Вход на сайт
Deutsche halten zu Rußland !!!
19.11.14 15:38
как же надо было так опуститься чтобы офицеру российской армии стать гражданином ФРГ?
не противно было пачпорт получать? ФРГ американская колония и всё такое...
Я бы на твоём месте отказался от этого проамериканскага гадюшника и поехал бы туда где тебя ценят и куда тебя сердце зовёт.
Оно ж тебя уже тем 300 как в Рассею зовёт...
Чёж ты мучаешься горемыка?
в ответ Barinov 19.11.14 15:32
В ответ на:
Потому что я - гражданин ФРГ
Потому что я - гражданин ФРГ
как же надо было так опуститься чтобы офицеру российской армии стать гражданином ФРГ?
не противно было пачпорт получать? ФРГ американская колония и всё такое...
Я бы на твоём месте отказался от этого проамериканскага гадюшника и поехал бы туда где тебя ценят и куда тебя сердце зовёт.
Оно ж тебя уже тем 300 как в Рассею зовёт...
Чёж ты мучаешься горемыка?
19.11.14 15:39
А не осталось ее у российских граждан. Только у украинских.
в ответ andrXXXX 19.11.14 15:34
В ответ на:
А почему потребность в фюрере осталась у российских граждан,
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.14 15:41
Не фантазируйте = не такого
Наоборот - обратите внимание: "потребность в фюрере" В ВИДЕ С.БАНДЕРЫ (культ личности которого сейчас раскручивается в Украине)
На безрыбье - и рак рыба,
вот западенцы и сделали себе "культ фюрера Бандеры- уже полее полусотни памятников построен в Тернопольской,ИваноФранковской обл,Львовщине и т.д.
Даже лозунг "Украина - понад усе !" : украинские нацики скопировали у Геббельса ("Германия превыше всего")
В ответ на:
А почему потребность в фюрере осталась у российских граждан
А почему потребность в фюрере осталась у российских граждан
Не фантазируйте = не такого
Наоборот - обратите внимание: "потребность в фюрере" В ВИДЕ С.БАНДЕРЫ (культ личности которого сейчас раскручивается в Украине)
На безрыбье - и рак рыба,
вот западенцы и сделали себе "культ фюрера Бандеры- уже полее полусотни памятников построен в Тернопольской,ИваноФранковской обл,Львовщине и т.д.
Даже лозунг "Украина - понад усе !" : украинские нацики скопировали у Геббельса ("Германия превыше всего")
19.11.14 15:42
интересная трактовка Шуберта...
Экставагантно, но не ново...
выкрики хунта, фашисты уже как то публике приелись.
Ничего нового в репертуаре у ввх больше нет?
в ответ Пух 19.11.14 15:39
В ответ на:
интересная трактовка Шуберта...
Ничего нового в репертуаре у ввх больше нет?
19.11.14 15:43
Я на конвейер как-то не собираюсь, поскольку тружусь сам на себя. Причём не с гаечным ключом
Оттого пропуска у меня нет, к себе домой я без него захожу
.
Вашу лажу вы могли бы и не выкладывать, прапорщик, вы же тут торчите в 3 смены, когда вам на работу отлучаться?

Вашу лажу вы могли бы и не выкладывать, прапорщик, вы же тут торчите в 3 смены, когда вам на работу отлучаться?

19.11.14 15:48
в ответ andrXXXX 19.11.14 15:23
разумеется, на т-онлайн как назло собрались одни недовольные, а остальные довольны, как никогда. 
Вот еще из Вашего опроса пример, надеюсь, Вы поймете, о чем речь.
Итак, цитата инфратеста:
In der Ukraine-Krise macht eine große Mehrheit der Deutschen (80 Prozent) Russland verantwortlich für die Eskalation im Osten des Landes.
или
"Im Ukraine Konflikt wird die Verantwortung hingegen eindeutig zugewiesen: Eine große Mehrheit von 80 Prozent stimmt der Aussage zu, Russland trage einen großen Teil der Verantwortung für die Eskalation im Osten" br.de
Обе фразы так или иначе суггерируют, что немцы объявили главным, а то и единственным виновником эскалации Россию. Подходящий по смыслу вопрос звучал бы как "кого Вы считаете виновным в эскалации конфликта - либо открытым вопросом, либо с перечислением стран: Россия, Украина, Америка, Германия, Уругвай... "
Но вопрос звучал иначе, а именно: согласны ли Вы, что "Russland trägt einen großen Teil der Verantwortung für die Eskalation." Больше ни о ком не спрашивалось вообще.
Это - откровенная манипуляция, дающая возможность получить желаемые результаты, вот и все.
Мне лично стыдно подобное наблюдать, местные СМИ и действующие по их заказу "институты" опустились на уровень, вполне сравнимый с российским первым каналом. Грустно.

Вот еще из Вашего опроса пример, надеюсь, Вы поймете, о чем речь.
Итак, цитата инфратеста:
In der Ukraine-Krise macht eine große Mehrheit der Deutschen (80 Prozent) Russland verantwortlich für die Eskalation im Osten des Landes.
или
"Im Ukraine Konflikt wird die Verantwortung hingegen eindeutig zugewiesen: Eine große Mehrheit von 80 Prozent stimmt der Aussage zu, Russland trage einen großen Teil der Verantwortung für die Eskalation im Osten" br.de
Обе фразы так или иначе суггерируют, что немцы объявили главным, а то и единственным виновником эскалации Россию. Подходящий по смыслу вопрос звучал бы как "кого Вы считаете виновным в эскалации конфликта - либо открытым вопросом, либо с перечислением стран: Россия, Украина, Америка, Германия, Уругвай... "
Но вопрос звучал иначе, а именно: согласны ли Вы, что "Russland trägt einen großen Teil der Verantwortung für die Eskalation." Больше ни о ком не спрашивалось вообще.
Это - откровенная манипуляция, дающая возможность получить желаемые результаты, вот и все.
Мне лично стыдно подобное наблюдать, местные СМИ и действующие по их заказу "институты" опустились на уровень, вполне сравнимый с российским первым каналом. Грустно.
Speak My Language
19.11.14 15:51
Я -не на конвейере
Тогда и хату - сам себе оплачивай,причем на исторической родине, а не на шее немецких налогоплательщиков
Свистишь, у меня 1-2 поста . Пишу на паузе с смартфона
Что и требовалась доказать : любитель халявы, которого папа при КПСС по блату поил-кормил приехал в ФРГ
Бердичевскую хуцпу- засунь сам знаешь куда, будешь меня так называть, дам тебе кликуху на форуме :" Сергей ефрейтор гамбургский"
В ответ на:
Я на конвейер как-то не собираюсь
Я на конвейер как-то не собираюсь
Я -не на конвейере
В ответ на:
поскольку тружусь сам на себя
поскольку тружусь сам на себя
Тогда и хату - сам себе оплачивай,причем на исторической родине, а не на шее немецких налогоплательщиков
В ответ на:
торчите в 3 смены
торчите в 3 смены
Свистишь, у меня 1-2 поста . Пишу на паузе с смартфона
В ответ на:
Оттого пропуска у меня нет
Оттого пропуска у меня нет
Что и требовалась доказать : любитель халявы, которого папа при КПСС по блату поил-кормил приехал в ФРГ
В ответ на:
прапорщик
прапорщик
Бердичевскую хуцпу- засунь сам знаешь куда, будешь меня так называть, дам тебе кликуху на форуме :" Сергей ефрейтор гамбургский"
19.11.14 15:52
А что делать, понимаю, правда неприятна, но она правда. Терпите. Или меняйтесь.
в ответ medvedev2345 19.11.14 15:42
В ответ на:
А что делать, понимаю, правда неприятна, но она правда. Терпите. Или меняйтесь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.14 15:54
Да, именно эту ложь и внушили обывателям западные сми.
в ответ medvedev2345 19.11.14 15:51
В ответ на:
Путин напал на Украину и оккупировал Крым, с этого всё началось.
Путин напал на Украину и оккупировал Крым, с этого всё началось.
Да, именно эту ложь и внушили обывателям западные сми.
19.11.14 15:55
Геноссе,
Вы в день по 10 тем открываете.
Какие 1-2 поста в день?
Со смарта он пишет.
С каких это пор можно со Smart-а писать?
машина конечно маленькая но не до такой степени!
а работа написанию в интеренете не мешает?
в ответ Barinov 19.11.14 15:51
В ответ на:
Свистишь, у меня 1-2 поста . Пишу на паузе с смарта
Свистишь, у меня 1-2 поста . Пишу на паузе с смарта
Геноссе,
Вы в день по 10 тем открываете.
Какие 1-2 поста в день?
Со смарта он пишет.
С каких это пор можно со Smart-а писать?
машина конечно маленькая но не до такой степени!
а работа написанию в интеренете не мешает?
19.11.14 15:57
в ответ Barinov 19.11.14 15:51
Прапорщик, мне не надо оплачивать хаты, как тебе - они у меня свои. Сдаю дурачкам вроде тебя.
Насчёт того, что ты не на конвейере - это единственное, что ты не наврал. Так как ты на социале
Насчёт смартфона - лихо ты ваяешь
Какого размера БХ носишь, машинистка-скоропечатальница? 
Насчёт того, что ты не на конвейере - это единственное, что ты не наврал. Так как ты на социале

