Login
Отметьтесь все кто неверил, что ...
17.11.14 22:43
не, не получил..
Так как так? Конституцию нарушили, а сами потом указывают на её нарушение? Неслыханно..
Путин то? Так он вынужден. Да и правильно сделал, с кем то же нужно вести переговоры. Раз в стране такой бардак, так что ещё остается делать?
in Antwort Ален 17.11.14 22:36

Так как так? Конституцию нарушили, а сами потом указывают на её нарушение? Неслыханно..
Путин то? Так он вынужден. Да и правильно сделал, с кем то же нужно вести переговоры. Раз в стране такой бардак, так что ещё остается делать?
17.11.14 22:44
in Antwort 146% 17.11.14 22:42
Не у неё а у автора статьи в ссылке которую она мне давала.
17.11.14 22:45
Будем "надеется" (с), Роза. Особенно, что Царёв расплатится за всё:
www.unian.net/politics/1010334-antigeroy-ukrainyi-voynu-na-donbasse-organ...
Там ещё много о его роли в развязывании этого конфликта. От расплаты он точно не уйдёт.
in Antwort Roza3 17.11.14 22:28
В ответ на:
будем надеется, не только киевскому, но и тем, кто развязал и поддержал эту бойню
будем надеется, не только киевскому, но и тем, кто развязал и поддержал эту бойню
Будем "надеется" (с), Роза. Особенно, что Царёв расплатится за всё:
В ответ на:
Документы, обнаруженные во время обысков в офисах идеолога «Новороссии», «ДНР» и «ЛНР» Олега Царева, свидетельствуют о том, что политический кризис, переросший в войну, в Украине системно организовывал одиозный экс-депутат – на деньги, полученные из России. «Гонорар» самого Царева составил несколько десятков миллионов долларов.
Документы, обнаруженные во время обысков в офисах идеолога «Новороссии», «ДНР» и «ЛНР» Олега Царева, свидетельствуют о том, что политический кризис, переросший в войну, в Украине системно организовывал одиозный экс-депутат – на деньги, полученные из России. «Гонорар» самого Царева составил несколько десятков миллионов долларов.
www.unian.net/politics/1010334-antigeroy-ukrainyi-voynu-na-donbasse-organ...
Там ещё много о его роли в развязывании этого конфликта. От расплаты он точно не уйдёт.
If you can read this, thank your teacher.
17.11.14 22:48
Для Вас nblens, не фамильярничайте.
Так опровергните его доказательства, слабо? Впрочем, я в этом уже убедилась. С роликом у Вас большой конфуз вышел.
in Antwort jokinen 17.11.14 22:37
В ответ на:
Лена
Лена
Для Вас nblens, не фамильярничайте.
В ответ на:
я не могу доверять человеку у которого в аватаре находится нацистская свистка, и само то кольцо... какие носили в подразделениях СС.
я не могу доверять человеку у которого в аватаре находится нацистская свистка, и само то кольцо... какие носили в подразделениях СС.
Так опровергните его доказательства, слабо? Впрочем, я в этом уже убедилась. С роликом у Вас большой конфуз вышел.

17.11.14 22:50
Он не про мою аватарку - про блогера из Горловки. А у меня там Майдан.
in Antwort 146% 17.11.14 22:42
В ответ на:
а у неё часом не Siegessäule (памятник в Берлине) на автарке?
Какая там свастика?
фашитсы, кругом фашисты! дедывоевали! или?
а у неё часом не Siegessäule (памятник в Берлине) на автарке?
Какая там свастика?
фашитсы, кругом фашисты! дедывоевали! или?
Он не про мою аватарку - про блогера из Горловки. А у меня там Майдан.

17.11.14 22:52
Ну так а кто лжет? Ведь разговор идет о том, что "ополченцы" не себя обстреливают, а мирных жителей. Много ли этих бандитов погибло при таких обстрелах? Зато корреспонденты росс. СМИ появляются на месте обстрелов так подозрительно быстро, что вполне логично возникает мысль: а может знали точно когда и куда снаряды лягут?
in Antwort Silvestrina 17.11.14 22:06
В ответ на:
Отвечайте за свои слова, когда говорите, что ополченцы сами себя обстреливают. Или так и дальше будете здесь трепаться почём зря и лгать и лгать
Отвечайте за свои слова, когда говорите, что ополченцы сами себя обстреливают. Или так и дальше будете здесь трепаться почём зря и лгать и лгать
Ну так а кто лжет? Ведь разговор идет о том, что "ополченцы" не себя обстреливают, а мирных жителей. Много ли этих бандитов погибло при таких обстрелах? Зато корреспонденты росс. СМИ появляются на месте обстрелов так подозрительно быстро, что вполне логично возникает мысль: а может знали точно когда и куда снаряды лягут?
17.11.14 22:53
И точно знали, что обстрела больше не будет, пока они там.
in Antwort OBS 17.11.14 22:52
В ответ на:
а может знали точно когда и куда снаряды лягут?
а может знали точно когда и куда снаряды лягут?
И точно знали, что обстрела больше не будет, пока они там.

