Вход на сайт
Интервью Путина немецкому телевидению
16.11.14 21:23
Ветка закрыта 18.11.14 09:39 (novaya)
Сегодня в 21.45. по АРД.
Предлагаю по результатам обсудить как само интервью так и коммент немецкого журналиста .
А пока оно не началось -- для затравки -- пару тезисов.
С моей точки зрения, Запад смягчает позиции по отношению к России. О новых санкциях на Г 20 речи уже не шло. Кроме того, "Исламское государство" очень кстати объявило Западу войну. Все, кто смотрит телик, согласятся -- в сообщениях Исламскому государству и его угрозам Западу уделяется значительно больше места, чем событиям на Украине.
Вот Порошенко позвали в Вышеградскую группу, на годовщину какой то там "революции" и оказали ему там честь. Похоже, Украину готовят к цивилизованному разводу с ее частями, по образцу развода Чехословакии.
Короче, время жесткого остракизма по отношению к России, с моего имха, позади.

А пока оно не началось -- для затравки -- пару тезисов.

С моей точки зрения, Запад смягчает позиции по отношению к России. О новых санкциях на Г 20 речи уже не шло. Кроме того, "Исламское государство" очень кстати объявило Западу войну. Все, кто смотрит телик, согласятся -- в сообщениях Исламскому государству и его угрозам Западу уделяется значительно больше места, чем событиям на Украине.
Вот Порошенко позвали в Вышеградскую группу, на годовщину какой то там "революции" и оказали ему там честь. Похоже, Украину готовят к цивилизованному разводу с ее частями, по образцу развода Чехословакии.

Короче, время жесткого остракизма по отношению к России, с моего имха, позади.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
16.11.14 21:53
в ответ КисаБелая 16.11.14 21:23
Началось интервью Путина по АРД. 

Во Владивостоке. Тон немецкого журналиста весьма сдержанный...
После этого будет экспертен-рунде у Гюнтера Яуха, публика весьма высокая. Они будут его интервью обсуждать и комментировать...С моего имха -- это -- реально телевизионный эвент этого вечера.
Боюсь только, здешней ругающейся публике он будет не по мОзгам... Ладно, если никому не интересно, переместимся на форум АРД, там тоже будет обсуждение.

Во Владивостоке. Тон немецкого журналиста весьма сдержанный...
После этого будет экспертен-рунде у Гюнтера Яуха, публика весьма высокая. Они будут его интервью обсуждать и комментировать...С моего имха -- это -- реально телевизионный эвент этого вечера.

Боюсь только, здешней ругающейся публике он будет не по мОзгам... Ладно, если никому не интересно, переместимся на форум АРД, там тоже будет обсуждение.
16.11.14 22:00
По первому впечатлению -- Путин ведёт, журналист не дорос. Журналист уходит от острых тем. Он не конфронтирует.
Или он неопытен -- или это так задумано... Моё имхо -- так задумано. Любой журналюга поймет, что я имею в виду
Или он неопытен -- или это так задумано... Моё имхо -- так задумано. Любой журналюга поймет, что я имею в виду

16.11.14 22:07
А чего обиделся? Включи телик -- погляди интервью, погляди экспертный рунд -- и пообщаемся по результатам.
в ответ Don Quijano 16.11.14 22:04
В ответ на:
Привет интЭллЭктуалкам! Что Вы здесь, среди публики, не доросшей до Вашего уровня, делаете
Привет интЭллЭктуалкам! Что Вы здесь, среди публики, не доросшей до Вашего уровня, делаете
А чего обиделся? Включи телик -- погляди интервью, погляди экспертный рунд -- и пообщаемся по результатам.
16.11.14 22:08
a вы типа Ханна Арендт
Пока что он мелет какую-то блажь. Пока ни о какой "Недороссии" ни слова )). Мое впечатление - сливается. Посмотрим как это всё размажут эксперты
Интервью кстати в записи. Его отрывки сегодня уже печатали.
www.dw.de/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%...
В ответ на:
Боюсь только, здешней ругающейся публике он будет не по мОзгам...
Боюсь только, здешней ругающейся публике он будет не по мОзгам...
a вы типа Ханна Арендт

Пока что он мелет какую-то блажь. Пока ни о какой "Недороссии" ни слова )). Мое впечатление - сливается. Посмотрим как это всё размажут эксперты
Интервью кстати в записи. Его отрывки сегодня уже печатали.
16.11.14 22:12
в ответ Безенчук 16.11.14 22:08
ага... еще один обиженный нарисовался... а между тем, Путин очень четко обрисовывает ситуацию как возник украинский конфликт... 
В ответ на:
что он мелет какую-то блажь
ага, немецкие экперты собрались слушать "какую то блажь"... что он мелет какую-то блажь

В ответ на:
Интервью кстати в записи.
естественно, я же написала -- запись. Разве стали бы его давать в живом режиме? Ведь нужно же подготовить экспертов...Интервью кстати в записи.
16.11.14 22:14
ну так я вам еще раз говорю: его сегодня уже обсудили и отрывки печатали
И сошлись на мнении что полная блажь.
в ответ КисаБелая 16.11.14 22:12
В ответ на:
естественно, я же написала -- запись. Разве стали бы его давать в живом режиме? Ведь нужно же подготовить экспертов...
естественно, я же написала -- запись. Разве стали бы его давать в живом режиме? Ведь нужно же подготовить экспертов...
ну так я вам еще раз говорю: его сегодня уже обсудили и отрывки печатали
И сошлись на мнении что полная блажь.
16.11.14 22:16
они её уже послушали и обсудили. Отрывки из интервью еще днём напечатали, точно также как и основной месседж этой блажи. Неужели вы думаете и верите, что эксперты в студии слушают это интервью впервые?
в ответ КисаБелая 16.11.14 22:12
В ответ на:
ага, немецкие экперты собрались слушать "какую то блажь"...
ага, немецкие экперты собрались слушать "какую то блажь"...
они её уже послушали и обсудили. Отрывки из интервью еще днём напечатали, точно также как и основной месседж этой блажи. Неужели вы думаете и верите, что эксперты в студии слушают это интервью впервые?
16.11.14 22:19
в ответ Безенчук 16.11.14 22:16
"Россия не потерпит продолжения военных действий украинского правительства на территории Донбасса, заявил президент РФ Владимир Путин в беседе с журналистом немецкой общественно-правовой телерадиокомпании ARD Хубертом Зайпелем"
Это главное, на мой взгляд, послание. Сигнал всем заинтересованным сторонам. Чтобы горячие головы немного остудить...
Это главное, на мой взгляд, послание. Сигнал всем заинтересованным сторонам. Чтобы горячие головы немного остудить...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
16.11.14 22:27
А вы подумайте -- почему немцы показывают это в лучшее время именно сегодня и с экспертным рундом? .
Вы экспертов-то этих знаете? Или они для вас ничего не значат?
Вот я слушаю Урсулу фон дер Лайен, возражает она сдержанно. Вообще, экспертный рунд производит компетентное впечатление. Винклер -- интересный эксперт.
События, дуся, нужно воспринимать в их взаимосвязи. Компрене? Не "выдержки" из интервью. Это интервью нужно не как таковое брать -- а вместе с тем, как оно преподносится в лучшее телевизионное время по первому немецкому государственному телеканалу -- и с какими "официальными комментами".
Компрене? Или сложно?
в ответ Безенчук 16.11.14 22:20
В ответ на:
И еще. Обратите внимание; уважаемая интеллектуалка: интервью от 13 ноября, тоесть ДО саммита в Австралии.
Вывод думаю сделате сами и надеюсь у вас хватит мозгов
И еще. Обратите внимание; уважаемая интеллектуалка: интервью от 13 ноября, тоесть ДО саммита в Австралии.
Вывод думаю сделате сами и надеюсь у вас хватит мозгов
А вы подумайте -- почему немцы показывают это в лучшее время именно сегодня и с экспертным рундом? .

Вот я слушаю Урсулу фон дер Лайен, возражает она сдержанно. Вообще, экспертный рунд производит компетентное впечатление. Винклер -- интересный эксперт.
События, дуся, нужно воспринимать в их взаимосвязи. Компрене? Не "выдержки" из интервью. Это интервью нужно не как таковое брать -- а вместе с тем, как оно преподносится в лучшее телевизионное время по первому немецкому государственному телеканалу -- и с какими "официальными комментами".
Компрене? Или сложно?
16.11.14 22:31
всё равно не поймёт. и не старайтесь
в ответ КисаБелая 16.11.14 22:27
В ответ на:
Компрене? Или сложно?
Компрене? Или сложно?
всё равно не поймёт. и не старайтесь

GB
16.11.14 22:36
в ответ КисаБелая 16.11.14 22:30
Также очень взвешен и объективен коммент Сони Микич 
Это вам не "дойче виртшафтснахрихтен" с одиноким умницей-отверженным... Это -- государственный канал. Можно порадоваться, какой тон взят.
Наконец-то, особенно если сравнивать с тем тоном, который был еще этим летом... Вот и Мишу Горбчего цитируют...
Урсула фон дер Ляйен забавна, возражая Микич. Не хочет видеть, что нынешние причины -- коренятся в развале СССР. "Не будем смотреть назад, будем смотреть вперед"... ыыы

Это вам не "дойче виртшафтснахрихтен" с одиноким умницей-отверженным... Это -- государственный канал. Можно порадоваться, какой тон взят.

Урсула фон дер Ляйен забавна, возражая Микич. Не хочет видеть, что нынешние причины -- коренятся в развале СССР. "Не будем смотреть назад, будем смотреть вперед"... ыыы