Насчёт смартфона - лихо ты ваяешь

19.11.14 16:03
Это только ФСБ знает точно.
Я вообще не вижу тут проблемы, при такой любви народа он только свистнет может целый гарем сформировать для производства наследников хоть из сборной по спортивной гимнастике хоть из балета Большого театра.
в ответ medvedev2345 19.11.14 15:10
В ответ на:
у ввх нет сыновей.
у ввх нет сыновей.
Это только ФСБ знает точно.
В ответ на:
пущай от него рожают, там и наследник пявится, спаситель рассеи
пущай от него рожают, там и наследник пявится, спаситель рассеи
Я вообще не вижу тут проблемы, при такой любви народа он только свистнет может целый гарем сформировать для производства наследников хоть из сборной по спортивной гимнастике хоть из балета Большого театра.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.11.14 16:08
в ответ kiddy 19.11.14 16:03
как тут не вспомнить старый неприличный анекдот.
На FKK пляже лежит тип. Прибор у него в метр длиной. Всеп бабы глазеют, глаз не отводят.
Одна красавица смотрела и не выдержала... подходит к нему:
-мужчина, извините... я не могу больше сдерживаться... Вы мня не трахнете вашим чудо-членом?
тот:
-так если бы он ещё и стоял!
На FKK пляже лежит тип. Прибор у него в метр длиной. Всеп бабы глазеют, глаз не отводят.
Одна красавица смотрела и не выдержала... подходит к нему:
-мужчина, извините... я не могу больше сдерживаться... Вы мня не трахнете вашим чудо-членом?
тот:
-так если бы он ещё и стоял!
19.11.14 16:08
А время на производственные нужды откуда взять? И так не высыпается, даже после развода.
в ответ kiddy 19.11.14 16:03
В ответ на:
А время на производственные нужды откуда взять? И так не высыпается, даже после развода.
19.11.14 16:09
вы имели в виду под "некоторые" по графе в паспорте -
или обясните мне как штукатур из Урюпинска может себе купить западное гражданство ? 
дочь Владимира Владимировича получла образование кстати в Университет СПбГУ
Так что я лично горда, что диплом полученный в РФ помог ей хорошо устроится на Западе - занчит есть ешё порох в пороховницах 
Уж если переходитъ на личности .... Давайте разберёмся... где дочь Тимошенко, например, проживает
?
в ответ J_Bond 19.11.14 14:32
В ответ на:
Странно при этом то, что некоторые таки тратят время, силы и деньги на получение этого "западного" гражданства.
Странно при этом то, что некоторые таки тратят время, силы и деньги на получение этого "западного" гражданства.
вы имели в виду под "некоторые" по графе в паспорте -

В ответ на:
ой, простите, Владимира Владимировича! переезжают "в обьятия Обамы" или его ближайших соратников, возникает некоторое подозрение, что что-то тут нечисто
ой, простите, Владимира Владимировича! переезжают "в обьятия Обамы" или его ближайших соратников, возникает некоторое подозрение, что что-то тут нечисто
дочь Владимира Владимировича получла образование кстати в Университет СПбГУ

Уж если переходитъ на личности .... Давайте разберёмся... где дочь Тимошенко, например, проживает

Всегда со мной мой город над вольной Невой
19.11.14 16:11
в принципе по Вашим комментам и так создавалось впечатление, что у Вас за среда общения. У меня из знакомых никто и никогда себе подобного не позволял, также как и мне не приходило в голову на немецкие темы шутить. Вы даже не понимаете видно, что Ваши знакомые тем самым неуважение к Вам показывают и самоутверждаются засчет Вас. В германии есть разные немцы. Ваша среда - это группа тех, кто с кровью матери впитал, что россия плохая.
в ответ ( 6o6p ) 19.11.14 12:09
В ответ на:
У одного друга немца мой звонок - это гимн СССР. Мне нравится шутка.
Когда к нам приходит, на вопрос в домофоне кто, отвечает " кгб, путин".
У одного друга немца мой звонок - это гимн СССР. Мне нравится шутка.
Когда к нам приходит, на вопрос в домофоне кто, отвечает " кгб, путин".
в принципе по Вашим комментам и так создавалось впечатление, что у Вас за среда общения. У меня из знакомых никто и никогда себе подобного не позволял, также как и мне не приходило в голову на немецкие темы шутить. Вы даже не понимаете видно, что Ваши знакомые тем самым неуважение к Вам показывают и самоутверждаются засчет Вас. В германии есть разные немцы. Ваша среда - это группа тех, кто с кровью матери впитал, что россия плохая.