Вход на сайт
Президент Украины...
20.01.05 16:25
А кто все-таки стал официальным президентом Украины? Я слышала, что Янукович в суд подал, и что подготовку к инногурации Ющенко временно приостановили. Стал он все-таки президентом или еще нет?
20.01.05 18:07
в ответ lenchik2004 20.01.05 16:25
Стал, стал... и будет. Янукович просто ради "сохранения лица" подал иски. Нет у него, бедняги, столько денег, что б организвовывать "бело-голубые пикеты", да и не готовился он у этому зараннее, не заручился поддержкой некоторых государств. Вообщем недальновидный политик оказался. А жаль, я за него болела.
Хм... только какое это отношение имеет к Дому и Семье?
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Хм... только какое это отношение имеет к Дому и Семье?

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
21.01.05 08:28
А деньги здесь не при чем. Денег у него достаточно - его Ахметов поддерживает, да во времена премьерства мог руку глубоко в бюджет страны запустить, че он и делал. ТОлько електорат у него такои, что им в принципе без разницы кто президентом будет и за такого они и задницу не поднимут, а на кухнях будут матом всех крыть и виноватых искать.. Таких на востоке много очень сдеали за советские времена - он на них поставил из-за количества и проиграл
Чему я очень рад, так как это показывает что у нас таких меньше становится, этаких кухонных вечно недовольных революционеров за бутылкои водки

21.01.05 09:07
в ответ bastq2 21.01.05 08:28
А Ющенко другие "денежные мешки" поддерживают
Взять хотя бы ..забыла фамилию, но народ должен знать - он монополист по кондитерским фабрикам в Украине (90% ему принадлежит). Да и Ющенко какие суммы из-за границы еще летом получал... Ничего не скажешь - спланировали великолепно. Я даже сама за Ющенко голосовать собиралась, а потом присмотрелась, подумала - что один, что второй, оба не подарки, за власть дерутся, а кто страдает
? Пока как раз те, кому они хорошо делать собирались 
Единственное, что мне в Януковича стороне понравилось и я поняла почему часть народа за него и без всяких агитаций - там, где была нищета и люди годами з/п не получали, где города без горячей воды и электричества бывали - народ уже больше года стабильно трудиться на заводах за 200$ в мес. Чего о западной Украине не скажешь. Кстати, когда народ в палатках "гулял" на шару, на востоке трудились - ведь никто за них работать не будет
, что заводы остановить и вперед? Маленький нюанс, но лично для меня положительный.
А очень неприятное разочарование - Юля Тимошенко, что-то она уж разошлась словесно. Да таскание Ющенком своих всех внуков ради камер. Бедные дети, наблюдать очень неприятно было.
И вообще, как мне кажется за всей этой "оранжевой революцией" стоит не добрый дядя Ющенко, а хорошо организованная, продуманная и неоднократно использованнная политтехнология по переделу власти, денег и т.д. Интересно, а почему Ющенко не говорил о коррумпированности власти когда глав. Нацбанка был, премьером? Не верю я и Януковичу и вообще в политике нет белых и пушистых
. Довели страну до ручки - проголосовать не за кого
Многие голосовали не по убеждению, а потому, что против другого. Быстрее бы все утряслось да будем надеяться на хоть какое-то улучшение. Надежда умирает последней 

Единственное, что мне в Януковича стороне понравилось и я поняла почему часть народа за него и без всяких агитаций - там, где была нищета и люди годами з/п не получали, где города без горячей воды и электричества бывали - народ уже больше года стабильно трудиться на заводах за 200$ в мес. Чего о западной Украине не скажешь. Кстати, когда народ в палатках "гулял" на шару, на востоке трудились - ведь никто за них работать не будет

А очень неприятное разочарование - Юля Тимошенко, что-то она уж разошлась словесно. Да таскание Ющенком своих всех внуков ради камер. Бедные дети, наблюдать очень неприятно было.
И вообще, как мне кажется за всей этой "оранжевой революцией" стоит не добрый дядя Ющенко, а хорошо организованная, продуманная и неоднократно использованнная политтехнология по переделу власти, денег и т.д. Интересно, а почему Ющенко не говорил о коррумпированности власти когда глав. Нацбанка был, премьером? Не верю я и Януковичу и вообще в политике нет белых и пушистых

21.01.05 09:31
в ответ lenchik2004 20.01.05 16:25
Я украинка и живу на Украине.
Я очень счастлива, что наш Президент - Ющенко.
В Украине я с того города ( Прилуки), где Янукович еще по малолетке сидел. Я журналист-любитель, просто хобби. И мне посчастливилось еще в дни, когда Янукович занял кресло Премьера разыскать и пообщаться со смотрителями колонии, кот. работали, когда там "перевоспитывали" господина Януковича. После этого никакие СМИ и заявления, что Янукович
"надийный политык", не могут переубедить меня в этом. За проступки должны все платить. Так устроен Мир.
Я очень счастлива, что наш Президент - Ющенко.
В Украине я с того города ( Прилуки), где Янукович еще по малолетке сидел. Я журналист-любитель, просто хобби. И мне посчастливилось еще в дни, когда Янукович занял кресло Премьера разыскать и пообщаться со смотрителями колонии, кот. работали, когда там "перевоспитывали" господина Януковича. После этого никакие СМИ и заявления, что Янукович
"надийный политык", не могут переубедить меня в этом. За проступки должны все платить. Так устроен Мир.
21.01.05 09:39
Ето где народ трудится за 200 долларов, не подскажете? Единичные случаи может быть. Я тоже из восточнои Украины и знаю сколько те шахтеры зарабатывают. Едят маясо раз в месяц по праздникам и считают, что жизнь у них лучше чем на западнои украине:-)
Ну и конечно же с кондитерскими фабриками заработаеш больше денег чем на субсидитованном угле и металлургии:-) Кстати - а насколько мне известно то тростянецкая фабрика принадлежыт Крафт Якобсу. Якобс тоже Порошенко купил или как?
Но это все уже тысячу раз обсосано. Я рад тому, что быть мозехт теперь у нас сформируется опозиция и будут слабые места друг у друга две партии искать, что очень скажется на работоспособности партии при власти. Им ведь хочется удержатся при следуюших выборах. Думаю выбрав Януковича мы бы скатились до уровня беларусии, а так его команда попытается Юшенко убрать через 5 лет и в совет попасть и т.д. - приидется им поднапрячся. Многопартииная система - это же отлично:-)
Им Щестен ничц Неуес....
Ну и конечно же с кондитерскими фабриками заработаеш больше денег чем на субсидитованном угле и металлургии:-) Кстати - а насколько мне известно то тростянецкая фабрика принадлежыт Крафт Якобсу. Якобс тоже Порошенко купил или как?
Но это все уже тысячу раз обсосано. Я рад тому, что быть мозехт теперь у нас сформируется опозиция и будут слабые места друг у друга две партии искать, что очень скажется на работоспособности партии при власти. Им ведь хочется удержатся при следуюших выборах. Думаю выбрав Януковича мы бы скатились до уровня беларусии, а так его команда попытается Юшенко убрать через 5 лет и в совет попасть и т.д. - приидется им поднапрячся. Многопартииная система - это же отлично:-)
Им Щестен ничц Неуес....
21.01.05 09:53
в ответ bastq2 21.01.05 09:39
Я из уст людей такие суммы слышала, которые в металлургической области работают. Ну не совсем, а от их родственников. По ТВ рабочие в интервью аналогичные суммы от 170-180 называли.
О кондитерских фабриках я написала, что не все, а почти все, причем, если я не ошибаюсь в октябре-ноябре еще 1 этим товарищем куплена была.
Я не против Януковича, не против Ющенко, но и ни за кого из них. Во многом отстала от части новостей живя вдали от Украины и бывая там лишь раз в 7-12 мес. Но тоже кое-что знаю
друзья занимаются политикой, кстати в обоих лагерях, убитого министра транспорта лично знала - он их приятель, так что не совсем "темная" 
О кондитерских фабриках я написала, что не все, а почти все, причем, если я не ошибаюсь в октябре-ноябре еще 1 этим товарищем куплена была.
Я не против Януковича, не против Ющенко, но и ни за кого из них. Во многом отстала от части новостей живя вдали от Украины и бывая там лишь раз в 7-12 мес. Но тоже кое-что знаю

21.01.05 09:59
в ответ vkotchetkova 21.01.05 09:43
Да, потому что именно Ющенко. Я наблюдала за его полит.(и не только ) деятельностью с самого начала его карьеры. Да, было иногда и жестко и некорректно. Но именно Он единственный был достоен Кресла.
А конечно, когда Янукович подал заявление на участие в Выборах, то моему возмущению не было предела. И успокаивалась я лишь тем, что был Ющенко. Я ему верила, верила в его победу.
А конечно, когда Янукович подал заявление на участие в Выборах, то моему возмущению не было предела. И успокаивалась я лишь тем, что был Ющенко. Я ему верила, верила в его победу.
21.01.05 10:16
Было бы лучше, если бы ты была счастлива за страну в которой ты живёшь,
за то что там людям хорошо живётся, а не за победу Ющенко с его командой
таких же воров как Янукович.
И если ты ничего сверх хорошего от него не ожидаешь,
то почему ты тогда счастлива? Ты наверное не одна которая так думает,
ради чего тогда был весь этот маразм?
за то что там людям хорошо живётся, а не за победу Ющенко с его командой
таких же воров как Янукович.
И если ты ничего сверх хорошего от него не ожидаешь,
то почему ты тогда счастлива? Ты наверное не одна которая так думает,
ради чего тогда был весь этот маразм?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
21.01.05 11:13
в ответ Dammtor 21.01.05 10:21
За то, что Вы украинка живете в Украине - Вы достойны памятника? Почему так сразу важно кто и где живет?
По большому приколу: у меня мама русская, отец поляк, отчим украинец - и куда меня?
Вы еще повторите слова Юли Тимошенко за русский язык в Украине пальцы отрубывать. Дааааааааааааа Начали про одно, сейчас перейдем на личности и пойдет мордобой 
Кстати, Вы так восхощаетесь Ющенко...жесткий он был... когда? В премьерство или когда как глава нацбанка сфальшивил по поводу финансов Украины в отчете международному банку реконстр. и разв-я и в других док-тах тоже?
По большому приколу: у меня мама русская, отец поляк, отчим украинец - и куда меня?

Кстати, Вы так восхощаетесь Ющенко...жесткий он был... когда? В премьерство или когда как глава нацбанка сфальшивил по поводу финансов Украины в отчете международному банку реконстр. и разв-я и в других док-тах тоже?