русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

3270  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Don Quijano постоялец17.11.14 10:02
17.11.14 10:02 
Zuletzt geändert 17.11.14 10:06 (Don Quijano)
В соседней ветке на все лады расписывается интервью Путина, которое он дал немецкому телевидению перед встречей в Австралии в формате G20.
Газета Московский Комсомолец описала, как "радушно" принимали Путина в Австралии и что о нем думают лидеры других стран.
Атака на Путина на саммите G20: Обама, Эбботт и другие западные лидеры вели себя демонстративно

Организаторы создали российской делегации проблемы даже с выбором отеля
Австралия сдержала обещание оказать Владимиру Путину, участвующему в саммите G20, подчеркнуто холодный прием. В аэропорту российского лидера ждали второстепенные члены австралийского правительства, тогда как на встречу прибывшим следом председателю КНР Си Цзиньпину и канцлеру Германии Ангеле Меркель приехали генерал-губернатор страны Питер Косгроув и премьер-министр штата Квинсленд Кэмпбелл Ньюман. Когда к лайнеру Путина подали трап, оба чиновника, стоявшие буквально в двух шагах от самолета, как по команде отвернулись в другую сторону. "Я не хочу встречаться с ним лицом к лицу", - признался местным журналистам г-н Ньюман.
Как уже сообщал "МК", в Брисбене ВВП поселился в отеле "Хилтон", подъезд к которому заранее перегородили отбойниками и пуленепробиваемым заграждением. По словам представителей российского посольства, это не самая лучшая гостиница в городе, но выбирать не приходилось. "Организаторы предоставили каждой стране конкретный набор отелей для лидера, членов делегаций и журналистов. Нам достались самые посредственные варианты. "Хилтон" был построен довольно давно и даже на четыре звезды, честно говоря, тянет с большим трудом", - рассказали они. Занимаясь организацией визита, посольство столкнулось с огромным количеством проблем. "Практически любая наша просьба воспринималась в штыки", - жалуются дипломаты.
Зато служба протокола Барака Обамы получила полный карт-блаш: морские пехотинцы, оцепив университет, где американский президент в субботу выступил с лекцией, несколько дней тренировались сажать на его территорию вертолет. Лицо Обамы не сходило с экранов всех австралийских телеканалов, а дикторы новостей и ток-шоу с придыханием следили за каждым его шагом. Американец был улыбчив и самоуверен. "Как единственная мировая сверхдержава Соединенные Штаты несут уникальную ответственность, которую мы с радостью принимаем. Мы стоим во главе мирового сообщества в борьбе с „Исламским государством.“ Мы сражаемся с Эболой в Западной Африке. Мы противостоим российской агрессии на Украине, которая угрожает миру, как мы видели в ужасающем случае с уничтожением малайзийского Boeing", - заявил Обама, добравшись до университетской аудитории...
Одно из ведущих СМИ страны "Courier Mail" в пятницу на первой странице опубликовала два слова "Sorry" по-английски и его русский перевод "Простите меня", предложив российскому президенту извиниться за катастрофу малайзийского "Боинга". В субботу та же газета вышла с коллажом, изображающим бурого медведя в меховой шапке и гербом СССР на груди, рычащего на ощерившегося кенгуру.
Оба выпуска таже содержали пространные антироссийские заявления австралийского премьер-министра Тони Эбботта, который, почувствовав себя дома, не стеснялся в выражениях, обвинив Владимира Путина в попытках «воссоздать утраченную славу царизма и Советского Союза». "Россия была бы гораздо привлекательней, если бы она стремилась стать супердержавой ради мира, свободы и процветания, а не демонстрировала самоуверенное поведение", - заявил Эбботт, комментируя появление рядом с берегами Австралии четырех кораблей ВМФ РФ, включая крейсер "Варяг".
В унисон с австралийским премьером выступили также канцлер Германии Ангела Меркель и британский премьер Дэвид Кэмерон. Оба лидера согласились с тем, что санкции оказались чувствительными для России, и, если ситуация на Украине не изменится, ЕС может усилить давление.
В отличие от прошлогодней встречи лидеров G20 в Санкт-Петербурге, все основные заседания саммита проходили в закрытом для прессы режиме (такое решение приняли организаторы форума).
Впрочем, даже на совместном фотографировании и других протокольных мероприятиях было очевидно, что российскому президенту приходится нелегко и психологическая атака на него продолжается. Если западноевропейские лидеры постоянно шушукались друг с другом, а Барак Обама не давал скучать председателю КНР Си Цзиньпину, с которым расстался буквально два дня назад, то с Владимиром Путиным практически никто публично не разговаривал, и большую часть времени он находился один.
На family foto российского президента оттеснили к самому краю, поставив рядом с главой ЮАР, и после окончания съемки увели в сторону противоположную той, куда дружной толпой двинулись Меркель, Олланд, Эбботт и Обама.
Представители российской делегации сложившуюся ситуацию комментировали крайне скупо. В частности, один из участников встречи, пожелавший остаться неназванным, сообщил журналистам, что в первый день саммита резких высказываний в адрес России, как того ожидали местные СМИ, не звучало. "В общих дискуссиях вопрос напрямую активно не обсуждался, не дискутировался. В ярко выраженном виде каких-то претензий не предъявлялось", - сказал он.

Вряд ли интервью было бы таким "мускулистым", если бы Путин знал, что ему не удастся переубедить G20. Он выглядел бы потише и поскромнее во время интервью.
  Don Quijano постоялец17.11.14 10:06
17.11.14 10:06 
in Antwort Don Quijano 17.11.14 10:02
Я убедительно прошу не флудить на ветке. Если же флуд все-таки появится, не отвечать на него, и флуд сдохнет, а флудящие отвянут.
Lobby знакомое лицо17.11.14 10:22
Lobby
17.11.14 10:22 
in Antwort Don Quijano 17.11.14 10:06
К чему плодить дубль-ветки про пребывнии?
Эту же простынь можно было и в соседней вывесить.
Что, темы на ДК лучше нет, чем о Путине?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
jokinen патриот17.11.14 10:29
jokinen
17.11.14 10:29 
in Antwort Lobby 17.11.14 10:22
Путин сейчас самая основная фигура в политической жизни мира. Обращают внимание не только на его передвижения, личную жизнь и тд., но и на длину его кортежа. Развелись множество всяких пророков, которые уже вместо него принимают решения, прогнозируют его будущее и будущее России. Все это напоминает мне один диалог Моторола с пленными украинских нац.гвардейцем. Так как этот гвардеец отлично говорил на русском, то Моторола ему сказал. Почему ты хочешь запретить мне говорить на русском языке, на котором сам говоришь? У тебя что-шизофрения?
Наверное местный житель17.11.14 10:41
Наверное
17.11.14 10:41 
in Antwort Don Quijano 17.11.14 10:02
В ответ на:
В соседней ветке на все лады расписывается

А что вы собственно хотели этим сказать? Если есть желание, можете почитать что писали о России и во время первой мировой. Даже были посты о тмо что в России детей едят. Жующего дурака, хоть букетами обложи, от этоогго он умнее выглядить не станет.
Может приём Обаме и оказали более высокий, только Обама плевал на принимающею сторону. Ни чего было принимающей стороне, когда Обама как корова не переставал жувать не на минуту. Это не показатель отношения к происходящему и окружающим его людям? Или для вас это норма жевать не переставая?
Вам будут в морду плевать а вы ноги целовать. Встреча просто показала более лизоблюдных по отношении к другим. Вот и весь приём.
Конечно можно сказать это к политики не имеет отношения, одно время в России чуть не в каждом магазине продавцы через одного как жвачные животные стояли. Я тсарался не обращаться к таким. Сейчас этого почти уже ни где не увидишь. Может сами поняли что тупо выглядят, может руководство отучило. Не думаю что Обама этого не понимает, может он так показывает кто есть холуй а кто хозяин?
На счёт флуда, ваш пост и есть он вообще то. Это могли бы и написать в теме о встречи.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Lobby знакомое лицо17.11.14 10:49
Lobby
17.11.14 10:49 
in Antwort jokinen 17.11.14 10:29
Это для тебя интересна длина его кортежа.
Его отсутствие на саммите ни на что не повлияло. Почитай коммюнике http://www.g20.org/ про рост экономики, борьбу с коррупцией...
То самое, чего РФ не грозит.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
jokinen патриот17.11.14 10:57
jokinen
17.11.14 10:57 
in Antwort Lobby 17.11.14 10:49
Вопрос в том, что никто ни на что повлиять и не собирался. Путин не пионер. Он прекрасно понимал, куда и к кому едет. А демократы показали свое истинное «христианское» лицо. Я после этого понял, что все сказки о демократии всего лишь выдумки и ширма.
Да давление на Россию приведёт к каким то изменениям в стране, но не думаю, что это коснётся Путина. Давление это и на западе ничего хорошего не даст. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы вошли в эру новой холодной войны, правда нужно уже сейчас готовится, что в очень скором будущем она станет горячей.
Patara* местный житель17.11.14 10:59
Patara*
17.11.14 10:59 
in Antwort jokinen 17.11.14 10:29, Zuletzt geändert 17.11.14 11:22 (Patara*)
В ответ на:
Так как этот гвардеец отлично говорил на русском, то Моторола ему сказал. Почему ты хочешь запретить мне говорить на русском языке, на котором сам говоришь? У тебя что-шизофрения?

Очевидно шизофрения все же у кукловодов Моторолы, т.к. на русском языке разговаривать никто никогда не запрещал.
Весь Киев практически русскоязычный, ФСБшные провокаторы Фарион и Тягнибок - не в счет
  Don Quijano постоялец17.11.14 11:01
17.11.14 11:01 
in Antwort Lobby 17.11.14 10:22
В ответ на:
К чему плодить дубль-ветки про пребывнии?
Эту же простынь можно было и в соседней вывесить.
Что, темы на ДК лучше нет, чем о Путине?

Вы правы, если не считать, что соседнюю ветку зафлудили.
Наверное местный житель17.11.14 11:01
Наверное
17.11.14 11:01 
in Antwort Patara* 17.11.14 10:59
В ответ на:
ФСБшные провокаторы Фарион и Тягнибок - не в счет

Огласите весь список пожалуйста сразу)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Patara* местный житель17.11.14 11:04
Patara*
17.11.14 11:04 
in Antwort jokinen 17.11.14 10:57
В ответ на:
Теперь можно с уверенностью сказать, что мы вошли в эру новой холодной войны, правда нужно уже сейчас готовится, что в очень скором будущем она станет горячей.

То, что Путин угрожает миру горячей ядерной войной - уже все давно поняли. Потому его и списали, шантажистов никто не любит и не уважает, с шизофрениками дела иметь нельзя.
А потому - только изоляция и полный игнор. Посмотрим, как долго понравится россиянам жить в Северной Корее?
jokinen патриот17.11.14 11:05
jokinen
17.11.14 11:05 
in Antwort Patara* 17.11.14 10:59
Да прямо уж..Уже и Тягнибок Фсбэшник и Фараон.. что могу сказать? Смотрите «кино» где нац.гвардейцы тех же пленных присуждает говорить на мове. Украинский язык-красивый язык. Я б выучил, если б там жил, только не все вообще могут, трудно некоторым с языками, особенно старикам.
jokinen патриот17.11.14 11:07
jokinen
17.11.14 11:07 
in Antwort Patara* 17.11.14 11:04
Идите это все другим вещайте, мне не нужно. И речь не о ядерной войне. На неё никто не решиться. Я не о той войне говорил.
Patara* местный житель17.11.14 11:09
Patara*
17.11.14 11:09 
in Antwort Наверное 17.11.14 11:01
Подозреваю, что список довольно велик. На приход нового "Русского мира" Кремлем были потрачены миллиарды долларов и много лет.
Но эти двое - наиболее яркие представители. С заданием справились на отлично, правда за это народ их прокатил на выборах...
Patara* местный житель17.11.14 11:11
Patara*
17.11.14 11:11 
in Antwort jokinen 17.11.14 11:07
В ответ на:
И речь не о ядерной войне. На неё никто не решиться. Я не о той войне говорил.

Ну да, ну да - это всего лишь потрясание мускулами.. Все в курсе.
  Don Quijano постоялец17.11.14 11:15
17.11.14 11:15 
in Antwort Наверное 17.11.14 10:41
Пост априори не может быть флудом.
Что касается Обамы, так я не являюсь почитателем его личной политики. Тем более, что политика Обамы будет скорректирована республиканским парламентом США уже с начала 2015 года.
В моей теме показано, что Запад объединен желаниями поставить Путина на то место, которое он ему определил. Об этом хорошо сказала Меркель:
В ответ на:

Продолжающая свой визит в Австралию канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник, выступая в научно-исследовательском центре в Сиднее, предупредила Запад о долгой борьбе с Россией из-за Украины и заверила, что Кремль не будет преобладать в этом вопросе, сообщает The Local со ссылкой на AFP.

Все изыски Путина в конечном итоге отражаются на россиянах.
Министр экономического развития Улюкаев:
В ответ на:
Российское правительство прорабатывает варианты действий на случай введения ограничений на экспорт нефти, сообщил в интервью BBC министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
Он также признал, что снижение цен на энергоносители может серьезно отразиться на рядовых гражданах и компаниях. При этом, по его мнению, российский бюджет серьезно не пострадает, так как снижение цен балансируется курсом рубля.

Иными словами, вооружаться будем и дальше, несмотря на
В ответ на:
По расчетам исследовательской компании Intelligent Research for Growth, сейчас об ухудшении финансового положения говорят 49% россиян. С апреля по октябрь 2014 года доля потребителей, почувствовавших негативные экономические изменения, увеличилась на 8%. Решение экономить приняли 69% опрошенных.

Don Quijano постоялец17.11.14 11:17
17.11.14 11:17 
in Antwort Patara* 17.11.14 11:11
В ответ на:
Ну да, ну да - это всего лишь потрясание мускулами..

У нас нет данных о температуре в голдове Путина.
Patara* местный житель17.11.14 11:17
Patara*
in Antwort jokinen 17.11.14 11:05
В ответ на:
Да прямо уж..Уже и Тягнибок Фсбэшник и Фараон.. что могу сказать? Смотрите «кино» где нац.гвардейцы тех же пленных присуждает говорить на мове

Наснимать можно видео каких угодно.
Уроды и провокаторы есть везде, в тех же батальонах есть и криминал. На деньги заказчика снимут любое видео, наденут любую форму.
Всем известно, как к примеру, Ляшко снимал кино о своих "подвигах". Кого-то это еще удивляет?
jokinen патриот17.11.14 11:17
jokinen
in Antwort Patara* 17.11.14 11:11
Вы знаете, я думаю что на Украине много хороших людей. Я убежден, что их намного больше чем идиотов и я думаю, что в скором будущем люди там поймут, к чему их приведёт нынешняя власть. Я сейчас не говорю о России и вообще ни о ком, кроме как о деятелях современной и Украины. Ведь они довели её до того что там сейчас происходит. А кукловоды все правильно расчётами и политика их не новая. Столкнули внутри страны национальные группы, началась война, подключили сюда других. Они и в России попробую то же самое сделать. Там это ещё проще, государство многонациональной. А виной всему деньги, деньги, деньги.. они ж там не пережили войны на своей территории. У них только солдаты погибали, ничего разрушено не было. А остальным всем так нравится их Спикерс, что глаза ничего больше не видят. В отличии от нас они думают, где и как будут жить их дети. Они и Европу точно так же опускают..
  Don Quijano постоялец17.11.14 11:19
17.11.14 11:19 
in Antwort jokinen 17.11.14 10:29
Да ... Моторола ... он, конечно, бааальшой политик и его поступки - весомые аргументы в споре.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle