Login
Отметьтесь все кто неверил, что ...
17.11.14 17:07
Просто Вы увидели то, что хотели увидеть. Не более...
Всё гораздо проще: в Росси создали такие условия учёным, что им уже и не особо хочется уезжать. А, к слову, в Германии настолько мощная химпромышленность и у неё такая потребность в химиках...
Я прекрасно понимаю, что в России далеко не всё хорошо, но по сравнению с Украиной или тем, что было лет 15 назад разница огромная.
in Antwort Ishaxmat 17.11.14 17:00
В ответ на:
Ну тогда вы нечаяно дали точное определению. Что тоже неплохо
Ну тогда вы нечаяно дали точное определению. Что тоже неплохо
В ответ на:
Откеда я должен знать. Если погадать на кофейной гуще, то:
Откеда я должен знать. Если погадать на кофейной гуще, то:
Всё гораздо проще: в Росси создали такие условия учёным, что им уже и не особо хочется уезжать. А, к слову, в Германии настолько мощная химпромышленность и у неё такая потребность в химиках...
Я прекрасно понимаю, что в России далеко не всё хорошо, но по сравнению с Украиной или тем, что было лет 15 назад разница огромная.
17.11.14 17:19
Нам бояться нечего, а вот вам за наши еуро, как-бы друг друга не перегрызть :-((
Надеюсь, что искра сознания победит у вас?
in Antwort lsp 17.11.14 17:07
В ответ на:
А вот после Г20 газ кому-то перекроют
А вот после Г20 газ кому-то перекроют
Нам бояться нечего, а вот вам за наши еуро, как-бы друг друга не перегрызть :-((
Надеюсь, что искра сознания победит у вас?

17.11.14 17:23
ну это всё обороты речи, главное ведь суть
правда же?
Могу честно сказать, что химик - химику рознь. Вот знакомая закончив уни недавно, долго искала работу.
Сейчас с работой, но не в той квалификации, что учила ...
Ну это будни - "загнивающей" европы ;-)
И я о том же
В россии еще своего "не всё хорошо", зато уже навязывает другим это "не всё хорошо", а это как бы мягко сказать: беспредел первой степени
in Antwort lisa1110 17.11.14 17:07
В ответ на:
ну это всё обороты речи, главное ведь суть

правда же?

В ответ на:
А, к слову, в Германии настолько мощная химпромышленность и у неё такая потребность в химиках...
А, к слову, в Германии настолько мощная химпромышленность и у неё такая потребность в химиках...
Могу честно сказать, что химик - химику рознь. Вот знакомая закончив уни недавно, долго искала работу.
Сейчас с работой, но не в той квалификации, что учила ...
Ну это будни - "загнивающей" европы ;-)
В ответ на:
И я о том же

В россии еще своего "не всё хорошо", зато уже навязывает другим это "не всё хорошо", а это как бы мягко сказать: беспредел первой степени
17.11.14 17:26
Хотелось бы услышать, что скажет в свое оправдание модератор Оля из Берлина. Она тогда с пеной у рта доказывала что это самооборона и частная армия, а тех кто с ней не соглашался банила в приступе праведного гнева
ЗЫ: не уверен что ей стыдно
in Antwort Ishaxmat 17.11.14 14:04
В ответ на:
Я так понимаю, вам должно быть стыдно за своё "незнание" ситуации в тот момент?
Или поделитесь с нами новыми зомбо-установками вашего кгб-депа ...
Я так понимаю, вам должно быть стыдно за своё "незнание" ситуации в тот момент?
Или поделитесь с нами новыми зомбо-установками вашего кгб-депа ...
Хотелось бы услышать, что скажет в свое оправдание модератор Оля из Берлина. Она тогда с пеной у рта доказывала что это самооборона и частная армия, а тех кто с ней не соглашался банила в приступе праведного гнева

