Вход на сайт
Снова о Боинге
16.11.14 23:28
Да сколько можно голосить-то? Уже весь мир понял, только Вы и Мирабу всё надеетесь на какое-то чудо.
А в ролике на 41-й секунде очевидцы так и говорят "Пошла ракета".
в ответ Roza3 16.11.14 23:26
В ответ на:
что-то никто больше не голосит что фейк
что-то никто больше не голосит что фейк
Да сколько можно голосить-то? Уже весь мир понял, только Вы и Мирабу всё надеетесь на какое-то чудо.

А в ролике на 41-й секунде очевидцы так и говорят "Пошла ракета".
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 23:29
В ближайшее время? Проспали Вы все опровержения. Уже давно всё опровергли.
Вы к Розе и Мирабу третьим напрашиваетесь?
в ответ Niк 16.11.14 23:23
В ответ на:
Готов поспорить, что если снимок фейк , в ближайшее время увидим опровержение как было с распятым мальчиком .
Готов поспорить, что если снимок фейк , в ближайшее время увидим опровержение как было с распятым мальчиком .
В ближайшее время? Проспали Вы все опровержения. Уже давно всё опровергли.
Вы к Розе и Мирабу третьим напрашиваетесь?

16.11.14 23:30
в ответ nblеns 16.11.14 23:28
16.11.14 23:41
в ответ nblеns 16.11.14 23:29
Гольма-Нбленс, Вы знакомы с такой народной мудростью, что "Человек представляет из себя лишь то, что о нём другие люди говорят"? Так вот о Вас я читаю на этом форуме больше всего негативного, чем о всех других пользователях вместе взятых. Может пора как-то задуматься почему?
16.11.14 23:45
Нет такой народной мудрости. Вы её придумали, как и придумали, что я - Голма.
А я о Вас вообще не читаю, про Вас никто не пишет. Потому что Вы никому не интересны вообще. Над этим задумайтесь.
в ответ freestart 16.11.14 23:41
В ответ на:
Вы знакомы с такой народной мудростью
Вы знакомы с такой народной мудростью
Нет такой народной мудрости. Вы её придумали, как и придумали, что я - Голма.

В ответ на:
Так вот о Вас я читаю на этом форуме больше всего негативного, чем о всех других пользователях вместе взятых. Может пора как-то задуматься почему?
Так вот о Вас я читаю на этом форуме больше всего негативного, чем о всех других пользователях вместе взятых. Может пора как-то задуматься почему?
А я о Вас вообще не читаю, про Вас никто не пишет. Потому что Вы никому не интересны вообще. Над этим задумайтесь.

16.11.14 23:48
Ухватилась за интервью украинки, которая наплела со страха кучу, как за спасательное лодку, чтобы не утонуть в море распространяемой укр.сми лжи.
Что бы без "мальчика" делали бы? Чем "сам дурак" или "хаха, опять слился " размешивали бы?
в ответ nblеns 16.11.14 23:35
В ответ на:
Что не было распятого мальчика?
Что не было распятого мальчика?
Ухватилась за интервью украинки, которая наплела со страха кучу, как за спасательное лодку, чтобы не утонуть в море распространяемой укр.сми лжи.
Что бы без "мальчика" делали бы? Чем "сам дурак" или "хаха, опять слился " размешивали бы?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.11.14 23:54
А по ТВ тоже со страха показали? Так испугались?
А про двух рабов для участников АТО кто и с какого страха наплёл?
Да там и без мальчика полно всего. Фантазёры у вас там на Первом.
в ответ Freiherr_v_Wegen 16.11.14 23:48
В ответ на:
Ухватилась за интервью украинки, которая наплела со страха кучу
Ухватилась за интервью украинки, которая наплела со страха кучу
А по ТВ тоже со страха показали? Так испугались?
А про двух рабов для участников АТО кто и с какого страха наплёл?

В ответ на:
Что бы без "мальчика" делали бы?
Что бы без "мальчика" делали бы?
17.11.14 00:06
это конечно да, показать запуганную украинку сказав при этом "в это трудно поверить" это намного большее преступление, чем , например, мин обороны наплести про атомные миномёты. Он "у вас", наверное, тоже сильно напуган был?
И вообще, мадам, вы за кого так радеете? За справедливость? За родину ? Или за деньги?
Мне даже предположить трудно. Для вас даже патриоты украинцы аля Руслана/Шарий пиарщики -прэдатели?
Воров- Олигархов, устроивших переворот защищаете?
в ответ nblеns 16.11.14 23:54
В ответ на:
это конечно да, показать запуганную украинку сказав при этом "в это трудно поверить" это намного большее преступление, чем , например, мин обороны наплести про атомные миномёты. Он "у вас", наверное, тоже сильно напуган был?
И вообще, мадам, вы за кого так радеете? За справедливость? За родину ? Или за деньги?
Мне даже предположить трудно. Для вас даже патриоты украинцы аля Руслана/Шарий пиарщики -прэдатели?
Воров- Олигархов, устроивших переворот защищаете?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами