Вход на сайт
Интервью Путина немецкому телевидению
17.11.14 18:11
но имеено этого они и хотят - завалить украину.
тоесть уже завалили.
на Россию пошли.
я вот не понимаю тут всяких квакушек\ОБСушек, они то что радуются?
европа гореть будет, 3 мировая называется - весь мир тоесть, а не Россия.
Китай приготовился
http://ria.ru/world/20141117/1033715357.html
в ответ Barinov 17.11.14 18:01
В ответ на:
Есть там в интервью - ОЧЕНЬ важный момент :
- касательно УЖЕ ПОВЕДЁННОГО кредитования украинской экономики российскими банками
Оказывается : банковские учреждения России : Газпромбанк ,Сбербанк и ВТБ и Альфа-Банк
- выдали Украине и её предприятиям более 25 млрд долларов!
Путин так и сказал : вы что - своими санкциями хотите российские банки завалить ,которые кредитуют украинскую экономику и тем самым необдуманно больше осложнить фин. проблемы Украине ??
Неумно !
Есть там в интервью - ОЧЕНЬ важный момент :
- касательно УЖЕ ПОВЕДЁННОГО кредитования украинской экономики российскими банками
Оказывается : банковские учреждения России : Газпромбанк ,Сбербанк и ВТБ и Альфа-Банк
- выдали Украине и её предприятиям более 25 млрд долларов!
Путин так и сказал : вы что - своими санкциями хотите российские банки завалить ,которые кредитуют украинскую экономику и тем самым необдуманно больше осложнить фин. проблемы Украине ??
Неумно !
но имеено этого они и хотят - завалить украину.
тоесть уже завалили.
на Россию пошли.
я вот не понимаю тут всяких квакушек\ОБСушек, они то что радуются?
европа гореть будет, 3 мировая называется - весь мир тоесть, а не Россия.
Китай приготовился
http://ria.ru/world/20141117/1033715357.html
17.11.14 18:13
Это не совсем корректное утверждение слышно изо всех СМИ РФ.
А в действительности ,выплаты районам ВУ, подконтрольным ополченцам идут,только деньги не возможно получить в местах,где ведутся боевые действия ,но можно,например, приехать в Запорожье или Киев и получить начисления.
Так же,например, те беженцы с ВУ,что сейчас разместились в других областях Украины,получают свои пенсии без проблем.
в ответ Niк 16.11.14 23:05
В ответ на:
"Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат"
Вывозят заключенных, специалистов , отрезал выплаты (которых и так не было несколько месяцев)
"Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат"
Вывозят заключенных, специалистов , отрезал выплаты (которых и так не было несколько месяцев)
А в действительности ,выплаты районам ВУ, подконтрольным ополченцам идут,только деньги не возможно получить в местах,где ведутся боевые действия ,но можно,например, приехать в Запорожье или Киев и получить начисления.
Так же,например, те беженцы с ВУ,что сейчас разместились в других областях Украины,получают свои пенсии без проблем.
17.11.14 18:18
Большое число жителей Луганской и Донецкой областей имеют тесную связь с Киевом,где жили и живут их дети, например - работают или учатся и для многих это стало трагедией. А Вы говорите: ничего не связывает...
в ответ Niк 16.11.14 23:14
В ответ на:
Но отрезать регионы и людей вполне логичный ход, если они отказались от власти в Киеве .
Но и другое , теперь их не что не связывает с Украиной
Но отрезать регионы и людей вполне логичный ход, если они отказались от власти в Киеве .
Но и другое , теперь их не что не связывает с Украиной
Большое число жителей Луганской и Донецкой областей имеют тесную связь с Киевом,где жили и живут их дети, например - работают или учатся и для многих это стало трагедией. А Вы говорите: ничего не связывает...
17.11.14 18:21
Не хамите - будете меня называть "прапорщиком":
- буду вас в каждом посте : называть "москвачом -неудачником"
Ибо все знают : аррогантный москвач - он хуже швоба
Факты - выглядят иначе :
украинская банковская система - накрывается женским половым органом, валюты в стране - не хватает . Украина - на пороге дефолта
Украина - не Ангола, а ассоциированный член ЕС...
Поэтому истребованием и тяжбами долга Украины - займётся Евросоюз и Стокгольмский Суд
Заплатите как миленькие + еще % за неустойку
- буду вас в каждом посте : называть "москвачом -неудачником"
Ибо все знают : аррогантный москвач - он хуже швоба

Факты - выглядят иначе :
украинская банковская система - накрывается женским половым органом, валюты в стране - не хватает . Украина - на пороге дефолта
В ответ на:
Анголе тоже СССР выдавал
Анголе тоже СССР выдавал
Украина - не Ангола, а ассоциированный член ЕС...
Поэтому истребованием и тяжбами долга Украины - займётся Евросоюз и Стокгольмский Суд
Заплатите как миленькие + еще % за неустойку
17.11.14 18:33
Об Экономической блокаде обьявил порошенко .
Сегодня правда сказали , что газ и отопление не будут отключать , за это респект
в ответ JUSTINNA 17.11.14 18:13
В ответ на:
Сегодня правда сказали , что газ и отопление не будут отключать , за это респект
17.11.14 18:34
да не москвич он, баринов!
Он здесь на форуме обслуживает стереотип "аррогантного маасквича" -- но истинное происхождение у него временами -- когда он разволнуется и распереживается -- вылезает наружу и вытесняет придуманный образ. Не называйте его "москвичом", не оскорбляйте мой родной город -- плиз!
в ответ Barinov 17.11.14 18:21
В ответ на:
аррогантный москвач
аррогантный москвач
да не москвич он, баринов!

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.11.14 18:51
ОК, Abgemacht
Вряд ли он - клон Марко (Марко хотя и грубил, но свою Москву никогда в обиду на форумах не давал)
Стиль и агрессия постов - показывает на Панаева
Может тогда так :
"Клон Гамбургский" ?
Кин Дза Дза
тут новых серых русофобских клонов на ДК - за эти 2 мес образовалась целая "Армия Тьмы"
С масонско -крестовым походом на Путина
в ответ КисаБелая 17.11.14 18:34
В ответ на:
Не называйте его "москвичом
Не называйте его "москвичом
ОК, Abgemacht
Вряд ли он - клон Марко (Марко хотя и грубил, но свою Москву никогда в обиду на форумах не давал)
Стиль и агрессия постов - показывает на Панаева
Может тогда так :
"Клон Гамбургский" ?
Кин Дза Дза
тут новых серых русофобских клонов на ДК - за эти 2 мес образовалась целая "Армия Тьмы"
С масонско -крестовым походом на Путина
17.11.14 19:00
По ссылке:
Кто нападет первым?
Значит ли это,что от ''заманчивого'' предложения Бжезинского мудрые китайцы уже отказались? http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/11/12/Bzhyezinskiy__nam_nu.phtml
и как с этим на сегодня?
http://www.infox.ru/authority/defence/2014/11/12/KNR_i_SSHA_dogovoril.phtml
Вроде, подписали уже, хотя о деталях,действительно, известно мало...
Вообще говорят,что у китайцев не только выдержка прекрасная, но и память об истории их ''дружеских'' отношений с США и Британией, зачем китайцам такие ''союзники''??
в ответ Roza3 17.11.14 18:11
В ответ на:
3 мировая называется - весь мир тоесть, а не Россия.
Китай приготовился
3 мировая называется - весь мир тоесть, а не Россия.
Китай приготовился
По ссылке:
В ответ на:
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости.....США готовятся к возможной войне с Китаем,
И тут же Foreign Policy: китайская армия готовится к конфликту с США
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости.....США готовятся к возможной войне с Китаем,
И тут же Foreign Policy: китайская армия готовится к конфликту с США
Кто нападет первым?
Значит ли это,что от ''заманчивого'' предложения Бжезинского мудрые китайцы уже отказались? http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/11/12/Bzhyezinskiy__nam_nu.phtml
и как с этим на сегодня?
В ответ на:
КНР и США собираются подписать два соглашения, целью которых является не допустить возможность вооруженных столкновений между двумя странами.
КНР и США собираются подписать два соглашения, целью которых является не допустить возможность вооруженных столкновений между двумя странами.
http://www.infox.ru/authority/defence/2014/11/12/KNR_i_SSHA_dogovoril.phtml
Вроде, подписали уже, хотя о деталях,действительно, известно мало...
Вообще говорят,что у китайцев не только выдержка прекрасная, но и память об истории их ''дружеских'' отношений с США и Британией, зачем китайцам такие ''союзники''??
17.11.14 19:06
в ответ JUSTINNA 17.11.14 19:00
В
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, Вы обращались не ко мне. Тем не менее, замечу -- Китай, это та страна, у которой, как когда-то у старой доброй Англии -- нет "ни вечных друзей, ни вечных союзников -- а только вечные интересы" (с) -- эти слова Палмерстона сейчас к Великобритании уже не подходят -- а вот к Китаю в полной мере.
В ответ на:
ообще говорят,что у китайцев не только выдержка прекрасная, но и память об истории их ''дружеских'' отношений с США и Британией, зачем китайцам такие ''союзники''??
ообще говорят,что у китайцев не только выдержка прекрасная, но и память об истории их ''дружеских'' отношений с США и Британией, зачем китайцам такие ''союзники''??
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, Вы обращались не ко мне. Тем не менее, замечу -- Китай, это та страна, у которой, как когда-то у старой доброй Англии -- нет "ни вечных друзей, ни вечных союзников -- а только вечные интересы" (с) -- эти слова Палмерстона сейчас к Великобритании уже не подходят -- а вот к Китаю в полной мере.
17.11.14 19:11
Я хочу Вам разъяснить об этой ''блокаде''.
Каждый пенсионер из района боевых действий ВУ может просить делать начисление на любое отделение банка в других областях Украины и там получить свои деньги или перечислять их на депозит и люди оттуда так делают и получают свои деньги,я знаю.
Я понимаю,что это ''не гут'' для пенсионеров,но все же и не совсем ''блокада''.
в ответ Niк 17.11.14 18:33
В ответ на:
Я хочу Вам разъяснить об этой ''блокаде''.
Каждый пенсионер из района боевых действий ВУ может просить делать начисление на любое отделение банка в других областях Украины и там получить свои деньги или перечислять их на депозит и люди оттуда так делают и получают свои деньги,я знаю.
Я понимаю,что это ''не гут'' для пенсионеров,но все же и не совсем ''блокада''.
17.11.14 19:33
Маша,
Шо Вы пишите?! Какой крызыс для народа? Эта Маскве да Пытер потеть будут....
И где Вы в деревне Банк видели вмФ....
в ответ Enigma_2 17.11.14 17:38
В ответ на:
О вреде хороших прогнозов
Сегодня Россия входит в крайне сложный период в своем экономическом развитии. Политические цели «собирания «русского мира», «вставания с колен» и «поворота на Восток» не принимают во внимание хозяйственное развитие, а во многом идут вразрез с его потребностями. Изоляция страны в ближайшие годы скорее усилится, чем будет преодолена
О вреде хороших прогнозов
Сегодня Россия входит в крайне сложный период в своем экономическом развитии. Политические цели «собирания «русского мира», «вставания с колен» и «поворота на Восток» не принимают во внимание хозяйственное развитие, а во многом идут вразрез с его потребностями. Изоляция страны в ближайшие годы скорее усилится, чем будет преодолена
Маша,
Шо Вы пишите?! Какой крызыс для народа? Эта Маскве да Пытер потеть будут....
И где Вы в деревне Банк видели вмФ....
17.11.14 19:52
в ответ wlad 00 17.11.14 19:33
Правда про Ураину и как украинцы думают о происходящем
Cилой Донбасс не вернёшь, а по любви они не хотят, - Монтян
http://www.youtube.com/watch?v=nbVlFCoHLGA
Cилой Донбасс не вернёшь, а по любви они не хотят, - Монтян
http://www.youtube.com/watch?v=nbVlFCoHLGA
17.11.14 20:05
Ничего в ''консервативной старушке '' не поменялось...вот Британия уже решает покинуть ЕС, а зачем оно ей надо? Если впереди маячит китайский юань ,как новая мировая валюта за которым будет стоять фунт и Ротшильды ,а доллар канет в лета,за ни и евро.Рокфеллеры будут получать свои 10% .
в ответ КисаБелая 17.11.14 19:06
В ответ на:
нет "ни вечных друзей, ни вечных союзников -- а только вечные интересы" (с) -- эти слова Палмерстона сейчас к Великобритании уже не подходят -- а вот к Китаю в полной мере.
нет "ни вечных друзей, ни вечных союзников -- а только вечные интересы" (с) -- эти слова Палмерстона сейчас к Великобритании уже не подходят -- а вот к Китаю в полной мере.
Ничего в ''консервативной старушке '' не поменялось...вот Британия уже решает покинуть ЕС, а зачем оно ей надо? Если впереди маячит китайский юань ,как новая мировая валюта за которым будет стоять фунт и Ротшильды ,а доллар канет в лета,за ни и евро.Рокфеллеры будут получать свои 10% .
17.11.14 20:09
в ответ JUSTINNA 17.11.14 20:05
Кстати, да. Я забыла про предстоящий референдум о выходе из ЕС. Может они его отменят ввиду сложной внешнеполитической ситуации?
Но покидание Англией ЕС не означает покидание Англией США. Наоборот, тогда она освободится от тягот континентальной Европы и полностью займется своей океанской, англо-саксонской идентичностью -- как партнер США.