Deutsch

Президент Украины...

1001  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
vkotchetkova свой человек21.01.05 11:35
vkotchetkova
21.01.05 11:35 
в ответ Dammtor 21.01.05 10:21
Даша, тогда Вам надо в анкете написать в строке проживания гордое слово Украина
  bastq2 коренной житель21.01.05 11:39
21.01.05 11:39 
в ответ vkotchetkova 21.01.05 11:13
А ну ка ссылочку на текст, где она ето говорила или прекрашать пересказывать пиар галимыи, а-ля донбасс проволкои обнести и т.д.
Im Westen nichts Neues....
samus Samusja21.01.05 13:20
samus
21.01.05 13:20 
в ответ Tomasson 20.01.05 18:39
Не переубедили... Оба они кАзлы, но всё равно Янукович меньший. Это моя твёрдая политическая позиция Да чего уже теперь?
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja21.01.05 14:13
samus
21.01.05 14:13 
в ответ Dammtor 21.01.05 09:31
За проступки должны все платить. Так устроен Мир.
Мне кажется, что Янукович заплатил сполна. А "претедующая на пост премьер-министа" всё не хочет расплачиваться за свои проступки, совершённые уже в зрелом возрасте. Я даже не буду говорить о Интерполе, о Международном розыске, о Российской прокуратуре.... Считаю, что уже за одни её высказывания на Майдане можно сажать, как за разжигание гражданской войны. Далее... чем расплатится Ющенко за абсолютно незаконное хватание Библии и клятвы на верность Украине?
Я не могу утверждать, но по моему Вы с Украины?
Так почему же Вы не живете и не работаете на своей Родине?

Вот это меня просто умиляет. А Вы даже мысли не допускаете, что можно любить, сопереживать Украине, а так же приносить пользу живя и работая за пределами страны.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Bodhisattva свой человек21.01.05 14:18
Bodhisattva
21.01.05 14:18 
в ответ samus 21.01.05 13:20
Хрен редьки не слаще. Не стоит спорить...
Мою песню не задушишь, не пропьёшь...
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
anna_litges завсегдатай21.01.05 14:42
21.01.05 14:42 
в ответ Dammtor 21.01.05 10:05
А я тоже довольна тем, что президентом стал Ющенко, а не Янукович.
anna_litges завсегдатай21.01.05 14:57
21.01.05 14:57 
в ответ bastq2 21.01.05 11:39
Абсолютна с Вами согласно - на все высказывание приводить ссылочку.
Мне не всегда нравились выступления Тимошенко, очень уж она была радикальная. Но сейчас ей приписывают много слов, которых она вообще никогда не говорила.
Например, я лично, своими глазами смотрела трансляцию теледебатов между Ющенко и Януковичем. Янукович что то говорил о том, что Ющенко защищает интересы Западной Украины , а Донбасс остаеться за колючей проволкой. Мол, возмите и обнесите тогда Донбасс этой самой проволкой.
Т.е. слова "колючая проволка" произнес Янукович, а через два дня их стали приписывать Тимошенко.
Mila-K свой человек22.01.05 11:29
Mila-K
22.01.05 11:29 
в ответ vkotchetkova 21.01.05 09:07
Вика!!!! Подписываюсь под каждым твоим словом
Не бывает в политике белых и пушистых, а идут они по крови и трупам вперед и выше. Я не хочу никого обидеть, но я с ужасом смотрю на Ющенко, лицо монстра Тоже не само по себе, про отравления разные не верю я, равно как и пишут, что проказой болен.
Наказание это свыше. Хотя я абсолютно не религиозный человек.
И вообще патриотизм как-то уместнее проявлять там, на Украине, а сидеть в Германии и кричать Ридна Украина как-то просто неуместно.
Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся...

Eis неповторимый22.01.05 12:13
Eis
22.01.05 12:13 
в ответ Dammtor 21.01.05 10:21
Не уводи разговор в сторону.
Речь ид╦т о том что многие как и ты радуются, а ведь сами не осознают чему.
Рано чуствовать себя счастливой, многие испытывали подобное "счастье" когда
Украина стала суверенным государством. Сколько лет прошло 10-15, а воз и ныне там.
Я не с Украины, но так получилось что с середины 90-х годов жизнь тесно связана
с ней, поэтому и лежит мне она ближе чем любая другая страна бывшго СССР.
Печально что такие как Ющенко, Тимошенко ради собственоного успеха готовы
довести страну до гражданской войны.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 13:11
Mutaborr13
22.01.05 13:11 
в ответ Dammtor 21.01.05 10:05
И ничего сверх хорошего я лично от него не ожидаю. Ему будет очень трудно, и все это понимают.
Конечно, Ющу будет трудно. Надо же то, что он написал в своей программе - в жизнь воплощать. А как же это воплотить, если акромя речей - никаких РЕАЛьНЫХ шагов по выполнению пунктов программы - нет.
Да еще проблемка - кресло премьерское одно, но претендетов - несколько.
Да и еще - вы обратите внимание, какая атрибутика будет использована. На инахурации. А в понеделничек (если тему не закроют) очь интерестные факты розповим.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 13:15
Mutaborr13
22.01.05 13:15 
в ответ samus 20.01.05 18:07
Стал, стал... и будет. Янукович просто ради "сохранения лица" подал иски. Нет у него, бедняги, столько денег, что б организвовывать "бело-голубые пикеты", да и не готовился он у этому зараннее, не заручился поддержкой некоторых государств. Вообщем недальновидный политик оказался. А жаль, я за него болела.
Ниче, зато на пленка сохраняся исторические фрагменты - как перупаганные в усмерть судьи., когда толпа зомбированных оранжеввых воллала под зданием ВС - вынесли решение по иску, который не предусматривал пересмотра голосования. И как в том же ВС судьи "по срокам" отклоняли жалобы и у тры годыни вночи вынесли решение .
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 13:15
Mutaborr13
22.01.05 13:15 
в ответ Mila-K 22.01.05 11:29

И вообще патриотизм как-то уместнее проявлять там, на Украине, а сидеть в Германии и кричать Ридна Украина как-то просто неуместно.

Mutaborr13 коренной житель22.01.05 13:17
Mutaborr13
22.01.05 13:17 
в ответ Eis 22.01.05 12:13
Речь идёт о том что многие как и ты радуются, а ведь сами не осознают чему.
Рано чуствовать себя счастливой, многие испытывали подобное "счастье" когда
Украина стала суверенным государством. Сколько лет прошло 10-15, а воз и ныне там.

Когда выбирали Кучму - УНА-УНСО агитировали за...Кучму. Теперь - за Ющенко.
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 13:21
Mutaborr13
22.01.05 13:21 
в ответ Dammtor 21.01.05 09:59
Да, потому что именно Ющенко. Я наблюдала за его полит.(и не только ) деятельностью с самого начала его карьеры. Да, было иногда и жестко и некорректно. Но именно Он единственный был достоен Кресла.
Кто кресла достоин? Ющенко? Не, он скамьи достоен. Подсудимых . Если бы на самом деле следили за его карьерой, то знали бы, как ему едва этой скамьи удалось из-бежать.
А уж про его бездарность как экономиста оды Радости слагать можно.
Да и не только про него - некто Ю.Тимошенко грит про то что она якобы подняла с колен кое-что. Но проблемы этого "кое-что" до сих пор боком вылазят.
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 13:27
Mutaborr13
22.01.05 13:27 
в ответ bastq2 21.01.05 11:39
А ну ка ссылочку на текст, где она ето говорила или прекрашать пересказывать пиар галимыи, а-ля донбасс проволкои обнести и т.д
Так - тогда ссылочки предоставте, где по факту лжи Ю. Тимошенко подала в суд.
Она даже сама извинения просила за "подвешивание на шарфиках". Да - она там же заявила, что де "донбасс-асфалть" - она - не говорила. Но те, кто видел ее состояние, близкое к состоянию кликуши, пену на губах - может допустить, что она НЕ контролировала свои слова. И призывы к разборы ж/д дорог и саботажу были. А СБУ тихо молчало , изредка грозя пальчиком ай аай .Да и тому же Ющи за выступелние в газете - тоже СБУ пальцем пригрозила - ниизйя мол так грить....
lavazza постоялец22.01.05 14:25
lavazza
22.01.05 14:25 
в ответ Dammtor 21.01.05 09:59
В ответ на:

Он единственный был достоен Кресла.

Вы так написали...так торжественно..с большой буквы..
прям как о троне
Хотелось бы отметить,что "Ваш" Ющенко,теперь,к сожалению,
и "наш" президент,так как большинство из присутствующих
на форуме все еще являемся гражданами Украины.

В ответ на:

Я ему верила, верила в его победу.

Он на это и рассчитывает,что в него будут верить.А он в это время будет деньги кассировать в свой карман и в свою семью.О Вас лично и о миллионах людей он думать не будет.Ему наплевать.Там такие деньги,о которых Вам даже и не снилось.Он обеспечит себе,своим детям и внукам отличную жизнь на десятилетия.Поэтому,не переживайте за него..
Верьте в себя и свои силы.Дышите ровнее к Ющенко или кому-нибудь
другому.Он не изменит Вашу жизнь,она не станет лучше,пока вы сами не будете что-то предпринимать.
А вообще-то,когда живешь там-этого не понять.Знаешь,там как пир во время чумы. Шикарные рестораны с заоблачными ценами и нищие, обшарпанные больницы; жирующие новые украинцы или новые русские и голодающие пенсионеры; разбитые дороги и дорогущие автомобили с прощелыгами за рулем. Страшно обидно за втоптанную в грязь интеллигенцию. Ведь во всем мире ценятся специалисты с высшим образованием, а у нас они просто мусор. И за наших, действительно, самых прекрасных в мире женщин, которые даже не догадываются по-настоящему, как они плохо живут. И дело не только в быте. Дело в том, что они так и продолжают существовать, в силу независимых от них причин, по принципу "Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". И еще в том, что та атмосфера, которая царит в стране, изломала психологию, психику и взаимотношения людей. Все поставлено с ног на голову. В людях разбудили самые отвратительные пороки и толкнули на самые грязные поступки. Странно, всю свою историю человеческая цивилизация развивалась в сторону прогресса, а у нас пошел обратный процесс... Сколько еще поколений будут это все расхлебывать? Нашей с Вами жизни
точно не хватит.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)

Bastler постоялец22.01.05 14:43
Bastler
22.01.05 14:43 
в ответ Mutaborr13 22.01.05 13:27
В ответ на:

Но те, кто видел ее состояние, близкое к состоянию кликуши, пену на губах - может допустить, что она НЕ контролировала свои слова

Опять старая песня. Где ссылки? А то ведь я, видя перевозбудившегося господина Януковича, например, на теледебатах, вполне могу допустить, что он продолжает заниматься своими любимыми делами с молодых лет, да еще и буду убеждать в этом всех и вся. Кроме того, заслуга Ю.Тимошенко в огромном уменьшении бартера, бича экономики Украины в свое время, неоценима. Этого может не понимать только тот, кто не знает, что это такое, и никогда не считал убытки государства от хотя бы одной, пусть самой малой сделки.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Не учи отца. I. Bastler
Bastler постоялец22.01.05 15:02
Bastler
22.01.05 15:02 
в ответ samus 21.01.05 14:13
В ответ на:

"претедующая на пост премьер-министа" вс╦ не хочет расплачиваться за свои проступки

Не за "свои проступки", а за неприязнь российского руководства. Это же настолько шито белыми нитками, что верить в завывания прокуратуры России может только или очень наивный, или, как выражается Mutaborr 13, зомбированный человек. Чтобы не было по этому поводу больше вопросов замечу, что начинать следствия по фактам различного рода злоупотреблений со стороны власть предержащих можно уже начиная с 1-2 лет пребывания в должности, и следствия эти начинаются исключительно в тех случаях, если какому-либо еще более высокопоставленному лицу это выгодно. Даже неудобно как-то пересказывать эти азбучные истины таким грамотным людям, но просто очень хочется, чтобы "международный розыск" не был поводом для обструкции.

В ответ на:

чем расплатится Ющенко за абсолютно незаконное хватание Библии и клятвы на верность Украине?

Объясните, пожалуйста, что такое незаконное хватание Библии и тем более незаконная клятва на верность Украине? Это если я, к примеру, захочу поклясться на верность чему-либо или кому-либо или взять в руки Библию, я должен искать для этого какие-то законные основания? Кстати, если Вас удовлетворяет, что господин Янукович принес свои извинения за "козлов", то почему Вам не достаточно точно таких же извинений господина Ющенко? Прошу заметить, лично я первый раз упомянул здесь случай с "козлами".
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Не учи отца. I. Bastler
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 15:05
Mutaborr13
22.01.05 15:05 
в ответ Bastler 22.01.05 14:43
Опять старая песня. Где ссылки? А то ведь я, видя перевозбудившегося господина Януковича, например, на теледебатах, вполне могу допустить, что он продолжает заниматься своими любимыми делами с молодых лет, да еще и буду убеждать в этом всех и вся
Мои ссылки ТАМ ЖЕ, где и ваши ссылки по уголовному делу, заведенному по факту лжи в средствах СМИ на гражданку Украины Тимошенко Юлию.
А про Януковича - вообще именно в таком же ключе и высказывались сторонники некоторые Ющенко, даже тут в ДК.
Mutaborr13 коренной житель22.01.05 15:08
Mutaborr13
22.01.05 15:08 
в ответ Bastler 22.01.05 15:02
Не за "свои проступки", а за неприязнь российского руководства. Это же настолько шито белыми нитками, что верить в завывания прокуратуры России может только или очень наивный, или, как выражается Mutaborr 13, зомбированный человек.
Да причем тут неприязнÄ руководтсва. Вы лучсше объасните чем вызваны массовые отключения электроэнергии в 1999м, 2000м, годах, когда Юля / Виктор Ющенко были у власти.
Кстати, если Вас удовлетворяет, что господин Янукович принес свои извинения за "козлов", то почему Вам не достаточно точно таких же извинений господина Ющенко?
"Где ссылки"?. Это когда Ющенко за сабоизбрание себя извенялся ????
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все