Вход на сайт
Отметьтесь все кто неверил, что ...
17.11.14 14:04
Ветка закрыта 18.11.14 08:55 (novaya)
В Крыму захватом острова занимались солдаты россии ....
Russlands Präsident Wladimir Putin hat bekräftigt, dass russische Soldaten an der umstrittenen Abspaltung der Schwarzmeerhalbinsel Krim von der Ukraine beteiligt waren.
Я так понимаю, вам должно быть стыдно за своё "незнание" ситуации в тот момент?
Или поделитесь с нами новыми зомбо-установками вашего кгб-депа ...
Russlands Präsident Wladimir Putin hat bekräftigt, dass russische Soldaten an der umstrittenen Abspaltung der Schwarzmeerhalbinsel Krim von der Ukraine beteiligt waren.
Я так понимаю, вам должно быть стыдно за своё "незнание" ситуации в тот момент?

17.11.14 14:09
в ответ Ishaxmat 17.11.14 14:04
Враки, это вольная интерпретация. Дословно он сказал:
"Unsere Streitkräfte haben die ukrainischen Streitkräfte blockiert, die auf der Krim stationiert waren", sagte er. Bei dem international kritisierten Referendum im März über einen Krim-Beitritt zu Russland hätten Soldaten die Abstimmung gesichert - "um ein Blutvergießen zu vermeiden", erklärte Putin. Dies hatte er zuvor auch schon im russischen Staatsfernsehen gesagt.
"Unsere Streitkräfte haben die ukrainischen Streitkräfte blockiert, die auf der Krim stationiert waren", sagte er. Bei dem international kritisierten Referendum im März über einen Krim-Beitritt zu Russland hätten Soldaten die Abstimmung gesichert - "um ein Blutvergießen zu vermeiden", erklärte Putin. Dies hatte er zuvor auch schon im russischen Staatsfernsehen gesagt.
17.11.14 14:22
Перефразирую анекдот времен застоя:
Украина отошла на второй и третий план, все говорят только о Путине. Одно 15-минутное телеинтервью полоскается уже почти сутки во всех международных СМИ. В этой шахматной игре есть только один победитель, остальные ходят и раздувают щеки. Как дети, ей-богу.
In Antwort auf:
Перефразирую анекдот времен застоя:
In Antwort auf:
Привезли на крайний Север северный завоз: консервы, газеты, радио, телевизор. Один житель крайнего Севера говорит другому:
- Телевизор включаю, там Путин. Радио включаю, там Путин. Газету открываю, там тоже Путин. Консервы, однако, боюсь открывать!
Привезли на крайний Север северный завоз: консервы, газеты, радио, телевизор. Один житель крайнего Севера говорит другому:
- Телевизор включаю, там Путин. Радио включаю, там Путин. Газету открываю, там тоже Путин. Консервы, однако, боюсь открывать!
Украина отошла на второй и третий план, все говорят только о Путине. Одно 15-минутное телеинтервью полоскается уже почти сутки во всех международных СМИ. В этой шахматной игре есть только один победитель, остальные ходят и раздувают щеки. Как дети, ей-богу.
17.11.14 14:23
Что доказывать и главное о чём спорить?
Это тогда спорили и не верующим доказывали, а многие из вас "не верили" ...
То же про захват других территори Украины и намерение дальнейших захватов ...
Всё идёт по сценарию начала первой мировой. Когда именно россия начала первой ...
в ответ 1gosha 17.11.14 14:06
В ответ на:
спорить и доказывать обратное нет смысла
спорить и доказывать обратное нет смысла
Это тогда спорили и не верующим доказывали, а многие из вас "не верили" ...
То же про захват других территори Украины и намерение дальнейших захватов ...
Всё идёт по сценарию начала первой мировой. Когда именно россия начала первой ...
