русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге

9897   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
nblеns коренной житель16.11.14 13:58
nblеns
16.11.14 13:58 
in Antwort mirabu8 16.11.14 13:47
В ответ на:
А почему Вы все исходите из того, что переговоры диспетчеров, закинутые в интернете - это правда в последней инстанции? Мне лично больше импонирует мнение о том, что это просто сфабрикованная спецслужбами фальшивка, чтобы людям было чем заняться и выпустить пар.

У ростовских должны быть свои записи, раз по телефону с Днепром разговаривали. Так где они? Почему не возмущаются опубликованными "фальшивками" (опубликовали в свободном доступе ещё в начале сентября) и не дают свои?
If you can read this, thank your teacher.
nblеns коренной житель16.11.14 14:01
nblеns
16.11.14 14:01 
in Antwort Roza3 16.11.14 13:56
В ответ на:
ну... если слушатели эха москвы - эксперты, то чоуж дальше продолжать, нбленс?

Точно, Роза. Вам лично продолжать действительно "чоуж".
Отдыхайте.
В ответ на:
а может уехал потому, что Обама с ним встречаться передумал
Обама такой мальчик - то хочет то не хочет.

Так всё же обиделся, что не захотели с ним встречаться?
А чего же снимки-то не показал? Такой козырь, такой козырь!
Galant2 коренной житель16.11.14 14:04
Galant2
16.11.14 14:04 
in Antwort gendy 16.11.14 10:07
В ответ на:
кто первый сказал про истребитель?
на том знаменитом брифинге МО РФ врало про штурмовик

Су-27 вообще-то тоже не совсем истребитель.
На экране радара отличить одно от другого, если отключен респондер, практически невозможно
jokinen патриот16.11.14 14:06
jokinen
16.11.14 14:06 
in Antwort gendy 16.11.14 13:42
Вот карта. Посмотрите, как бы русские наступили и в каком направлении. На Мариуполь они наступать не могли. В любом случае не ликвидировав сначала котёл, что бы обеспечить тылу своего наступления. Но тут как бы понятно, убрали котёл и пошли вниз, по территории Украины. Опять же времена Будённого и первой конной прошли. Было бы целесообразно наступать с двух направлений, центрального на Иловайск, ликвидировать угрозу окружения Донецка, а оттуда на Тельманово, Чермалик, Кальчик, для того что бы прикрыть фланг наступающий на Мариуполь южной группировки. Как то так.
http://i.gyazo.com/d3f378672d0515ccffc9c0abf3255ff2.png
gendy Dinosaur16.11.14 14:14
gendy
16.11.14 14:14 
in Antwort Galant2 16.11.14 14:04
В ответ на:
Су-27 вообще-то тоже не совсем истребитель.

а что же это?
В ответ на:
На экране радара отличить одно от другого, если отключен респондер, практически невозможно
или принять крупный обломок сбитого самолёта за истребитель.
а точто "перехватчик" появился на радаре уже после сбития боинга и падал вместе с ним, российских генералов нисколько не смутило.
для потребителя они нарисовали большой самолёт на графике радара

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

lisa1110 местный житель16.11.14 14:15
lisa1110
16.11.14 14:15 
in Antwort nblеns 16.11.14 13:56
В ответ на:
Вы это как доказательство своей неграмотности привели, потому что неправильно прочитали и карту не знаете. И не возмущаюсь я, я смеюсь над Вами, как обычно.

А я смеюсь над Ващей логикой и именно это и хотел показать, сказав, что у Вас получается, что украинским ( а не Днепропетровским - откуда вы это взяли?) диспетчерам нельзя вести самолёт над Польшей а российским над Украиной можно. Слово "Денпропетровск" я там вообще не использовал, но Вы придолбались именно к нему....сама придумала - сама придолбалась...
В ответ на:
И руководство полётам входит в это спектр?

А Вы авиадиспетчер по образованию?
В ответ на:
Вот-вот. Всё у Вас на таком детском уровне.

Это мне пришлось до Вашего снизойти, чтобы Вы поняли, что ответственность несёт не тот, кто советует а тот, кто делает (принимает окончательное решение). Если уже Вам нравится тема дальнобойщиков, то у нас тоже начальство может сказать, что что то надо нарушить. Водитель в таком случае должен уточнить, если это под ответственность руководителя, то ради бога, если нет, то вину понесёт водитель...
В ответ на:
Ростовский диспетчер, принимающий через несколько десятков километров самолёт от днепропетровского коллеги и корректирующий дальнейший полёт, - не простой пассажир, но вряд ли Вы это поймёте.

Как пример приведу Устав Караульной Службы. Пока сменяющий не сказал "Пост принят" он отвественности за пост не несёт т.е. по аналогии пока Ростов самолёт не принял, он никакой ответственности за него не несёт.
В ответ на:
Так потыкайте. Пока у Вас один детский лепет из песочницы.

Вам видней, только мои пирамидки не топтайте!!!
  HMS Renown коренной житель16.11.14 14:16
16.11.14 14:16 
in Antwort HMS Renown 16.11.14 13:27
ну вот , я внимательно смотрю на две картинки. Какая то тучка или пыль. Под тучкой какой то карьер или шахта , я так понимаю , что там всегда дымка. Правда они , эти облака или пыль похожи , да , но разница небольшая есть. НО! Главное , обратите все внимание на поля в правом нижнем углу. Там все не таккак на другой фотке. Они перепаханы по другому.
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_3/14159929997184.jpg
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот16.11.14 14:18
tom4ik
16.11.14 14:18 
in Antwort gendy 16.11.14 12:26, Zuletzt geändert 16.11.14 14:19 (tom4ik)
В ответ на:
а вот подробные доказательства обвинение приберегает до суда, который может быть и через год

через год Россию будут судить... вам это кто сказал ?
В ответ на:
и что здесь необычного? грабителя банка обьявляют подозреваемым сразу, как только его засекли с отмычками возле вскрытого сейфа.

ну вообше-то грабителя для начала сажают в тюрьму.. или вы как себе предстваляете .. за руку схватили и сказали приходи через год в суд ?
Всегда со мной мой город над вольной Невой
gendy Dinosaur16.11.14 14:21
gendy
16.11.14 14:21 
in Antwort jokinen 16.11.14 14:06
кто карту придумал? наступали со стороны амвросиевки и окружение занкнули севернее - у илловайска
кроме того наступали южнее - через границу в направлении новоазовска.
http://ki.ill.in.ua/a/0x0/23995649.jpg?t=635447544317789829

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur16.11.14 14:25
gendy
16.11.14 14:25 
in Antwort tom4ik 16.11.14 14:18
В ответ на:
через год Россию будут судить... вам это кто сказал ?
об этом вчера в австралии сказали путину. по секрету. он обиделся и уехал.
В ответ на:
ну вообше-то грабителя для начала сажают в тюрьму.. или вы как себе предстваляете .. за руку схватили и сказали приходи через год в суд ?
плохо вы понимаете эту процедуру. грабителя сажают в СИЗО только если есть риск, что он сбежит до суда, и вообше возможно его арестовать.

Фашизм будет разбит

nblеns коренной житель16.11.14 14:27
nblеns
16.11.14 14:27 
in Antwort lisa1110 16.11.14 14:15, Zuletzt geändert 16.11.14 14:29 (nblеns)
В ответ на:
сказав, что у Вас получается, что украинским ( а не Днепропетровским - откуда вы это взяли?) диспетчерам нельзя вести самолёт над Польшей а российским над Украиной можно. Слово "Денпропетровск" я там вообще не использовал, но Вы придолбались именно к нему....сама придумала - сама придолбалась...

Так именно в этом слове и вся разница - поэтому я про днепропетровского и писала, а не про украинского вообще.
Львовский диспетчер может советовать польскому, куда направить самолёт, а днепропетровский не может - до него ещё более 1000 км лететь нужно и это не в его компетенции. А ростовский с днепропетровским могут скоординировать действия, потому что один другому борты передаёт.
Но Вам же с Вашими двумя образованиями это понять не дано, по все видимости. Да и карту Вы не знаете.
В ответ на:
А Вы авиадиспетчер по образованию?

Я думать умею, в отличие от Вас.
В ответ на:
Это мне пришлось до Вашего снизойти,

До моего Вам высоко подниматься пришлось бы. Но не сможете. Так и будете детсадовскими понятиями и ассоциациями оперировать.
Так что смиритесь уже.
В ответ на:
Вам видней, только мои пирамидки не топтайте!!!

"Иди, мальчик, не мешай!" (с)
anatoliy6 посетитель16.11.14 14:30
anatoliy6
16.11.14 14:30 
in Antwort mirabu8 14.11.14 23:28, Zuletzt geändert 16.11.14 14:40 (anatoliy6)
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/11/15/1338018.html
Как пишет Slon.ru, популярные фотоблогеры Илья Варламов и Рустем Адагамов указали на то, что для изготовления "уникального" кадра, якобы снятого спутником-шпионом, был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году. На обеих фотографиях в центре присутствует облако характерной формы.
Варламов также отметил, что в коллаже использовано фото военного самолета, похожего на Су-27, тогда как в репортаже "Первого канала" упоминается МиГ-29. Кроме того, не совпадают с реальными место и время инцидента. На фото, распространенном "Первым каналом", виден аэропорт Донецка, а Boeing был сбит примерно в 50 км от него.
Перешлите русским в соц.сетях(не дискутируйте)-Вранье на рос.тв. Перешлите друзьям.http://www.stopfake.org
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот16.11.14 14:31
tom4ik
16.11.14 14:31 
in Antwort gendy 16.11.14 14:25
В ответ на:
об этом вчера в австралии сказали путину. по секрету. он обиделся и уехал.

ах .. ну да.. конечно, именно так и сказали - держи коалу.. последний раз.. твой дом - тюрьма
В ответ на:
плохо вы понимаете эту процедуру. грабителя сажают в СИЗО только если есть риск, что он сбежит до суда, и вообше возможно его арестовать.

ешё раз грабителя с отмычкой уже поймали у сейфа.. или пока только... если бы в том доме был сейф и если бы мимо него шёл грабитель.. который совершенно случайно купил отмычку...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
anatoliy6 посетитель16.11.14 14:34
anatoliy6
16.11.14 14:34 
in Antwort lisa1110 16.11.14 13:47, Zuletzt geändert 16.11.14 14:41 (anatoliy6)
Оставьте коммент в немецких сми(страницы на фейсбуке BILD,RTL другие)
в приватных сообщениях немцам :
Russische TV lugen uber die Ukraine
http://www.stopfake.org/en/news/ repost
Перешлите русским в соц.сетях(не дискутируйте)-Вранье на рос.тв. Перешлите друзьям.http://www.stopfake.org
Cheshirka коренной житель16.11.14 14:36
Cheshirka
16.11.14 14:36 
in Antwort gendy 16.11.14 12:53
В ответ на:
о наличии там второго самолёта заявляет только россия , правда не может внятно обьяснить что это был за самолёт, откуда он взялся и куда делся.

Так же как о наличие Бука заявляет лишь украина и "все все мировое сообщество" которое точно также до сих пор ну никак не может предъявить доказательств, ну фсе фейки котрые были предъявлены мы уже в который раз не будем же обсуждать.
В ответ на:
и именно потому, что россия утверждает, что самолёт там был , у неё и требуют доказательства, ну а нет доказательств, значит и никакого самолёта не было , а заявления МО РФ ложь

