Login
Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.
17.11.14 19:02
Вообще-то, если человек не болен "влюбленностью в диктатора", то назовет Путина скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
in Antwort jokinen 17.11.14 10:29
В ответ на:
Путин сейчас самая основная фигура в политической жизни мира. Обращают внимание не только на его передвижения, личную жизнь и тд., но и на длину его кортежа. Развелись множество всяких пророков, которые уже вместо него принимают решения, прогнозируют его будущее и будущее России
Путин сейчас самая основная фигура в политической жизни мира. Обращают внимание не только на его передвижения, личную жизнь и тд., но и на длину его кортежа. Развелись множество всяких пророков, которые уже вместо него принимают решения, прогнозируют его будущее и будущее России
Вообще-то, если человек не болен "влюбленностью в диктатора", то назовет Путина скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
17.11.14 19:05
Интересно, а кто этому малорослому бандиту, позорящему имя крупной фирмы, сказал, что кто-то пытался запрещать разговаривать на русском языке в Украине?
in Antwort jokinen 17.11.14 10:29
В ответ на:
Все это напоминает мне один диалог Моторола с пленными украинских нац.гвардейцем. Так как этот гвардеец отлично говорил на русском, то Моторола ему сказал. Почему ты хочешь запретить мне говорить на русском языке, на котором сам говоришь? У тебя что-шизофрения?
Все это напоминает мне один диалог Моторола с пленными украинских нац.гвардейцем. Так как этот гвардеец отлично говорил на русском, то Моторола ему сказал. Почему ты хочешь запретить мне говорить на русском языке, на котором сам говоришь? У тебя что-шизофрения?
Интересно, а кто этому малорослому бандиту, позорящему имя крупной фирмы, сказал, что кто-то пытался запрещать разговаривать на русском языке в Украине?
17.11.14 19:12
Вопрос в том, что Путин надеялся, что его все же не прокатят, хоть и не звали на на саммит. Но таки прокатили. Обидели, не общались, говорили гадости и не проводили... Теперь вон пишет бывший депутат Госдумы Сергей Марков: "Для дела, для интересов России, для мира на Украине, Путин выдержал это колоссальное давление, на грани фола",
и добавляет:
"Путин же проявил себя как самый сильный, яркий, ответственный и значительный лидер современного мира. Отчасти за это ему и мстят, точнее, мстит сама корпоративно — бюрократическая современная мировая олигархия, которая не терпит ни независимости, ни сильных лидеров", - ну да, единственное за что Путина можно не любить, так это за то, что от такой классный! Теперь все понятно, и из-за его яркости, ответственности и значительности Россию санкциями гнобят...
А еще убить хотели, империалисты подлые: "была реальной угроза покушения на него, организованного теми же, кто провел госпереворот на Украине"
in Antwort jokinen 17.11.14 10:57
В ответ на:
Вопрос в том, что никто ни на что повлиять и не собирался. Путин не пионер. Он прекрасно понимал, куда и к кому едет. А демократы показали свое истинное «христианское» лицо. Я после этого понял, что все сказки о демократии всего лишь выдумки и ширма.
Да давление на Россию приведёт к каким то изменениям в стране, но не думаю, что это коснётся Путина. Давление это и на западе ничего хорошего не даст. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы вошли в эру новой холодной войны, правда нужно уже сейчас готовится, что в очень скором будущем она станет горячей.
Вопрос в том, что никто ни на что повлиять и не собирался. Путин не пионер. Он прекрасно понимал, куда и к кому едет. А демократы показали свое истинное «христианское» лицо. Я после этого понял, что все сказки о демократии всего лишь выдумки и ширма.
Да давление на Россию приведёт к каким то изменениям в стране, но не думаю, что это коснётся Путина. Давление это и на западе ничего хорошего не даст. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы вошли в эру новой холодной войны, правда нужно уже сейчас готовится, что в очень скором будущем она станет горячей.
Вопрос в том, что Путин надеялся, что его все же не прокатят, хоть и не звали на на саммит. Но таки прокатили. Обидели, не общались, говорили гадости и не проводили... Теперь вон пишет бывший депутат Госдумы Сергей Марков: "Для дела, для интересов России, для мира на Украине, Путин выдержал это колоссальное давление, на грани фола",
и добавляет:
"Путин же проявил себя как самый сильный, яркий, ответственный и значительный лидер современного мира. Отчасти за это ему и мстят, точнее, мстит сама корпоративно — бюрократическая современная мировая олигархия, которая не терпит ни независимости, ни сильных лидеров", - ну да, единственное за что Путина можно не любить, так это за то, что от такой классный! Теперь все понятно, и из-за его яркости, ответственности и значительности Россию санкциями гнобят...
А еще убить хотели, империалисты подлые: "была реальной угроза покушения на него, организованного теми же, кто провел госпереворот на Украине"
17.11.14 19:14 
in Antwort HMS Renown 17.11.14 11:54
В ответ на:
Любой здравомыслящий человек понимает , у этого спектакля есть только один режисер он же и сам играет главную роль. Что может решать Австралия, Канада, Италия и Гермния?
Любой здравомыслящий человек понимает , у этого спектакля есть только один режисер он же и сам играет главную роль. Что может решать Австралия, Канада, Италия и Гермния?
В ответ на:
Но есть у меня одно подозрение :у Америки есть проблема намного опаснее России и Украины и уже в ближайшие годы мы все станем свидетелями этого противостояния с той лишь разницей , что в этот раз это не будет 150 миллионное государство с 8-й экономикой мира , а будет 1,3 миллиардное государство с уже 2-й экономикой мира.
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри
США. Вчера в новостях об этом было. Но есть у меня одно подозрение :у Америки есть проблема намного опаснее России и Украины и уже в ближайшие годы мы все станем свидетелями этого противостояния с той лишь разницей , что в этот раз это не будет 150 миллионное государство с 8-й экономикой мира , а будет 1,3 миллиардное государство с уже 2-й экономикой мира.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.11.14 19:18
in Antwort Serge MBA 17.11.14 13:01
Вы бы подумали сначала током вы пишите. Мы сейчас про Украину говорим, где война идет.
17.11.14 19:19
in Antwort OBS 17.11.14 19:05
17.11.14 19:20
in Antwort КисаБелая 17.11.14 18:48
На молоко цены поднялись и на гречку а хлеб пока держится потому что собран большой урожай зерна 
17.11.14 19:20
in Antwort OBS 17.11.14 19:12
17.11.14 19:21
Кстати, Вам не попадалась статья об отце одного из убитых защитников донецкого аэропорта, в которой приводятся слова этого человека: "Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!"
Никто не думал, что не только чечены могут мстить за своих погибших?
in Antwort КисаБелая 17.11.14 19:14
В ответ на:
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри США. Вчера в новостях об этом было.
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри США. Вчера в новостях об этом было.
Кстати, Вам не попадалась статья об отце одного из убитых защитников донецкого аэропорта, в которой приводятся слова этого человека: "Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!"
17.11.14 19:27
Вам наверно тяжело понять простые слова ВВП...
Знаете: Русский народный пословиц: Нет голова - Попа работает...
Перевод на Советский язык: в гробу мы Вас всех видели...У белых тапках.....
in Antwort Don Quijano 17.11.14 10:02
В ответ на:
Вряд ли интервью было бы таким "мускулистым", если бы Путин знал, что ему не удастся переубедить G20. Он выглядел бы потише и поскромнее во время интервью.
Вряд ли интервью было бы таким "мускулистым", если бы Путин знал, что ему не удастся переубедить G20. Он выглядел бы потише и поскромнее во время интервью.
Вам наверно тяжело понять простые слова ВВП...
Знаете: Русский народный пословиц: Нет голова - Попа работает...
Перевод на Советский язык: в гробу мы Вас всех видели...У белых тапках.....
17.11.14 19:30
Вы правы и на ваши слова искренне скажу.
Обама - случайно оказавшийся человек в политики, полностью безграмотной внешне политически, обладающий манией величия и с культурой на уровне животных в загоне.
Меркеоь - про неё вообще не чего сказать, мадам-никто и ничто.
Олланд - трусливый и вечно заискивающий, готов зад свой отдать что бы ему тепло было.
Эбботт - ну это вообще личность, о которой до встречи в Австралии не был даже известен тем кто целеноправленно не интерисовался этйо страной. А тут такая возможность, "потрясти за грудки", на деле конечно страшно, хоть на словах, прячась за кенгуру.
И это по вашему политики?
in Antwort OBS 17.11.14 19:02
В ответ на:
скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
скорее самой вонючей кучкой, нежели самой основной фигурой.
Вы правы и на ваши слова искренне скажу.
Обама - случайно оказавшийся человек в политики, полностью безграмотной внешне политически, обладающий манией величия и с культурой на уровне животных в загоне.
Олланд - трусливый и вечно заискивающий, готов зад свой отдать что бы ему тепло было.
Эбботт - ну это вообще личность, о которой до встречи в Австралии не был даже известен тем кто целеноправленно не интерисовался этйо страной. А тут такая возможность, "потрясти за грудки", на деле конечно страшно, хоть на словах, прячась за кенгуру.
И это по вашему политики?
она: Там моего стёба много,
это верно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
17.11.14 19:31
Ну конечно же не страшно
Ведь не слабый рубль виноват в том что из России в это году вывезли 130.000.000.000 долларов.
И не слабый рубль виноват, что на его поддержку ЦБ потратил уже 70.000.000.000 долларов
. Это не страшно... двести миллиардов долларов утекло в никуда ))).
Мадам, гречка уже дефицит
Вторая по выручке сеть гипермаркетов России ограничила продажу гречки
www.vedomosti.ru/companies/news/36091891/ritejlery-ogranichivayut-prodazh...
in Antwort КисаБелая 17.11.14 18:48
В ответ на:
Слабый рубль -- это еще не страшно
Слабый рубль -- это еще не страшно
Ну конечно же не страшно
В ответ на:
, а вот цены если на местные продукты поднимут, на молоко, на хлеб, на гречку -- ссылаясь на этот слабый рубль -- вот тут народ застонет. Контоль нужен над супермаркетами -- а его нет или недостаточно налажен
, а вот цены если на местные продукты поднимут, на молоко, на хлеб, на гречку -- ссылаясь на этот слабый рубль -- вот тут народ застонет. Контоль нужен над супермаркетами -- а его нет или недостаточно налажен
Мадам, гречка уже дефицит
Вторая по выручке сеть гипермаркетов России ограничила продажу гречки
www.vedomosti.ru/companies/news/36091891/ritejlery-ogranichivayut-prodazh...
17.11.14 19:50
in Antwort Безенчук 17.11.14 19:31
Ну утекло несколько железнодорожных вагонов зелёной резаной бумаги в обмен на иномарки компьютеры и бухло
.Надеюсь после введения эмбарго отток денег немного спадёт а что насчёт гречки то цена вроде до 60 рублей поднялась а летом чуть ли не в два раза была дешевле и как предчувствовал взял пару мешков алтайской пару мешков сахара и муки в одну квартиру и несколько упаковок как на фото что бы жучки не заводились в другую квартиру так как домачадцы очень её варёную и рассыпчатую гречку уважают потому что полезная а мне почему то больше по вкусу вьетнамский рис с изюмом и с мясными деликатесами и хорошо проперченный
и домашний хлеб из хлебопечки который испекается к утру по таймеру 

17.11.14 19:52
in Antwort OBS 17.11.14 19:21
знаете, я уже запуталась от постингов, где вместо аргументов давят на эмоции. Кроме того, я не с Украины -- и поэтому не очень пристально слежу, в чьих руках аэропорт. Тут вроде бы речь шла о визите Путина в Австралию -- и о политике держав? Поэтому -- не поняла: в какой взаимосвязи моя цитата -- и ваш ответ? 
17.11.14 19:55
И даже в немецком ТВ показыфали взлёт президентского Боинга очень долгооооо...
in Antwort Don Quijano 17.11.14 10:02
В ответ на:
амы получила полный карт-блаш: морские пехотинцы, оцепив университет, где американский президент в субботу выступил с лекцией, несколько дней тренировались сажать на его территорию вертолет. Лицо Обамы не сходило с экранов всех австралийских телеканалов,
амы получила полный карт-блаш: морские пехотинцы, оцепив университет, где американский президент в субботу выступил с лекцией, несколько дней тренировались сажать на его территорию вертолет. Лицо Обамы не сходило с экранов всех австралийских телеканалов,
И даже в немецком ТВ показыфали взлёт президентского Боинга очень долгооооо...
17.11.14 20:01
..."Три мешка гречки в квартире". Хомячок... Ну поднялась она в цене -- так это не в первый раз. Помнится, года три назад она вообще пропадала из магазинов -- перекупщики играли на повышение. Много вы сэкономили, аж целых 20 рублей за упаковку. Зато Вам придется жить в одной квартире с мешками гречки и муки -- в которой заведется моль. С чем вас и поздравляю. Вы в квартиру войдете за мукой с гречкою -- а
навстречу Вам -- моль, руки в боки. 
in Antwort КИНОМАН 17.11.14 19:50, Zuletzt geändert 17.11.14 20:12 (КисаБелая)
В ответ на:
как предчувствовал взял пару мешков алтайской пару мешков сахара и муки в одну квартиру и несколько упаковок как на фото что бы жучки не заводились в другую квартиру так как домачадцы очень её варёную и рассыпчатую гречку
Вы стебётесь, что-ли? как предчувствовал взял пару мешков алтайской пару мешков сахара и муки в одну квартиру и несколько упаковок как на фото что бы жучки не заводились в другую квартиру так как домачадцы очень её варёную и рассыпчатую гречку
17.11.14 20:01
Морковь или кто там у Вас , действительно никто
зато наша Анджела Меркель очень мощный политик
Даже Коля , а он динозавр в этом деле , кинула
не красавица , но комсомолка ... гедеэровская
in Antwort Наверное 17.11.14 19:30
В ответ на:
Морковь или кто там у Вас , действительно никто
зато наша Анджела Меркель очень мощный политик
Даже Коля , а он динозавр в этом деле , кинула
не красавица , но комсомолка ... гедеэровская
17.11.14 20:04
чего только не придумают , чтобы оправдать поедание этой гадости
детям такое вообще есть низзя
in Antwort КИНОМАН 17.11.14 19:50
В ответ на:
гречку уважают потому что полезная
гречку уважают потому что полезная
чего только не придумают , чтобы оправдать поедание этой гадости
детям такое вообще есть низзя
17.11.14 20:07
вы забыли добавить "из импортной хлебопечки"
А её тому кто её ввозит в страну вставшую с колен за рубли никто не продаст 
Кстати, со временем придется ведь перейти не только на натуральное хозяйство но и на стрептоцид с зелёнкой и хозяственное мыло в брусках
in Antwort КИНОМАН 17.11.14 19:50
В ответ на:
вы забыли добавить "из импортной хлебопечки"
Кстати, со временем придется ведь перейти не только на натуральное хозяйство но и на стрептоцид с зелёнкой и хозяственное мыло в брусках
17.11.14 20:10
И русские тоже могут мстить. Только урармия обстреливающая Донецк об этом не думает. А потом вот папа в Киеве громко плачет. Раньше думать надо было.
in Antwort OBS 17.11.14 19:21
В ответ на:
И русские тоже могут мстить. Только урармия обстреливающая Донецк об этом не думает. А потом вот папа в Киеве громко плачет. Раньше думать надо было.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь