Login
Интервью Путина немецкому телевидению
17.11.14 14:03
да бросьте вы , откройте любой инет магазин все товары на 90 % процентов из китая ,хоть здесь,хоть в России . Какого выбора лишил и кого ?
Среднего человека это не как не коснется.
И конечно люди должны понимать, что платить за крым придется всему народу и за Донбасс так же . Поэтому какие то лишения все же будут .
in Antwort Enigma_2 17.11.14 13:55
В ответ на:
Российских граждан лишили выбора, в этом состоит весь ужас
да бросьте вы , откройте любой инет магазин все товары на 90 % процентов из китая ,хоть здесь,хоть в России . Какого выбора лишил и кого ?
И конечно люди должны понимать, что платить за крым придется всему народу и за Донбасс так же . Поэтому какие то лишения все же будут .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
17.11.14 14:03
Сажите, вам не надоело здесь тупить и выставлять себя на посмешище? У россиян есть возможность купить ЛЮБОЕ белье .
in Antwort Enigma_2 17.11.14 13:55, Zuletzt geändert 17.11.14 14:04 (zofia2306)
В ответ на:
Человек должен сам решать, белье какой фирмы ему носить.
Человек должен сам решать, белье какой фирмы ему носить.
Сажите, вам не надоело здесь тупить и выставлять себя на посмешище? У россиян есть возможность купить ЛЮБОЕ белье .
17.11.14 14:07
in Antwort ParkZone 17.11.14 14:03
н.п.
Это для тех, кто продолжает верить в то, что наши войска не воюют в Украине.
Какая подлость все-таки. Кричим на весь мир - одно, а делаем - другое.
"Солдат из России признался, что военным выдали форму "ополченцев"
Виктор Мусалаев, который якобы командует отделением в Екатеринбурге, написал на своей странице ВКонтакте, что военнослужащих РФ маскируют под "ополчение" Донбасса.
Военный на своей странице в сети ВКонтакте опубликовал фото, отметив, что им выдали форму специально для Украины. Об этом сообщает блогер Виктор Кадочников."
news.bigmir.net/ukraine/859330-Soldat-iz-Rossii-priznalsja--chto-voennym-...
Это для тех, кто продолжает верить в то, что наши войска не воюют в Украине.
Какая подлость все-таки. Кричим на весь мир - одно, а делаем - другое.
"Солдат из России признался, что военным выдали форму "ополченцев"
Виктор Мусалаев, который якобы командует отделением в Екатеринбурге, написал на своей странице ВКонтакте, что военнослужащих РФ маскируют под "ополчение" Донбасса.
Военный на своей странице в сети ВКонтакте опубликовал фото, отметив, что им выдали форму специально для Украины. Об этом сообщает блогер Виктор Кадочников."
news.bigmir.net/ukraine/859330-Soldat-iz-Rossii-priznalsja--chto-voennym-...
17.11.14 14:08
у нее вечное нытье что граждан России решили выезда выбора продуктов питания и прочего. это форумный троль, лучше не кромить ее и не обращать внимания
17.11.14 14:08
Понимаю. Может, это расизм, но, по моему мнению, 13% советских людей будут приезжать к нам и иметь здесь выбор (если рупь не совсем гигнется). Не фонтан, конечно, в шоп-туры ездить, но они привыкли, и всё лучше, чем товары на родине. Остальным 87% выбор, судя по всему, не нужен, им достаточно просто что-то пожрать и что-то одеть.
17.11.14 14:10
in Antwort Serge MBA 17.11.14 14:08, Zuletzt geändert 17.11.14 14:11 (Enigma_2)
Рубль загнется, и никто к нам ездить теперь не будет.
Нет, конечно, будут ездить, особо приближенные.
А обычный народ будет одурачен
Пожрать и что-нибудь выпить
Нет, конечно, будут ездить, особо приближенные.
А обычный народ будет одурачен

Пожрать и что-нибудь выпить

17.11.14 14:12
Лет так ...несколько ... назад была группа Полинки, называлась "МОСКВА". Я там ко-модератила в виде
Darja68. Там были два ника - "эском" и "туман" -- оба иногородние, приезжие -- пытавшиеся осесть в Москве. Оба кидались вот такими же понтами, как ты, ёжик-неудачник. Один ник, "эском", всё о бизнесе своем вещал и фотки московских улиц постил, а другого, "тумана", гнобила его квартиросдатчица. Он, сердяга, в центре поселился -- вас ведь всех в центр тянет как мух на ... -- и там ему попалась тетька престарелая, которая назвала себя "старой москвичкой" и "московской интеллигенткой". И он у
нее поселился, в коммуналке, в грязи, слушал ее откровения -- и потом в группе изливался, какие москвичи все ничтожные ... В конце концов мы там открыли ветку, назвали ее "Оскорбленные Москвой" -- и уделали всех этих мучеников, изображавших себя "москвичами" -- до уровня улиток...
Я это к чему пишу. Хочешь, я снова открою ту группу? Которая "МОСКВА". Она отключена, но я как модератор могу ее снова включить. И ты туда придешь --
-- и будешь там изливаться про "замкадышей" -- а то из тебя здесь в ДК безо всякого повода лезет разное барахло... про то, как ты бедовал в Москве в годы твоих попыток там прижиться ... про то, как ты не прижился... итд итп... Это ведь никому
не интересно. Компрене? Совсем никому. Ты ведь сам никому не интересен в мире, а уж твое мнение о Москве -- тем более.
А там я тебя послушаю, может другие коренные москвичи подтянутся -- и мы будем тебя там гнобить и издеваться над тобой.
И всем будет хорошо -- и ДК и тебе и окружающей природе. 

in Antwort Serge MBA 17.11.14 13:35
В ответ на:
Мнения замкадышей обо мне меня не интересуют
Так что не цепляйся, ты просто невезучий в жизни, пичалька
Мнения замкадышей обо мне меня не интересуют
Так что не цепляйся, ты просто невезучий в жизни, пичалька
Лет так ...несколько ... назад была группа Полинки, называлась "МОСКВА". Я там ко-модератила в виде

Я это к чему пишу. Хочешь, я снова открою ту группу? Которая "МОСКВА". Она отключена, но я как модератор могу ее снова включить. И ты туда придешь --

А там я тебя послушаю, может другие коренные москвичи подтянутся -- и мы будем тебя там гнобить и издеваться над тобой.

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
in Antwort 1gosha 17.11.14 14:02
Так ещё же не лишили, а тут уже крокодиловы слёзы льются. Но суть исключительно в том, что и российское и белорусское есть хорошее бельё, т.е. никого принудительно в байкоавые трусы не запихают.

17.11.14 14:15
давайте я группу МОСКВА снова включу -- чего тут на иногородних вестись? мы их туда, в группу, заманим -- и там будем щипать, а они будут дергаться, дергаться... эх, ляпота...
in Antwort 1gosha 17.11.14 14:02
В ответ на:
нет вы посмотрите на этого замкадыша))) поет здесь всем что оно из москвы)) хотя на самом деле та еще деревня)) по его опусам деревенского простачка это видно)
нет вы посмотрите на этого замкадыша))) поет здесь всем что оно из москвы)) хотя на самом деле та еще деревня)) по его опусам деревенского простачка это видно)
давайте я группу МОСКВА снова включу -- чего тут на иногородних вестись? мы их туда, в группу, заманим -- и там будем щипать, а они будут дергаться, дергаться... эх, ляпота...

17.11.14 14:16
in Antwort Shutkama 17.11.14 14:12
Рубль обесценился на 40% и продолжает падать.
А вы говорите, что не лишили. Лишили, к сожалению, лишили
А вы говорите, что не лишили. Лишили, к сожалению, лишили

17.11.14 14:19
Вообще-то те рубашки, что я здесь покупаю в среднем по 30-40 €, в Москве стОят 8-10 тыр, то есть 150-200 €. Уже лишение выбора (по цене). Кстати, россияне резко перестали делать пальцы веером и пищать о том, какие они богатые - значит, уже коснулось.
В ответ на:
Вообще-то те рубашки, что я здесь покупаю в среднем по 30-40 €, в Москве стОят 8-10 тыр, то есть 150-200 €. Уже лишение выбора (по цене). Кстати, россияне резко перестали делать пальцы веером и пищать о том, какие они богатые - значит, уже коснулось.
17.11.14 14:22
in Antwort КисаБелая 17.11.14 14:12
Ты мне тоже не интересен, пейсатель-первооткрыватель - или не интересна (я даже не знаю, какого ты пола, поэтому буду обращаться в среднем роде). Поэтому можешь открывать-закрывать хоть группы, хоть форточки в вонючем Марьино 

17.11.14 14:25 
in Antwort novaya 17.11.14 10:52
В ответ на:
Начало интервью было для меня убедительно - тогда, когда он говорил о путче в Киеве и что были нарушены достигнутые минские договорённости. Я, правда, в ДК пропустила период, когда на Донбасе началичь ночные аресты, якобы после которых Донбас и восстал. Также были убедительными доводы о том, что НАТО расширяется - Россия обороняется (демонстрирует свою военную мощь). Хотя это уже путь в никуда - опять трясут кулаками перед носами друг друга. И? Куда это должно привести? Вот лично для Путина заготовлен бункер с автономным обеспечением, а кто, КАК ВСЕГДА, будет расплачиваться за тупые решения политиков? Граждане мира.
Согласна Начало интервью было для меня убедительно - тогда, когда он говорил о путче в Киеве и что были нарушены достигнутые минские договорённости. Я, правда, в ДК пропустила период, когда на Донбасе началичь ночные аресты, якобы после которых Донбас и восстал. Также были убедительными доводы о том, что НАТО расширяется - Россия обороняется (демонстрирует свою военную мощь). Хотя это уже путь в никуда - опять трясут кулаками перед носами друг друга. И? Куда это должно привести? Вот лично для Путина заготовлен бункер с автономным обеспечением, а кто, КАК ВСЕГДА, будет расплачиваться за тупые решения политиков? Граждане мира.
В ответ на:
То есть "посыла" к миру во всём мире в интервью не было, а была, наоборот, попытка демонстрирования силы и угрозы: вот если на Украине есть силы, направленные против России, это очень опасно (для них, не для России).
Да, с дипломатической точки зрения разумнее было бы выступать по иному. Не угрожать. В этом плане советская дипломатия была одареннее. Умели изобразить голубей мира, имея за спиной ракеты. Типа, кругом хищники с клыками -- а мы такие белые и пушистые ... А Путин в данном случае выступил скорее как хищник в мире хищников.То есть "посыла" к миру во всём мире в интервью не было, а была, наоборот, попытка демонстрирования силы и угрозы: вот если на Украине есть силы, направленные против России, это очень опасно (для них, не для России).
В ответ на:
Угрозы продолжались и с "предложением" обрушить финансовую систему Украины.
подожди, я поняла наоборот, что он заявил, что он НЕ хочет ее обрушивать, что ее обрушат только санкции против российских банков Угрозы продолжались и с "предложением" обрушить финансовую систему Украины.
В ответ на:
То есть сказать, что у Путина есть стремление к диалогу и прекращению войны - нельзя.
Верно. Потому что нет возможности диалога "на равных", пока в мировой политике по отношению к России задействуется американская пропагандистская риторика То есть сказать, что у Путина есть стремление к диалогу и прекращению войны - нельзя.
В ответ на:
В ДК отвечают "сам дурак", а Путин отвечает: а вы сами что сделали? Хотя сам же и озвучивает свою позицию: устроить массовые расправы на Донбасе не дадим. Ну тогда ведь нужно договориться с европейским сообществом, чтобы ввели миротворческие войска и не допустили расправ, когда Украина воссоединится.
О миротворческих войсках ЕС нужно было договариваться еще в период майдана и угроз свержения президента. Самое позднее -- когда забеспокоился Крым. Но ведь ЕС не дает миротворцев. Их дает ОБСЕ. В ДК отвечают "сам дурак", а Путин отвечает: а вы сами что сделали? Хотя сам же и озвучивает свою позицию: устроить массовые расправы на Донбасе не дадим. Ну тогда ведь нужно договориться с европейским сообществом, чтобы ввели миротворческие войска и не допустили расправ, когда Украина воссоединится.
В ответ на:
В общем, явное лукавство, явные провокации с угрозами.
С моего имха -- они во многом были обусловлены уровнем дискуссии в нынешней мировой политике. США торопятся демонизировать противников -- это вызывает ответные реакции. Вспомни политику СМИ в начале этого года, какие были сообщения о России В общем, явное лукавство, явные провокации с угрозами.
В ответ на:
Он во многом по-своему прав, но я вообще не увидела с его стороны желания нормализировать ситуацию. Позиция "в этой речке утром рано утонули два барана
Боюсь, что и утонут... Он во многом по-своему прав, но я вообще не увидела с его стороны желания нормализировать ситуацию. Позиция "в этой речке утром рано утонули два барана

17.11.14 14:28
Вы знаете, что меня в данной ситуации задевает?.. Не то, что путин юлит, а то, что его западные коллеги россию помоями поливают и юлят точно также. И я могу ошибаться конечно не зная цифр, но похоже россия в разы больше помогает украинским беженцам, чем западные коллеги. И вообще я задаю себе вопрос, если бы не приближающиеся морозы дождались бы мы перерыва в этом кошмаре или как?..
Путин не один решает быть войне или нет. Думаю если бы только от россии зависело бы, быть на украине войне или нет, то войны бы там не было. Взять хотя бы армению и айзербаджан и недавние события. Россия быстро вмешалась и конфликт там затушили. У путина именно есть стремление к диалогу. Иначе бы в этом интервью не было бы никакого смысла. И россия не шла бы на компромиссы с западными коллегами и не пыталась бы всячески ситуацию уладить.
И это нормально, что россия озабочена тем, что на украине творится. Вы не забывайте, что и крымчан и беженцев с украины кормить надо. Украина прямой сосед россии и происходящее на украине аукается на россии и это нормально, что россия заинтересованна в нормализации ситуации на украине и нормальных отношениях на долгий период, что с нынешней украинской властью на мой взгляд невозможно. А если честно на украине уже 24 года непонятно кто у власти и там давно все плачет, когда кто-то нормальный появится, а не эти клоуны, что сейчас у власти.
in Antwort novaya 17.11.14 10:52
В ответ на:
Начало интервью было для меня убедительно - тогда, когда он говорил о путче в Киеве и что были нарушены достигнутые минские договорённости. Я, правда, в ДК пропустила период, когда на Донбасе началичь ночные аресты, якобы после которых Донбас и восстал. Также были убедительными доводы о том, что НАТО расширяется - Россия обороняется (демонстрирует свою военную мощь). Хотя это уже путь в никуда - опять трясут кулаками перед носами друг друга. И? Куда это должно привести? Вот лично для Путина заготовлен бункер с автономным обеспечением, а кто, КАК ВСЕГДА, будет расплачиваться за тупые решения политиков? Граждане мира.
То есть "посыла" к миру во всём мире в интервью не было, а была, наоборот, попытка демонстрирования силы и угрозы: вот если на Украине есть силы, направленные против России, это очень опасно (для них, не для России). Угрозы продолжались и с "предложением" обрушить финансовую систему Украины.
То есть сказать, что у Путина есть стремление к диалогу и прекращению войны - нельзя. В ДК отвечают "сам дурак", а Путин отвечает: а вы сами что сделали? Хотя сам же и озвучивает свою позицию: устроить массовые расправы на Донбасе не дадим. Ну тогда ведь нужно договориться с европейским сообществом, чтобы ввели миротворческие войска и не допустили расправ, когда Украина воссоединится. В общем, явное лукавство, явные провокации с угрозами. Он во многом по-своему прав, но я вообще не увидела с его стороны желания нормализировать ситуацию. Позиция "в этой речке утром рано утонули два барана".
То есть "посыла" к миру во всём мире в интервью не было, а была, наоборот, попытка демонстрирования силы и угрозы: вот если на Украине есть силы, направленные против России, это очень опасно (для них, не для России). Угрозы продолжались и с "предложением" обрушить финансовую систему Украины.
То есть сказать, что у Путина есть стремление к диалогу и прекращению войны - нельзя. В ДК отвечают "сам дурак", а Путин отвечает: а вы сами что сделали? Хотя сам же и озвучивает свою позицию: устроить массовые расправы на Донбасе не дадим. Ну тогда ведь нужно договориться с европейским сообществом, чтобы ввели миротворческие войска и не допустили расправ, когда Украина воссоединится. В общем, явное лукавство, явные провокации с угрозами. Он во многом по-своему прав, но я вообще не увидела с его стороны желания нормализировать ситуацию. Позиция "в этой речке утром рано утонули два барана".
Вы знаете, что меня в данной ситуации задевает?.. Не то, что путин юлит, а то, что его западные коллеги россию помоями поливают и юлят точно также. И я могу ошибаться конечно не зная цифр, но похоже россия в разы больше помогает украинским беженцам, чем западные коллеги. И вообще я задаю себе вопрос, если бы не приближающиеся морозы дождались бы мы перерыва в этом кошмаре или как?..
Путин не один решает быть войне или нет. Думаю если бы только от россии зависело бы, быть на украине войне или нет, то войны бы там не было. Взять хотя бы армению и айзербаджан и недавние события. Россия быстро вмешалась и конфликт там затушили. У путина именно есть стремление к диалогу. Иначе бы в этом интервью не было бы никакого смысла. И россия не шла бы на компромиссы с западными коллегами и не пыталась бы всячески ситуацию уладить.
И это нормально, что россия озабочена тем, что на украине творится. Вы не забывайте, что и крымчан и беженцев с украины кормить надо. Украина прямой сосед россии и происходящее на украине аукается на россии и это нормально, что россия заинтересованна в нормализации ситуации на украине и нормальных отношениях на долгий период, что с нынешней украинской властью на мой взгляд невозможно. А если честно на украине уже 24 года непонятно кто у власти и там давно все плачет, когда кто-то нормальный появится, а не эти клоуны, что сейчас у власти.
17.11.14 14:29
in Antwort Enigma_2 17.11.14 14:10
Россияне станут надеюсь зато больше ездить по своей собственной стране и в Крым разумеется а продукты питания станут больше покупать отечественные и из стран БРИКС
.Да мы хотим хорошую репу наесть и пожрать от пуза и выпить водки и жирка нагулять что бы никакие санкции и холода не были нам страшны
Зима близко и скоро весёлый русский Дедушка Мороз начнёт наотмаш долбить пяткой в двери замёрзающих украинцев и особенно украинок 

17.11.14 14:30
in Antwort Wladimir- 16.11.14 23:47
Владимир, спасибо за -- как всегда деловой -- коммент.

В ответ на:
Урсула фон дер Ляйен есть голос НАТО. Что то ведь нужно отвечать. И вообще она приличная сволочь. По вопросу Косово сказала, что там были массовые убийства населения и это, мол, побудило ЕС к признанию Косово. То есть, признать независимость какой либо страны нужно не в результате волеизъявления её народа, а в результате массовых убийств этого народа. Извращённая вывихнутая логика современной западной элиты.
Да, меня это тоже укололо. Но это -- не логика. Это она лично -- лоханулась. Получается, если в Каталонии начнутся массовые убийства, ей разрешат отделиться от Испании? Урсула фон дер Ляйен есть голос НАТО. Что то ведь нужно отвечать. И вообще она приличная сволочь. По вопросу Косово сказала, что там были массовые убийства населения и это, мол, побудило ЕС к признанию Косово. То есть, признать независимость какой либо страны нужно не в результате волеизъявления её народа, а в результате массовых убийств этого народа. Извращённая вывихнутая логика современной западной элиты.
В ответ на:
Что ещё не понравилось. Фразу Путина о применении установок "Град" против мирного населения не перевели. Просто проигнорировали.
угу Что ещё не понравилось. Фразу Путина о применении установок "Град" против мирного населения не перевели. Просто проигнорировали.
В ответ на:
На фразу Путина о том, что на Востоке Украины действуют фашистские батальоны при обсуждении никто вообще не обратил внимания, как будто их нет в природе.
Да, единственное, было упомянуто, что, мол, опасность "ультра-правых сил" преувеличена... На фразу Путина о том, что на Востоке Украины действуют фашистские батальоны при обсуждении никто вообще не обратил внимания, как будто их нет в природе.
В ответ на:
Но зато акцентировали внимание, как сильно подействовали санкции на Россию.
С моего имха -- акцентировали внимание на верной стороне -- что эти "санкции" на самом деле подействовали именно на тех, кто был дружественен Западу и демократичен -- на нарождающееся "среднее сословие", которое гигнется от занижения курса рубля. А вот та масса, которая поддерживает Путина по стране, по городам и весям -- им от этих санкций не жарко, ни холодно...
Но зато акцентировали внимание, как сильно подействовали санкции на Россию.
В ответ на:
О том, что идёт глобальное переформатирование всей мировой системы и что Россия ориентируется уже на Восток, а не на Запад, никто вообще не пискнул.
Нет, почему же, пискнули: что заигрывания с Китаем -- это, мол, не стратегия, а тактика Путина. Так им кажется... О том, что идёт глобальное переформатирование всей мировой системы и что Россия ориентируется уже на Восток, а не на Запад, никто вообще не пискнул.

17.11.14 14:32
решил спрятаццо в норку?
in Antwort Serge MBA 17.11.14 14:22
В ответ на:
Ты мне тоже не интересен, пейсатель-первооткрыватель - или не интересна (я даже не знаю, какого ты пола, поэтому буду обращаться в среднем роде). Поэтому можешь открывать-закрывать хоть группы, хоть форточки в вонючем Марьино
что, йожек без ножек -- не придешь на публичную порку? Ты мне тоже не интересен, пейсатель-первооткрыватель - или не интересна (я даже не знаю, какого ты пола, поэтому буду обращаться в среднем роде). Поэтому можешь открывать-закрывать хоть группы, хоть форточки в вонючем Марьино

17.11.14 14:34
Рубашечки - то ваши, точно по цене белорусских лиффчикоф. А-ха-ха.
Да и нафиг россиянам втридорога что-то покупать - они через онлайн купят то же самое и по такой же цене, что и вы.
in Antwort Serge MBA 17.11.14 14:19
В ответ на:
Вообще-то те рубашки, что я здесь покупаю в среднем по 30-40 €, в Москве стОят 8-10 тыр
Вообще-то те рубашки, что я здесь покупаю в среднем по 30-40 €, в Москве стОят 8-10 тыр
Рубашечки - то ваши, точно по цене белорусских лиффчикоф. А-ха-ха.

Да и нафиг россиянам втридорога что-то покупать - они через онлайн купят то же самое и по такой же цене, что и вы.
17.11.14 14:35
дык -- оно и видно.
Из него обиженный Москвой иногородний не просто прёт -- криком кричит... и бьет себя в грудь коленками... 
in Antwort КИНОМАН 17.11.14 14:12
В ответ на:
Из республики Кыргызстан он а в Москве говорят форумчане жил только пару лет
Из республики Кыргызстан он а в Москве говорят форумчане жил только пару лет
дык -- оно и видно.