Вход на сайт
Выгоды самоубийства. Программа Александра Подрабинека
16.11.14 12:15
Навыекрное за то, что Россия зав 23 года вбухала в Украину более 25 миллиардов
Не надо врать
Они про Москаляку на Гиляку уже в 2013 году на Майдане прыгали
Сами во всём виноваты, а обвиняют Россиия
Я уже абсурдные высказывания читала что Росссия отделила Украину чуть ли не насильно от ССССР и что Россия виновата, что так плохо 23 года они жили
Но при этом забывают, как на референдуме за отделение почти 90% украинцев проголосовало и радовалось - теперь не будем кормит москалей
Стыдно должно быть передёргивать факты
Типа расцвету Украины мешает Россиия
Что Украина 23 года делала?
In Antwort auf:
pallada0, не плюйтесь, не на базаре. А спросите сами себя, почему вдруг украинцы стали так "любить" своих соседей русских? Может не просто так? Может не надо было лезть в дом горящий воровать канделябры? Не надо было поджигать, где еще не горело?
pallada0, не плюйтесь, не на базаре. А спросите сами себя, почему вдруг украинцы стали так "любить" своих соседей русских? Может не просто так? Может не надо было лезть в дом горящий воровать канделябры? Не надо было поджигать, где еще не горело?
Навыекрное за то, что Россия зав 23 года вбухала в Украину более 25 миллиардов
Не надо врать
Они про Москаляку на Гиляку уже в 2013 году на Майдане прыгали
Сами во всём виноваты, а обвиняют Россиия
Я уже абсурдные высказывания читала что Росссия отделила Украину чуть ли не насильно от ССССР и что Россия виновата, что так плохо 23 года они жили
Но при этом забывают, как на референдуме за отделение почти 90% украинцев проголосовало и радовалось - теперь не будем кормит москалей
Стыдно должно быть передёргивать факты
Типа расцвету Украины мешает Россиия
Что Украина 23 года делала?
16.11.14 17:07
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия,что ответом на него стала бы бездна времени и слов, затраченных,как на мой взгляд,совершенно бессмысленно и в пустую...
Посему отвечу коротко и емко.
"В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Леонардо да Винчи.
в ответ pallada0 16.11.14 11:09
В ответ на:
Вам должно быть стыдно
Почему надо замалчивать о том, что есть?
Меня поражает что вы не возмущаетесь тем, что делают родители ублюдки со своими детьми, а обвиняете меня, что я возмутилась этим
Ещё раз повторяю
Страна, в которой дети обучаются родителями водить хоровод вокруг муляжа человека, а потом ещё его и сжигать - обречена
Страна, в которой дети рисуют как человека вертят на гриле - обречена
Страна в которой дети кричат "Москалякцу на гиляку!" - обречена
Не надо меня обвинять в чернухе
Чернухза в том, что вы именно вы не замечаете старшных вещей. То есть для вас этот выходит нормально?
Праздник, на котором сжигали муляж человека, с гордостью транслировали по украинским каналам
Не надо меня обвинять, когда ублюдки - именно ублюдки, на выствке искуства в киеве, посадили в клетку русского
А вы птом удивляетесь почему эти детки рисуют такие картинки
Что страшно стало правде в глаза смотреть?
А?
Меня будете овинять в том, что на Украине взрослые моральные уроды воспитывают детей по образу и подобию своему?
Культура по-киевски: В Киеве открылась выставка «Осторожно — русские»
Вам должно быть стыдно
Почему надо замалчивать о том, что есть?
Меня поражает что вы не возмущаетесь тем, что делают родители ублюдки со своими детьми, а обвиняете меня, что я возмутилась этим
Ещё раз повторяю
Страна, в которой дети обучаются родителями водить хоровод вокруг муляжа человека, а потом ещё его и сжигать - обречена
Страна, в которой дети рисуют как человека вертят на гриле - обречена
Страна в которой дети кричат "Москалякцу на гиляку!" - обречена
Не надо меня обвинять в чернухе
Чернухза в том, что вы именно вы не замечаете старшных вещей. То есть для вас этот выходит нормально?
Праздник, на котором сжигали муляж человека, с гордостью транслировали по украинским каналам
Не надо меня обвинять, когда ублюдки - именно ублюдки, на выствке искуства в киеве, посадили в клетку русского
А вы птом удивляетесь почему эти детки рисуют такие картинки
Что страшно стало правде в глаза смотреть?
А?
Меня будете овинять в том, что на Украине взрослые моральные уроды воспитывают детей по образу и подобию своему?
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия,что ответом на него стала бы бездна времени и слов, затраченных,как на мой взгляд,совершенно бессмысленно и в пустую...
Посему отвечу коротко и емко.
"В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Леонардо да Винчи.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
16.11.14 18:00
А тебе тупоголовому, стоит с начало научиться пользоваться поиском в интернете. Такие свиньи как ты, и срут на каждом углу соседу жалостливо повизгивая что это не он.
http://twitter.com/ru_988
И ссылок найти можно множество. Нельзя конечно исключить что это был вброс, но промайдановская марионетка воспользовалась на сайте этой и почему Паллада не должна была поверить этому?
Тут один полудурок писал, что даже если Россия не виновата была в гибели Боинга, Боинг надо было сбить и подкинуть его России, что бы показать "её истенное лицо" Так мрази это кто?
А вообще то тебе, не вам а именно тебе, с начало стоило бы хоть чуть уважительно научиться общаться на форуме, а не становясь свиньёй, туда приписывать других.
в ответ OBS 15.11.14 23:13
В ответ на:
Вы, pallada0, конечно
Вы, pallada0, конечно
А тебе тупоголовому, стоит с начало научиться пользоваться поиском в интернете. Такие свиньи как ты, и срут на каждом углу соседу жалостливо повизгивая что это не он.
http://twitter.com/ru_988
И ссылок найти можно множество. Нельзя конечно исключить что это был вброс, но промайдановская марионетка воспользовалась на сайте этой и почему Паллада не должна была поверить этому?
Тут один полудурок писал, что даже если Россия не виновата была в гибели Боинга, Боинг надо было сбить и подкинуть его России, что бы показать "её истенное лицо" Так мрази это кто?
А вообще то тебе, не вам а именно тебе, с начало стоило бы хоть чуть уважительно научиться общаться на форуме, а не становясь свиньёй, туда приписывать других.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
16.11.14 18:40
Почему авантюрно, СССР же рассыпался. Да и вы демагогией занимаетесь из Дюссельдорфа а не из России почему то...
в ответ Ардальоныч 16.11.14 09:15
В ответ на:
Именно Запад авантюрно провоцирует. Почему авантюрно?
Именно Запад авантюрно провоцирует. Почему авантюрно?
Почему авантюрно, СССР же рассыпался. Да и вы демагогией занимаетесь из Дюссельдорфа а не из России почему то...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.11.14 18:40
Вы отказываетесь от того, что в Киеве была выставка с русским в клетках?
Об этом все украинские СМИ писали
Точно также все украинские СМИ показывали праздник, где детки пинали муляж человека, вместе со взрослыми водиди хооводы а потом сожгли
Что я написала неправду?
Написалаи чистую правду про ублюдочную идеологию
In Antwort auf:
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия
Вы отказываетесь от того, что в Киеве была выставка с русским в клетках?
Об этом все украинские СМИ писали
Точно также все украинские СМИ показывали праздник, где детки пинали муляж человека, вместе со взрослыми водиди хооводы а потом сожгли
Что я написала неправду?
Написалаи чистую правду про ублюдочную идеологию
16.11.14 19:35
Вас уже давно просят прекратить врать... Но Вы же не остановитесь...
в ответ Brise maritim 16.11.14 17:07
В ответ на:
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать
себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать
себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Вас уже давно просят прекратить врать... Но Вы же не остановитесь...
16.11.14 19:51
Посмотрел фото с украинский "выставки"" :
- в клетку посадили мужика -алкоголика, дали ему в руки бутылку и русский флаг
Позорище и гнуснейшая русофобия !
Завтра эти фото буду коллегам на работе показывать (для прикола )
Яйценюк - сторит новую берлинскую стену в Харьковщине, а художники - холуйски строят русофобскую стену на выставке
Ганьба !
в ответ pallada0 16.11.14 11:09
В ответ на:
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=30935
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=30935
Яйценюк - сторит новую берлинскую стену в Харьковщине, а художники - холуйски строят русофобскую стену на выставке
Ганьба !
16.11.14 19:55
Это, прапорщик, искусство, которое воспринимать буквалъно нельзя, ибо оно не фотографирует действительность, а делает с ней кое что. Ну, к примеру, символизирует.
Хоттите чтобы я Вам рассказал что? Или сами?
в ответ Barinov 16.11.14 19:51
В ответ на:
Это, прапорщик, искусство, которое воспринимать буквалъно нельзя, ибо оно не фотографирует действительность, а делает с ней кое что. Ну, к примеру, символизирует.
Хоттите чтобы я Вам рассказал что? Или сами?
16.11.14 20:29
в ответ kurban04 16.11.14 20:08
[цитата]в чём символизм данной акции?
Как в чём ?
в 2 вещах ?
1.в подобострастном "жопо-лизании" художниками у Власти Киева
2. в потакании низменным инстинктам плебса
Хм.... попробую мою мысль пояснить (Вы как музыкант - сразу поймёте)
Это когда (к примеру)А.Розенбаум и т.д. - опускается на уровень плебса и вместо высокого искусства
- опускается до уровня и играет "блатняк" для рэкетиров и гопников
Как в чём ?
в 2 вещах ?
1.в подобострастном "жопо-лизании" художниками у Власти Киева
2. в потакании низменным инстинктам плебса
Хм.... попробую мою мысль пояснить (Вы как музыкант - сразу поймёте)
Это когда (к примеру)А.Розенбаум и т.д. - опускается на уровень плебса и вместо высокого искусства
- опускается до уровня и играет "блатняк" для рэкетиров и гопников
16.11.14 21:56
Я предложил обсудить сползание к ядерной войне, которая может уничтожить миллионы людей. Сколько людей может уничтожить ребенок, который, по Вашему мнению, нарисовал этот рисунок? Как связано то, что Вы здесь сообщили, с моей темой?
Кстати, точно так ведет себя ник Баринов. И он, и Вы выплескиваете то, что хотите выплеснуть, не обращая внимание на тему.
в ответ pallada0 15.11.14 22:49
В ответ на:
настоящее самоубийство здесь. Вот так рисуют дети на Западной Украине http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Ukraine
настоящее самоубийство здесь. Вот так рисуют дети на Западной Украине http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Ukraine
Я предложил обсудить сползание к ядерной войне, которая может уничтожить миллионы людей. Сколько людей может уничтожить ребенок, который, по Вашему мнению, нарисовал этот рисунок? Как связано то, что Вы здесь сообщили, с моей темой?
Кстати, точно так ведет себя ник Баринов. И он, и Вы выплескиваете то, что хотите выплеснуть, не обращая внимание на тему.
16.11.14 21:58
Баринов, здесь другая тема. Вон из ветки!
в ответ Barinov 16.11.14 19:51
В ответ на:
Ганьба !
Ганьба !
Баринов, здесь другая тема. Вон из ветки!