Login
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
16.11.14 19:09
in Antwort gendy 16.11.14 12:47
вы сами ответте.
если они независимые , какого их украина бомбит?
а если они украинские , какого ех не финансируют?
если они независимые , какого их украина бомбит?
а если они украинские , какого ех не финансируют?
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
16.11.14 19:10
о каких налогах тут идет речь? С чего их платить и что там работает? Нет зарплат , нет налогов , нет работающих фирм нет и налогов. перестанут палить и все потихоньку заработает , а там уже и о налогах можно будет подумать. А так получается тупость , если мне грозятся не дать пенсию в будущем , я сейчас и не буду ни чего платить. Но как я и говорил , это дело совести. Считает Украина Донбасс своей територрий , должна платить , нет не должна , но должна признать независимость Республик и перестать вонять.
да , я дернул чисто из материальных побуждении. Из Украины люди бегут из за всего. Открой там границы и уедут наверно все , в этой клоаке останутся только инвалиды или пенсионеры , так как хорошая жизнь там не начнется еще десятки лет.
in Antwort nblеns 16.11.14 19:02
В ответ на:
Ты до сих пор членораздельно не объяснил, как же оно относится. Что пенсии по-прежнему платит и не даёт замёрзнуть, хоть за отопление и воду на платят, как и не платят налоги?
Ты до сих пор членораздельно не объяснил, как же оно относится. Что пенсии по-прежнему платит и не даёт замёрзнуть, хоть за отопление и воду на платят, как и не платят налоги?
о каких налогах тут идет речь? С чего их платить и что там работает? Нет зарплат , нет налогов , нет работающих фирм нет и налогов. перестанут палить и все потихоньку заработает , а там уже и о налогах можно будет подумать. А так получается тупость , если мне грозятся не дать пенсию в будущем , я сейчас и не буду ни чего платить. Но как я и говорил , это дело совести. Считает Украина Донбасс своей територрий , должна платить , нет не должна , но должна признать независимость Республик и перестать вонять.
В ответ на:
Не верю. Ты дёрнул и абсолютно об этом не жалеешь. Так что расскажи это кому-то другому.
Не верю. Ты дёрнул и абсолютно об этом не жалеешь. Так что расскажи это кому-то другому.
да , я дернул чисто из материальных побуждении. Из Украины люди бегут из за всего. Открой там границы и уедут наверно все , в этой клоаке останутся только инвалиды или пенсионеры , так как хорошая жизнь там не начнется еще десятки лет.
16.11.14 19:10
А где её воины ДНРЛНР взяли?
in Antwort thyssen 16.11.14 19:08
В ответ на:
Интернет бурлит слухами: якобы сообщения о том, что под Луганском может быть использована
сверхмощная огнеметная система "Солнцепек", вызвали панику в украинском Генштабе.
Интернет бурлит слухами: якобы сообщения о том, что под Луганском может быть использована
сверхмощная огнеметная система "Солнцепек", вызвали панику в украинском Генштабе.
А где её воины ДНРЛНР взяли?

16.11.14 19:11
Надежда умирает последней.
Я и не спорю.что по сравнению с годами развала 90-ых годов сейчас в российских школах дела обстоят получше.Кое-что после распила многомиллиардного нефтегазового пирога оставалось и детишкам на мелочишко.Но не кажется ли вам,что при таких огромных госдоходах за последние 15 лет российская школа могла бы намного больше приблизиться по уровню к западным странам?Я имею в виду не только техническое оснащение,но зарплаты учителей и др. персонала.Вам рассказать например,сколько денег выделяет немецкое гос-во на то,чтобы школьники из малообеспеченных семей никак не чувствовали в школе разницу с детьми из более обеспеченных семей?
Впрочем тема ветки совсем о другом..
in Antwort strelez1971 16.11.14 18:47
В ответ на:
Надеюсь, что в тесте PISA и у нас когда-нибудь будет достойное место.
Надеюсь, что в тесте PISA и у нас когда-нибудь будет достойное место.
Надежда умирает последней.
В ответ на:
Тут дело не в образцовой школе, государство стало больше уделять внимания детям и образованию.
Тут дело не в образцовой школе, государство стало больше уделять внимания детям и образованию.
Я и не спорю.что по сравнению с годами развала 90-ых годов сейчас в российских школах дела обстоят получше.Кое-что после распила многомиллиардного нефтегазового пирога оставалось и детишкам на мелочишко.Но не кажется ли вам,что при таких огромных госдоходах за последние 15 лет российская школа могла бы намного больше приблизиться по уровню к западным странам?Я имею в виду не только техническое оснащение,но зарплаты учителей и др. персонала.Вам рассказать например,сколько денег выделяет немецкое гос-во на то,чтобы школьники из малообеспеченных семей никак не чувствовали в школе разницу с детьми из более обеспеченных семей?
Впрочем тема ветки совсем о другом..
16.11.14 19:12
Территории или её жителям?
in Antwort HMS Renown 16.11.14 19:10
В ответ на:
Считает Украина Донбасс своей територрий , должна платить ,
Считает Украина Донбасс своей територрий , должна платить ,
16.11.14 19:14
in Antwort kurban04 16.11.14 19:10
По факту нет войны. Нет и "Солцепёка"
А будет так появится
А то что интернет бурлит так то можно....
А будет так появится
А то что интернет бурлит так то можно....
16.11.14 19:16
in Antwort thyssen 16.11.14 19:14
16.11.14 19:17
in Antwort Ален 16.11.14 19:11
Мне не надо рассказывать о немецких учителях и школах. А вот заработных платах в российских школах я могу вам рассказать. И да, ветка не об этом
но тема была отправной точкой

16.11.14 19:19
Я вам могу привести несколько примеров из истории,когда те страны.которые плевали на мнение ООН и большинства других стран мира,потом имели очень большие проблемы.
Советская империя тожде не раз плевала на мнение ООН и мнение западных стран.Помните чем она кончила?
in Antwort waser5010 16.11.14 18:53
В ответ на:
На Генсассамблее ООН Крым российским признали ,кроме России,только 10 стран типа
мнение запада и оон уже не кого не интересует тем более Крымчан ,они могут заявлять и посылать друг другу бумажки тоннами,жаловаться друг другу,это не чего уже не изменит. Крым сделал свой выбор.
На Генсассамблее ООН Крым российским признали ,кроме России,только 10 стран типа
мнение запада и оон уже не кого не интересует тем более Крымчан ,они могут заявлять и посылать друг другу бумажки тоннами,жаловаться друг другу,это не чего уже не изменит. Крым сделал свой выбор.
Я вам могу привести несколько примеров из истории,когда те страны.которые плевали на мнение ООН и большинства других стран мира,потом имели очень большие проблемы.
Советская империя тожде не раз плевала на мнение ООН и мнение западных стран.Помните чем она кончила?
16.11.14 19:19
конечно и то и другое. Ведь украина уважает право или не уважает?
Ну так что курбан, как ты считаешь , донбасс и его жители украина или нет?
in Antwort kurban04 16.11.14 19:12
В ответ на:
конечно и то и другое. Ведь украина уважает право или не уважает?
Ну так что курбан, как ты считаешь , донбасс и его жители украина или нет?
16.11.14 19:20
in Antwort thyssen 16.11.14 19:14
Откуда появится?
Вы какими то загадками да недомолвками изьясняетесь. Вы толком можетер написать откуда ДНРЛНР возьмут это чудо техники?
Вы какими то загадками да недомолвками изьясняетесь. Вы толком можетер написать откуда ДНРЛНР возьмут это чудо техники?
16.11.14 19:21
in Antwort HMS Renown 16.11.14 19:19
16.11.14 19:21
in Antwort Ален 16.11.14 19:19
16.11.14 19:23 
А может вы порадуете нас ссылками на этот ляп?
in Antwort Ален 16.11.14 18:50
В ответ на:
Вы тут ляпнули про некие российские пенсии .якобы выплачиваемые в дудаевско-басаевской Ичкерии.Может порадуете нас ссылками на эту тему?
Я ляпнул про некие российские пенсии .якобы выплачиваемые в дудаевско-басаевской Ичкерии?Вы тут ляпнули про некие российские пенсии .якобы выплачиваемые в дудаевско-басаевской Ичкерии.Может порадуете нас ссылками на эту тему?

А может вы порадуете нас ссылками на этот ляп?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Товарищ Ален,
Думающие желудки покидают Россию...
И едут гадить на еропу...
in Antwort Ален 16.11.14 18:45
В ответ на:
Я считаю,что санкции против путинской России слишком мягкие.Нужно отбить охоту Кремлю зариться на чужое и грубо попирать международное право
Если кому-то в России это не доходит через голову,то должно дойти через желудок.
Я считаю,что санкции против путинской России слишком мягкие.Нужно отбить охоту Кремлю зариться на чужое и грубо попирать международное право
Если кому-то в России это не доходит через голову,то должно дойти через желудок.
Товарищ Ален,
Думающие желудки покидают Россию...
И едут гадить на еропу...
Так платит же. До тебя до сих пор не доходит? Или ты уже троллишь?
Так ты же даже из благополучной Эстонии дёрнул, почему из других стран тоже дёрнуть не могут? И из России дёргают, что пыль стоит. Всем хочется жить лучше. Так что не истери.
in Antwort HMS Renown 16.11.14 19:10
В ответ на:
Так платит же. До тебя до сих пор не доходит? Или ты уже троллишь?
В ответ на:
Так ты же даже из благополучной Эстонии дёрнул, почему из других стран тоже дёрнуть не могут? И из России дёргают, что пыль стоит. Всем хочется жить лучше. Так что не истери.
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 19:24
in Antwort epson2510 16.11.14 19:21
а чего там. Это депутат Украинской рады и лидер партии за которую голосовали миллионы людей.