17.11.14 14:32
Ни одного замка на русофобские темы, что характерно
И юзверя все новые
In Antwort auf:
И юзверя все новые
17.11.14 14:52
я вот тоже на это обратил внимание:
Такими темпами вы скоро путина по троллингу других обгоните :-)))
В ответ на:
И юзверя все новые
И юзверя все новые
я вот тоже на это обратил внимание:
В ответ на:
Профиль BERLINAS (старожил)
Зарегистрирован(а): 14/07/13 06:56
Сообщений в форумах: 2177
Профиль BERLINAS (старожил)
Зарегистрирован(а): 14/07/13 06:56
Сообщений в форумах: 2177
В ответ на:
Профиль Ishaxmat (знакомое лицо)
Зарегистрирован(а): 19/12/13 11:11
Сообщений в форумах: 650
Профиль Ishaxmat (знакомое лицо)
Зарегистрирован(а): 19/12/13 11:11
Сообщений в форумах: 650
Такими темпами вы скоро путина по троллингу других обгоните :-)))
17.11.14 15:04
И кто же заварил всю эту "кашу" с Евромайданом? Кому это всё надо было? И что теперь стало с Украиной?
в ответ Sergej_18 17.11.14 14:22
В ответ на:
И кто же заварил всю эту "кашу" с Евромайданом? Кому это всё надо было? И что теперь стало с Украиной?
17.11.14 15:12
Нет, ну Вы просто комик какой-то. Вы что, не знаете сколько тысячь российских солдат там официально расквартировано? 20 тыс. - и это только военные части, сколько ещё там просто гражданских специалистов в Севастополе работает, я точно не могу сказать.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

17.11.14 15:24
Мои знакомые крымчане мне говорят, что ходили на голосование добровольно, все голосовали за Россию....очень рады произошедшему...
А про дальнейшие захваты...ну уже даже смеяться лень. Я эту билеберду про то , что Путин Решил вдруг весь мир своими рабами сделать и на Украине только разминается, уже много раз слышал...Зарубите себе на носу: если бы Путин захотел захватить Украину, то он бы это сделал за пару недель.
в ответ Ishaxmat 17.11.14 14:23
В ответ на:
То же про захват других территори Украины и намерение дальнейших захватов .
То же про захват других территори Украины и намерение дальнейших захватов .
Мои знакомые крымчане мне говорят, что ходили на голосование добровольно, все голосовали за Россию....очень рады произошедшему...
А про дальнейшие захваты...ну уже даже смеяться лень. Я эту билеберду про то , что Путин Решил вдруг весь мир своими рабами сделать и на Украине только разминается, уже много раз слышал...Зарубите себе на носу: если бы Путин захотел захватить Украину, то он бы это сделал за пару недель.
17.11.14 15:45
Если не секрет, что говорят ваши знакомые сейчас, через 9 месяцев.. Они до сих пор рады или появились сомнения?
Мои родственники в Севастополе с одной стороны рады ("Домой в Россию" и т.д.), а с другой стороны говорят, что цены выросли раза в два..
Ждут российского чуда :-)
в ответ lisa1110 17.11.14 15:24
В ответ на:
Если не секрет, что говорят ваши знакомые сейчас, через 9 месяцев.. Они до сих пор рады или появились сомнения?
Мои родственники в Севастополе с одной стороны рады ("Домой в Россию" и т.д.), а с другой стороны говорят, что цены выросли раза в два..
Ждут российского чуда :-)
17.11.14 15:49
Такие шапкозакидательские фразы мы уже слышали перед первой войной в Чечне. Что на самом деле из этого вышло, всем известно. Поэтому зарубите себе на носу: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А когда пытаешься отхватить кусок, который не можешь проглотить, то можно подавиться.
в ответ lisa1110 17.11.14 15:24
В ответ на:
Зарубите себе на носу: если бы Путин захотел захватить Украину, то он бы это сделал за пару недель
Зарубите себе на носу: если бы Путин захотел захватить Украину, то он бы это сделал за пару недель
Такие шапкозакидательские фразы мы уже слышали перед первой войной в Чечне. Что на самом деле из этого вышло, всем известно. Поэтому зарубите себе на носу: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А когда пытаешься отхватить кусок, который не можешь проглотить, то можно подавиться.