ЗЫ: не уверен что ей стыдно

17.11.14 17:39
А что сидят-то недовольные ценами, пусть едут назад в Украину, где цены низкие:)
Во-во, привыкли, что им кто-то всё преподнесёт на блюдечке с золотой окоёмочкой.
Всё чуда ждут...
А самим пошевелиться, самим порботать? СлабО?
in Antwort terra 17.11.14 15:45
В ответ на:
а с другой стороны говорят, что цены выросли раза в два..
а с другой стороны говорят, что цены выросли раза в два..
А что сидят-то недовольные ценами, пусть едут назад в Украину, где цены низкие:)
В ответ на:
Ждут российского чуда :-)
Ждут российского чуда :-)
Во-во, привыкли, что им кто-то всё преподнесёт на блюдечке с золотой окоёмочкой.
Всё чуда ждут...
А самим пошевелиться, самим порботать? СлабО?
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
17.11.14 17:46
и майнкампф тоже Путин написал?
in Antwort Ishaxmat 17.11.14 16:31
В ответ на:
В ответ на:
совесть не мучает такую ... писать?
------------
нет, я в книжке прочитал
В ответ на:
------------
нет, я в книжке прочитал
и майнкампф тоже Путин написал?

17.11.14 17:47
in Antwort follower 17.11.14 17:39
а у меня тёща не нарадуется, говорит языка быдлятского почти не слышно, люди довольные. глядя на украину, восхваляют всевышнего и радуются.
17.11.14 18:10
А во сколько раз пенсии и зарплаты выросли они не говорят?
in Antwort terra 17.11.14 15:45
В ответ на:
Мои родственники в Севастополе с одной стороны рады ("Домой в Россию" и т.д.), а с другой стороны говорят, что цены выросли раза в два..
Мои родственники в Севастополе с одной стороны рады ("Домой в Россию" и т.д.), а с другой стороны говорят, что цены выросли раза в два..
А во сколько раз пенсии и зарплаты выросли они не говорят?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.11.14 18:29
in Antwort Пух 17.11.14 18:10
Да о чем вы' какой стыд' посмотрите русские новости - ни слова правды' ложь - это состояние их души. Поэтому и путина в австралии так опустили - общаться с человеком' который постоянно врет - себя не уважать.
17.11.14 18:32
in Antwort Matisan 17.11.14 18:29
А по поводу пенсий в крыму - говорит пенсионерка, что все повышение съедается за счет повышения цен' то ли еще будет... мне все равно пуст почувствуют как это жить в росси и они кстати уже сейчас россию грязью поливают во всю
17.11.14 18:38
in Antwort Matisan 17.11.14 18:29, Zuletzt geändert 17.11.14 18:39 (Barinov)
Вы посмотрите украинское Зимби ТВ новости - ни слова правды' +зомбирование населения +_ цензура
Вспомните КАК дико и мерзко брехало Телебаченння Киева
-о акции сжигания А.Парубиём, сотником Мыколой и правовеками 124 человек в Доме Профсоюзов в Одессе ?
ВЫ читали мою соседнюю ветку - как вояки из АТО
- арестовали 3 репортеров канала 12 УА ?
Или как укр террбатальон Азов - убил российских журналистов Корнелюка ,Волошина...
Вспомните КАК дико и мерзко брехало Телебаченння Киева
-о акции сжигания А.Парубиём, сотником Мыколой и правовеками 124 человек в Доме Профсоюзов в Одессе ?
ВЫ читали мою соседнюю ветку - как вояки из АТО
- арестовали 3 репортеров канала 12 УА ?
Или как укр террбатальон Азов - убил российских журналистов Корнелюка ,Волошина...
17.11.14 18:52
не пишите чушь, никто не поливает, у моей мамы пенсия поднялась в три раза, у папы в июне пенсия была в 4 раза больше ( что-то ему пересчитали по новой за что-то), на пенсии и тетя , соседи на пенсии , жалоб нет .
А зайдите в Одноклассники и спросите у Крым мнение, получите картину полную .
in Antwort Matisan 17.11.14 18:32
В ответ на:
А по поводу пенсий в крыму - говорит пенсионерка, что все повышение съедается за счет повышения цен' то ли еще будет... мне все равно пуст почувствуют как это жить в росси и они кстати уже сейчас россию грязью поливают во всю
не пишите чушь, никто не поливает, у моей мамы пенсия поднялась в три раза, у папы в июне пенсия была в 4 раза больше ( что-то ему пересчитали по новой за что-то), на пенсии и тетя , соседи на пенсии , жалоб нет .
А зайдите в Одноклассники и спросите у Крым мнение, получите картину полную .
17.11.14 18:59
Это Вы так решили?
Хотите посмотреть как Порошенко опустили в Братиславе буквально вчера? Как ему кричали "Фашист!"?
http://www.youtube.com/watch?v=-V0WaDFWQ5A
in Antwort Matisan 17.11.14 18:29
В ответ на:
. Поэтому и путина в австралии так опустили
. Поэтому и путина в австралии так опустили
Это Вы так решили?
Хотите посмотреть как Порошенко опустили в Братиславе буквально вчера? Как ему кричали "Фашист!"?
http://www.youtube.com/watch?v=-V0WaDFWQ5A
17.11.14 19:04
in Antwort lisa1110 17.11.14 18:59
А Вы бы сначала полностью такие ролики смотрели или хотя бы комментерии читали:
Вот уж действительно - 10 идиотов кричат и держат плакаты, которые они даже прочитать не могут и не знают, что на них написано.
Выводы сами сделаете или помочь?
В ответ на:
А видео неполное. После того журналист весело затроллил идиотов, попросив ПРОЧИТАТЬ транспаранты написанные по РУССКИ, и спрашивая, были ли они на востоке Украины и видели-ли фашистов.
Естественно прочитать СВОИ транспаранты митингующие НЕ СМОГЛИ. Правда весело?
А видео неполное. После того журналист весело затроллил идиотов, попросив ПРОЧИТАТЬ транспаранты написанные по РУССКИ, и спрашивая, были ли они на востоке Украины и видели-ли фашистов.
Естественно прочитать СВОИ транспаранты митингующие НЕ СМОГЛИ. Правда весело?
Вот уж действительно - 10 идиотов кричат и держат плакаты, которые они даже прочитать не могут и не знают, что на них написано.
Выводы сами сделаете или помочь?
If you can read this, thank your teacher.
17.11.14 19:04
in Antwort lisa1110 17.11.14 18:59
Да кто его там опускал? Выискивают фотографии, где человек один стоит и кричат потом на каждом углу - "все отвернулись", "один в гордом одиночестве" и т.п. Так можно было его ещё на унитазе заснять и написать, что мол место получил только в сартире 

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

17.11.14 19:14
ну почему один? с коалой же!
in Antwort Марточка 17.11.14 19:04
В ответ на:
Да кто его там опускал? Выискивают фотографии, где человек один стоит
Да кто его там опускал? Выискивают фотографии, где человек один стоит
ну почему один? с коалой же!

17.11.14 19:14
Перл недели, однозначно!
И там Россия первая начала? А вторую мировую тоже?
in Antwort Ishaxmat 17.11.14 14:23
В ответ на:
Всё идёт по сценарию начала первой мировой. Когда именно россия начала первой ...
Всё идёт по сценарию начала первой мировой. Когда именно россия начала первой ...
Перл недели, однозначно!

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
17.11.14 19:18
in Antwort Бродягa 17.11.14 19:14
эта личность продолжает показывать свой уровень образования.
17.11.14 19:27
in Antwort OBS 17.11.14 16:20
Украинских военных и российского добровольца поочерёдно застрелил скорее всего тот же снайпер что поочерёдно стрелял в Беркут и майдановцев
17.11.14 19:43
Разве за высказанную правду должна мучить совесть?
Гитлер,тоже.как и Путин,восстанавливал "историческую справедливость",аннексируя Австрию , Судеты,Чехию,Померанию.Силезию и другие бывшие земли Германской империи..Он тоже путём агрессий и оккупаций защищал своих немецких "соотечественников" в Чехии и Польше. Он расширял на востоке жизненное пространство для "Немецкого мира"
in Antwort Roza3 17.11.14 16:21
В ответ на:
да и лучший учитель путина: Гитлер, так же например с австрией поступил ...
быстренько народ за него проголосовал ...
да и лучший учитель путина: Гитлер, так же например с австрией поступил ...
быстренько народ за него проголосовал ...
Разве за высказанную правду должна мучить совесть?
Гитлер,тоже.как и Путин,восстанавливал "историческую справедливость",аннексируя Австрию , Судеты,Чехию,Померанию.Силезию и другие бывшие земли Германской империи..Он тоже путём агрессий и оккупаций защищал своих немецких "соотечественников" в Чехии и Польше. Он расширял на востоке жизненное пространство для "Немецкого мира"