Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
17.11.14 22:17
Да нет. Отсутствие Ваших аргументов меня не раздражает. Оно меня смешит.
И было бы алогичным ожидать их от Вас. Поэтому я даже не прошу их предоставить - нет их у Вас, в Гугл отправите.
Но при этом будете требовать от меня найти Вам дискуссии, которые Вас интересуют.
в ответ Welterbe 17.11.14 22:03
В ответ на:
раздражает за отсутствием аргументов более серьезного характера
раздражает за отсутствием аргументов более серьезного характера
Да нет. Отсутствие Ваших аргументов меня не раздражает. Оно меня смешит.
И было бы алогичным ожидать их от Вас. Поэтому я даже не прошу их предоставить - нет их у Вас, в Гугл отправите.

If you can read this, thank your teacher.
17.11.14 22:28
в ответ nblеns 17.11.14 22:17
Что у меня есть и чего нет - разве Вам решать? Однако не может не радовать, что Вы пополняете из моих постов свой словарный запас - не буду Вам мешать
С чего Вы решили, что я буду от Вас чего-то требовать???
Постом выше я сделала Вам намек, Вы решили же показать форуму свою эрудицию и красноречие. Не буду мешать, как собеседник мне Вы больше совершенно не интересны, что ни пост - одно и то же
Постом выше я сделала Вам намек, Вы решили же показать форуму свою эрудицию и красноречие. Не буду мешать, как собеседник мне Вы больше совершенно не интересны, что ни пост - одно и то же
17.11.14 23:06
Из Ваших косноязычных постов? А там было что-то особенное?
Не знаю, Роза, может, и пополняет. Спросите у неё, она тут тоже где-то мелькала.
Так Вы значит не хотели, чтобы я Вам что-то объяснила? И обвинять меня тоже не стали, когда я отказалась для Вас искать ссылки на предыдущие дискуссии?
Это вообще не Ваши посты были? Или Вы просто тогда в "Мэри-Эннином уме" были?
Заметьте - не я к Вам пристала. Я бы Вас и не заметила, если честно, как и не замечала раньше. И именно по этой самой причине.
в ответ Welterbe 17.11.14 22:28
В ответ на:
Однако не может не радовать, что Вы пополняете из моих постов свой словарный запас
Однако не может не радовать, что Вы пополняете из моих постов свой словарный запас
Из Ваших косноязычных постов? А там было что-то особенное?
Не знаю, Роза, может, и пополняет. Спросите у неё, она тут тоже где-то мелькала.
В ответ на:
Так Вы значит не хотели, чтобы я Вам что-то объяснила? И обвинять меня тоже не стали, когда я отказалась для Вас искать ссылки на предыдущие дискуссии?
Это вообще не Ваши посты были? Или Вы просто тогда в "Мэри-Эннином уме" были?

В ответ на:
Не буду мешать, как собеседник мне Вы больше совершенно не интересны, что ни пост - одно и то же
Не буду мешать, как собеседник мне Вы больше совершенно не интересны, что ни пост - одно и то же
Заметьте - не я к Вам пристала. Я бы Вас и не заметила, если честно, как и не замечала раньше. И именно по этой самой причине.
17.11.14 23:18
Смотрите, что происходит,
Я утверждаю, что,
Путина никто не позволил себе оскорблять, Вы отвечаете вопросом, знаю ли я, что сказали Премьеры, они, что всё таки оскорбили, что ли?
Дак давно уже все, всё "открыто сказали и показали", чего было ожидать?
В официальной части, если не ошибаюсь, об Украине, вопрос не поднимался, так ведь?
Все беседы/претензии, на уровне двусторонних встреч.
Кстати, "изгоя" Путина, в будущем году, ...встретить Путина в Японии в самое удобное время...
пригласил Премьер Японии,
http%3A//www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141111_rn_japan_putin...
