Вход на сайт
Интервью Путина немецкому телевидению
17.11.14 12:14
В мае 2014 года внесена Советом Безопасности ООН в список террористических организаций
А так как Россия член ООН, то Бока Харам автоматом запрещзён
А про УПА - абсолютно правильно, это экстремистские организации проповедующие идеологию фашизма.
Ксли украинским патриотм их поддерживающих этого не понять, то тогда им и не понять, почему ушёл Крым и ухожит Донецк, а Одессе ждёт когда может соскочить из этой Украины
Запретите это дело на Украине, и там наступит мир и равенство.
в ответ Mark_neuss 17.11.14 12:07
In Antwort auf:
А почему движение Бока Харам не запретить на территории России ?
А почему движение Бока Харам не запретить на территории России ?
В мае 2014 года внесена Советом Безопасности ООН в список террористических организаций
А так как Россия член ООН, то Бока Харам автоматом запрещзён
А про УПА - абсолютно правильно, это экстремистские организации проповедующие идеологию фашизма.
Ксли украинским патриотм их поддерживающих этого не понять, то тогда им и не понять, почему ушёл Крым и ухожит Донецк, а Одессе ждёт когда может соскочить из этой Украины
Запретите это дело на Украине, и там наступит мир и равенство.
17.11.14 12:20
не Путин начал эту игру. Но копирование поведения америки и вправду нужно прекращать, согласен.
Что касается европы , так ей просто повесили на шею 40-миллионого банкрота.
в ответ Patara* 17.11.14 11:58
В ответ на:
Может Путину уже хватит тупо копировать действия США?
Обезяньи повадки - всегда выглядят смешно и нелепо.
Так и не поняла, в чем же проиграл ЕС. Послушать россТВ, он уже давно развалиться должен и банкротом стать. А что-то не заметно совсем...
Может Путину уже хватит тупо копировать действия США?
Обезяньи повадки - всегда выглядят смешно и нелепо.
Так и не поняла, в чем же проиграл ЕС. Послушать россТВ, он уже давно развалиться должен и банкротом стать. А что-то не заметно совсем...
не Путин начал эту игру. Но копирование поведения америки и вправду нужно прекращать, согласен.
Что касается европы , так ей просто повесили на шею 40-миллионого банкрота.
17.11.14 12:22
Вы со мной не спорьте, я в женском белье разбираюсь, мне, как зрителю, виднее
. Милавица белорусская, конечно, получше Черёмушек, но всё это товарец для российских мелких офисных планктонье и продавщиц в магазинах с зарплатками в 25-40 тыр, не выше. За неимением денег на западное брендовое. Ну примерно как "Жигули" - тоже машина, даже ездит
.
В ответ на:
При чём тут бедность, когда та продукция очень хорошего качества. А также и белорусское бельё в огромном ассортименте в России присутствует. Одним словом, не останутся россиянки без красивого и качественного белья.
При чём тут бедность, когда та продукция очень хорошего качества. А также и белорусское бельё в огромном ассортименте в России присутствует. Одним словом, не останутся россиянки без красивого и качественного белья.
Вы со мной не спорьте, я в женском белье разбираюсь, мне, как зрителю, виднее

17.11.14 12:24
в ответ Enigma_2 17.11.14 12:14
Там разные есть модели, но вы, разумеется, никогда там ничего хорошего не увидите. И да, я носила то бельё, когда там жила. Приятельницы, живущие там очень довольны продукцией данной фабрики. А про белорусское бельё так вообще диферамбы поют, т.к. очень качественное и недорогое. Ещё раз повторю, что не останутся российские женщины без красивого белья. Не надо так уж преувеличивать качество того ширпотреба, который нынче заполонил Россию. 

17.11.14 12:25
Расскажите, где посмотрели.
Белорусское белье, кстати, в немецких интернет магазинах есть, но слишком дорого - вы такое явно не купите.
Ну так покажите ссылки на белье вашей давней молодости.
PS А...так это вы о Черемушках....Гы...несмотря на совковость, такое белье вам в молодости и не снилось....
В ответ на:
Вы сами тоже российское белье носите?
Или белорусское предпочитаете?
Посмотрела я модели, сразу совковую молодость вспомнила
Вы сами тоже российское белье носите?
Или белорусское предпочитаете?
Посмотрела я модели, сразу совковую молодость вспомнила
Расскажите, где посмотрели.
Белорусское белье, кстати, в немецких интернет магазинах есть, но слишком дорого - вы такое явно не купите.
Ну так покажите ссылки на белье вашей давней молодости.
PS А...так это вы о Черемушках....Гы...несмотря на совковость, такое белье вам в молодости и не снилось....
17.11.14 12:27
Была дана рекомендация ООН ещё много лет назад не делать Бандеру и УПА героями
Терпят пока выгодно в борьбе против России
Точно также как и странах Прибалтики терпят русофобию так как выгодно - всегда можо дать колманду фас т они начнут громко лаять
А так - им глубоко наплевать на эти колониальные старны и народы (имею ввиду страны прибалтики и подобное), так как интересы совсем другие.
России тоже наплевать. НО они не хотят просачивания этих УПА на территорию России, что сейчас активно происходит
Знаю много и очень много народа на Украине, которые тоже считают их ушлёпками, а западников называют рогулями, которые изуродовали страну.
И которые пишут, что или они нас или мы их - и это не на Донбасе. Другие в ужасе что происходит и говорят, неужели будем жить под фашистам. Родители в шоке, что в школе сказли, что Пушкин это не поэти т.д. и т.п. - то есть очень много всякого
Так что я с надеждой смотрю в будущее и уверена, что этот национализм без всякого смысла на Укарине когда нибудь прекратится
Народ то там не дурак, как его здесь стараются нам предстваить украинские патриоты через свои комментарии (их почитаешь. можно подумать, что вся Украина сошла с ума).
А этого нет. Это только здесь на форуме неуоторые в исступлении бьются
в ответ Mark_neuss 17.11.14 12:16
In Antwort auf:
Советом Безопасности ООН в список террористических организаций
УПА еще не внесен или внесен?
Советом Безопасности ООН в список террористических организаций
УПА еще не внесен или внесен?
Была дана рекомендация ООН ещё много лет назад не делать Бандеру и УПА героями
Терпят пока выгодно в борьбе против России
Точно также как и странах Прибалтики терпят русофобию так как выгодно - всегда можо дать колманду фас т они начнут громко лаять
А так - им глубоко наплевать на эти колониальные старны и народы (имею ввиду страны прибалтики и подобное), так как интересы совсем другие.
России тоже наплевать. НО они не хотят просачивания этих УПА на территорию России, что сейчас активно происходит
Знаю много и очень много народа на Украине, которые тоже считают их ушлёпками, а западников называют рогулями, которые изуродовали страну.
И которые пишут, что или они нас или мы их - и это не на Донбасе. Другие в ужасе что происходит и говорят, неужели будем жить под фашистам. Родители в шоке, что в школе сказли, что Пушкин это не поэти т.д. и т.п. - то есть очень много всякого
Так что я с надеждой смотрю в будущее и уверена, что этот национализм без всякого смысла на Укарине когда нибудь прекратится
Народ то там не дурак, как его здесь стараются нам предстваить украинские патриоты через свои комментарии (их почитаешь. можно подумать, что вся Украина сошла с ума).
А этого нет. Это только здесь на форуме неуоторые в исступлении бьются

17.11.14 12:33
Сирожа, вы уже слились в теме выпрашивания мной лекарств, не заводите уже новый потенциальный сливо женском белье.
Я понимаю, что педикам эта тема близка, но увольте нас от этих подробностей )))
В ответ на:
Вы сравниваете цену с привычным вам Лидлом или с Армани-Версаче?
Вы сравниваете цену с привычным вам Лидлом или с Армани-Версаче?
Сирожа, вы уже слились в теме выпрашивания мной лекарств, не заводите уже новый потенциальный сливо женском белье.
Я понимаю, что педикам эта тема близка, но увольте нас от этих подробностей )))
17.11.14 12:40
в ответ zofia2306 17.11.14 12:33
Вижу, вы разбираетесь не только в комичной продукции росмедпромов и прочих росшвей, но и привносите в наш благовоспитанный форум проблемы ваших детей в сексуальных предпочтениях. Ваш сынок уже нашёл невесту в вашем ближнем Замкадье? Кого, Ваню или Андрюшу?

17.11.14 12:51
Я уже объяснила, почему её нет.
Там пенсионеры должны на массовые митинги выходить? Они один раз вышли. Все помнят, что из этого получилось и чем их припугнули казаки.
Неправда. Там уже давно нет ничего массового, так как нет масс.
Никто о массовом не высказывался, не сочиняйте.
в ответ Axel67 17.11.14 02:26
В ответ на:
То есть серъёзной оппозиции нет, правильно?
То есть серъёзной оппозиции нет, правильно?
Я уже объяснила, почему её нет.
Там пенсионеры должны на массовые митинги выходить? Они один раз вышли. Все помнят, что из этого получилось и чем их припугнули казаки.
В ответ на:
население массово против киевлян...
население массово против киевлян...
Неправда. Там уже давно нет ничего массового, так как нет масс.
В ответ на:
да я и не знаком ни с кем, из наблюдателей, в сми некоторые из них высказывались, о массовом волеизъявлении граждан
да я и не знаком ни с кем, из наблюдателей, в сми некоторые из них высказывались, о массовом волеизъявлении граждан
Никто о массовом не высказывался, не сочиняйте.
If you can read this, thank your teacher.