Вход на сайт
Результаты опроса интервью Путина
18.11.14 22:54
в ответ 1gosha 18.11.14 22:51
Мне трудно представить, почему эта фраза Вас забавит. Скажу Вам, что по моему глубокому убеждению здесь в ДК все взрослые состоявшиеся люди. Молодёжь найдёт чем более полезным чем тыканье по клавиатуре время занять, а взрослые люди все как могли так уже и состоялись. Вот и забавляются, коротая вечерок.
Как то так..
Ладно, всех, кому охота обо мне поговорить - не буду мешать, я дальше только по теме.
Как то так..
Ладно, всех, кому охота обо мне поговорить - не буду мешать, я дальше только по теме.
18.11.14 22:54
в совокупности с
звучит особенно феерически.
"Взрослый и состоявшийся" жаловаться побежал или перелогиницца чтобы "вату" банить?
в ответ 1gosha 18.11.14 22:51
В ответ на:
ага особенно позабавило про взрослый состоявшийся человек)))
ага особенно позабавило про взрослый состоявшийся человек)))
в совокупности с
В ответ на:
Сколъко ваты будет перебанено.
Сколъко ваты будет перебанено.
звучит особенно феерически.
"Взрослый и состоявшийся" жаловаться побежал или перелогиницца чтобы "вату" банить?

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
18.11.14 23:00
ну давайте по теме .. почему же ваши ссылки/мысли про российскую агрессию не работают
?
в ответ kurban04 18.11.14 22:54
В ответ на:
Получается, как бы людям пропагандой мозги не пудрили , про агрессию российскую , не кто в это не верит .
Получается, как бы людям пропагандой мозги не пудрили , про агрессию российскую , не кто в это не верит .
ну давайте по теме .. почему же ваши ссылки/мысли про российскую агрессию не работают

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
18.11.14 23:04
в ответ tom4ik 18.11.14 23:00
В смысле?
Вы имеете ввиду почему немецкие телезрители не считают РФ опасной для своего существования? Ну так я уже вроде ответил, могу повторить: РФ - слабая, нищая страна . Даже если её предводитель свихнётся окончательно, никаких ракет на Европу он не отправит ибо тут его и его элиты ВСЁ.
Поэтому вполне себе реалистичный ответ.

Вы имеете ввиду почему немецкие телезрители не считают РФ опасной для своего существования? Ну так я уже вроде ответил, могу повторить: РФ - слабая, нищая страна . Даже если её предводитель свихнётся окончательно, никаких ракет на Европу он не отправит ибо тут его и его элиты ВСЁ.
Поэтому вполне себе реалистичный ответ.
18.11.14 23:11
а без лирики можно.. взрослые же люди
ну уничтожив Европу можно завладетъ миром.. это посолиднее chalet в Chamonix - подумайте
В ответ на:
РФ - слабая, нищая страна
РФ - слабая, нищая страна
а без лирики можно.. взрослые же люди

В ответ на:
Даже если её предводитель свихнётся окончательно, никаких ракет на Европу он не отправит ибо тут его и его элиты ВСЁ.
Даже если её предводитель свихнётся окончательно, никаких ракет на Европу он не отправит ибо тут его и его элиты ВСЁ.
ну уничтожив Европу можно завладетъ миром.. это посолиднее chalet в Chamonix - подумайте

18.11.14 23:15
в ответ tom4ik 18.11.14 23:11
Уничтожив Европу можно уничтожить и тех, кто там проживает, к примеру любимую дочь. Или любимые денежки. Или любимую яхту, виллу, замок, жратву, медицину, образование и прочее и прочее. Поэтому страха от Путина у европейцев не больше чем от бешеной крысы, загнаной в угол: навредить может, конечно, но глобально нет.
18.11.14 23:18
в этом вы видите смысл жизни .. в яхте, в замке, в хамоне....
?
не всем же управлять державами, кому-то и на форуме писатъ надо
в ответ kurban04 18.11.14 23:15
В ответ на:
Уничтожив Европу можно уничтожить и ... любимые денежки. Или любимую яхту, виллу, замок, жратву, медицину, образование и прочее и прочее.
Уничтожив Европу можно уничтожить и ... любимые денежки. Или любимую яхту, виллу, замок, жратву, медицину, образование и прочее и прочее.
в этом вы видите смысл жизни .. в яхте, в замке, в хамоне....

не всем же управлять державами, кому-то и на форуме писатъ надо