Login
Интервью Путина немецкому телевидению
17.11.14 21:23
Мне думается,что при таком раскладе россиянам придётся учить китайский и научиться есть рис палочками.
in Antwort 146% 17.11.14 21:20
В ответ на:
А при цене 200 рублей за доллар все гости из России будут изьясняться на чистейшем английском с оксфордским произношением
А при цене 200 рублей за доллар все гости из России будут изьясняться на чистейшем английском с оксфордским произношением
Мне думается,что при таком раскладе россиянам придётся учить китайский и научиться есть рис палочками.

17.11.14 21:23
in Antwort Roza3 17.11.14 21:21
роцочка-драй
ты наверное самая умная на том отрезке улицы где Вы клиенов ловите
ты наверное самая умная на том отрезке улицы где Вы клиенов ловите
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
17.11.14 21:26
перефразируя ввх:
зачем им нужны будут палочки если у них не будет даже риса?
in Antwort Ален 17.11.14 21:23
В ответ на:
перефразируя ввх:
зачем им нужны будут палочки если у них не будет даже риса?
17.11.14 21:26
in Antwort Serge MBA 17.11.14 21:18
Российское консульство к моему мужу отношения не имеет, так же,как и его мнение не обязано совпадать с моим,но от этого наша семья не рухнет, плюрализм мнений и полная демократия у нас

17.11.14 21:27
in Antwort JUSTINNA 17.11.14 21:23
Я его нашёл ещё несколько лет тому назад. Двойное удовольствие - кассировать деньги с этих мартышек и наблюдать за их повадками
.

17.11.14 21:29
in Antwort JUSTINNA 17.11.14 21:26
17.11.14 21:33
можно себе представить каким способом она немцу мстит...
приковывает его наручниками к койке и ... тут я краснею...
in Antwort Serge MBA 17.11.14 21:29
В ответ на:
Вышла замуж за немца, чтобы отомстить за погибшего на войне дедушку?
Вышла замуж за немца, чтобы отомстить за погибшего на войне дедушку?
17.11.14 21:37
Аффтар, у фюрера тоже до поры до времени все получалось. Поживем увидим... Фюрер не хранил бабки в английских банках и не покупал в штатах недвижимость. Как вы вообще представляете что страна имеющая 2% экономического потенциала мира и то в основном продажу природных ресурсов, выступить против 60% , да еще в этих странах живут детишки и хранится все награбленное непосильным трудом. Красная Армия которая тогда была в несравненно лучшем состоянии чем бандерлоги Захарченко воевала еще 10 лет после окончания войны на Галичине, а ваш аффтар пишет что они собираются прогуляться по Львову.
В ответ на:
США отказались от компромиссов на Украине, поэтому Путин уехал с австралийского саммита.
США отказались от компромиссов на Украине, поэтому Путин уехал с австралийского саммита.
Аффтар, у фюрера тоже до поры до времени все получалось. Поживем увидим... Фюрер не хранил бабки в английских банках и не покупал в штатах недвижимость. Как вы вообще представляете что страна имеющая 2% экономического потенциала мира и то в основном продажу природных ресурсов, выступить против 60% , да еще в этих странах живут детишки и хранится все награбленное непосильным трудом. Красная Армия которая тогда была в несравненно лучшем состоянии чем бандерлоги Захарченко воевала еще 10 лет после окончания войны на Галичине, а ваш аффтар пишет что они собираются прогуляться по Львову.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.11.14 21:39
in Antwort 146% 17.11.14 21:33
17.11.14 21:40
Ещё и как был, когда США и на них свои санкции повесили в ужасе от того,как стала развиваться страна,
Но Китай от того только сильнее стал ,вот и вышло потом - ''не мытьем так катанием'' - ''сладкие речи и обещания''- любимое оружие демократов,когда силой страшно...все,как по Библии, но Змей не сразу понял в этот раз,что Дракон перед ним...весёлая история.
Есть такой запах
Пока он удерживает равновесие двух центров тяжести,но стоит ему склонится в одну из сторон....
В ответ на:
конечно, в Китае не было кризиса.
Ещё и как был, когда США и на них свои санкции повесили в ужасе от того,как стала развиваться страна,
Но Китай от того только сильнее стал ,вот и вышло потом - ''не мытьем так катанием'' - ''сладкие речи и обещания''- любимое оружие демократов,когда силой страшно...все,как по Библии, но Змей не сразу понял в этот раз,что Дракон перед ним...весёлая история.
В ответ на:
"Значит в ближайшие дни, в крайнем случае недели начнется полномасштабная война на всей территории этого исчезающего государства"(с)
"Значит в ближайшие дни, в крайнем случае недели начнется полномасштабная война на всей территории этого исчезающего государства"(с)
Есть такой запах
В ответ на:
Китай не сторона конфликта
Пока он удерживает равновесие двух центров тяжести,но стоит ему склонится в одну из сторон....
17.11.14 21:45
С буйной фантазией - сценарии к Санта Барбаре писать,там и почитателей найдёте,
Экономика - это не Ваш конек.
in Antwort 146% 17.11.14 21:20
В ответ на:
А при цене 200 рублей за доллар
17.11.14 21:47
Вот не надо Китай и Россию сравнивать, за Китаем тысячи лет его истории 20% мирового населения, вторая экономика мира и то что Россия у него отобрала когда Китай был слаб он сейчас вернет назад. От санкций Россия не станет сильнее, как не стал и СССР.
in Antwort JUSTINNA 17.11.14 21:40
В ответ на:
Но Китай от того только сильнее стал ,вот и вышло потом
Но Китай от того только сильнее стал ,вот и вышло потом
Вот не надо Китай и Россию сравнивать, за Китаем тысячи лет его истории 20% мирового населения, вторая экономика мира и то что Россия у него отобрала когда Китай был слаб он сейчас вернет назад. От санкций Россия не станет сильнее, как не стал и СССР.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.11.14 21:48
ну валенки и ушанка работать ртом ей вряд ли мешают
in Antwort Serge MBA 17.11.14 21:39
В ответ на:
А как Вы полагаете, при мщении она ушанку с красной звездой и валенки-то хоть снимает?
А как Вы полагаете, при мщении она ушанку с красной звездой и валенки-то хоть снимает?
ну валенки и ушанка работать ртом ей вряд ли мешают
17.11.14 21:49
in Antwort Serge MBA 17.11.14 21:29
17.11.14 21:51
Завидно??
in Antwort 146% 17.11.14 21:33
В ответ на:
Завидно??

17.11.14 21:54
мы пожем поспорить на 1 доллар (или на 10 или на 100).
Если к марту 2015 года за 1 ЮС доллар будут давать 200 рассейских тугриков, то Вы дорогая переводитите сумму (на сколько пари заключим) в международный красный крест.
Если за 1 доллАр к марту 2015 года будут давать меньше чем 200 рассейских руплей, то я переведу сумму в международный красный крест.
Доказательств я не ожидаю (и свои предьявлять не буду). Дело чести.
На? пойдут условия?
Решайте на сколько? на десятку или на соточку долларов?
in Antwort JUSTINNA 17.11.14 21:45
В ответ на:
мы пожем поспорить на 1 доллар (или на 10 или на 100).
Если к марту 2015 года за 1 ЮС доллар будут давать 200 рассейских тугриков, то Вы дорогая переводитите сумму (на сколько пари заключим) в международный красный крест.
Если за 1 доллАр к марту 2015 года будут давать меньше чем 200 рассейских руплей, то я переведу сумму в международный красный крест.
Доказательств я не ожидаю (и свои предьявлять не буду). Дело чести.
На? пойдут условия?
Решайте на сколько? на десятку или на соточку долларов?
17.11.14 21:58
ну вот и с Россией так будет
кто может, должен уехать
не, Китай не простит США первый малазийский боинг.
Малайзия для Китая как Крым для России.
пс
Первая леди Китая спела «Ой, цветет калина»
http://youtu.be/DIVBAcucX50
in Antwort JUSTINNA 17.11.14 21:40
В ответ на:
В ответ на:
--------------
В ответ на:
--------------
ну вот и с Россией так будет
В ответ на:
В ответ на:
------------
Есть такой запах
В ответ на:
------------
Есть такой запах
кто может, должен уехать
В ответ на:
ть такой запах
В ответ на:
---------------
ть такой запах
В ответ на:
---------------
не, Китай не простит США первый малазийский боинг.
Малайзия для Китая как Крым для России.
пс
Первая леди Китая спела «Ой, цветет калина»
http://youtu.be/DIVBAcucX50
17.11.14 21:59
как гражданство получит и закончаться шпили-вилли с немцем))))
а тут по теме "Немецкий профессор открыто говорит что происходит в Германии на самом деле."
http://www.youtube.com/watch?v=R5XlfkPRSas
in Antwort JUSTINNA 17.11.14 21:51
В ответ на:
Завидно??
Завидно??
как гражданство получит и закончаться шпили-вилли с немцем))))
а тут по теме "Немецкий профессор открыто говорит что происходит в Германии на самом деле."
http://www.youtube.com/watch?v=R5XlfkPRSas
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
17.11.14 21:59
вы проиграете
Я думаю, что будет больше 100 к марту
in Antwort 146% 17.11.14 21:54
В ответ на:
Если к марту 2015 года за 1 ЮС доллар будут давать 200 рассейских тугриков
Если к марту 2015 года за 1 ЮС доллар будут давать 200 рассейских тугриков
вы проиграете
Я думаю, что будет больше 100 к марту