Login
Интервью Путина немецкому телевидению
16.11.14 23:36
Выполнять нужно обеим сторонам.
in Antwort Axel67 16.11.14 23:23
В ответ на:
Укрармии, следует выполнять минские соглашения, и отвести тяжёлое вооружение на оговоренные расстояния.
Укрармии, следует выполнять минские соглашения, и отвести тяжёлое вооружение на оговоренные расстояния.
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 23:38
Так сейчас ещё больше писать буду, раз Вы ушли.
in Antwort КисаБелая 16.11.14 23:31
В ответ на:
нбленс, ален -- не пишите сюда, я ушла
нбленс, ален -- не пишите сюда, я ушла
Так сейчас ещё больше писать буду, раз Вы ушли.

16.11.14 23:39
in Antwort OBS 16.11.14 23:34
они наоборот хотели чтобы он остался :)
А вы как всегда пишите по поговорке "Смотрю в книгу, вижу фигу"
in Antwort OBS 16.11.14 23:34
In Antwort auf:
Послание было в Австралии, там его ненавязчиво все вместе послали... бедненький Путин, даже проводить никто не пришел, за неимением с кем попрощаться полицаям кортежа руки жал...
Послание было в Австралии, там его ненавязчиво все вместе послали... бедненький Путин, даже проводить никто не пришел, за неимением с кем попрощаться полицаям кортежа руки жал...
они наоборот хотели чтобы он остался :)
А вы как всегда пишите по поговорке "Смотрю в книгу, вижу фигу"
Вы видели в интервью то что видеть хотелось, я же видел что Путин угрожает, ну и врет по своей привычке.
Вы по поводу того, что о Путине в лучшее телевизионное время говорили, а я что в лучшее телевизионное время Путина попинали на потеху немецкой публике, павда пинали большей частью сдержано, но смысл всей передачи был однозначно понятен - Путин охамел, хочет право получить мир кроить, но получит изоляцию и разрушенную экономику.
in Antwort КисаБелая 16.11.14 22:27
В ответ на:
А вы подумайте -- почему немцы показывают это в лучшее время именно сегодня и с экспертным рундом? .
Вы экспертов-то этих знаете? Или они для вас ничего не значат?
Вот я слушаю Урсулу фон дер Лайен, возражает она сдержанно. Вообще, экспертный рунд производит компетентное впечатление. Винклер -- интересный эксперт.
События, дуся, нужно воспринимать в их взаимосвязи. Компрене? Не "выдержки" из интервью. Это интервью нужно не как таковое брать -- а вместе с тем, как оно преподносится в лучшее телевизионное время по первому немецкому государственному телеканалу -- и с какими "официальными комментами".
Компрене? Или сложно?
А вы подумайте -- почему немцы показывают это в лучшее время именно сегодня и с экспертным рундом? .
Вы экспертов-то этих знаете? Или они для вас ничего не значат?
Вот я слушаю Урсулу фон дер Лайен, возражает она сдержанно. Вообще, экспертный рунд производит компетентное впечатление. Винклер -- интересный эксперт.
События, дуся, нужно воспринимать в их взаимосвязи. Компрене? Не "выдержки" из интервью. Это интервью нужно не как таковое брать -- а вместе с тем, как оно преподносится в лучшее телевизионное время по первому немецкому государственному телеканалу -- и с какими "официальными комментами".
Компрене? Или сложно?
Вы видели в интервью то что видеть хотелось, я же видел что Путин угрожает, ну и врет по своей привычке.
Вы по поводу того, что о Путине в лучшее телевизионное время говорили, а я что в лучшее телевизионное время Путина попинали на потеху немецкой публике, павда пинали большей частью сдержано, но смысл всей передачи был однозначно понятен - Путин охамел, хочет право получить мир кроить, но получит изоляцию и разрушенную экономику.
16.11.14 23:40
ну вот я к примеру логики не наблюдаю да и откуда ей взяться у бандитов и терористов,
стрелять и бомбить все живое у них ума хватает а как пенсии выплатить почему то должен Киев
с ненавистным им Порошенко. Крымские пенсионеры почему не просят платить им пенсии?
in Antwort freestart 16.11.14 23:27
In Antwort auf:
Логика отсутствует у Вас. Во всём цивилизованном мире, заработанная пенсия выплачивается человеку независимо от того, где он проживаёт. Видимо эти вопросы Вам, как вечному получателю социальной помощи, неинтересны
Логика отсутствует у Вас. Во всём цивилизованном мире, заработанная пенсия выплачивается человеку независимо от того, где он проживаёт. Видимо эти вопросы Вам, как вечному получателю социальной помощи, неинтересны
ну вот я к примеру логики не наблюдаю да и откуда ей взяться у бандитов и терористов,
стрелять и бомбить все живое у них ума хватает а как пенсии выплатить почему то должен Киев
с ненавистным им Порошенко. Крымские пенсионеры почему не просят платить им пенсии?
16.11.14 23:41
Зачем тогда было ветку открывать, если , присутствие иного мнения, способствует уходу, Вы сомневаетесь в своей правоте, по этому, по приходу нбленс, уходите?
И почему ветка пропала? Кто то может обвинить названных Вами оппонентов в тупости и хамстве? Или для Вас, есть иные критерии, для игнора?
in Antwort КисаБелая 16.11.14 23:31, Zuletzt geändert 16.11.14 23:42 (Axel67)
В ответ на:
Раз нбленс на ветке появилась -- ветка пропала.
Поэтому на германке продолжим обсуждение темы в дискуссионных группах -- а так на форуме АРД, там и немецкие отзывы интересные.
(нбленс, ален -- не пишите сюда, я ушла)
Раз нбленс на ветке появилась -- ветка пропала.
Поэтому на германке продолжим обсуждение темы в дискуссионных группах -- а так на форуме АРД, там и немецкие отзывы интересные.
(нбленс, ален -- не пишите сюда, я ушла)
Зачем тогда было ветку открывать, если , присутствие иного мнения, способствует уходу, Вы сомневаетесь в своей правоте, по этому, по приходу нбленс, уходите?
И почему ветка пропала? Кто то может обвинить названных Вами оппонентов в тупости и хамстве? Или для Вас, есть иные критерии, для игнора?
16.11.14 23:42
дословно он сказал - не позволим
Ключевое слово, кстати. В остальном - достойное интервью.. за державу НЕ ОБИДНО 
обсуждение тоже нормальное.. но про Путина и правых Европы немного загнули, за что и получили по носу. А вот свастику на касках украинских батальонов.. замяли-замяли.
Что интересно - о новых снакциях говоритъ перестали к чему бы..Часом раньше показали интересный сюжет о регулярной армии РФ на Украине.. опятъ к чему бы это..:
http://www.tagesschau.de/ausland/weltspiegel-russland-ukraine-101.html
in Antwort Rosarote Ferkel 16.11.14 22:19
В ответ на:
"Россия не потерпит продолжения военных действий украинского правительства на территории Донбасса, заявил президент РФ Владимир Путин в беседе с журналистом немецкой общественно-правовой телерадиокомпании ARD Хубертом Зайпелем"
"Россия не потерпит продолжения военных действий украинского правительства на территории Донбасса, заявил президент РФ Владимир Путин в беседе с журналистом немецкой общественно-правовой телерадиокомпании ARD Хубертом Зайпелем"
дословно он сказал - не позволим

обсуждение тоже нормальное.. но про Путина и правых Европы немного загнули, за что и получили по носу. А вот свастику на касках украинских батальонов.. замяли-замяли.

Что интересно - о новых снакциях говоритъ перестали к чему бы..Часом раньше показали интересный сюжет о регулярной армии РФ на Украине.. опятъ к чему бы это..:
http://www.tagesschau.de/ausland/weltspiegel-russland-ukraine-101.html
Всегда со мной мой город над вольной Невой
16.11.14 23:43
Я не хуже вашего знаю,что евро немного упал по отношению к доллару.Это наверное интересно тем рашепатриотикам.кто тут постоянно звиздит о скором крахе доллара.
Но речь идёт о курсах евро по отношению к деревянному.Помню ещё недавно за евро давали 40 деревянных.А скоки теперь?
in Antwort freestart 16.11.14 23:24
В ответ на:
А Вы не знаете, что евро уже больше 3-х месяцев падает?
А Вы не знаете, что евро уже больше 3-х месяцев падает?
Я не хуже вашего знаю,что евро немного упал по отношению к доллару.Это наверное интересно тем рашепатриотикам.кто тут постоянно звиздит о скором крахе доллара.

Но речь идёт о курсах евро по отношению к деревянному.Помню ещё недавно за евро давали 40 деревянных.А скоки теперь?
16.11.14 23:45
Даже спорить не стану, вот только, гибнут люди под бомбами укрармии.
in Antwort nblеns 16.11.14 23:36
В ответ на:
16.11.14 23:47
Что ещё не понравилось. Фразу Путина о применении установок "Град" против мирного населения не перевели. Просто проигнорировали.
На фразу Путина о том, что на Востоке Украины действуют фашистские батальоны при обсуждении никто вообще не обратил внимания, как будто их нет в природе.
Но зато акцентировали внимание, как сильно подействовали санкции на Россию. О том, что идёт глобальное переформатирование всей мировой системы и что Россия ориентируется уже на Восток, а не на Запад, никто вообще не пискнул. Эдакий евро-американский пупоцентризм (от слова пупок).
В конце, правда, обнадёжило то, что до присутствующих хоть дошло, что с Россией нужно разговаривать на Вы.
in Antwort КисаБелая 16.11.14 22:36
В ответ на:
Урсула фон дер Ляйен забавна, возражая Микич. Не хочет видеть, что нынешние причины -- коренятся в развале СССР. "Не будем смотреть назад, будем смотреть вперед"... ыы
Она есть голос НАТО. Что то ведь нужно отвечать. И вообще она приличная сволочь. По вопросу Косово сказала, что там были массовые убийства населения и это, мол, побудило ЕС к признанию Косово. То есть, признать независимость какой либо страны нужно не в результате волеизъявления её народа, а в результате массовых убийств этого народа. Извращённая вывихнутая логика современной западной элиты. Урсула фон дер Ляйен забавна, возражая Микич. Не хочет видеть, что нынешние причины -- коренятся в развале СССР. "Не будем смотреть назад, будем смотреть вперед"... ыы
Что ещё не понравилось. Фразу Путина о применении установок "Град" против мирного населения не перевели. Просто проигнорировали.
На фразу Путина о том, что на Востоке Украины действуют фашистские батальоны при обсуждении никто вообще не обратил внимания, как будто их нет в природе.
Но зато акцентировали внимание, как сильно подействовали санкции на Россию. О том, что идёт глобальное переформатирование всей мировой системы и что Россия ориентируется уже на Восток, а не на Запад, никто вообще не пискнул. Эдакий евро-американский пупоцентризм (от слова пупок).
В конце, правда, обнадёжило то, что до присутствующих хоть дошло, что с Россией нужно разговаривать на Вы.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.11.14 23:48
А ты давай про евро и гривну ридную, свидомый, лучше посвисти и золотой запас Украины вспомни.
in Antwort Ален 16.11.14 23:43
В ответ на:
Но речь идёт о курсах евро по отношению к деревянному.Помню ещё недавно за евро давали 40 деревянных
Но речь идёт о курсах евро по отношению к деревянному.Помню ещё недавно за евро давали 40 деревянных
А ты давай про евро и гривну ридную, свидомый, лучше посвисти и золотой запас Украины вспомни.
16.11.14 23:49
так хотелось верить что Путин опять всех переиграл, это был его план,
он хотел на этом опять 20млн $ заработать
, а они взяли и все испортили
in Antwort Axel67 16.11.14 23:41
In Antwort auf:
И почему ветка пропала?
И почему ветка пропала?
так хотелось верить что Путин опять всех переиграл, это был его план,
он хотел на этом опять 20млн $ заработать

16.11.14 23:49
Вот только врать не нужно.
inforesist.org/bloger-opublikoval-dokazatelstva-ubijstva-mirnyx-zhitelej-...
in Antwort Axel67 16.11.14 23:45
В ответ на:
inforesist.org/bloger-opublikoval-dokazatelstva-ubijstva-mirnyx-zhitelej-...
16.11.14 23:50
Сейчас цены на нефть упали.Значит по вашей псевдологике должен упасть и курс доллара.А он наоборот растёт.Так что садитесь,кол!
Вы явно перепутали Штаты с российской бензоколонкой,чей деревянный и вся экономика действительно привязаны к нефтяной игле.
in Antwort freestart 16.11.14 23:31
В ответ на:
Доллар привязан в результате многочисленных войн Америки к продажам энергоносителей.
Доллар привязан в результате многочисленных войн Америки к продажам энергоносителей.
Сейчас цены на нефть упали.Значит по вашей псевдологике должен упасть и курс доллара.А он наоборот растёт.Так что садитесь,кол!
Вы явно перепутали Штаты с российской бензоколонкой,чей деревянный и вся экономика действительно привязаны к нефтяной игле.
16.11.14 23:51
аналогично..задала вопрос.. для получения независимости Крымом тоже нужно было резню устроитъ
?
in Antwort Wladimir- 16.11.14 23:47
В ответ на:
То есть, признать независимость какой либо страны нужно не в результате волеизъявления её народа, а в результате массовых убийств этого народа. Извращённая вывихнутая логика современной западной элиты.
То есть, признать независимость какой либо страны нужно не в результате волеизъявления её народа, а в результате массовых убийств этого народа. Извращённая вывихнутая логика современной западной элиты.
аналогично..задала вопрос.. для получения независимости Крымом тоже нужно было резню устроитъ

Всегда со мной мой город над вольной Невой
16.11.14 23:53
В смысле, укрармия не обстреливает жилые районы, и в Донецке, например, не гибнут люди под бомбёжками? Это должна доказать Ваша ссылка?
Не, ну так то, да, инфо от блогера, конечно авторитетно, но, до официального - далеко...
in Antwort nblеns 16.11.14 23:49, Zuletzt geändert 16.11.14 23:55 (Axel67)
В ответ на:
В смысле, укрармия не обстреливает жилые районы, и в Донецке, например, не гибнут люди под бомбёжками? Это должна доказать Ваша ссылка?
Не, ну так то, да, инфо от блогера, конечно авторитетно, но, до официального - далеко...
16.11.14 23:54
А вот доберман(наемник укр армии говорит о другом )
http://www.youtube.com/watch?v=-VeNek941Dk&list=UUD0EyfPIB4Qg_Qv08ObA3Lw
in Antwort nblеns 16.11.14 23:49
В ответ на:
А вот доберман(наемник укр армии говорит о другом )
http://www.youtube.com/watch?v=-VeNek941Dk&list=UUD0EyfPIB4Qg_Qv08ObA3Lw
16.11.14 23:56
А под российскими градами никто не гибнет?
Кстати,откуда взялись бомбы? Уже бомбят с самолётов?
in Antwort Axel67 16.11.14 23:45
В ответ на:
, вот только, гибнут люди под бомбами укрармии.
, вот только, гибнут люди под бомбами укрармии.
А под российскими градами никто не гибнет?
Кстати,откуда взялись бомбы? Уже бомбят с самолётов?
16.11.14 23:58
in Antwort КисаБелая 16.11.14 21:23
Владимир Владимирович дал хорошее интервью. Но как мы уже знаем , ни какого прорыва не было. он даже там предложил не требовать с украины погашения 3 миллиардного кредита. надеюсь , что он передумает. Надо выводить из украины все активы и вкладывать их лучше в себя или в никарагуа, больше пользы.