Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
16.11.14 18:41
Речь шла о жителях Крыма,которые после российской оккупации и аннексии решили получить визы в страны шенгена.
Насколько мне известно,эти люди могут получить визу в страны ЕС только в европейских консулатах в Киеве.Причёи только те.кто имеют украинские паспорта.
в ответ HMS Renown 16.11.14 18:28
В ответ на:
Может и ссылочкой порадуете на эту фуйню?
крымчане работают в германии уже под юрисдикции россии
крымчане работают в германии уже под юрисдикции россии
Речь шла о жителях Крыма,которые после российской оккупации и аннексии решили получить визы в страны шенгена.
Насколько мне известно,эти люди могут получить визу в страны ЕС только в европейских консулатах в Киеве.Причёи только те.кто имеют украинские паспорта.
16.11.14 18:42
Нет. Технической возможности не было.
Но это были граждане СССР,проживавшие на территориях,оккупированных гитлеровской Германиоей и её союзниками. А ЛНР и ДНР - самопровозглашённые государства,что в корне меняет дело. К тому же,оккупация предполагает наличие боевых действий с предварительным объявлением войны.
Украина находится в состоянии войны с Россией? Да или нет?
в ответ Ален 16.11.14 17:55
В ответ на:
Скажите,когда фашистские войска оккупировали часть территории СССР ,советская власть продолжала платить пенсии жителям оккупированных территорий?
Скажите,когда фашистские войска оккупировали часть территории СССР ,советская власть продолжала платить пенсии жителям оккупированных территорий?
Но это были граждане СССР,проживавшие на территориях,оккупированных гитлеровской Германиоей и её союзниками. А ЛНР и ДНР - самопровозглашённые государства,что в корне меняет дело. К тому же,оккупация предполагает наличие боевых действий с предварительным объявлением войны.
Украина находится в состоянии войны с Россией? Да или нет?
16.11.14 18:44
Гы-ы-ы-ы.... Шахтёров с комбайнёрами в регулярные российские войска записали....
Оно понятно...От регулярных войск драпать не так позорно,как от ополченцев....
в ответ Ален 16.11.14 18:35
В ответ на:
Часть Донбасса оккупирована российскими наёмниками и боевиками "добровольцами" при поддержке регулярных российских войск.
Часть Донбасса оккупирована российскими наёмниками и боевиками "добровольцами" при поддержке регулярных российских войск.
Гы-ы-ы-ы.... Шахтёров с комбайнёрами в регулярные российские войска записали....

Оно понятно...От регулярных войск драпать не так позорно,как от ополченцев....

16.11.14 18:45
Я считаю,что санкции против путинской России слишком мягкие.Нужно отбить охоту Кремлю зариться на чужое и грубо попирать международное право
Если кому-то в России это не доходит через голову,то должно дойти через желудок.
в ответ месинг 16.11.14 18:36
В ответ на:
Ну так вы и преветствуете,санкции
Ну так вы и преветствуете,санкции
Я считаю,что санкции против путинской России слишком мягкие.Нужно отбить охоту Кремлю зариться на чужое и грубо попирать международное право
Если кому-то в России это не доходит через голову,то должно дойти через желудок.
16.11.14 18:47
Надеюсь, что в тесте PISA и у нас когда-нибудь будет достойное место.
Тут дело не в образцовой школе, государство стало больше уделять внимания детям и образованию. По диплому - я учитель математики и информатики. Когда я после института в 94-м пришла в школу.....
И школа сейчас. Уже года три как приходят оборудование на целые кабинеты. (Кабинет биологии, помните как раньше: микроскопы, баночки-бутылочки, наглядные материалы, даже кабинет трудов пришел с новыми станками). Сравнение с развитыми странами не совсем корректно. Я бы назвала нас развивающейся. В любом случае - это движение вперед. Пусть маленькими шажками, но вперед. А не на месте и по кругу.)
Тут дело не в образцовой школе, государство стало больше уделять внимания детям и образованию. По диплому - я учитель математики и информатики. Когда я после института в 94-м пришла в школу.....
И школа сейчас. Уже года три как приходят оборудование на целые кабинеты. (Кабинет биологии, помните как раньше: микроскопы, баночки-бутылочки, наглядные материалы, даже кабинет трудов пришел с новыми станками). Сравнение с развитыми странами не совсем корректно. Я бы назвала нас развивающейся. В любом случае - это движение вперед. Пусть маленькими шажками, но вперед. А не на месте и по кругу.)
16.11.14 18:50
О том,как в Чечне пилились российские дотации, неизвестно только самым задвинутым.Вы тут ляпнули про некие российские пенсии .якобы выплачиваемые в дудаевско-басаевской Ичкерии.Может порадуете нас ссылками на эту тему?
в ответ andrei1960 16.11.14 18:38
В ответ на:
А деньги эти пилились между российскими коррупционерами и чеченскими боевиками.
интересно а вам то откуда это известно?
интересно а вам то откуда это известно?
О том,как в Чечне пилились российские дотации, неизвестно только самым задвинутым.Вы тут ляпнули про некие российские пенсии .якобы выплачиваемые в дудаевско-басаевской Ичкерии.Может порадуете нас ссылками на эту тему?
16.11.14 18:53
я вас удивлю...,не употребляю горячительные...,украина окупировала Донбасс и это факт.
видать вы были в числе боевиков или в числе коррупционеров...,раз так заявляете,без доказательст...
мнение запада и оон уже не кого не интересует тем более Крымчан ,они могут заявлять и посылать друг другу бумажки тоннами,жаловаться друг другу,это не чего уже не изменит. Крым сделал свой выбор.
Меня мама учила,а кого то родители забыли научить...
пожалуйста...и научитесь пользоваться поисковиком,а не дёркать ссылки только с укр.сми.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2104426&tid=106314
в ответ Ален 16.11.14 18:22
В ответ на:
Вам надо меньше пить горячительное
Вам надо меньше пить горячительное
я вас удивлю...,не употребляю горячительные...,украина окупировала Донбасс и это факт.
В ответ на:
видать вы были в числе боевиков или в числе коррупционеров...,раз так заявляете,без доказательст...
В ответ на:
На Генсассамблее ООН Крым российским признали ,кроме России,только 10 стран типа
На Генсассамблее ООН Крым российским признали ,кроме России,только 10 стран типа
мнение запада и оон уже не кого не интересует тем более Крымчан ,они могут заявлять и посылать друг другу бумажки тоннами,жаловаться друг другу,это не чего уже не изменит. Крым сделал свой выбор.
В ответ на:
Вас мама в детстве не учила.что лгать не есть хорошо?
Вас мама в детстве не учила.что лгать не есть хорошо?
Меня мама учила,а кого то родители забыли научить...
В ответ на:
пожалуйста...и научитесь пользоваться поисковиком,а не дёркать ссылки только с укр.сми.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2104426&tid=106314
16.11.14 18:54
в ответ Ален 16.11.14 17:55
Скажите,когда фашистские войска оккупировали часть территории СССР ,
советская власть продолжала платить пенсии жителям оккупированных территорий?
На оккупированных территориях была введена Reichsmark.
Рубль был не конвертируемый. Мировая финансовая система держалась на золоте
а не на долларе.
А что бумагой выплачивать? Все равно ничего не купишь.
Сравнил тоже. Ты бы еще Наполеона вспомнил.
советская власть продолжала платить пенсии жителям оккупированных территорий?
На оккупированных территориях была введена Reichsmark.
Рубль был не конвертируемый. Мировая финансовая система держалась на золоте
а не на долларе.
А что бумагой выплачивать? Все равно ничего не купишь.
Сравнил тоже. Ты бы еще Наполеона вспомнил.
16.11.14 18:54
в ответ Ален 16.11.14 18:50
16.11.14 18:57
в ответ Ален 16.11.14 18:50
16.11.14 18:59
Похоже. Так что навёрстывайте и не повторяйте агитки Кремля.
У Вас есть другая информация? Или это Вам тоже навёрстывать нужно, так как Вы и это пропустили?
Слава богу, Порошенко Ваше мнение не интересует. И это хорошо.
в ответ Welterbe 16.11.14 18:14
В ответ на:
Я, похоже, много чего пропустила, может быть Вы мне объясните? Украинцы погибают за население, которое бежит в Россию от войны?
Я, похоже, много чего пропустила, может быть Вы мне объясните? Украинцы погибают за население, которое бежит в Россию от войны?
Похоже. Так что навёрстывайте и не повторяйте агитки Кремля.
В ответ на:
Про отопление и воду улыбнуло, честно, ну не ожидала я от Вас такого
Про отопление и воду улыбнуло, честно, ну не ожидала я от Вас такого
У Вас есть другая информация? Или это Вам тоже навёрстывать нужно, так как Вы и это пропустили?
В ответ на:
По-моему, Порошенко было разумнее
По-моему, Порошенко было разумнее
Слава богу, Порошенко Ваше мнение не интересует. И это хорошо.
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 18:59
А какова техническая возможность выплачивать пенсии старикам в самозванных лнр-днр,если там не функционируют украинские банки?Прикажете переводить пенсии в этот самопальный банк ?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/16/7044395/
Де-факто да,де-юре нет.
в ответ erwin__rommel 16.11.14 18:42
В ответ на:
А какова техническая возможность выплачивать пенсии старикам в самозванных лнр-днр,если там не функционируют украинские банки?Прикажете переводить пенсии в этот самопальный банк ?
В ответ на:
Террористы планируют открыть свой "банк" вместо действующих ранее в области банков. СНБО призывает граждан Украины не доверять свои средства представителям террористических организаций", - отметил Лысенко.
Террористы планируют открыть свой "банк" вместо действующих ранее в области банков. СНБО призывает граждан Украины не доверять свои средства представителям террористических организаций", - отметил Лысенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/16/7044395/
В ответ на:
А ЛНР и ДНР - самопровозглашённые государства,что в корне меняет дело.В ответ на:
Самозванные "республики" -это чёрная дыра вне всякого правового поля.И неважно .кем она контролируется: иностранными боевиками и членами незаконных вооружённых бандформирований или иностранными войсками-оккупантами
Украина находится в состоянии
войны с Россией? Да или нет? [цитата]Самозванные "республики" -это чёрная дыра вне всякого правового поля.И неважно .кем она контролируется: иностранными боевиками и членами незаконных вооружённых бандформирований или иностранными войсками-оккупантами
Де-факто да,де-юре нет.
16.11.14 19:02
Ты до сих пор членораздельно не объяснил, как же оно относится. Что пенсии по-прежнему платит и не даёт замёрзнуть, хоть за отопление и воду на платят, как и не платят налоги?
Не верю. Ты дёрнул и абсолютно об этом не жалеешь. Так что расскажи это кому-то другому.
в ответ HMS Renown 16.11.14 18:20
В ответ на:
На хрен нужно такое государство , которое вот так вот относится к своим гражданам.
На хрен нужно такое государство , которое вот так вот относится к своим гражданам.
Ты до сих пор членораздельно не объяснил, как же оно относится. Что пенсии по-прежнему платит и не даёт замёрзнуть, хоть за отопление и воду на платят, как и не платят налоги?
В ответ на:
Мне уже стыдно становится , что я дернул из естонии
Мне уже стыдно становится , что я дернул из естонии
Не верю. Ты дёрнул и абсолютно об этом не жалеешь. Так что расскажи это кому-то другому.
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 19:08
в ответ Ален 16.11.14 18:59
Украина находится в состоянии войны с Россией? Да или нет? [цитата]
Де-факто да,де-юре нет.
Как то не серьёзно все с фактами.
А было бы серьезно то вот так.
Интернет бурлит слухами: якобы сообщения о том, что под Луганском может быть использована
сверхмощная огнеметная система "Солнцепек", вызвали панику в украинском Генштабе.
А наемники, прослышав об этом, покинули боевые позиции: "Мы так не договаривались".
Де-факто да,де-юре нет.
Как то не серьёзно все с фактами.
А было бы серьезно то вот так.
Интернет бурлит слухами: якобы сообщения о том, что под Луганском может быть использована
сверхмощная огнеметная система "Солнцепек", вызвали панику в украинском Генштабе.
А наемники, прослышав об этом, покинули боевые позиции: "Мы так не договаривались".