Login
Путин отдал Дальний Восток Китаю - предатель или кто?
17.11.14 00:01
in Antwort Камилла К 16.11.14 21:38
Для создания двуполярного мира - сближение с Китаем, Индией, Бразилией даёт нам силу двух третей человечества.
В любом случае пора свергнуть гегемонию США.
17.11.14 00:03
как отдал.. так и заберёт
in Antwort jastin2000 16.11.14 18:45
В ответ на:
Путин просто так отдал Китаю Дальний Восток
Путин просто так отдал Китаю Дальний Восток
как отдал.. так и заберёт
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
17.11.14 00:14
какой же вы многогранный то для КГБ-шников поете, то Сереге Моисею знаменитому омскому бандиту а то вдруг собираетесь
свергать гегемонию США, я так предпологаю что у вас прямая зависимость гитарного перезвона от кол-ва випитого
in Antwort Ардальоныч 16.11.14 23:57
In Antwort auf:
Там сохранялась какая то особая сталинская атмосфера. Потом я узнал, что этот ресторан курировал КГБ.
Там сохранялась какая то особая сталинская атмосфера. Потом я узнал, что этот ресторан курировал КГБ.
какой же вы многогранный то для КГБ-шников поете, то Сереге Моисею знаменитому омскому бандиту а то вдруг собираетесь
свергать гегемонию США, я так предпологаю что у вас прямая зависимость гитарного перезвона от кол-ва випитого
17.11.14 00:25
in Antwort Lambert2012 17.11.14 00:14, Zuletzt geändert 17.11.14 00:29 (Ардальоныч)
Я просто как Пушкин сочувствую жизни. Пушкин и с декабристами был близок и с царём.Я бы ещё сравнил бы себя с Луной, которая освещает дорогу как саблезубому тигру, так и броненосцу, который служит добычей этому самому тигру.
17.11.14 00:30
Есть определённая группа людей- они всегда есть во всех дискуссионных клубах, эдакие "смысловые" гении. которые напишут эту безграмотную фразу (смысл дают не буквы, а слова), если что-то не понравилось.
Я, правда, не отношусь к украинским патриотам, но потрудитесь изучить сами историю Китая, Цинской империи, загляните в карты, как менялась её территория, параллельно изучите, как менялась территория России за счёт Сибири, Дальнего Востока, про земли Амура , Уссури и т.д....и тогда бросайте лозунги,потрудившись сами.
in Antwort pallada0 16.11.14 21:42
В ответ на:
что за набор бессмысленных букв
что за набор бессмысленных букв
Есть определённая группа людей- они всегда есть во всех дискуссионных клубах, эдакие "смысловые" гении. которые напишут эту безграмотную фразу (смысл дают не буквы, а слова), если что-то не понравилось.
В ответ на:
Уважаемые укранские патриоты, ну поучите немного действительную историю, и про Дальний Восток, и про Китай, и про острова
Уважаемые укранские патриоты, ну поучите немного действительную историю, и про Дальний Восток, и про Китай, и про острова
Я, правда, не отношусь к украинским патриотам, но потрудитесь изучить сами историю Китая, Цинской империи, загляните в карты, как менялась её территория, параллельно изучите, как менялась территория России за счёт Сибири, Дальнего Востока, про земли Амура , Уссури и т.д....и тогда бросайте лозунги,потрудившись сами.
17.11.14 00:38
Сближение должно быть многополярным- это даёт силу, а не судорожные рывки изгоя с желанием, хотя бы к кому-нибудь прилепиться.
Гегемонию даёт не пыхтенье ноздрями, а развитая сильная экономика.. А указанные три страны на саммите в Австралии молчали в тряпочку и старались быть поближе к этой "гегемонии", а Путин,боец за гегемонию, сидел один, всюду был один без рукопожатий и поэтому слинял раньше времени.
in Antwort Ардальоныч 17.11.14 00:01
В ответ на:
сближение с Китаем, Индией, Бразилией даёт нам силу двух третей человечества.
сближение с Китаем, Индией, Бразилией даёт нам силу двух третей человечества.
Сближение должно быть многополярным- это даёт силу, а не судорожные рывки изгоя с желанием, хотя бы к кому-нибудь прилепиться.
В ответ на:
Гегемонию даёт не пыхтенье ноздрями, а развитая сильная экономика.. А указанные три страны на саммите в Австралии молчали в тряпочку и старались быть поближе к этой "гегемонии", а Путин,боец за гегемонию, сидел один, всюду был один без рукопожатий и поэтому слинял раньше времени.
17.11.14 00:52
in Antwort Камилла К 17.11.14 00:38
Будет и на нашей улице праздник.
У нас в артистической среде есть такая примета:" Если у вас нет врагов, то вы бездарны, вы пустое место, вы просто штаны."
Горбачев не был изгоем, даже любимчиком был, а сколько бед натворил.
У нас в артистической среде есть такая примета:" Если у вас нет врагов, то вы бездарны, вы пустое место, вы просто штаны."
Горбачев не был изгоем, даже любимчиком был, а сколько бед натворил.
17.11.14 01:02
да комплекса скромности у вас нет, Пушкин, луна, хорошо хоть субординацию соблюдаете
не сравнили себя с солнцем, солнцеподобный один на планете - ВВП
in Antwort Ардальоныч 17.11.14 00:25
да комплекса скромности у вас нет, Пушкин, луна, хорошо хоть субординацию соблюдаете
не сравнили себя с солнцем, солнцеподобный один на планете - ВВП
17.11.14 06:20
не пи@ди. У меня родственники около Владивостока живут и живут нормално.
in Antwort jastin2000 16.11.14 18:45
В ответ на:
Путин просто так отдал Китаю Дальний Восток. Он сума сошел?
Путин просто так отдал Китаю Дальний Восток. Он сума сошел?
не пи@ди. У меня родственники около Владивостока живут и живут нормално.
17.11.14 06:39
Знаю. Старпёры коммунистические, так и будете повсюду носы совать, пока их крышками ящиков не прихлопнут
. Как говорят: "Если старый - дурак - то он дурак вдвойне".
in Antwort Ардальоныч 16.11.14 23:57, Zuletzt geändert 17.11.14 06:43 (Serge MBA)
В ответ на:
Вы ещё наше поколение плохо знаете.
Вы ещё наше поколение плохо знаете.
Знаю. Старпёры коммунистические, так и будете повсюду носы совать, пока их крышками ящиков не прихлопнут
17.11.14 07:30
in Antwort Serge MBA 17.11.14 06:39
Почему сразу коммунистические? Я и Явлинскому симпатизировал, даже участвовал в избирательной компании в его пользу. Со своим небольшим муз. коллективом мы на улицах распивали частушки моего же сочинения.
Ивановы, Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Годосуй за "Яблоко"
или например такая:
Это что за претенденты
Рвутся роем в президенты
Я хочу такого дядю,
Чтоб в России жизнь наладил
Роста чтоб не низкого,
С фамилией Явлинского.
(это была антипутинская частушка)
А вот антижириновская
Не хочу голосовать
За сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского.
Я и Америке симпатизировал от встречи на Эльбе до бомбёжек Белграда. Наше поколение создало то, что вы сейчас проедаете. Я, например, дорогу Сургут-Нижневартовск строил. А что Вы можете состроить кроме фиги в кармане?
Ивановы, Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Годосуй за "Яблоко"
или например такая:
Это что за претенденты
Рвутся роем в президенты
Я хочу такого дядю,
Чтоб в России жизнь наладил
Роста чтоб не низкого,
С фамилией Явлинского.
(это была антипутинская частушка)
А вот антижириновская
Не хочу голосовать
За сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского.
Я и Америке симпатизировал от встречи на Эльбе до бомбёжек Белграда. Наше поколение создало то, что вы сейчас проедаете. Я, например, дорогу Сургут-Нижневартовск строил. А что Вы можете состроить кроме фиги в кармане?
17.11.14 07:38
in Antwort Камилла К 17.11.14 00:38, Zuletzt geändert 17.11.14 07:41 (Ардальоныч)
Ваши опасения насчёт экспансии Китаем конечно нельзя не принимать во внимание, но пока мы видим китайскую экспансию лишь в открытии сети китайских ресторанов во всех уголках мира, выпуск дешёвых товаров и в китайском трудолюбии. В самом деле не китайцы же бузили в Париже, Лондоне и других европейских городах, не они переворачивали и поджигали автомобили, не они разбивали витрины магазинов.
Человеку труда трудно разрушать то, что этим трудом создано.
А те китайцы, которые выбрали местом жительства Россию, обычно выбирают в жёны русских. А когда русская женщина встречает китайского мужа со сковородкой или со скалкой, то ей всё равно как у него надвинута тюбетейка или что там китайцы носят на голове.
Россия твкая страна, что всех переварит. В желудке России и ёж взопреет.
Человеку труда трудно разрушать то, что этим трудом создано.
А те китайцы, которые выбрали местом жительства Россию, обычно выбирают в жёны русских. А когда русская женщина встречает китайского мужа со сковородкой или со скалкой, то ей всё равно как у него надвинута тюбетейка или что там китайцы носят на голове.
Россия твкая страна, что всех переварит. В желудке России и ёж взопреет.
17.11.14 07:44
ну пока что лепятся к нему, к "изгою"
какой же это изгой? ни минуты без упоминания его имени
вот и вы тоже
in Antwort Камилла К 17.11.14 00:38
В ответ на:
ну пока что лепятся к нему, к "изгою"
какой же это изгой? ни минуты без упоминания его имени
вот и вы тоже
17.11.14 08:03
in Antwort kurban04 16.11.14 19:15
17.11.14 08:05
in Antwort waser5010 16.11.14 19:19
17.11.14 08:06
in Antwort Pain Nurse 16.11.14 19:26
17.11.14 08:11
in Antwort nenovichok 17.11.14 06:20
17.11.14 08:28
Уважаемая, ну честное слово, ну не надо переворачивать историю так как вам хочется
Ососбенно про покорение Сибири :) и про Империя Цин - вы хотябы почитайите когда Сибирь покорили и когда эта импеприя возникла
Ну а если вы хотите затронуть притязания на территории Манчжурии - то там полно "притязательщиков" - и китай, и япония и корея
Причём независимо от того, сотрудничает Россиия с этими странами или нет.
Уж лучше сотрудничать
in Antwort Камилла К 17.11.14 00:30
In Antwort auf:
Уважаемая, ну честное слово, ну не надо переворачивать историю так как вам хочется
Ососбенно про покорение Сибири :) и про Империя Цин - вы хотябы почитайите когда Сибирь покорили и когда эта импеприя возникла
Ну а если вы хотите затронуть притязания на территории Манчжурии - то там полно "притязательщиков" - и китай, и япония и корея
Причём независимо от того, сотрудничает Россиия с этими странами или нет.
Уж лучше сотрудничать
17.11.14 09:41
А если включить мозги и на секунду представить, что Россия с Китаем всех победили... будут обнявшись миром править, или в друг друга вцепятся? Сначала будет драчка Россия + Китай с Америкой + Европа, потом на пожарище победители друг другу глотки рвать начнут. Когда уже русские поймут, что не дубиной махать надо, а с соседями общий язык находить, не подчинять а заинтересовывать.
in Antwort Ардальоныч 17.11.14 00:01
В ответ на:
Для создания двуполярного мира - сближение с Китаем, Индией, Бразилией даёт нам силу двух третей человечества.
А если включить мозги и на секунду представить, что Россия с Китаем всех победили... будут обнявшись миром править, или в друг друга вцепятся? Сначала будет драчка Россия + Китай с Америкой + Европа, потом на пожарище победители друг другу глотки рвать начнут. Когда уже русские поймут, что не дубиной махать надо, а с соседями общий язык находить, не подчинять а заинтересовывать.
17.11.14 10:47
in Antwort OBS 17.11.14 09:41, Zuletzt geändert 17.11.14 10:50 (Ардальоныч)
Зачем драться? Это отчасти в воспитательных целях делается. Обама всё говорит:"Мы лидеры, мы лидеры." Когда Америка поймёт, что мир меняется и они уже не безусловные лидеры, то изменится политика Америки. Тогда изменится и отношение к Америке.
Когда был совершён террор с башнями близнецами я сочувствовал Америки и написал пронзительное стихотворение, начинающееся строками:
Гитара не звучит, не ладит.
Убей бен Ладена
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена ...
Когда бомбили Белград и отбирали у сербов Книнскую Краину, мои симпатии были на стороне сербов. Изменится Америка, будем дружить и с Америкой. Дружба редко бывает вечной, но как говорил Оскар Уайльд:" Хорошо, если дружба начинается с улыбки, ещё лучше, если она ею же и заканчивается."
Вы пишете:"научиться разговаривать", но как научиться разговаривать с бойкотирующими. У меня в жизни была ситуация, аналогичная путинской.
В восьмом классе мои одноклассники уже не помню почему устроили мне бойкот. Тогда я поступил следующим образом. Я демонстративно начал ухаживать за некрасивой, к тому же ещё и одноглазой девочкой по кличке Карга ( частично от фамилии Каргаполова), В результате бойкот был мною сорван, а я к своему удовольствию еще открыл для себя хорошего человека, эту девочку, с которой я сохранил дружеские отношения.
То есть я совершил некий манёвр, финт хвостом. Но политика - серьезная и нуждается в ещё более изощрённых манёврах.
Когда был совершён террор с башнями близнецами я сочувствовал Америки и написал пронзительное стихотворение, начинающееся строками:
Гитара не звучит, не ладит.
Убей бен Ладена
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена ...
Когда бомбили Белград и отбирали у сербов Книнскую Краину, мои симпатии были на стороне сербов. Изменится Америка, будем дружить и с Америкой. Дружба редко бывает вечной, но как говорил Оскар Уайльд:" Хорошо, если дружба начинается с улыбки, ещё лучше, если она ею же и заканчивается."
Вы пишете:"научиться разговаривать", но как научиться разговаривать с бойкотирующими. У меня в жизни была ситуация, аналогичная путинской.
В восьмом классе мои одноклассники уже не помню почему устроили мне бойкот. Тогда я поступил следующим образом. Я демонстративно начал ухаживать за некрасивой, к тому же ещё и одноглазой девочкой по кличке Карга ( частично от фамилии Каргаполова), В результате бойкот был мною сорван, а я к своему удовольствию еще открыл для себя хорошего человека, эту девочку, с которой я сохранил дружеские отношения.
То есть я совершил некий манёвр, финт хвостом. Но политика - серьезная и нуждается в ещё более изощрённых манёврах.