русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

4170   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
  месинг завсегдатай16.11.14 17:50
16.11.14 17:50 
in Antwort Ален 16.11.14 17:48
Вы Ален не волнуйтесь,ВВП и вам добавит
Pain Nurse местный житель16.11.14 17:53
16.11.14 17:53 
in Antwort юрий100 16.11.14 15:56
В ответ на:
В марте 2014-го Всекитайское собрание народных представителей зарегистрировало законопроект о присоединении российских территорий, в котором был предложен вариант в обход международных договоренностей. По мнению Пекина, это может быть возможным в таких случаях: если был проведен референдум о присоединении территории к Китаю, если было обращение к китайскому руководству легитимных органов государственной власти региона, или в случае, когда этническим китайцам угрожает опасность, расовая дискриминация, и т.п.

Какие только собрания не собираются в вашей палате...
Юрик, держите нас в курсе...
Ален патриот16.11.14 17:55
Ален
16.11.14 17:55 
in Antwort waser5010 16.11.14 17:37
В ответ на:
Люди Донбасса имеют право требовать...,так как,всю свою жизнь в независимой украине,платили налоги в казну украины.

Скажите,когда фашистские войска оккупировали часть территории СССР ,советская власть продолжала платить пенсии жителям оккупированных территорий?
В ответ на:
И вообще,киеву надо определиться,Донбасс входит в состав украины или нет?

И Украина и подавляющее большинство стран мира уже давно определились: Донбас и Крым продолжают оставаться международно-признанной территорией Украины.
GNER местный житель16.11.14 18:04
16.11.14 18:04 
in Antwort юрий100 16.11.14 17:30
В ответ на:
Русь,Русский и Россия ,разные понятия.До Петра -1-го,вы "Московским царством"были. Понятие Царь,пришло в Европу с Ордой ,в 13-м столетии.Московия же тогда была - Московским княжеством.И остальная Русь Киевская - княжей была.Но,с Московией ,порознь жили.
.....Результат! Москва одним из "сараев" Батыевых стала,аКиевская русь ,была - разрушена.Потому,как Русь ,холуйничать не стала.Киев ,разрушили твои предки до последнего камня....
.....Моим родным Украинским (с небольшими диалектическими поправками,)князья Киевские говорили.А монгольский говор ,даже после -Пушкинской языковой реформы до сих пор половину ордынских слов носит.(сарай,топор,забор,собака, конь,жопа,погреб и ....................!)Даже однокорневых с этими словами нет ни в одной славянской стране.Но,зато зная Украинский ,ты сможешь(если медленно),общаться с Чехом,Словаком,Сербом,Хорватом,Поляком,Болгарином,словом со всем Славянским миром.А это,говорит обо ВСЕМ.
А Россия! Название Петр придумал, чтобы историю соседей прибрать, герб у Поляков,флаг у Голандии.Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения. Включая ресурсы. которые Вы качаете с оккупированных территорий.
Прощай немытая Россия не подскажете ли чьи строки????

Очередной поток сознания. Обратитесь к специалисту. Вам помогут.
Что касается слов, которые пришли в русский язык из других языков, то вы как филолог () должны понимать, что во всех языках мира есть заимствованные слова. Это вполне нормально и никем не осуждается. Разве что украинскими "филолоХами".
А про украинский язык, точнее, про язык галичан ещё гетман Скоропадский писал следующее: "Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения."
А ещё Скоропадский писал, что:
"Великороссы и наши украинцы создали совместными усилиями российскую науку, российскую литературу, музыку и занятие живописью, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то обнищание, которое нам, украинцам, так наивно любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо... Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же языком, которому их учила мать, знали бы детально историю своей Украины, ее географию, насколько я считаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении."
Умный был человек, да только с наследниками ему не очень повезло.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  waser5010 постоялец16.11.14 18:04
16.11.14 18:04 
in Antwort Ален 16.11.14 17:55, Zuletzt geändert 16.11.14 18:11 (waser5010)
В ответ на:
Скажите,когда фашистские войска оккупировали часть территории СССР ,советская власть продолжала платить пенсии жителям оккупированных территорий?

Украину окупировали свои местные фашисты с киева(тогда понятно,почему можно не платить),в чечне,платили людям все пособия..,не смотря на внутренние проблемы и на войну.
В ответ на:
И Украина и подавляющее большинство стран мира уже давно определились: Донбас и Крым продолжают оставаться международно-признанной территорией Украины.

подавляющее большинство стран,это какие..америка,африка,самали,это для вас подовляющее большинство? Крым давно уже все признали и успокоились...,ещё пару месяцев и Донбасс признают...
Жителям Крыма продолжают выдавать визы четыре страны ЕС
Четыре страны ЕС продолжают выдавать визы жителям Крыма
Греция, Италия, Нидерланды и Чехия продолжают выдавать шенгенские визы для россиян, живущих в Крыму, пишут "Известия" со ссылкой источники в туристических компаниях и визовых центрах.
  месинг завсегдатай16.11.14 18:11
16.11.14 18:11 
in Antwort Ален 16.11.14 17:55
А что уже Домбас окупировали?
Ален патриот16.11.14 18:11
Ален
16.11.14 18:11 
in Antwort месинг 16.11.14 17:50
В ответ на:
Вы Ален не волнуйтесь,ВВП и вам добавит

Вы чёта путаете.О своей российской пенсии волнуется Владимир
  месинг завсегдатай16.11.14 18:12
16.11.14 18:12 
Вы когда тут пишете,сначала думайте
  strelez1971 посетитель16.11.14 18:14
16.11.14 18:14 
in Antwort kiddy 16.11.14 17:07, Zuletzt geändert 16.11.14 18:22 (strelez1971)
Я употребила слово "выбираю" в смысле "предпочтительнее".
Можно долго рассуждать о том, как много воруют в России. Но я вижу заметные изменения в отношении детей. Я уже в какой-то ветке писала как оснащена наша школа. В классе дистанционного обучения стоя ай-буки и ай-маки штук этак по 8-10, чтобы заниматься с детками-инвалидами. Такие же компы БЕСПЛАТНО дали этим деткам домой. Так же в этих классах проходят занятия с выпускниками, которые ведут преподы разных ВУЗов. Практически в каждом классе мультимедийки и электронные доски. Компьютеров на школу штук 130 (в школе учатся 500 детей). Так как школа непрофильная и для того чтобы дети успешно сдали ЕГЭ по математике, каждую неделю приезжают преподы из институтов и занимаются с детьми математикой углубленно по 3 часа БЕСПЛАТНО. Могу много писать, потому что вижу изменения. И здесь дело не в Египтах-иномарках. Из последнего: Недавно в Краснодаре проходил слет по робототехнике (программиррование роботов). Со всего края собрали детей Целую неделю занятия были ежедневно по 7 часов, а потом конкурс-презентация своего робота. Проживание, питание, обучение - БЕСПЛАТНО. Теперь 20 ноября следующий окружной этап в СОЧИ - тоже БЕСПЛАТНО, знаю, потому что мой младший едет. Команда из нашей школы попала в призеры. В школе есть кружок по робототехнике (программируют роботов_ЛЕГО), есть курсы компьютерной графике - тоже БЕСПЛАТНО. Плюс новый спорткомплекс и много-много еще чего. И когда я это вижу, меня уже не так волнует, сколько там воруют.
Хотя, конечно, есть и то, что мне в нашей стране не нравится. А где такого нет?
  Welterbe свой человек16.11.14 18:14
Welterbe
16.11.14 18:14 
in Antwort nblеns 16.11.14 17:35
В ответ на:
За Донбасс и его население сейчас погибают украинцы, освобождая их от оккупантов, пенсии платят, отопление и воду с электричеством не отключили и не собираются.

Я, похоже, много чего пропустила, может быть Вы мне объясните? Украинцы погибают за население, которое бежит в Россию от войны? Или они погибают за своих продажных политиков, которые допустили оккупацию? Про пенсии, которые надо еще оформить в условиях войны? Про отопление и воду улыбнуло, честно, ну не ожидала я от Вас такого
По-моему, Порошенко было разумнее признать марионеточные ДНР/ЛНР, чем начинать АТО за эти, по словам Киева, убыточные бандитские регионы
Для своей же пользы
  месинг завсегдатай16.11.14 18:18
16.11.14 18:18 
in Antwort Welterbe 16.11.14 18:14
А у этой,шарики за ролики зашли давно
  HMS Renown коренной житель16.11.14 18:20
16.11.14 18:20 
in Antwort nblеns 16.11.14 15:55
В ответ на:
А зачем, если есть как раз европейский способ и людей не нужно опасности подвергать? Ты сам себе противоречишь.
Пенсии платят, так что не надо тут убиваться и кликушествовать.

тупой троллизьм и больше ни чего. На хрен нужно такое государство , которое вот так вот относится к своим гражданам. Мне уже стыдно становится , что я дернул из естонии , что бы я про нее не думал , таких отморозков и мразей как в современной украине у нас в правительстве ни когда не сидело , это факт.
Ален патриот16.11.14 18:22
Ален
16.11.14 18:22 
in Antwort waser5010 16.11.14 18:04
В ответ на:
Украину окупировали свои местные фашисты с киева

Вам надо меньше пить горячительное
В ответ на:
в чечне,платили людям все пособия..,не смотря на внутренние проблемы и на войну.

А деньги эти пилились между российскими коррупционерами и чеченскими боевиками.
В ответ на:
подавляющее большинство стран,это какие..америка,африка,самали,это для вас подовляющее большинство?

На Генсассамблее ООН Крым российским признали ,кроме России,только 10 стран типа Сев.Кореи.Судана.Зимбавбве и прочего международного сброда .100 стран проголосовало за признание крымского псевдореферендума нелегитимным.
Учите крымскую матчасть.
В ответ на:
Крым давно уже все признали и успокоились

Вас мама в детстве не учила.что лгать не есть хорошо?
В ответ на:
Жителям Крыма продолжают выдавать визы четыре страны ЕС
Четыре страны ЕС продолжают выдавать визы жителям Крыма
Греция, Италия, Нидерланды и Чехия продолжают выдавать шенгенские визы для россиян, живущих в Крыму, пишут "Известия" со ссылкой источники в туристических компаниях и визовых центрах

Может и ссылочкой порадуете на эту фуйню?
Ален патриот16.11.14 18:23
Ален
16.11.14 18:23 
in Antwort месинг 16.11.14 18:12
В ответ на:
Вы когда тут пишете,сначала думайте

Я хотел вам написать то же самое.Но потом засомневался.что вы способны думать.
  HMS Renown коренной житель16.11.14 18:28
16.11.14 18:28 
in Antwort Ален 16.11.14 18:22
В ответ на:
Может и ссылочкой порадуете на эту фуйню?

крымчане работают в германии уже под юрисдикции россии. Поменяли свои документы за пару дней и работают дальше как россияне в немецкой фирме. Нет ни каких проблем.
Ален патриот16.11.14 18:31
Ален
16.11.14 18:31 
in Antwort strelez1971 16.11.14 18:14
Я готов даже поверить,что всё написанное вами о вашей школе соответствует действительности.Но речь идёт не об отдельных образцовых школах,а о общем состоянии образования в России.
Я уже приводил ранее ссылки,какой маленький процент ВВП тратит Россия на образование и здравоохранение,по сравнению с другими развитыми странами.
Может вы порадуете нас ссылками на успехи российских школьников в международных тестах типа PISA?
  месинг постоялец16.11.14 18:35
16.11.14 18:35 
in Antwort Ален 16.11.14 18:23
Похоже,вы и думать разучились,но еще и рады в крови убитых детей Донбаса искупаться
Ален патриот16.11.14 18:35
Ален
in Antwort месинг 16.11.14 18:11
В ответ на:

А что уже Домбас окупировали?

Часть Донбасса оккупирована российскими наёмниками и боевиками "добровольцами" при поддержке регулярных российских войск.Уроженцев Донбасса среди этого российского сброда немного.На это жаловался даже гиркин-стрелок.
pallada0 патриот16.11.14 18:35
In Antwort auf:

А что киевская власть это фашисты?
  месинг постоялец16.11.14 18:36
16.11.14 18:36 
in Antwort Ален 16.11.14 18:31
Ну так вы и преветствуете,санкции,а потом вопрошаете
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle