Вход на сайт
Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.
17.11.14 19:02
Вообще-то, если человек не болен "влюбленностью в диктатора", то назовет Путина скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
в ответ jokinen 17.11.14 10:29
В ответ на:
Путин сейчас самая основная фигура в политической жизни мира. Обращают внимание не только на его передвижения, личную жизнь и тд., но и на длину его кортежа. Развелись множество всяких пророков, которые уже вместо него принимают решения, прогнозируют его будущее и будущее России
Путин сейчас самая основная фигура в политической жизни мира. Обращают внимание не только на его передвижения, личную жизнь и тд., но и на длину его кортежа. Развелись множество всяких пророков, которые уже вместо него принимают решения, прогнозируют его будущее и будущее России
Вообще-то, если человек не болен "влюбленностью в диктатора", то назовет Путина скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
17.11.14 19:05
Интересно, а кто этому малорослому бандиту, позорящему имя крупной фирмы, сказал, что кто-то пытался запрещать разговаривать на русском языке в Украине?
в ответ jokinen 17.11.14 10:29
В ответ на:
Все это напоминает мне один диалог Моторола с пленными украинских нац.гвардейцем. Так как этот гвардеец отлично говорил на русском, то Моторола ему сказал. Почему ты хочешь запретить мне говорить на русском языке, на котором сам говоришь? У тебя что-шизофрения?
Все это напоминает мне один диалог Моторола с пленными украинских нац.гвардейцем. Так как этот гвардеец отлично говорил на русском, то Моторола ему сказал. Почему ты хочешь запретить мне говорить на русском языке, на котором сам говоришь? У тебя что-шизофрения?
Интересно, а кто этому малорослому бандиту, позорящему имя крупной фирмы, сказал, что кто-то пытался запрещать разговаривать на русском языке в Украине?
17.11.14 19:12
Вопрос в том, что Путин надеялся, что его все же не прокатят, хоть и не звали на на саммит. Но таки прокатили. Обидели, не общались, говорили гадости и не проводили... Теперь вон пишет бывший депутат Госдумы Сергей Марков: "Для дела, для интересов России, для мира на Украине, Путин выдержал это колоссальное давление, на грани фола",
и добавляет:
"Путин же проявил себя как самый сильный, яркий, ответственный и значительный лидер современного мира. Отчасти за это ему и мстят, точнее, мстит сама корпоративно — бюрократическая современная мировая олигархия, которая не терпит ни независимости, ни сильных лидеров", - ну да, единственное за что Путина можно не любить, так это за то, что от такой классный! Теперь все понятно, и из-за его яркости, ответственности и значительности Россию санкциями гнобят...
А еще убить хотели, империалисты подлые: "была реальной угроза покушения на него, организованного теми же, кто провел госпереворот на Украине"
в ответ jokinen 17.11.14 10:57
В ответ на:
Вопрос в том, что никто ни на что повлиять и не собирался. Путин не пионер. Он прекрасно понимал, куда и к кому едет. А демократы показали свое истинное «христианское» лицо. Я после этого понял, что все сказки о демократии всего лишь выдумки и ширма.
Да давление на Россию приведёт к каким то изменениям в стране, но не думаю, что это коснётся Путина. Давление это и на западе ничего хорошего не даст. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы вошли в эру новой холодной войны, правда нужно уже сейчас готовится, что в очень скором будущем она станет горячей.
Вопрос в том, что никто ни на что повлиять и не собирался. Путин не пионер. Он прекрасно понимал, куда и к кому едет. А демократы показали свое истинное «христианское» лицо. Я после этого понял, что все сказки о демократии всего лишь выдумки и ширма.
Да давление на Россию приведёт к каким то изменениям в стране, но не думаю, что это коснётся Путина. Давление это и на западе ничего хорошего не даст. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы вошли в эру новой холодной войны, правда нужно уже сейчас готовится, что в очень скором будущем она станет горячей.
Вопрос в том, что Путин надеялся, что его все же не прокатят, хоть и не звали на на саммит. Но таки прокатили. Обидели, не общались, говорили гадости и не проводили... Теперь вон пишет бывший депутат Госдумы Сергей Марков: "Для дела, для интересов России, для мира на Украине, Путин выдержал это колоссальное давление, на грани фола",
и добавляет:
"Путин же проявил себя как самый сильный, яркий, ответственный и значительный лидер современного мира. Отчасти за это ему и мстят, точнее, мстит сама корпоративно — бюрократическая современная мировая олигархия, которая не терпит ни независимости, ни сильных лидеров", - ну да, единственное за что Путина можно не любить, так это за то, что от такой классный! Теперь все понятно, и из-за его яркости, ответственности и значительности Россию санкциями гнобят...