17.11.14 22:54
in Antwort nblеns 17.11.14 22:42
Я больше чем уверен, что вас убедил...
Но это, к сожалению, не вписывается в ваши идеологические представления.
Как то трудно понять, зачем вы тут вообще? Вы не дискутируете, а только обвиняете. Поэтому мне с вами разговаривать больше не интересно.
О чем можно говорить с человеком, который ничего не слушая и не вникая ни во что, выискивает только обвинительный материал и преподносит одно и то же?
Русские враги, русские оккупанты, ДНР террористы. Да вы съездить туда, съездите. Не ссылаетесь на своих знакомых, какую то ерунду из интернета. Там вы все увидите, кто ща кого и чего хочет.
Расскажите этим людям, что вы против того чтобы они проводили выборы, против того что бы они говорили на русском языке, что они на территории Украины и так далее. Послушайте что они вам скажут в ответ.
Можно конечно и ролики смотреть, с монтажом и без, сфабрикованные и нет, но это все не то. Там вы почувствуете, что такое война,.

Как то трудно понять, зачем вы тут вообще? Вы не дискутируете, а только обвиняете. Поэтому мне с вами разговаривать больше не интересно.
О чем можно говорить с человеком, который ничего не слушая и не вникая ни во что, выискивает только обвинительный материал и преподносит одно и то же?
Русские враги, русские оккупанты, ДНР террористы. Да вы съездить туда, съездите. Не ссылаетесь на своих знакомых, какую то ерунду из интернета. Там вы все увидите, кто ща кого и чего хочет.
Расскажите этим людям, что вы против того чтобы они проводили выборы, против того что бы они говорили на русском языке, что они на территории Украины и так далее. Послушайте что они вам скажут в ответ.
Можно конечно и ролики смотреть, с монтажом и без, сфабрикованные и нет, но это все не то. Там вы почувствуете, что такое война,.
17.11.14 22:57
in Antwort OBS 17.11.14 22:52, Zuletzt geändert 17.11.14 22:59 (Silvestrina)
Мирных жителей убивала и убивает укрармия, посланная киевским преступным правительством. Разрушает всё на юго-востоке.
17.11.14 22:58
Конечно убедили - в том, что Вы лоханулись в очередной раз. Подтверждение выше.
in Antwort jokinen 17.11.14 22:54
В ответ на:
Конечно убедили - в том, что Вы лоханулись в очередной раз. Подтверждение выше.

17.11.14 23:00
Было бы здорово, если бы снимки были в наличии и были предоставлены тем, кто расследует причины катастрофы. Но никак не РФ, которая почему-то считает, что имеет право что-то требовать...
Скорее всего нет у американцев никаких снимков, иначе давно бы уже всем показали.
in Antwort Roza3 17.11.14 22:35
В ответ на:
РФ требует от США предоставить спутниковые снимки крушения Boeing
http://ria.ru/mh17/20141117/1033798541.html
РФ требует от США предоставить спутниковые снимки крушения Boeing
http://ria.ru/mh17/20141117/1033798541.html
Было бы здорово, если бы снимки были в наличии и были предоставлены тем, кто расследует причины катастрофы. Но никак не РФ, которая почему-то считает, что имеет право что-то требовать...
Скорее всего нет у американцев никаких снимков, иначе давно бы уже всем показали.
17.11.14 23:01
так модеры на жерманиру все евреи, в украине у власти тоже наши....такчто сидите на попе ровно.
in Antwort BERLINAS 17.11.14 14:32
В ответ на:
Ни одного замка на русофобские темы, что характерно
И юзверя все новые
Ни одного замка на русофобские темы, что характерно
И юзверя все новые
так модеры на жерманиру все евреи, в украине у власти тоже наши....такчто сидите на попе ровно.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
17.11.14 23:02
То есть если гость у вас в доме ворует или вас насилует, то он не преступник, а просто гость. Чисто глупая российская логика.
in Antwort Alla-Foka 17.11.14 14:09
В ответ на:
Враки, это вольная интерпретация. Дословно он сказал:
"Unsere Streitkräfte haben die ukrainischen Streitkräfte blockiert, die auf der Krim stationiert waren", sagte er. Bei dem international kritisierten Referendum im März über einen Krim-Beitritt zu Russland hätten Soldaten die Abstimmung gesichert - "um ein Blutvergießen zu vermeiden", erklärte Putin. Dies hatte er zuvor auch schon im russischen Staatsfernsehen gesagt.
Враки, это вольная интерпретация. Дословно он сказал:
"Unsere Streitkräfte haben die ukrainischen Streitkräfte blockiert, die auf der Krim stationiert waren", sagte er. Bei dem international kritisierten Referendum im März über einen Krim-Beitritt zu Russland hätten Soldaten die Abstimmung gesichert - "um ein Blutvergießen zu vermeiden", erklärte Putin. Dies hatte er zuvor auch schon im russischen Staatsfernsehen gesagt.
То есть если гость у вас в доме ворует или вас насилует, то он не преступник, а просто гость. Чисто глупая российская логика.
17.11.14 23:06
in Antwort nblеns 17.11.14 22:58
Да я уже давно понял, назовём их так, методы вашей «защиты»
Наверное думаете, что я таких как вы никогда не видел?
Я не буду вас за то что вы выбрали не тот «материал» называть лохушкой. ))) Да и что мне вас жаль, не скажу. Я скажу, что Вы время зря теряете..

Я не буду вас за то что вы выбрали не тот «материал» называть лохушкой. ))) Да и что мне вас жаль, не скажу. Я скажу, что Вы время зря теряете..
17.11.14 23:08
in Antwort jokinen 17.11.14 22:54
мальчик, нам не надо в бред рашистов вникать, что бы узнать, что происходит в стране, где мы родились. Мы знаем, за что мы, наши родители и друзья боролись. Рабам этого не понять.
И не надо в десятый раз поднимать тупую тему про язык. Если ты заметил с тобой общаются на русском. Только рашисты и Путин знают, что нас оказывается по языку ущемляли. Мы этого, как ни странно, не заметили.
И не надо в десятый раз поднимать тупую тему про язык. Если ты заметил с тобой общаются на русском. Только рашисты и Путин знают, что нас оказывается по языку ущемляли. Мы этого, как ни странно, не заметили.
17.11.14 23:08
А я говорю, что мирных жителей убивают российским оружием вооруженные Россией террористы и "туристы Путина".
in Antwort Silvestrina 17.11.14 22:57
В ответ на:
Мирных жителей убивала и убивает укрармия, посланная киевским преступным правительством. Разрушает всё на юго-востоке.
А я говорю, что мирных жителей убивают российским оружием вооруженные Россией террористы и "туристы Путина".
17.11.14 23:10
in Antwort OBS 17.11.14 23:00
А Вы ожидаете, что они покажут снимки, как военные самолёты укр. армии обстреливают Боинг и он падает? А потом на Земле собирают трупы с пропавшего до того малайзийского Боинга? Имея под носом интернет, до какой степени нужно быть тупым, чтобы всего этого не видеть? Но много здесь и проплаченных, их сразу видно 

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

17.11.14 23:11
Правильно - Вы лоханулись и не смогли ничего опровергнуть. Только опозорились ("Горловку взяли" и "автор фильма ходит в каске" - умора!).
Так что вам остаётся ещё делать? "Зелен виноград" (с)
Да я это уже давно поняла, что с Вами дискутировать - это терять время. Одни пустые слова.
in Antwort jokinen 17.11.14 23:06
В ответ на:
Я не буду вас за то что вы выбрали не тот «материал» называть лохушкой.
Я не буду вас за то что вы выбрали не тот «материал» называть лохушкой.
Правильно - Вы лоханулись и не смогли ничего опровергнуть. Только опозорились ("Горловку взяли" и "автор фильма ходит в каске" - умора!).
Так что вам остаётся ещё делать? "Зелен виноград" (с)
В ответ на:
Я скажу, что Вы время зря теряете..
Я скажу, что Вы время зря теряете..
Да я это уже давно поняла, что с Вами дискутировать - это терять время. Одни пустые слова.
17.11.14 23:11
in Antwort Ватник 17.11.14 23:08
17.11.14 23:18
in Antwort nblеns 17.11.14 23:11
У вашего «режиссера» из Горловки зато очень красноречивые...
Неужели вы рассчитываете таким образом «затянуть мне рот»? Напрасно поверьте. Люди то читают и у них своя голова есть. Так что пишите дальше про мои мнимые ошибки..Кстати, в ролике Моторолы были люди из Луганска. Какое то время они жили в Киеве и попали в армию, в нац.гвардию. Сказали, что у них были милицейский функции и что все они никого не убивали..
Ну да ладно, вам это вряд ли интересно..
У вас знакомые с кольцами СС, о чем ещё можно говорить?

Ну да ладно, вам это вряд ли интересно..