Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
18.11.14 00:09
в ответ nblеns 18.11.14 00:06
ну потихоньку вроде начинают люди прозревать
Правда вам это НЕ грозит
Волонтеры назвали «Айдар» бандитами и отказались им помогать
timer.od.ua/news/volonteri_nazvali_aydar_banditami_i_otkazalis_im_pomogat...
Так что думаю, что таких "патриотов" как вы на Украине скоро будут просто презирать
Правда вам это НЕ грозит
Волонтеры назвали «Айдар» бандитами и отказались им помогать
timer.od.ua/news/volonteri_nazvali_aydar_banditami_i_otkazalis_im_pomogat...
In Antwort auf:
Волонтёр пишет, что батальон является «слегка организованным бандформированием со всеми вытекающими последствиями, включая несправедливое распределение ресурсов, мародёрство, контакты в других бандах и различные группировки внутри».
Волонтёр пишет, что батальон является «слегка организованным бандформированием со всеми вытекающими последствиями, включая несправедливое распределение ресурсов, мародёрство, контакты в других бандах и различные группировки внутри».
Так что думаю, что таких "патриотов" как вы на Украине скоро будут просто презирать
18.11.14 00:11
А откуда Вы знаете? Вы присутствовали на двусторонних встречах? Я думаю, что предъявили. Иначе он бы так быстро не слинял оттуда с поджатым хвостом.
Кстати, что-то не слышно о нём. Долетел хоть? Выспался горемычный?
А откуда у попочленцев техника? Только про военторг не надо.
Путин уже признался, что Крым его войска отжали. Скоро и в другом признается.
Иначе новых санкций ему не избежать. Это ему так прямо на саммите и сказали.
в ответ Axel67 18.11.14 00:03
В ответ на:
Пустословы, назвать человека лжецом, и не предъявить однозначых доказательств его лжи, может только лжец.
Пустословы, назвать человека лжецом, и не предъявить однозначых доказательств его лжи, может только лжец.
А откуда Вы знаете? Вы присутствовали на двусторонних встречах? Я думаю, что предъявили. Иначе он бы так быстро не слинял оттуда с поджатым хвостом.
В ответ на:
Где то есть реальные, доки перехода из России в Украину военной техники, войск?
Где то есть реальные, доки перехода из России в Украину военной техники, войск?
If you can read this, thank your teacher.
18.11.14 00:37
Задавая вопрос, вы на какой мой ответ рачитывали, как я мог присутствовать? Предъявили доказательства??? Вот, чего сенсакцию в тайне держать?
Хотя, Вы не давно, и австралийского пустобрёха, за самолёт поддерживали, Эббот ведь, с дуру видать, предлогал Путину за Боинг покаяться,
без доказательств вины, в кредит видимо, теперь вот и Харпер советовать, на пустом месте пытается ...
Были бы доказательства, сразу бы предъявили, обвинили и доказали, а потом, советы по поводу "покаяться" и "убираться из Украины"
Так много в Артёмовске захватили, обсуждали ведь уже... Не, не признавал он, что "отжали", скорее, за порядком присмотрели.
в ответ nblеns 18.11.14 00:11
В ответ на:
Задавая вопрос, вы на какой мой ответ рачитывали, как я мог присутствовать? Предъявили доказательства??? Вот, чего сенсакцию в тайне держать?
Хотя, Вы не давно, и австралийского пустобрёха, за самолёт поддерживали, Эббот ведь, с дуру видать, предлогал Путину за Боинг покаяться,
без доказательств вины, в кредит видимо, теперь вот и Харпер советовать, на пустом месте пытается ...
Были бы доказательства, сразу бы предъявили, обвинили и доказали, а потом, советы по поводу "покаяться" и "убираться из Украины"
В ответ на:
Так много в Артёмовске захватили, обсуждали ведь уже... Не, не признавал он, что "отжали", скорее, за порядком присмотрели.
18.11.14 00:40
Как раз нет
Я ради интереса настоящие украинские форумы просмотрела - Одессы и Харькова
Там таких как вы просто банят и презирают по-настоящему
Позорная власть на Украине и позорники, кто защищает зверства банд, поддерживаемых этими политиками
In Antwort auf:
таких, как Вы, презирают уже сейчас.
таких, как Вы, презирают уже сейчас.
Как раз нет
Я ради интереса настоящие украинские форумы просмотрела - Одессы и Харькова
Там таких как вы просто банят и презирают по-настоящему
Позорная власть на Украине и позорники, кто защищает зверства банд, поддерживаемых этими политиками
18.11.14 00:49
А если не присутствовали, то и не болтайте. Всё ему предъявили и поэтому он оттуда сбежал и залёг на дно. С тех пор от него ни слуху, ни духу.
Ага. Очередной военторг.
в ответ Axel67 18.11.14 00:37
В ответ на:
А если не присутствовали, то и не болтайте. Всё ему предъявили и поэтому он оттуда сбежал и залёг на дно. С тех пор от него ни слуху, ни духу.
В ответ на:
Так много в Артёмовске захватили, обсуждали ведь уже...
Так много в Артёмовске захватили, обсуждали ведь уже...
Ага. Очередной военторг.
18.11.14 00:50
Да какая там власть? Кучка хазаро-еврейских олигархов, никак не могут между собой стадо овец (население Украины) поделить. Сейчас вот жид Петя вроде бы заручился поддержкой госдепа и устраивает на Украине варфоломеевскую ночь. Дни его сочтены, отработанный материал, фабрики и заводы прибрали к рукам Ротшильды, госдеп таких сладких только и ждёт. Сидел бы себе спокойно в своём шоколадном бизнесе, нет хочется куда-то повыше залезть. Ну и отгребёт сейчас по полной со всех сторон
в ответ pallada0 18.11.14 00:40
В ответ на:
Да какая там власть? Кучка хазаро-еврейских олигархов, никак не могут между собой стадо овец (население Украины) поделить. Сейчас вот жид Петя вроде бы заручился поддержкой госдепа и устраивает на Украине варфоломеевскую ночь. Дни его сочтены, отработанный материал, фабрики и заводы прибрали к рукам Ротшильды, госдеп таких сладких только и ждёт. Сидел бы себе спокойно в своём шоколадном бизнесе, нет хочется куда-то повыше залезть. Ну и отгребёт сейчас по полной со всех сторон

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

18.11.14 00:58
Вот тут хороший расклад, кстати с чисто украинского форума ссылку прислали
Источник: politikus.ru/articles/35823-rostislav-ischenko-proekt-ukraina-zavershen.h...
Может быть автор передёргивает и не всё так мрачно, но сюжет похож на возможный
Хотя разговаривая с украинцами. которые не заражены тотальной "свидомостью" всё же лелею надежду, что сумашествие закончится и они всё же сумеют сохранить страну
Вот только тотальные патриоты-идиоты этому мешают
In Antwort auf:
Да какая там власть?
Да какая там власть?
Вот тут хороший расклад, кстати с чисто украинского форума ссылку прислали
Источник: politikus.ru/articles/35823-rostislav-ischenko-proekt-ukraina-zavershen.h...
Может быть автор передёргивает и не всё так мрачно, но сюжет похож на возможный
Хотя разговаривая с украинцами. которые не заражены тотальной "свидомостью" всё же лелею надежду, что сумашествие закончится и они всё же сумеют сохранить страну
Вот только тотальные патриоты-идиоты этому мешают
18.11.14 01:01
Это Вы не болтайте, о том, чего, пока нет.
Будут доказательства, обвинения будут оправданны, на сегодня нет доков, и грошь цена, всем обвинениям.
Вот опять, была в Артёмовске техника, которая перешла в руки ополченцев. Сколько и как, другие вопросы.
в ответ nblеns 18.11.14 00:49
В ответ на:
Будут доказательства, обвинения будут оправданны, на сегодня нет доков, и грошь цена, всем обвинениям.
В ответ на:
Ага. Очередной военторг.
Ага. Очередной военторг.
Вот опять, была в Артёмовске техника, которая перешла в руки ополченцев. Сколько и как, другие вопросы.
18.11.14 01:08
Есть позорное бегство вашего лидера с саммита. Просто так с саммитов не бегут - позор на весь мир. Значит там было что-то, что даже это стало меньшим позором.
Так где он? Уже объявился или опять в тайгу умотал раны зализывать?
Эту технику уже давно разбили. Придумайте что-нибудь новенькое. Даже уже наблюдатели ОБСЕ подтвердили колонны техники через российскую границу, а Вы всё про какие-то военторги.
в ответ Axel67 18.11.14 01:01
В ответ на:
Есть позорное бегство вашего лидера с саммита. Просто так с саммитов не бегут - позор на весь мир. Значит там было что-то, что даже это стало меньшим позором.
В ответ на:
была в Артёмовске техника, которая перешла в руки ополченцев.
была в Артёмовске техника, которая перешла в руки ополченцев.
Эту технику уже давно разбили. Придумайте что-нибудь новенькое. Даже уже наблюдатели ОБСЕ подтвердили колонны техники через российскую границу, а Вы всё про какие-то военторги.
18.11.14 01:27
Путин не мой лидер.
Прилетел, обозначил свою позицию, выслушал тех, кто имел, что сказать, и улетел...
Вы у меня спрашиваете, где Путин? Не знаю.
Возможно Вы правы, разбили, а когда ОБСЕ подтвердили проход колонны росс. техники на территорию Украины?
в ответ nblеns 18.11.14 01:08
В ответ на:
Путин не мой лидер.
В ответ на:
Просто так с саммитов не бегут - позор на весь мир.
Просто так с саммитов не бегут - позор на весь мир.
Прилетел, обозначил свою позицию, выслушал тех, кто имел, что сказать, и улетел...
Вы у меня спрашиваете, где Путин? Не знаю.
В ответ на:
Возможно Вы правы, разбили, а когда ОБСЕ подтвердили проход колонны росс. техники на территорию Украины?
18.11.14 01:37
Я имела в виду всех россиян, поэтому с маленькой буквы. Читайте внимательно.
А остальные остались. Он же сбежал, как побитый пёс.
В середине ноября. Читайте их отчёты, а мне спать пора.
в ответ Axel67 18.11.14 01:27
В ответ на:
Путин не мой лидер.
Путин не мой лидер.
В ответ на:
В ответ на:
18.11.14 01:52
Понятно.
Остались, куда денешься, никто в большую ссору влазить, не собирается. Улетел, дела у него, блин.
Неужели заявили о зафиксированных фактах пересечения российско-украинской границы, российской техникой и военнослужащими?
в ответ nblеns 18.11.14 01:37
В ответ на:
Понятно.
В ответ на:
Остались, куда денешься, никто в большую ссору влазить, не собирается. Улетел, дела у него, блин.
В ответ на:
Неужели заявили о зафиксированных фактах пересечения российско-украинской границы, российской техникой и военнослужащими?
18.11.14 02:57
н.п.
Правильно Украина сделала, что отрезала Донбасс от всех выплат. Сам-то Донбасс в бюджет Уукраины ничего не платит, так с какого бодуна им что-то платить надо? Кричали, что они кормят всю Украину? Ну, так пусть попробуют хотя бы сами себя прокормить. Сепаратисты не признают украинских законов, так с какой стати они требуют чего-то от Украины? Донбасс проголосовал за независмость? Ну так пусть и учится быть независимым - флаги "ДНР" и "ЛНР" ему в руки!
Правильно Украина сделала, что отрезала Донбасс от всех выплат. Сам-то Донбасс в бюджет Уукраины ничего не платит, так с какого бодуна им что-то платить надо? Кричали, что они кормят всю Украину? Ну, так пусть попробуют хотя бы сами себя прокормить. Сепаратисты не признают украинских законов, так с какой стати они требуют чего-то от Украины? Донбасс проголосовал за независмость? Ну так пусть и учится быть независимым - флаги "ДНР" и "ЛНР" ему в руки!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
18.11.14 05:43
в ответ nblеns 18.11.14 00:11
Тогда и Германии уверен не избежать российских санкций и будет введено эмбарго на поставки любой продукции на свой рынок а как только Украина припадёт к кранику то сразу перекроет и газ и будете этой зимою греться на дровах возле буржуек у кого они есть ещё конечно

18.11.14 05:52
в ответ aguna 18.11.14 02:57
Только это приведёт к тому что Донбасс уже окончательно отделиться от Украины и украинские гражданки весело разливавшие напалм по бутылкам начнут вымерзать этой зимою так как не будет ни газа ни электричества ни угля и только русский Дедушка Мороз выбив входную дверь и весело помахивая увесистым посохом будет спрашивать - тепло ли тебе теперь после майдана девица тепло ли тебе красавица
.Зима близко