Президент Украины...
Но ведь то, как ведет "дискуссию" Муттабор - это оскорбление этому форуму!
Зато пост Mood"а, где он называет, человека подвершегося отравлению и получившему в следствие этого увечия (Ющенко), "лепроидом" полностью соответствует Вашим правилам? По-моему, по крайней мере это низко.
А факты все подтасованные, купить можно все, и не важно у Ющенко или у Януковича денежки водятся, и немалые, которые вам и не снились, и они у них водятся не потому, что они такие прекрасные и все такое, а потому что хорошо умеют воровать у своих сограждан, в особо крупных размерах. И называется это воровство ПОЛИТИКА

Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся...
А другие, что на совести Сталина и его окружения миллионы жизней. Если очень захотеть, то можно вообще ничему не верить и закрывать на любые факты глаза.
Тема миллионов на совести - уже обсуждалась в ДК - в очередной раз несостоятельность огромадных чисел клоны предоставили. Да и вообще - вера - это к религ.деятелям.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ого. Опять трубный зов переходы на личность и фсе.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
видите, вы сами не знаете, и поесему - предпологаете несколько вариантов
1) не хочет
2) не считает важным
Когда будут доказательства уже и этим 1,2 пунктам - предоставите их.
И снова извечная одновариантная безалтернативная утверждаловка и тендензиозное резюмирование.
Вы сравните как дела обстояли: при рулевом Ющенко ( а председателСьство нац.Банка - это тоже руль ) при Юлии Тимошенко, при Кинахе, при Януке.
В ответ на:
28.01.00 - КРИЗИС В ЭНЕРГЕТИКЕ
пожалуйста, повторите ссылку.
Пожалуста повторю - и кусок статьи приложу ( с подчеркнутыми момЭнтами )
http://users.iptelecom.net.ua/~esso/news/arhiv/n00-01-01.htm
http://users.iptelecom.net.ua/~esso/news/arhiv/n00-01-01.htm
Почему Вы не приводите ссылку до конца? Не выгодно в свете Вами доказываемого? А конец такой:
Литература
1. Млад конструктор (Болгария). - 1988, N6.
Радиолюбитель 10/98 с.28-29
Так, может быть, это все-таки не то время, когда гоподин Ющенко был премьером?
Понятия не имею, где начало и конеч у ссылки - странно другое - Вы уже на основе списка литературы выводы об годе издания сделали. И самое интерестное - вы , требуя от меня концы ссылок сами то до концов то не добрались. Видимо, вым не выгодны эти даты. Только не надо мне про недосмотр грить: вы уже опростовалосились с цифирями то.

Ах да: вот это вы упустили из виду (выдели полужирным )
В ответ на:
http://www.diagram.com.ua/list/pit-a98.shtml
...
Литература
1. Млад конструктор (Болгария). - 1988, N6.
Радиолюбитель 10/98 с.28-29
Поправка к статье.
На схеме Рис.3 емкость конденсатора С4 должна быть не 4700 пф, а 4700 мкф. Транзистор VT4 - типа КТ817, Полярность диодов VD3, VD4 должна быть изменена на противоположную. Кроме того, в качестве этих диодов, а также VD6, VD7 для надежной защиты транзисторов следует использовать высокочастотные (КД213, КД2997). (Радиолюбитель 4/99, с.19)
Таким образим годы таки уже премьера Юща затронуты ( хотя я не конкретизировал премрьерство Юща )
В ответ на:
Да - еще о том как некоторы потребители расчитывались за .енергию
Пожалуйста, ссылки, графики, таблицы!
До вас как то долго добегает - я же уже сказал, где брать эти данные. Лично мне достаточно моей памяти, памяти моих родственников из Украины, фактов из прессы. О, еще на памайть
коЙ че пришло: как руководители в энергетике жировали ( в КИеве - евроремонт, тиггараже, пулл и.тп. ит.д ) в то время когда по пол-годя люди на заводха денег не получали. ) Они, эти жирующие и псо сей день у кормушки - погляжу как Ющ будет с этими коррупционерами из энергокругов боrоЦЦА.
Если Вы не понимаете, о какой прессе я говорю, то разъясняю на примерах: "Урядовий кур ер" - это официальное издание и то, что он публикует - это факт, журнал "Радиолюбитель" - это журнал для радиолюбителей, а не для познавания жизни в стране.
И снова подлог и игра слов с вашей стороны: журнал "Радиолюбителъ" - тоже официлальное издание - только вроде бе в журнале "Радиолюбитель" - статьи не было
мною указанноей. Вы с литературрными источниками работать попросту не умеете или действуете про принципу "ляпай- но ляпай - УВЕРЕННО". Или... еше че нить. Но веремся к офиц. изданииям - с каких пор сайт, на котором была размещена инфо,(http://www.diagram.com.ua/) че делать когда свет отключают перестал быть официальным изданием -
вроде бы у него даже :
1
"ДИАГРАММА
╘ 2000-2005 г."
---
2
E-mail:
info@diagram.com.ua
Телефоны:
+38 (056) 7758802
+38 (0562) 355122
моб. +38 050 4537388
----
3
г. Днепропетровск,
Украина, 49051
---
И главное:
----
4
С/р ╧8205 от 09.11.2000 г. выдано Индустриальным РИК,
г. Днепропетровск, Украина
---
есть.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Понятия не имею, где начало и конеч у ссылки
Давайте вернемся к вопросу, когда у Вас появится понятие.
В ответ на:Лично мне достаточно моей памяти, памяти моих родственников из Украины
И мне тоже, поэтому давайте не будем менять мою память на Вашу.
В ответ на:с каких пор сайт, на котором была размещена инфо,(http://www.diagram.com.ua/) ... перестал быть официальным изданием
Ну, если рассматривать официальность с точки зрения регистрации, то, конечно, Вы правы, можно даже ссылаться на периодическое издание общества любителей пива (если оно официально зарегистрированно) и черпать информацию из любого черносотенного листка (при том же условии). Я же имел ввиду, что средства массовой информации могут быть инструментом для доказательства каких-либо статистических или исторических данных в
том случае, если они являются органами какой либо власти. В противном случае, приведением цитат из СМИ можно лишь подкрепить свое или попробовать опровергнуть чужое мнение.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
В ответ на:погляжу как Ющ будет с этими коррупционерами из энергокругов боrоЦЦА
Выдержка из Вами же приведенного сайта:
Необходимо отметить, что цена 1 тыс. куб. м газа для населения, по сравнению с 1999 годом, не изменилась
На днях премьер-министр Украины Виктор Ющенко заявил:
-- Если мы будем разрешать, чтобы нас продолжали грабить, отбирали газ, месяцами за него не платили, и создавать атмосферу, при которой правительство не может отключать должников или снижать им поставки газа, то это означает, что мы торгуем Украиной.
Понятия не имею, где начало и конеч у ссылки
Давайте вернемся к вопросу, когда у Вас появится понятие.
Опять валаете куличи? Ну ошиблись вы в надцатый раз - выдали желаемое за действительное

Я же имел ввиду, что средства массовой информации могут быть инструментом для доказательства каких-либо статистических или исторических данных в том случае, если они являются органами какой либо власти. В противном случае, приведением цитат из СМИ можно лишь подкрепить свое или попробовать опровергнуть чужое мнение.
Зачем по древу мысли растекаться который день то? Тут уже от ретивых мнения звучали что УСе, что власть предосатвила - фальшифка-подделка-ерунда-ит.д ит.п. Потому даже по критерию ( опять вами выдуманному - поскольку нет такого понятия в прессе "ОРГАН ВЛАСТИ".
Корме того именно публикации в незангажирвоанных различными утками СМИ типа мною приведенного потдверждают для тех, кто непосредственно не попал в пору отключений , тот факт, что отключения были. Разумеется это в том случае если рассудок еще не спит. Корме того, я указал сылки на совершенно различные издания в полит.ориентации, которые снова таки подтверждают тот факт, что были откючения.
Потому высказывание "ибо статистических или исторических данных в том случае, если они являются органами какой либо власти. В противном случае, приведением цитат из СМИ можно лишь подкрепить свое или попробовать опровергнуть чужое мнение" звучит глупо применительно к конетсксту с отключениями и лишний раз является доказательством того, что оппонент не владеет материалом и выставляет себя на смех.
В ответ на:
Лично мне достаточно моей памяти, памяти моих родственников из Украины
И мне тоже, поэтому давайте не будем менять мою память на Вашу.
Да никто и не меняет - Вы просто напросто не владеете информацией и и пытаетесь общимы фразами подвергнуть сомению очевидные и известные факты. Таким образом лишний раз доказывая свою некомпетентность в вопросе.
Еще одним док-вом, того, что отключения были являются иски.
В ответ на:http://www.u21.org.ua/rus/sud_rishenna1_rus.htm
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
29 июня 2000 г.
Лычаковский районный суд г. Львова
в составе председательствующего: Лакомской Ж.И.
при секретаре Михайленко,
рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Львове дело по иску Подковы Богдана Григорьевича к ОАО "Львовоблэнерго", ЛГКП "Львовтеплоэнерго" о возмещении ущерба, суд -
у с т а н о в и л:
Истец обратился в суд с иском к ответчику о возмещении ущерба. Свой иск мотивирует тем, что в связи с ежедневными отключениями электроэнергии в период с 04 декабря по 28 декабря 1999 г. одновременно прекращалась подача электроэнергии в участковую котельную, которая обслуживает дом ╧9 по ул. Керченской в г. Львове, в котором он проживает, вследствие чего переставали работать электронагреватели, охлаждались, и не успевали нагреваться в период между отключеньями. Температура в квартире понижалась. Он был инвалидом III группы, болеет бронхиальной астмой, от переохлаждения организма болезнь резко обострилась, вынужден был обратиться к врачам и пройти курс лечения.
Состояние здоровья ухудшилось и согласно вывода Лычаковской МСЭК от 24.01.2000 г. признан инвалидом 2 группы.
....
Р е ш и л:
Иск Подковы Богдана Григорьевича к ОАО "Львовоблэнерго", ЛГКП "Львовтеплоэнерго" о возмещении ущерба удовлетворить частично.
Взыскать с ОАО "Львовоблэнерго" в пользу Подковы Богдана Григорьевича 1000 грн. морального ущерба.
http://www.u21.org.ua/rus/sud_rishenna4_rus.htm
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
5 марта 2002 г.
Местный суд комсомольского района г. Херсона в составе судьи Литвиненко А.В. при секретарях...
...
Установил:
Истец обратился в суд с указанным иском, обосновав его тем, что между ним и ответчиком заключен договор на пользование электрической энергией. Начиная с мая 2001 г. в его доме и в частности в его квартире имели случаи систематических перепадов напряжения от 50 до 290 вольт, а с конца июня 2001 г. скачки напряжения стали регулярными. На неоднократные жалобы ответчик не реагировал. 24.07.01. г. у него сгорел бытовой вентилятор, электропаяльник, светильник дневного света. 31.07.01 г. также сгорел блок питания телевизора.
Таким образом - с одной стороны мы имеем сообщения об отключениях в для вас не внушающих доверия СМИ - с другой стороны - икси и суды, связанные с отключениями, - круг замыкается
Да, конечно вы можете подвергнуть сомению инфо про иски - но тогда - это уже не ко мне. Это к другим людям в Бэ / Ха.
Вы снова выдаете вами желаемое за мной сказанное, необоснованно обобщаете и пытаетесь к общему знаменателю совершенно разные случаи подвести. Поскольку вы обобщили я не могу конкретизировать вами подразумеваемое под "зрязью на Януковича" - уточните о какой грязи речь. Если вы снова про его прошлое, то уже НЕ требует доказательств то, что УЖЕ - доказано ( это я про "зека")
И в этом случае подаст ли Янук или его помощники иск ики НЕ подаст - роли не менаэт.
Другое дело с Юлией - она много и обильно в свое время трубила л лжи, НО НЕ удосужилась подать иск на эту ложь - вывод - что-то - НЕ чисто.
Вследствие этого, считаю своим долгом Вас предупредить, что в дальнейшем в дискуссию с Вами вступать не намерен, т.к не вижу в ней смысла.
Ну вот : в очередной раз будучи осмеянным и уличенным в глупостной подозрительности к фактам, имевшим место быть ( отключения на Украине из-за неплатежей населения, что развенчиват миф об удачном и грамотном экономисте Юще и такой же "грамотной" Юлии ) оппонент бочком отходит от диспута