Вход на сайт
Снова о Боинге
16.11.14 06:42
Давайте посчитаем.Отношение каких размеров каких объективов вы пытаетесь выяснить?
100 и 1000 м это высота обьектов? Расстояние до них? Дайте все параметры задачи и посчитаем.
в ответ simka2 15.11.14 23:27
В ответ на:
Задачка для проверки: ф. 10м объект1 100м, объект2 1000м, какое отношение размеров объектов?
Задачка для проверки: ф. 10м объект1 100м, объект2 1000м, какое отношение размеров объектов?
Давайте посчитаем.Отношение каких размеров каких объективов вы пытаетесь выяснить?
100 и 1000 м это высота обьектов? Расстояние до них? Дайте все параметры задачи и посчитаем.
16.11.14 07:39
а подтвердить свои слова чем можете?
зарощенское 17 июля не находилось под контролем ВСУ блокпост стоял южнее , в Великая Шишовка по слован террористов 16 июля.
в ответ Galant2 15.11.14 23:39
В ответ на:
Нет, в Зарощенском. Куда ВСУ "внезапно" подвезли установку..
Нет, в Зарощенском. Куда ВСУ "внезапно" подвезли установку..
а подтвердить свои слова чем можете?
зарощенское 17 июля не находилось под контролем ВСУ блокпост стоял южнее , в Великая Шишовка по слован террористов 16 июля.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.11.14 07:45
DNP к RST Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
сигнал с самолёта поступает по многим каналам. есть и передатчик, который передаёт телеметрию, а есть и радар, который ищет всё что находится в небе в районе полёта.
в ответ Vassilina 15.11.14 23:42
В ответ на:
В каком месте выражено удивление днепропетровских?
В каком месте выражено удивление днепропетровских?
DNP к RST Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
В ответ на:
Сигнал передаёт не хвост, не крыло и даже не штурвал, а маленький передатчик. Можно зафиксировать падение самолёта (передатчика), исчезновение, но не его распад.
Сигнал передаёт не хвост, не крыло и даже не штурвал, а маленький передатчик. Можно зафиксировать падение самолёта (передатчика), исчезновение, но не его распад.
сигнал с самолёта поступает по многим каналам. есть и передатчик, который передаёт телеметрию, а есть и радар, который ищет всё что находится в небе в районе полёта.
Фашизм будет разбит
16.11.14 07:47
путинский бук был мнгократно сфотографирован, его наличие было подтверждено самими террористами за пару дней до сбития боинга, да и через пару минут после сбития боинга тоже.
а вот про истребитель даже МО РФ врать не решилось
в ответ R0B0T 15.11.14 23:44
В ответ на:
Моя версия с истребителем ничуть не хуже или сумашедше вашей с Путинским Буком.
Моя версия с истребителем ничуть не хуже или сумашедше вашей с Путинским Буком.
путинский бук был мнгократно сфотографирован, его наличие было подтверждено самими террористами за пару дней до сбития боинга, да и через пару минут после сбития боинга тоже.
а вот про истребитель даже МО РФ врать не решилось
Фашизм будет разбит
16.11.14 09:03
это озвучил гиркин через несколько минут после того как сбил боинг, но до того как он узнал, что это боинг и был ещё уверен что это украинский трнспортник
"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су"
этот "вроде бы СУ" потом оказался хвостом сбитого боинга падавшим отдельно. отсюда кстати и растут ноги у фейков с украинским истребителем
в ответ jokinen 16.11.14 08:44
В ответ на:
И какова же ваша версия? Вы утверждаете что Боинг сбили русские? Зачем?
И какова же ваша версия? Вы утверждаете что Боинг сбили русские? Зачем?
это озвучил гиркин через несколько минут после того как сбил боинг, но до того как он узнал, что это боинг и был ещё уверен что это украинский трнспортник
"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су"
этот "вроде бы СУ" потом оказался хвостом сбитого боинга падавшим отдельно. отсюда кстати и растут ноги у фейков с украинским истребителем
Человека карают только те боги,
в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
16.11.14 09:07
в ответ jokinen 16.11.14 08:48
а я их и не обвиняю. это гражданские диспетчеры . они не могли знать, что происходит на земле.
единственное мне интересно знать зачем ростовские диспетчеры потребовали сменить курс .
команда правда пришла слишком поздно и боинг не успел отреагировать,
единственное мне интересно знать зачем ростовские диспетчеры потребовали сменить курс .
команда правда пришла слишком поздно и боинг не успел отреагировать,
Фашизм будет разбит
16.11.14 09:37
Я все параметры дал :). В условии 2 объекта :).
Примените как хотите, но ответ 100/1000 неправильный, как это было бы в отсутствии линзы.
Вам известны параметры объектива данной съемки?
в ответ koder 16.11.14 06:42
В ответ на:
Примените как хотите, но ответ 100/1000 неправильный, как это было бы в отсутствии линзы.
16.11.14 10:04
не было.
http://pbs.twimg.com/media/BswajgMCAAAsJYw.png
http://pbs.twimg.com/media/BswajgMCAAAsJYw.png
Фашизм будет разбит
16.11.14 10:06
Учитесь читать. Я спросил, что означает 100 и 1000. Я не давал ответов. Мне неизвестны параметры линзы, потому что задачу предложили решить и поставили вы. На уровне "Петька приборы". Если вы не в состоянии сформулировать условия задачи, то что вы собираетесь решать?
в ответ simka2 16.11.14 09:37
В ответ на:
Учитесь читать. Я спросил, что означает 100 и 1000. Я не давал ответов. Мне неизвестны параметры линзы, потому что задачу предложили решить и поставили вы. На уровне "Петька приборы". Если вы не в состоянии сформулировать условия задачи, то что вы собираетесь решать?
16.11.14 10:07
кто первый сказал про истребитель?
на том знаменитом брифинге МО РФ врало про штурмовик
в ответ romaska01 16.11.14 09:55
В ответ на:
Про истребитель говорили правду с самого начала. Это было основное объяснение с цифрами. Его удаление 3 км и все эксперты говорили, что это лучшая дальность для обстрела.
Про истребитель говорили правду с самого начала. Это было основное объяснение с цифрами. Его удаление 3 км и все эксперты говорили, что это лучшая дальность для обстрела.
кто первый сказал про истребитель?
на том знаменитом брифинге МО РФ врало про штурмовик
Фашизм будет разбит