Вход на сайт
У Путина длиннее, чем у всех
16.11.14 11:35
Ну у меня волшебного шара нет, но примерно когда весь стабфонд вместе с пенсионным выжрете до конца-и нефть в цене ещё больше упаадёт.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.11.14 11:38
Вот када это произойдет,тада и поговорим. ок?
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.14 11:35
В ответ на:
Ну у меня волшебного шара нет, но примерно когда весь стабфонд вместе с пенсионным выжрете до конца-и нефть в цене ещё больше упаадёт.
Вот када это произойдет,тада и поговорим. ок?

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
16.11.14 11:44
в ответ epson2510 16.11.14 11:37
А зачем? Крым-это украаинская территория, никаких претензий у Порошенко нет, на чужую территорию он не посягает, территориальным спором аннексию Крыма назвать нельзя. В чём дело то собственно?

16.11.14 11:48
А Порошенко не хочет на своей территории в Крыму отдохнуть? Или может загородный домик там построит?
А может он свой флот в Крыму разместит или воинские части?
А то как-то странно, территория Украины, а президент Украины даже носа туда сунуть не может.
В ответ на:
Крым-это украаинская территория, никаких претензий у Порошенко нет
А Порошенко не хочет на своей территории в Крыму отдохнуть? Или может загородный домик там построит?

16.11.14 11:57
у Порошенко "домик" в Крыму есть, почти копия Белого дома
http://i.pixs.ru/storage/0/7/9/6491954jpg_4474065_11051079.jpg
странно, что он там не отдыхает
в ответ epson2510 16.11.14 11:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------
А Порошенко не хочет на своей территории в Крыму отдохнуть? Или может загородный домик там построит? А может он свой флот в Крыму разместит или воинские части? А то как-то странно, территория Украины, а президент Украины даже носа туда сунуть не может.
В ответ на:
--------------
А Порошенко не хочет на своей территории в Крыму отдохнуть? Или может загородный домик там построит? А может он свой флот в Крыму разместит или воинские части? А то как-то странно, территория Украины, а президент Украины даже носа туда сунуть не может.
http://i.pixs.ru/storage/0/7/9/6491954jpg_4474065_11051079.jpg
странно, что он там не отдыхает
16.11.14 12:04
Боится что туда приедет Януковича и предложит ему разобраться в вопросе кто же из них легитимный президент. Ведь Януковича незаконно убрали, в противоречие конституции Украины. Там пять причин есть. Если он сам откажется, по болезни, смерть, импичмент, переизбрание. Ничего этого не было. И те кто сам нарушает свою же Конституцию, пытается тыкать носом других, в то что они мол что то нарушили..в своей Конституции. Ну просто диву даешься...
16.11.14 12:04
Этот домик не в Крыму. Я смотрел передачу об этом домике. Он под Киевом, там какой-то посёлок есть, в котором нет земельного налога из-за якобы радиации Чернобыльской, там все олигархи дома отгрохали чтоб на налоге скроежопить.
в ответ Roza3 16.11.14 11:57
В ответ на:
Этот домик не в Крыму. Я смотрел передачу об этом домике. Он под Киевом, там какой-то посёлок есть, в котором нет земельного налога из-за якобы радиации Чернобыльской, там все олигархи дома отгрохали чтоб на налоге скроежопить.

16.11.14 12:06
Немецкую армию что-ли? Я её не выбирал, мне на неё вообще фиолетово.
Ничего я не счёл, так приехал ради интереса. Могу уехать, у меня два гражданства.
в ответ Надежда_germanph 16.11.14 11:57
В ответ на:
Но ведь Вы именно это "без слез не взглянешь" выбрали.
Но ведь Вы именно это "без слез не взглянешь" выбрали.
Немецкую армию что-ли? Я её не выбирал, мне на неё вообще фиолетово.

В ответ на:
Сочли Россию непригодной для своей уютной и безопасной жизни.
Сочли Россию непригодной для своей уютной и безопасной жизни.
Ничего я не счёл, так приехал ради интереса. Могу уехать, у меня два гражданства.

16.11.14 12:08
И какие проблемы вы в этом видите?
Конечно может. Но пока не хочет видимо.
в ответ epson2510 16.11.14 11:48
В ответ на:
А Порошенко не хочет на своей территории в Крыму отдохнуть? Или может загородный домик там построит
А Порошенко не хочет на своей территории в Крыму отдохнуть? Или может загородный домик там построит
И какие проблемы вы в этом видите?

Конечно может. Но пока не хочет видимо.