Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
18.11.14 12:39
в ответ Shemahanskaja 18.11.14 12:33
О! еще одна!))
майдан сверг вора Януковича!!
А Крым и Донбасс захватили путинские войска....и куда теперъ в вашей теории "законного президента" приткнутъ, как первопричину всех бед??)) нет его- ни в Крыму, ни в Донбассе, там Путин решает свои дела, и никто там не требует сделатъ все так, как было ДО майдана т.е. восстановления справедливости и возврат Януковича ....но тупые кричат, что дело в майдане...
майдан сверг вора Януковича!!
А Крым и Донбасс захватили путинские войска....и куда теперъ в вашей теории "законного президента" приткнутъ, как первопричину всех бед??)) нет его- ни в Крыму, ни в Донбассе, там Путин решает свои дела, и никто там не требует сделатъ все так, как было ДО майдана т.е. восстановления справедливости и возврат Януковича ....но тупые кричат, что дело в майдане...
18.11.14 12:42
Туда куда он пришел - он принес войну.
Пока его не было, было все тихо и мирно.
В Николаеве его выперли - и город остался мирным
В то время Порошенко еще не был президентом, а и.о. Турчинов боялся резких движений.
в ответ Shemahanskaja 18.11.14 12:33
В ответ на:
Какой мощный Гиркин - один победил всю украинскую государственность.
Какой мощный Гиркин - один победил всю украинскую государственность.
Туда куда он пришел - он принес войну.

В Николаеве его выперли - и город остался мирным

В то время Порошенко еще не был президентом, а и.о. Турчинов боялся резких движений.
в ответ Patara* 18.11.14 12:29
В ответ на:
России это не выгодно, именно поэтому она это и делает - царь загоняет быдло обратно в стойло.
Как я "люблю" все эти высокомерные рассуждения "быдло", "стойло", подразумевается, что тот кто подобное пишет - небыдло с независимым мышлением. Демонстрируя при этом абсолютно быдлячье мышление ( а считать других быдлом - самое распоследнее быдлячество, да-да) и цитируя по ходу униан.России это не выгодно, именно поэтому она это и делает - царь загоняет быдло обратно в стойло.
Или выходишь из отеля рано утром на пробежку, слакдо потягиваясь, а тебе в лицо жевто-блакитный и .. "кто не скаче, той ... москаль!!!!" И .... думаешь потом, в отеле живет более 20 -30 национальностей, ну почему же только украинцы бегают по пляжу с флажками и тычут им в лицо прохожим?

Стыдно?
В ответ на:
Особенно -- в курортных местах. А то надоело уже -- отдыхаешь себе в Испании, все чисто, приятно... Потом приезжает в отель украинская супружеская парочка из Германии,
Особенно -- в курортных местах. А то надоело уже -- отдыхаешь себе в Испании, все чисто, приятно... Потом приезжает в отель украинская супружеская парочка из Германии,
Или выходишь из отеля рано утром на пробежку, слакдо потягиваясь, а тебе в лицо жевто-блакитный и .. "кто не скаче, той ... москаль!!!!" И .... думаешь потом, в отеле живет более 20 -30 национальностей, ну почему же только украинцы бегают по пляжу с флажками и тычут им в лицо прохожим?

Стыдно?

18.11.14 12:43
Шо за гнилой, скользкий народец во главе с окурком. Всё вокруг да около...
Ну кто нибудь скажет нам "ненормальным", раз уж так вам "нормальным" очевидно. Тайна мальчиша-кибальчиша, блин. Тьху...
в ответ месинг 18.11.14 12:25
В ответ на:
Нормальны людям это очевидно
Нормальны людям это очевидно
Шо за гнилой, скользкий народец во главе с окурком. Всё вокруг да около...
Ну кто нибудь скажет нам "ненормальным", раз уж так вам "нормальным" очевидно. Тайна мальчиша-кибальчиша, блин. Тьху...
"Когда сд...". /@.Google/
18.11.14 12:44
это что реальный случай?
в ответ Алеганский 18.11.14 12:42
В ответ на:
Или выходишь из отеля рано утром на пробежку, слако потягиваясь, а тебе в лицо жевто-блакитный и .. "кто не скаче, той ... москаль!!!!" И .... думаешь потом, в отеле живет более 20 -30 национальностей, ну почему же только украинцы бегают по пляжу с флажками и тычут им в лицо прохожим?
Стыдно?
Или выходишь из отеля рано утром на пробежку, слако потягиваясь, а тебе в лицо жевто-блакитный и .. "кто не скаче, той ... москаль!!!!" И .... думаешь потом, в отеле живет более 20 -30 национальностей, ну почему же только украинцы бегают по пляжу с флажками и тычут им в лицо прохожим?
Стыдно?
это что реальный случай?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
18.11.14 12:46
в ответ Алеганский 18.11.14 12:34
думаю, Австралия показала, а именно 4 часовые переговоры Меркелъ с Путиным , его скоропостижнЫЙ отъезд и ее заявление о необходимости усиления санкций, что Запад не намерен сливатъ Украину Путину и он дулю что там получит....
Мои личные наблюдения показывают, что украинцев УЖЕ НЕВОЗМОЖНО вернутъ в "русский мир"- они легче откажутся от Крыма и Донбасса, чем от евроинтеграции... если Путин двинет на Мариуполъ и Порошенко не даст россиянам в рыло, то свергнут Порошенко...поэтому думаю, что все серъезно и украина конкретно готовится к войне с Путиным...
Мои личные наблюдения показывают, что украинцев УЖЕ НЕВОЗМОЖНО вернутъ в "русский мир"- они легче откажутся от Крыма и Донбасса, чем от евроинтеграции... если Путин двинет на Мариуполъ и Порошенко не даст россиянам в рыло, то свергнут Порошенко...поэтому думаю, что все серъезно и украина конкретно готовится к войне с Путиным...
18.11.14 12:50
У Булгакова украл я...
собачаье сердце, сарказм. Ну конечно же из жизни, стыдно, ведь мы едины.
Египет.
Фейк?
Украинские туристы пытаются портить отдых россиянам
http://youtu.be/djTJ4A2GO88
в ответ andrei1960 18.11.14 12:44
В ответ на:
это что реальный случай?
это что реальный случай?
У Булгакова украл я...

Египет.

http://youtu.be/djTJ4A2GO88
18.11.14 12:50
А если я уверена в себе - я абсолютно спокойна. А в спокойном состоянии легче составить объективную картину мира.
м
в ответ prost! 18.11.14 12:39
В ответ на:
О! еще одна!))
Я тоже Вас помню: "громче всех, быстрее всех, гнала Ттарантину..." Я не собираюсь с Вами соревноваться, я не такой фанатик. Фанатизм - признак подавленного сомнения.О! еще одна!))
А если я уверена в себе - я абсолютно спокойна. А в спокойном состоянии легче составить объективную картину мира.
м
В ответ на:
айдан сверг вора Януковича!!
. Сколько можно... Порошенко не вор, а уж какой не вор Коломойский...айдан сверг вора Януковича!!
18.11.14 12:54
так ВЕЗДЕ сейчас украинцы относятся к россиянам как к агрессору.....и тут Путин еще пытается толкатъ какую-то мыслъ про присоединени к Донбассу Запорожъя, Херсона, Николаева, Одессы....в голове не укладывется....это же не просто так- взял силой и ввел войска- надо же еще и удержатъ эти территории с населением, а уровенъ ненависти к российским солдатам на украинской земле у местных зашкаливает,,,,
В ответ на:
так ВЕЗДЕ сейчас украинцы относятся к россиянам как к агрессору.....и тут Путин еще пытается толкатъ какую-то мыслъ про присоединени к Донбассу Запорожъя, Херсона, Николаева, Одессы....в голове не укладывется....это же не просто так- взял силой и ввел войска- надо же еще и удержатъ эти территории с населением, а уровенъ ненависти к российским солдатам на украинской земле у местных зашкаливает,,,,