А еще убить хотели, империалисты подлые: "была реальной угроза покушения на него, организованного теми же, кто провел госпереворот на Украине"
17.11.14 19:14 
в ответ HMS Renown 17.11.14 11:54
В ответ на:
Любой здравомыслящий человек понимает , у этого спектакля есть только один режисер он же и сам играет главную роль. Что может решать Австралия, Канада, Италия и Гермния?
Любой здравомыслящий человек понимает , у этого спектакля есть только один режисер он же и сам играет главную роль. Что может решать Австралия, Канада, Италия и Гермния?
В ответ на:
Но есть у меня одно подозрение :у Америки есть проблема намного опаснее России и Украины и уже в ближайшие годы мы все станем свидетелями этого противостояния с той лишь разницей , что в этот раз это не будет 150 миллионное государство с 8-й экономикой мира , а будет 1,3 миллиардное государство с уже 2-й экономикой мира.
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри
США. Вчера в новостях об этом было. Но есть у меня одно подозрение :у Америки есть проблема намного опаснее России и Украины и уже в ближайшие годы мы все станем свидетелями этого противостояния с той лишь разницей , что в этот раз это не будет 150 миллионное государство с 8-й экономикой мира , а будет 1,3 миллиардное государство с уже 2-й экономикой мира.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.11.14 19:21
Кстати, Вам не попадалась статья об отце одного из убитых защитников донецкого аэропорта, в которой приводятся слова этого человека: "Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!"
Никто не думал, что не только чечены могут мстить за своих погибших?
в ответ КисаБелая 17.11.14 19:14
В ответ на:
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри США. Вчера в новостях об этом было.
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри США. Вчера в новостях об этом было.
Кстати, Вам не попадалась статья об отце одного из убитых защитников донецкого аэропорта, в которой приводятся слова этого человека: "Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!"
17.11.14 19:27
Вам наверно тяжело понять простые слова ВВП...
Знаете: Русский народный пословиц: Нет голова - Попа работает...
Перевод на Советский язык: в гробу мы Вас всех видели...У белых тапках.....
в ответ Don Quijano 17.11.14 10:02
В ответ на:
Вряд ли интервью было бы таким "мускулистым", если бы Путин знал, что ему не удастся переубедить G20. Он выглядел бы потише и поскромнее во время интервью.
Вряд ли интервью было бы таким "мускулистым", если бы Путин знал, что ему не удастся переубедить G20. Он выглядел бы потише и поскромнее во время интервью.
Вам наверно тяжело понять простые слова ВВП...
Знаете: Русский народный пословиц: Нет голова - Попа работает...
Перевод на Советский язык: в гробу мы Вас всех видели...У белых тапках.....
17.11.14 19:30
Вы правы и на ваши слова искренне скажу.
Обама - случайно оказавшийся человек в политики, полностью безграмотной внешне политически, обладающий манией величия и с культурой на уровне животных в загоне.
Меркеоь - про неё вообще не чего сказать, мадам-никто и ничто.
Олланд - трусливый и вечно заискивающий, готов зад свой отдать что бы ему тепло было.
Эбботт - ну это вообще личность, о которой до встречи в Австралии не был даже известен тем кто целеноправленно не интерисовался этйо страной. А тут такая возможность, "потрясти за грудки", на деле конечно страшно, хоть на словах, прячась за кенгуру.
И это по вашему политики?
в ответ OBS 17.11.14 19:02
В ответ на:
скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
Вы правы и на ваши слова искренне скажу.
Обама - случайно оказавшийся человек в политики, полностью безграмотной внешне политически, обладающий манией величия и с культурой на уровне животных в загоне.
Олланд - трусливый и вечно заискивающий, готов зад свой отдать что бы ему тепло было.
Эбботт - ну это вообще личность, о которой до встречи в Австралии не был даже известен тем кто целеноправленно не интерисовался этйо страной. А тут такая возможность, "потрясти за грудки", на деле конечно страшно, хоть на словах, прячась за кенгуру.
И это по вашему политики?
она: Там моего стёба много,
это верно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
17.11.14 19:31
Ну конечно же не страшно
Ведь не слабый рубль виноват в том что из России в это году вывезли 130.000.000.000 долларов.
И не слабый рубль виноват, что на его поддержку ЦБ потратил уже 70.000.000.000 долларов
. Это не страшно... двести миллиардов долларов утекло в никуда ))).
Мадам, гречка уже дефицит
Вторая по выручке сеть гипермаркетов России ограничила продажу гречки
www.vedomosti.ru/companies/news/36091891/ritejlery-ogranichivayut-prodazh...
в ответ КисаБелая 17.11.14 18:48
В ответ на:
Слабый рубль -- это еще не страшно
Слабый рубль -- это еще не страшно
Ну конечно же не страшно
В ответ на:
, а вот цены если на местные продукты поднимут, на молоко, на хлеб, на гречку -- ссылаясь на этот слабый рубль -- вот тут народ застонет. Контоль нужен над супермаркетами -- а его нет или недостаточно налажен
, а вот цены если на местные продукты поднимут, на молоко, на хлеб, на гречку -- ссылаясь на этот слабый рубль -- вот тут народ застонет. Контоль нужен над супермаркетами -- а его нет или недостаточно налажен
Мадам, гречка уже дефицит
Вторая по выручке сеть гипермаркетов России ограничила продажу гречки
www.vedomosti.ru/companies/news/36091891/ritejlery-ogranichivayut-prodazh...
17.11.14 19:50
в ответ Безенчук 17.11.14 19:31
Ну утекло несколько железнодорожных вагонов зелёной резаной бумаги в обмен на иномарки компьютеры и бухло
.Надеюсь после введения эмбарго отток денег немного спадёт а что насчёт гречки то цена вроде до 60 рублей поднялась а летом чуть ли не в два раза была дешевле и как предчувствовал взял пару мешков алтайской пару мешков сахара и муки в одну квартиру и несколько упаковок как на фото что бы жучки не заводились в другую квартиру так как домачадцы очень её варёную и рассыпчатую гречку уважают потому что полезная а мне почему то больше по вкусу вьетнамский рис с изюмом и с мясными деликатесами и хорошо проперченный
и домашний хлеб из хлебопечки который испекается к утру по таймеру 

17.11.14 19:52
в ответ OBS 17.11.14 19:21
знаете, я уже запуталась от постингов, где вместо аргументов давят на эмоции. Кроме того, я не с Украины -- и поэтому не очень пристально слежу, в чьих руках аэропорт. Тут вроде бы речь шла о визите Путина в Австралию -- и о политике держав? Поэтому -- не поняла: в какой взаимосвязи моя цитата -- и ваш ответ? 
17.11.14 19:55
И даже в немецком ТВ показыфали взлёт президентского Боинга очень долгооооо...
в ответ Don Quijano 17.11.14 10:02
В ответ на:
амы получила полный карт-блаш: морские пехотинцы, оцепив университет, где американский президент в субботу выступил с лекцией, несколько дней тренировались сажать на его территорию вертолет. Лицо Обамы не сходило с экранов всех австралийских телеканалов,
амы получила полный карт-блаш: морские пехотинцы, оцепив университет, где американский президент в субботу выступил с лекцией, несколько дней тренировались сажать на его территорию вертолет. Лицо Обамы не сходило с экранов всех австралийских телеканалов,
И даже в немецком ТВ показыфали взлёт президентского Боинга очень долгооооо...
17.11.14 20:01
..."Три мешка гречки в квартире". Хомячок... Ну поднялась она в цене -- так это не в первый раз. Помнится, года три назад она вообще пропадала из магазинов -- перекупщики играли на повышение. Много вы сэкономили, аж целых 20 рублей за упаковку. Зато Вам придется жить в одной квартире с мешками гречки и муки -- в которой заведется моль. С чем вас и поздравляю. Вы в квартиру войдете за мукой с гречкою -- а
навстречу Вам -- моль, руки в боки. 
В ответ на:
как предчувствовал взял пару мешков алтайской пару мешков сахара и муки в одну квартиру и несколько упаковок как на фото что бы жучки не заводились в другую квартиру так как домачадцы очень её варёную и рассыпчатую гречку
Вы стебётесь, что-ли? как предчувствовал взял пару мешков алтайской пару мешков сахара и муки в одну квартиру и несколько упаковок как на фото что бы жучки не заводились в другую квартиру так как домачадцы очень её варёную и рассыпчатую гречку
17.11.14 20:01
Морковь или кто там у Вас , действительно никто
зато наша Анджела Меркель очень мощный политик
Даже Коля , а он динозавр в этом деле , кинула
не красавица , но комсомолка ... гедеэровская
в ответ Наверное 17.11.14 19:30
В ответ на:
Морковь или кто там у Вас , действительно никто
зато наша Анджела Меркель очень мощный политик
Даже Коля , а он динозавр в этом деле , кинула
не красавица , но комсомолка ... гедеэровская
17.11.14 20:07
вы забыли добавить "из импортной хлебопечки"
А её тому кто её ввозит в страну вставшую с колен за рубли никто не продаст 
Кстати, со временем придется ведь перейти не только на натуральное хозяйство но и на стрептоцид с зелёнкой и хозяственное мыло в брусках
в ответ КИНОМАН 17.11.14 19:50
В ответ на:
вы забыли добавить "из импортной хлебопечки"
Кстати, со временем придется ведь перейти не только на натуральное хозяйство но и на стрептоцид с зелёнкой и хозяственное мыло в брусках
17.11.14 20:10
И русские тоже могут мстить. Только урармия обстреливающая Донецк об этом не думает. А потом вот папа в Киеве громко плачет. Раньше думать надо было.
в ответ OBS 17.11.14 19:21
В ответ на:
И русские тоже могут мстить. Только урармия обстреливающая Донецк об этом не думает. А потом вот папа в Киеве громко плачет. Раньше думать надо было.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь