт
Deutsche halten zu Rußland !!!
19.11.14 12:50
У Путина страна больше и многонациональнее.
Даже сравнивать Украину с Россией не прилично.
Все равно, что город с деревней.
в ответ Patara* 19.11.14 12:34
В ответ на:
Украина и Россия показаны одним цветом,
Украина и Россия показаны одним цветом,
У Путина страна больше и многонациональнее.
Даже сравнивать Украину с Россией не прилично.
Все равно, что город с деревней.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.11.14 12:54
вопрос не поняла.
Куда за Донбасс идет Ато? Неужели в Россию?
А что за Крымом?
в ответ Welterbe 19.11.14 12:36
В ответ на:
и один вопросик вдогонку - за Донбасс идет АТО, за Крым - нет?
и один вопросик вдогонку - за Донбасс идет АТО, за Крым - нет?
вопрос не поняла.
Куда за Донбасс идет Ато? Неужели в Россию?
А что за Крымом?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.11.14 12:56
нет, не обижусь. Я не обижаюсь на....(которые с Украины)
согласитесь, ослепнуть и прикинуться слепыми - это разное состояние политической игры.
в ответ kurban05 19.11.14 12:36
В ответ на:
даже знаю почему, но не скажу- обидитесь.
даже знаю почему, но не скажу- обидитесь.
нет, не обижусь. Я не обижаюсь на....(которые с Украины)
В ответ на:
Весь мир ослеп,
Весь мир ослеп,
согласитесь, ослепнуть и прикинуться слепыми - это разное состояние политической игры.
19.11.14 12:57
в ответ хата с краю 19.11.14 12:54
н.п.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-lawrow-appelliert-an-die-eu-...
неужели доходить начинает?
или это опять изворачивание и троллинг россии?
В ответ на:
Moskau - Nach dem Treffen zwischen Außenminister Frank-Walter Steinmeier und Präsident Wladimir Putin sendet Russland Signale gen Westen. Der russische Außenminister Sergej Lawrow meldete sich am Mittwochmorgen mit einer Botschaft für die Europäische Union. Vor dem Parlament in Moskau sagte er, Russland sei nicht schuld an der Verschlechterung der Beziehungen mit der EU. "Es gibt nicht wirklich eine Alternative zu einer für beide Seiten vorteilhaften und gleichberechtigten Zusammenarbeit zwischen Russland und der Europäischen Union. Dafür verbindet uns zu viel."
Moskau - Nach dem Treffen zwischen Außenminister Frank-Walter Steinmeier und Präsident Wladimir Putin sendet Russland Signale gen Westen. Der russische Außenminister Sergej Lawrow meldete sich am Mittwochmorgen mit einer Botschaft für die Europäische Union. Vor dem Parlament in Moskau sagte er, Russland sei nicht schuld an der Verschlechterung der Beziehungen mit der EU. "Es gibt nicht wirklich eine Alternative zu einer für beide Seiten vorteilhaften und gleichberechtigten Zusammenarbeit zwischen Russland und der Europäischen Union. Dafür verbindet uns zu viel."
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-lawrow-appelliert-an-die-eu-...
неужели доходить начинает?
или это опять изворачивание и троллинг россии?
19.11.14 13:03
...
Во-первых, там стоит мягкий знак.
Во-вторых, как относится(ничего, что я без мягкого знака?
) Ваше обучение русскому языку к теме "Deutsche halten zu Rußland !!!"
в ответ GNER 19.11.14 10:29
В ответ на:
Нельзя так относиться к людям...
Нельзя так относиться к людям...
...
В ответ на:
Кстати, если вы пишете по-русски, то потрудитесь выучить наизусть, что глагол "относитЬся" пишется с мягким знаком.
Кстати, если вы пишете по-русски, то потрудитесь выучить наизусть, что глагол "относитЬся" пишется с мягким знаком.
Во-первых, там стоит мягкий знак.
Во-вторых, как относится(ничего, что я без мягкого знака?

19.11.14 13:09
по этому пункту с вами согласна...
Но как ни прикидывайся, а маску придется когда нибудь снять.
А то фермеры ЕУ дерьмом весь Париж закидают, а Берлин - тухлыми яйцами.
Уж больно актеры слабые....
в ответ kurban05 19.11.14 13:01
В ответ на:
Заговор, не находите?
Заговор, не находите?
по этому пункту с вами согласна...
Но как ни прикидывайся, а маску придется когда нибудь снять.
А то фермеры ЕУ дерьмом весь Париж закидают, а Берлин - тухлыми яйцами.
Уж больно актеры слабые....
19.11.14 13:11
Вот какое мнение немцев о политике Путина в Украине показал в сентябре репрезентативный опрос социнститута Emnida по заказу телеканала N24
http://www.express.de/politik-wirtschaft/umfrage-zu-krise-mit-russland-so-denken...
в ответ mach3 19.11.14 12:25
В ответ на:
Опрос был о том, представляет ли Путин опасность для мира во всём мире
75% ответили нет
Опрос был о том, представляет ли Путин опасность для мира во всём мире
75% ответили нет
Вот какое мнение немцев о политике Путина в Украине показал в сентябре репрезентативный опрос социнститута Emnida по заказу телеканала N24
В ответ на:
Ist Putin unberechenbar?
Wladimir Putin - ein unberechenbarer Despot oder "nur" ein rational denkender Machtpolitiker? 54 Prozent der Befragten halten Putin für unberechenbar. 42 Prozent sind der Meinung, Putin verfolge wirtschaftliche und geo-strategische Interessen.
Ist Putin unberechenbar?
Wladimir Putin - ein unberechenbarer Despot oder "nur" ein rational denkender Machtpolitiker? 54 Prozent der Befragten halten Putin für unberechenbar. 42 Prozent sind der Meinung, Putin verfolge wirtschaftliche und geo-strategische Interessen.
http://www.express.de/politik-wirtschaft/umfrage-zu-krise-mit-russland-so-denken...
19.11.14 13:13
я надеюсь ты встала когда ЕГО имя писала и произносла с треееееепетом в гоооооолосе?
это как же надо быть ... нецензурное слово... на голову, чтобы себе делать из политика кумира?
Понимаю когда дефки в 15 лет писают кипятком если какой-нибудь "пивеСь" весь такой кучеряво-начёсаный им песть про любоФФ поёт... тут и адреналин у девок и досрочная менструация и полная программа... Ладно спишем на возраст и игру неокрепших гормнов...
Но что случилось со врзослыми людьми (якобы живущими в Германии) когда они начинают дрочить при виде фото президента другой для них страны?
Про-украинская позиция не означает, что Порошенко или Тимошенко или Яценюк или ещё кто-то там есть царь и бог.
Порошенко выбрали "бо ничого лучшего не було". Попрезиденствует и пойдёт... дальше шоколадом торговать.
Найдётся и после него некто кто в состоянии Украиной руководить. До него было 4 президента, будут и после него.
Меркель и Обама и другие- пришли, порулили (как могли) и ушли.
Но про-путинская позиция- это звездец.
Он есть Россия, без него фатерланд пропал...
противно плюнуть в сторону такого отребья.
в ответ tom4ik 19.11.14 10:32
В ответ на:
кстати то же самое кто Владимировича Владимировича уважает - их ессно не 80 миллионов..
кстати то же самое кто Владимировича Владимировича уважает - их ессно не 80 миллионов..
я надеюсь ты встала когда ЕГО имя писала и произносла с треееееепетом в гоооооолосе?
это как же надо быть ... нецензурное слово... на голову, чтобы себе делать из политика кумира?
Понимаю когда дефки в 15 лет писают кипятком если какой-нибудь "пивеСь" весь такой кучеряво-начёсаный им песть про любоФФ поёт... тут и адреналин у девок и досрочная менструация и полная программа... Ладно спишем на возраст и игру неокрепших гормнов...
Но что случилось со врзослыми людьми (якобы живущими в Германии) когда они начинают дрочить при виде фото президента другой для них страны?
Про-украинская позиция не означает, что Порошенко или Тимошенко или Яценюк или ещё кто-то там есть царь и бог.
Порошенко выбрали "бо ничого лучшего не було". Попрезиденствует и пойдёт... дальше шоколадом торговать.
Найдётся и после него некто кто в состоянии Украиной руководить. До него было 4 президента, будут и после него.
Меркель и Обама и другие- пришли, порулили (как могли) и ушли.
Но про-путинская позиция- это звездец.
Он есть Россия, без него фатерланд пропал...
противно плюнуть в сторону такого отребья.
19.11.14 13:19
Ну главное, что вы знаете, что он был.
в ответ kurban05 19.11.14 13:01
В ответ на:
Да без разницы, главное что прикинулись, что в Крыму никакого референдума не было абсолютно все, кроме Мабуту.
Да без разницы, главное что прикинулись, что в Крыму никакого референдума не было абсолютно все, кроме Мабуту.
Ну главное, что вы знаете, что он был.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.14 13:19
те иными словами вы считаете опрос нелогическим?
в ответ kurban05 19.11.14 12:05
В ответ на:
В ответ на:Опрос был о том, представляет ли Путин опасность для мира во всём мире
75% ответили нет
Вот и всё отношение - положительное
Ну и логика.
Для меня вождь племени Мабуту, съевший своего сполеменника, тоже никакой угрозы не представляет.
Значит я к нему отношусь положительно?
Весело с Вами...
В ответ на:Опрос был о том, представляет ли Путин опасность для мира во всём мире
75% ответили нет
Вот и всё отношение - положительное
Ну и логика.
Для меня вождь племени Мабуту, съевший своего сполеменника, тоже никакой угрозы не представляет.
Значит я к нему отношусь положительно?
Весело с Вами...
те иными словами вы считаете опрос нелогическим?
19.11.14 13:21
в ответ Ален 19.11.14 13:11
я вас растрою, наверное, если дам ссылку на Шпигель, на предмет, что думают в Германии
www.spiegel.de/politik/deutschland/matthias-platzeck-rudert-in-debatte-um...
Am Dienstag hatte er die Anerkennung der russischen Krim-Annexion gefordert,
www.spiegel.de/politik/deutschland/matthias-platzeck-rudert-in-debatte-um...
19.11.14 13:24
Это давняя традиция российских холопов : Молиться на своего очередного кумира(царя,генсека или президента) Правда через определённое время его начинают дружно топтать ногами: царя свергли и вместе с семьёй расстреляли,Сталина выбросили из мавзолея и все сталинские названия переименовали ,Горбачёва и Ельцина постоянно поливают помоями и т.д..
Такое поклонение своим ханам и баям есть только в среднеазиатских ханствах: Туркменистане,Казахстане и Узбекистане.В Украине,в Молдавии или в Прибалтике такого холуйства перед князьками никогда не было
в ответ medvedev2345 19.11.14 13:13
В ответ на:
Это давняя традиция российских холопов : Молиться на своего очередного кумира(царя,генсека или президента) Правда через определённое время его начинают дружно топтать ногами: царя свергли и вместе с семьёй расстреляли,Сталина выбросили из мавзолея и все сталинские названия переименовали ,Горбачёва и Ельцина постоянно поливают помоями и т.д..
Такое поклонение своим ханам и баям есть только в среднеазиатских ханствах: Туркменистане,Казахстане и Узбекистане.В Украине,в Молдавии или в Прибалтике такого холуйства перед князьками никогда не было
19.11.14 13:26
в ответ хата с краю 19.11.14 13:21
nun relativiert Ex-SPD-Chef Matthias Platzeck seine Aussage.
Die Einverleibung der Schwarzmeer-Halbinsel durch Moskau müsse völkerrechtlich geregelt werden.
чёрным выделено, что дядя пошёл на попятную.
это раз.
Во вторых путинферштейеры в Германии есть (как и неонаци и левые и т.д.)
и никому не запрещено его мнение высказать.
Даже херу Платцеку.
nun relativiert Ex-SPD-Chef Matthias Platzeck seine Aussage.
Die Einverleibung der Schwarzmeer-Halbinsel durch Moskau müsse völkerrechtlich geregelt werden.
чёрным выделено, что дядя пошёл на попятную.
это раз.
Во вторых путинферштейеры в Германии есть (как и неонаци и левые и т.д.)
и никому не запрещено его мнение высказать.
Даже херу Платцеку.