И именно потому что украина утверждает что бук там был, то и у нее требуют доказательств, ну а нет доказательств значит и бука не было( также как и российских войск в виде потерянных псковских дивизий и тэ дэ и тэ пэ) , а заявления кого то там типа фейсбучных аваковых и разных псаки ложь.
urawest посетитель16.11.14 14:46
16.11.14 14:46 
in Antwort Cheshirka 16.11.14 14:36
доказательств была гора, но ватники скорее верят в изнасилованных беременных, распятых мальчиков и двух рабов, чем в адекватные доказательства.
Galant2 коренной житель16.11.14 14:47
Galant2
16.11.14 14:47 
in Antwort gendy 16.11.14 11:17
В ответ на:
Что говорят факты ? :
1. дело в том, что украинское командование АТО :
- опровергла ФАКТ УТРАТЫ своих ЗРК Бук в зоне боёв
вывод - БУК которым хвастались терроросты накануне был завезён из России

Шикарная логика :))
Нет, наоброт.. БУК, с которого пальнули по Боингу- уже был там, так как являлся украинским.

gendy Dinosaur16.11.14 14:50
gendy
16.11.14 14:50 
in Antwort Cheshirka 16.11.14 14:36
В ответ на:
Так же как о наличие Бука заявляет лишь украина и "все все мировое сообщество" которое точно также до сих пор ну никак не может предъявить доказательств, ну фсе фейки котрые были предъявлены мы уже в который раз не будем же обсуждать.

ну почему же только украина, террористы открыто хвастались наличием БУКа . кстати какие именно фейки были предьявлены украиной? только не надо опять вспоминать нарезку из переговоров. полный текст тоже имеется, и признан подлинным
В ответ на:
И именно потому что украина утверждает что бук там был, то и у нее требуют доказательств, ну а нет доказательств значит и бука не было( также как и российских войск в виде потерянных псковских дивизий и тэ дэ и тэ пэ) , а заявления кого то там типа фейсбучных аваковых и разных псаки ложь.
ну так украине есть что предьявить в отличии от россии.

Фашизм будет разбит

Cheshirka коренной житель16.11.14 14:51
Cheshirka
16.11.14 14:51 
in Antwort nblеns 16.11.14 13:56
[цитата]И руководство полётам входит в это спектр? Или Вы в этом на уровне домохозяйки, но поумничать хочется?[цитата]
Вам иногда удается выдать мудрую мысль, которая правда так некрасиво против вас же и оборачивается)))
Каким боком вы к экспертам то?
А вы у нас эксперт каких наук? Вы может программер? Или какой космонафт? Или еще какой эксперт то? Что с такой легкостью нам уже все все заявили по поводу сбитого боинга.
Так может уже пора выйти из тени и наконец то предъявить доказательства мировому сообществу, ну что вы тут мечете перед нами то.
Так сказать просим просим госпожа нбленс
Завтра же жду ваши сенсационные доказательства ну как минимум в шпигеле, бильд на крайняк тож пойдет.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
lisa1110 местный житель16.11.14 14:52
lisa1110
16.11.14 14:52 
in Antwort nblеns 16.11.14 14:27
В ответ на:
"Иди, мальчик, не мешай!" (с)

Ура!!! Спасибо тётенька!! Сбылась моя мечта!!!
В ответ на:
Я думать умею, в отличие от Вас.

Не факт.
В ответ на:
До моего Вам высоко подниматься пришлось бы. Но не сможете.

Опять не факт.
В ответ на:
А ростовский с днепропетровским могут скоординировать действия, потому что один другому борты передаёт.

А днепопетровский диспетчер не знал, что там война идёт (он вообще ничего не знал). Если знал, то мог ответить Ростову, что новое направление проходит над опасным участком и поэтому отказ. Решение принял диспетчер Днепропетровска и он дал команду, по этому вся ответственность на нём. Всегда и везде ответственность несёт тот, кто отдал приказ или сделал действие а не тот, кто ему советовал (советчик вообще никакой ответственности не несёт).
И это мы не касаемся того, что эти переговоры диспетчеров после того, как они длительное вермя были спрятаны от всех СБУ вообще особого доверия не вызывают. Это вообще отдельная тема.
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle