Вход на сайт
Президент Украины...
28.01.05 19:45
в ответ Bastler 28.01.05 19:15
Господа, ну ё-моё, для выяснения личных отношений существует личная почта. Нет, чтобы в конце рабочей недели выдать что-нибудь жизнерадостное, оптимистичное, всё друг друга ругаете.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

28.01.05 22:27
в ответ Bastler 28.01.05 15:11
Да не запугал он меня. Пугалка у него еще не выросла. Просто не хочется связываться с человеком, который дальше своего носа ничего не видит.
ЧегО? Хто не видит? Я? Не, я как раз вижу - это вы, после предьявления вам доказательств про сущсествование проблем с энергетикой , про неплатежи - После невозножности с вашей стороны предоставить доказательства по Юл.Тим - сели в лужу
.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
ЧегО? Хто не видит? Я? Не, я как раз вижу - это вы, после предьявления вам доказательств про сущсествование проблем с энергетикой , про неплатежи - После невозножности с вашей стороны предоставить доказательства по Юл.Тим - сели в лужу

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.01.05 22:29
в ответ Bolik 28.01.05 14:28
Муттабор, ты преуспел в "разпугивании" участников дискусси своими методами, это да. Но это не значит, что ты кого-то победил. Ты просто отбил у людей охоту с тобой общаться
Ой, я ?? Разпугал? Да нет - я носом в факты тыкнул зарвавшихся - и поскольку факты - непоровержимые - оппонентам ничего другого не остается как наговаривать на меня в очередной раз.
Ой, я ?? Разпугал? Да нет - я носом в факты тыкнул зарвавшихся - и поскольку факты - непоровержимые - оппонентам ничего другого не остается как наговаривать на меня в очередной раз.

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199