Да и итальянский Премьер в мае встречи попросил...
http://mir24.tv/news/politics/11606271
На игнорируемого Путин, не смахивает, показная холодность, имеет место быть, а в остальном, зовут и ждут, а втихаря уговаривают. ИМХО
в ответ nblеns 17.11.14 00:48
В ответ на:
Вы совсем не следите за новостями? Не знаете, что, например, сказал премьер Канады, премьер Австралии? Или Вы сознательно подтасовываете?
Вы совсем не следите за новостями? Не знаете, что, например, сказал премьер Канады, премьер Австралии? Или Вы сознательно подтасовываете?
Смотрите, что происходит,
Я утверждаю, что,
Путина никто не позволил себе оскорблять, Вы отвечаете вопросом, знаю ли я, что сказали Премьеры, они, что всё таки оскорбили, что ли?
В ответ на:
Путину и открыто сказали, и показали, что он - изгой, и останется им, пока не пересмотрит своё отношение к Украине. Поэтому он и уехал так быстро, а все остальные остались и приятно провели время без него. Ни к одному участнику не было такого отношения - ни к одному.
Путину и открыто сказали, и показали, что он - изгой, и останется им, пока не пересмотрит своё отношение к Украине. Поэтому он и уехал так быстро, а все остальные остались и приятно провели время без него. Ни к одному участнику не было такого отношения - ни к одному.
Дак давно уже все, всё "открыто сказали и показали", чего было ожидать?
В официальной части, если не ошибаюсь, об Украине, вопрос не поднимался, так ведь?
Все беседы/претензии, на уровне двусторонних встреч.
Кстати, "изгоя" Путина, в будущем году, ...встретить Путина в Японии в самое удобное время...
пригласил Премьер Японии,
http%3A//www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141111_rn_japan_putin...
Да и итальянский Премьер в мае встречи попросил...
http://mir24.tv/news/politics/11606271
На игнорируемого Путин, не смахивает, показная холодность, имеет место быть, а в остальном, зовут и ждут, а втихаря уговаривают. ИМХО
17.11.14 23:19
То есть, не хотел на чужбине оставлять своё "святое" дерьмо, но не вытерпел до конца тусовки, так его подперло, что бегом бежал до туалета в самолете?
в ответ Roza3 17.11.14 22:08
В ответ на:
так это Путин уехал с их гектара
не хотел с ними на одном сидеть
а не наоборот
вот это по факту, а не по вашему умозрению
так это Путин уехал с их гектара
не хотел с ними на одном сидеть
а не наоборот
вот это по факту, а не по вашему умозрению
То есть, не хотел на чужбине оставлять своё "святое" дерьмо, но не вытерпел до конца тусовки, так его подперло, что бегом бежал до туалета в самолете?
17.11.14 23:40
Конечно. Они косвенно назвали его лжецом и призвали выполнять договорённости.
Оскорблять можно не только прямо. Вы не знали?
Вы писали, что никто ему ничего вообще не сказал, а на самом деле многие политики (Обама, Эббот, Харпер, Олланд, Меркель) подвергли его резкой критике. Харпер вообще сказл ему убираться из Украины. Это ли не оскорбление для мнимого "миротворца"?
А в двухсторонних беседах поднимался. И там ему всё и сказали, что о нём думают.
А на фото вообще в "угол" поставили.
Так до этих встреч ещё дожить нужно. Не будет выполнять условия - никаких встреч не будет. Ему так ясно и сказали - открытым текстом.
Ну разве что.
в ответ Axel67 17.11.14 23:18
В ответ на:
Конечно. Они косвенно назвали его лжецом и призвали выполнять договорённости.
Оскорблять можно не только прямо. Вы не знали?
Вы писали, что никто ему ничего вообще не сказал, а на самом деле многие политики (Обама, Эббот, Харпер, Олланд, Меркель) подвергли его резкой критике. Харпер вообще сказл ему убираться из Украины. Это ли не оскорбление для мнимого "миротворца"?
В ответ на:
А в двухсторонних беседах поднимался. И там ему всё и сказали, что о нём думают.
А на фото вообще в "угол" поставили.
В ответ
на:
втихаря уговаривают.
втихаря уговаривают.
Так до этих встреч ещё дожить нужно. Не будет выполнять условия - никаких встреч не будет. Ему так ясно и сказали - открытым текстом.
В ответ на:
ИМХО
ИМХО
Ну разве что.

17.11.14 23:42
в ответ nblеns 17.11.14 23:06
На сайте Украинская правда опубликовали подробности
Если они такое со своими солдатами делают, то что говорить о мирных ж
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/17/7044558/
так что становится ясно, что истории про зверски замученных жителей вполне подходит под эту картину
Ну а то что Порошенко сказал, это так сказать, для правительства Украины даже не считается чудовищным цинизмом
Если они такое со своими солдатами делают, то что говорить о мирных ж
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/17/7044558/
In Antwort auf:
История про одного двухсотого и троих семисотых.
Субботняя новость про стрельбу в Волчанском районе, на границе.
Подробности ввели в ступор. Военные, стоят в селе Бударки, охрана кордона.
Капитан, только получил майора. И два сержанта. Пьяные. Сильно хотелось приключений. Стали задирать солдат, майор в угаре кричал про Рассею, пацаны пытались спорить.
В итоге двоих контрактников вывели в поле и расстреляли. Парень из Кременчуга, 32 года, Стас - упал первым, фактически накрыл собой товарища. Тот тоже упал, притворился мертвым. Майор сказал отнести на границу - в ров, закопать. Пока тащили, обнаружили, что один живой. "Ломай шею!". Парень вовремя сориентировался - ударил первым, в одних кальсонах убежал. Сколько бежал, непонятно - какой-то пруд, охранники. Дали одежду, отвезли в райотдел. Через полчаса - все на ушах, еще через 10 часов капитана и двух сержантов задержали. Сейчас уже в Харькове в прокуратуре.
В тот же вечер в казарме обнаружился еще один солдат - с переломанными ребрами. Били прикладами, так же, выведя в поле, днем или двумя раньше. Выкинули в ров, накрыли бушлатом, закопали живьем. Выбрался, пришел в расположение. Увезли на скорой в госпиталь.
На камеру или даже просто под запись этого всего, конечно, никто не расскажет.
Открыла для себя сегодня новый термин - "семисотый".
"Двухсотый" - тело без дыхания,
"трехсотый" - тело с ранениями,
"пятисотый" - тело в плену,
"семисотый" - тело бухое.
История про одного двухсотого и троих семисотых.
Субботняя новость про стрельбу в Волчанском районе, на границе.
Подробности ввели в ступор. Военные, стоят в селе Бударки, охрана кордона.
Капитан, только получил майора. И два сержанта. Пьяные. Сильно хотелось приключений. Стали задирать солдат, майор в угаре кричал про Рассею, пацаны пытались спорить.
В итоге двоих контрактников вывели в поле и расстреляли. Парень из Кременчуга, 32 года, Стас - упал первым, фактически накрыл собой товарища. Тот тоже упал, притворился мертвым. Майор сказал отнести на границу - в ров, закопать. Пока тащили, обнаружили, что один живой. "Ломай шею!". Парень вовремя сориентировался - ударил первым, в одних кальсонах убежал. Сколько бежал, непонятно - какой-то пруд, охранники. Дали одежду, отвезли в райотдел. Через полчаса - все на ушах, еще через 10 часов капитана и двух сержантов задержали. Сейчас уже в Харькове в прокуратуре.
В тот же вечер в казарме обнаружился еще один солдат - с переломанными ребрами. Били прикладами, так же, выведя в поле, днем или двумя раньше. Выкинули в ров, накрыли бушлатом, закопали живьем. Выбрался, пришел в расположение. Увезли на скорой в госпиталь.
На камеру или даже просто под запись этого всего, конечно, никто не расскажет.
Открыла для себя сегодня новый термин - "семисотый".
"Двухсотый" - тело без дыхания,
"трехсотый" - тело с ранениями,
"пятисотый" - тело в плену,
"семисотый" - тело бухое.
так что становится ясно, что истории про зверски замученных жителей вполне подходит под эту картину
Ну а то что Порошенко сказал, это так сказать, для правительства Украины даже не считается чудовищным цинизмом
17.11.14 23:52
в ответ pallada0 17.11.14 23:42
в Словакии встречали Порошенко с виселицей и криками "фашиста"
http://s017.radikal.ru/i404/1411/b4/28ff304a7deb.jpg

18.11.14 00:02
Опоздали Вы, Роза. Уже обсудили эту акцию. Долго спите.
Там всякие его встречали, в том числе и со словами "Слава Украине" и украинскими флагами.
Потому что это Вам не Россия, в Европе соблюдается свобода слова и свобода собраний. И в конце "митинга" людям говорят спасибо за участие и собирают флажки и плакаты, которые раздали перед началом, но не объяснили, что на них написано и почему с ними нужно стоять.
А Путина в Австралии встречали с плакатами Путина в обличье Гитлера. Вам это тоже понравилось?
в ответ Roza3 17.11.14 23:52
В ответ на:
Опоздали Вы, Роза. Уже обсудили эту акцию. Долго спите.
Там всякие его встречали, в том числе и со словами "Слава Украине" и украинскими флагами.
Потому что это Вам не Россия, в Европе соблюдается свобода слова и свобода собраний. И в конце "митинга" людям говорят спасибо за участие и собирают флажки и плакаты, которые раздали перед началом, но не объяснили, что на них написано и почему с ними нужно стоять.
А Путина в Австралии встречали с плакатами Путина в обличье Гитлера. Вам это тоже понравилось?
18.11.14 00:03
Пустословы, назвать человека лжецом, и не предъявить однозначых доказательств его лжи, может только лжец.
Я сказал, никто не позволил себе оскорбления. А чего ожидать было Путину, как всегда, очередное давление.
Молоток Харпер, так он может дать доказательства, присутствие того, чему следует убираться из Украины? А если нет, то, чего с дурными советами лезть.
Вот Вам самой не смешно, все знают о российских войсках на территории Украины, но доказательств, железных, нет.
Где то есть реальные, доки перехода из России в Украину военной техники, войск?
Вот и посмотрим, тогда и выводы делать будем.
В ответ на:
Они косвенно назвали его лжецом и призвали выполнять договорённости.
Они косвенно назвали его лжецом и призвали выполнять договорённости.
Пустословы, назвать человека лжецом, и не предъявить однозначых доказательств его лжи, может только лжец.
В ответ на:
Я сказал, никто не позволил себе оскорбления. А чего ожидать было Путину, как всегда, очередное давление.
Молоток Харпер, так он может дать доказательства, присутствие того, чему следует убираться из Украины? А если нет, то, чего с дурными советами лезть.
Вот Вам самой не смешно, все знают о российских войсках на территории Украины, но доказательств, железных, нет.
Где то есть реальные, доки перехода из России в Украину военной техники, войск?
В ответ на:
Вот и посмотрим, тогда и выводы делать будем.
18.11.14 00:06
Значит Вы теперь всему будете верить, что украинские СМИ пишут и не будете повторять "вывсёврёти"?
Украинские СМИ всегда всё пишут, даже очень неприятные вещи. Пьяная драка, дебош, очень печально. Преступники будут наказаны.
в ответ pallada0 18.11.14 00:00
В ответ на:
nblеns - если уже начали украинские СМИ такое писать, то тогда там дейсствиетльно уже такой ужас творитьтся, как при Волынской резне
nblеns - если уже начали украинские СМИ такое писать, то тогда там дейсствиетльно уже такой ужас творитьтся, как при Волынской резне
Значит Вы теперь всему будете верить, что украинские СМИ пишут и не будете повторять "вывсёврёти"?
Украинские СМИ всегда всё пишут, даже очень неприятные вещи. Пьяная драка, дебош, очень печально. Преступники будут наказаны.