Login
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
16.11.14 20:36
Не платят. Ссылки лично давал.
Оставил. Так что не фантазируйте.
in Antwort nblеns 16.11.14 20:25
В ответ на:
Платят. Ссылки в ветке есть.
Платят. Ссылки в ветке есть.
В ответ на:
Не оставил. Так что не сочиняйте.
Не оставил. Так что не сочиняйте.
16.11.14 20:43
in Antwort epson2510 16.11.14 20:29
Людей зомбируют,и ноблянс тоже такая,она всеравно вернется к истокам,достаточно того,что думает по русски и пишет,даже гадости
16.11.14 20:43
украинских парней убивают твои яценюки и порошенки. Если у украинских парней не хватило или бабла закосить как у сыновей депутатов , то и пусть обижаются сами на себя. Если бы по моему дому пуляли , я бы тоже этих парней убивал.
Я так думаю , что по ввп украина в 2015 году приблизится к сотому месту. Скажем так , ниже 80-го точно. Спорим? :)
С ним за столом сидела президент Бразилии , если ты не заметила. Ну а так в этом нет ни чего страшного. Я тоже предпочел бы сидеть один , чем с какими нибудь недоносками. Есть конечно такие как ты , сидишь вот так болтешь с кем то за столиком , а тут какая нибудь нблнс с подносом , мол можно к вам. И пендль не дать и завтрак испорчен.
а чего я должен помнить? ты слишком себя переоцениваешь , если тебя завтра переедит трамвай , то уже через неделю тебя тут ни кто и не вспомнить , это инет детка.. :)
in Antwort nblеns 16.11.14 20:23
В ответ на:
Кому перевести? Террористам, которые украинских парней убивают?
Ещё чего не хватало. Пенсии не для этого предназначены и пусть их получат сами пенсионеры. Надеюсь, ты сам это понимаешь.
Вот только визжишь зачем?
Кому перевести? Террористам, которые украинских парней убивают?
Ещё чего не хватало. Пенсии не для этого предназначены и пусть их получат сами пенсионеры. Надеюсь, ты сам это понимаешь.
Вот только визжишь зачем?
украинских парней убивают твои яценюки и порошенки. Если у украинских парней не хватило или бабла закосить как у сыновей депутатов , то и пусть обижаются сами на себя. Если бы по моему дому пуляли , я бы тоже этих парней убивал.
В ответ на:
А туда ещё куча стран не входит. И что из этого?
А туда ещё куча стран не входит. И что из этого?
Я так думаю , что по ввп украина в 2015 году приблизится к сотому месту. Скажем так , ниже 80-го точно. Спорим? :)
В ответ на:
Как побитая шавка, как раз Путин уехал. Иначе он бы там с удовольствием остался. А так сидел совсем один, на фото в сторонке самый маленький и плюгавенький, как наказанный школьник. Даже лидеры стран БРИКС открестились от него. Изгой и есть изгой.
Как побитая шавка, как раз Путин уехал. Иначе он бы там с удовольствием остался. А так сидел совсем один, на фото в сторонке самый маленький и плюгавенький, как наказанный школьник. Даже лидеры стран БРИКС открестились от него. Изгой и есть изгой.
С ним за столом сидела президент Бразилии , если ты не заметила. Ну а так в этом нет ни чего страшного. Я тоже предпочел бы сидеть один , чем с какими нибудь недоносками. Есть конечно такие как ты , сидишь вот так болтешь с кем то за столиком , а тут какая нибудь нблнс с подносом , мол можно к вам. И пендль не дать и завтрак испорчен.
В ответ на:
Мои как раз не шокают. Ты что-то путаешь. Или память тебя абсолютно подвела.
Мои как раз не шокают. Ты что-то путаешь. Или память тебя абсолютно подвела.
а чего я должен помнить? ты слишком себя переоцениваешь , если тебя завтра переедит трамвай , то уже через неделю тебя тут ни кто и не вспомнить , это инет детка.. :)
16.11.14 20:45
in Antwort Господин Уэф 16.11.14 20:09
16.11.14 20:45
Dieses Video ist in Deutschland leider nicht verfügbar.
in Antwort месинг 16.11.14 20:26
В ответ на:
все в гости,милости просим,в русский мир
http://www.youtube.com/watch?v=YnUGfvB4ERw
все в гости,милости просим,в русский мир
http://www.youtube.com/watch?v=YnUGfvB4ERw
Dieses Video ist in Deutschland leider nicht verfügbar.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
16.11.14 20:50
Платят. Яценюк имел в виду тех, кто не регистрируется в учреждениях на территории, подконтрольной власти. Их пенсии сохраняются и будут вплачены потом.
Но получить пенсию на мирной территории можно уже сейчас и многие пенсионеры пользуются этой возможностью. А с 1 декабря нужно будет зарегистрироваться официально переселенцем, чтобы получать украинскую пенсию.
korrespondent.net/ukraine/events/3444033-vne-zony-ato-20-zhytelei-donbass...
Доказательства есть? Или дальше трындеть будете?
Отопление, газ и воду отключили? АТО прекратили и оставили людей на произвол судьбы?
in Antwort аmatiel 16.11.14 20:36
В ответ на:
Платят. Яценюк имел в виду тех, кто не регистрируется в учреждениях на территории, подконтрольной власти. Их пенсии сохраняются и будут вплачены потом.
Но получить пенсию на мирной территории можно уже сейчас и многие пенсионеры пользуются этой возможностью. А с 1 декабря нужно будет зарегистрироваться официально переселенцем, чтобы получать украинскую пенсию.
В ответ на:
В Минсоцполитики рассказали, сколько людей из зоны АТО переоформили пенсии и смогут получать выплаты.
По состоянию на пятницу, 14 ноября, уже 262 627 украинцев выехали из зоны АТО и обратились в пенсионные фонды для получения пенсий, 203 814 из них смогут получать выплаты, сообщили в Минсоцполитики в комментарии Корреспондент.net.
В ведомстве отметили, что 118 656 переселенцам из Донбасса выплачена задолженность за предыдущий период, из них 118 316 уехали из восточных областей, 340 – из Крыма.
Напомним, с сентября Минсоцполитики прекратило выплаты гражданам, которые находятся на подконтрольной сепаратистам территории восточных областей. Чтобы получать пенсии гражданам необходимо заново регистрироваться на проукраинской территории.
Всего в Донецкой области проживает 1 373 500 пенсионеров, а в Луганской области – 707 596.
В Минсоцполитики рассказали, сколько людей из зоны АТО переоформили пенсии и смогут получать выплаты.
По состоянию на пятницу, 14 ноября, уже 262 627 украинцев выехали из зоны АТО и обратились в пенсионные фонды для получения пенсий, 203 814 из них смогут получать выплаты, сообщили в Минсоцполитики в комментарии Корреспондент.net.
В ведомстве отметили, что 118 656 переселенцам из Донбасса выплачена задолженность за предыдущий период, из них 118 316 уехали из восточных областей, 340 – из Крыма.
Напомним, с сентября Минсоцполитики прекратило выплаты гражданам, которые находятся на подконтрольной сепаратистам территории восточных областей. Чтобы получать пенсии гражданам необходимо заново регистрироваться на проукраинской территории.
Всего в Донецкой области проживает 1 373 500 пенсионеров, а в Луганской области – 707 596.
korrespondent.net/ukraine/events/3444033-vne-zony-ato-20-zhytelei-donbass...
В ответ на:
Доказательства есть? Или дальше трындеть будете?
Отопление, газ и воду отключили? АТО прекратили и оставили людей на произвол судьбы?
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort месинг 16.11.14 20:45
Спасибо, я уж как нибудь без вашего мира проживу, да и страна ваша в туристическом плане сильно отстаёт.
http://www.youtube.com/watch?v=EbbOBOkHrRk
http://www.youtube.com/watch?v=EbbOBOkHrRk
Истину глаголешь
И ни один из этих западных негодяев
- НИ СЛОВА не сказал, что Киев решил грубо отнять пенсии у стариков Донбасса и обречь пожилых людей на голод
Представим себе (гипотетически) :
чтоб Лондон - накануне референдума в Шотландии : ради запугивания
-приказал прекратить платить пенсии старикам- шотландцам
in Antwort HMS Renown 16.11.14 20:43
В ответ на:
Я тоже предпочел бы сидеть один , чем с какими нибудь недоносками
Истину глаголешь
- НИ СЛОВА не сказал, что Киев решил грубо отнять пенсии у стариков Донбасса и обречь пожилых людей на голод
16.11.14 20:52
Тебя так точно никто.
В ответ на:
ты слишком себя переоцениваешь , если тебя завтра переедит трамвай , то уже через неделю тебя тут ни кто и не вспомнить , это инет детка.. :)
ты слишком себя переоцениваешь , если тебя завтра переедит трамвай , то уже через неделю тебя тут ни кто и не вспомнить , это инет детка.. :)
Тебя так точно никто.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.11.14 20:53
Ага. Глаза опустила и не разговаривала с ним. И то - он подсел к ней, так что ей уже деваться некуда было. А на фото подальше от него встала, как от прокажённого все шарахаются.
Ну тогда не пытайся каких-то земляков мне приписать, если не в курсе.
Остальной бред даже не комментирую. Знакомые методички.
В ответ на:
С ним за столом сидела президент Бразилии , если ты не заметила.
С ним за столом сидела президент Бразилии , если ты не заметила.
Ага. Глаза опустила и не разговаривала с ним. И то - он подсел к ней, так что ей уже деваться некуда было. А на фото подальше от него встала, как от прокажённого все шарахаются.
В ответ на:
а чего я должен помнить? ты слишком себя переоцениваешь
а чего я должен помнить? ты слишком себя переоцениваешь
Ну тогда не пытайся каких-то земляков мне приписать, если не в курсе.
Остальной бред даже не комментирую. Знакомые методички.
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 20:57
представила.
ну что сказать коалиция такая коалиция
http://cs618421.vk.me/v618421162/20722/mGgYdLypOiE.jpg
in Antwort Barinov 16.11.14 20:50
В ответ на:
В ответ на:
Истину глаголешь
В ответ на:
Истину глаголешь
представила.
ну что сказать коалиция такая коалиция
http://cs618421.vk.me/v618421162/20722/mGgYdLypOiE.jpg
16.11.14 20:59
Это мнение агенства, или Ваше?
in Antwort nblеns 16.11.14 20:23
В ответ на:
Это мнение агенства, или Ваше?
16.11.14 21:00
Представим себе что в Шотландии местное быдло вместе с российским быдлом захватило органы власти поубивало тех кто с ними не согласны и сказало а теперь мы сами посчитаем голоса...
in Antwort Barinov 16.11.14 20:50
В ответ на:
Представим себе что в Шотландии местное быдло вместе с российским быдлом захватило органы власти поубивало тех кто с ними не согласны и сказало а теперь мы сами посчитаем голоса...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.11.14 21:03
ну на фото все далеко от Меркель,а ваще перестаньте бредить
in Antwort nblеns 16.11.14 20:53
В ответ на:
ну на фото все далеко от Меркель,а ваще перестаньте бредить

16.11.14 21:04
in Antwort месинг 16.11.14 20:45
Однако слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.
www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut...
Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.
www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut...
16.11.14 21:05
От России громко сказано, так как у вас ввх там бог и царь, то ничего, на мой взгляд мерзавец редкостный..,
а после того как один юзер тут мне тайну открыл, что у вас ФСБ визы выдаёт, так вообще как прокажённых буду обходить.
in Antwort месинг 16.11.14 20:53
В ответ на:
а что вам тогда надо от России?
а что вам тогда надо от России?
От России громко сказано, так как у вас ввх там бог и царь, то ничего, на мой взгляд мерзавец редкостный..,
а после того как один юзер тут мне тайну открыл, что у вас ФСБ визы выдаёт, так вообще как прокажённых буду обходить.

16.11.14 21:06
in Antwort kiddy 16.11.14 21:00
16.11.14 21:06
in Antwort Господин Уэф 16.11.14 20:50