Login
Снова о Боинге
16.11.14 01:19
Последняя соломинка, Роза? Смените мантру, уже не действует.
FL330 - это 10 058 м, Роза. А запрет был ниже 7600 м.
Вы бы сначала проверяли, а потом писали. Ну зачем Вы так подставляетесь?
http://news.tut.by/world/414771.html
in Antwort Roza3 16.11.14 01:14, Zuletzt geändert 16.11.14 01:21 (nblеns)
В ответ на:
нбленс, не волнуйтесь так, все равно крушение над Украиной, она и будет нести ответственность.
по любому.
нбленс, не волнуйтесь так, все равно крушение над Украиной, она и будет нести ответственность.
по любому.
Последняя соломинка, Роза? Смените мантру, уже не действует.
В ответ на:
ну вот в этом и дело, нбленс, почему боинг летел над зоной АТО на такой высоте, когда полеты для гражданских самолетов на этой высоте в зоне АТО с 8 июля были запрещены.
ну вот в этом и дело, нбленс, почему боинг летел над зоной АТО на такой высоте, когда полеты для гражданских самолетов на этой высоте в зоне АТО с 8 июля были запрещены.
FL330 - это 10 058 м, Роза. А запрет был ниже 7600 м.
Вы бы сначала проверяли, а потом писали. Ну зачем Вы так подставляетесь?
В ответ на:
FL330, 350, 400 – условное обозначение высот, на которых летают самолеты (FL330 равно 10 058 м). На момент крушения "Боинг" находился на отметке FL330. Согласно рекомендациям НОТАМ (оперативно распространяемая информация об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов) временно закрытой для полетов зоной для всех судов, кроме самолетов украинской авиации, была высота от FL260 до FL320.
FL330, 350, 400 – условное обозначение высот, на которых летают самолеты (FL330 равно 10 058 м). На момент крушения "Боинг" находился на отметке FL330. Согласно рекомендациям НОТАМ (оперативно распространяемая информация об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов) временно закрытой для полетов зоной для всех судов, кроме самолетов украинской авиации, была высота от FL260 до FL320.
http://news.tut.by/world/414771.html
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 01:29
У Вас от волнения тоже руки затряслись и кнопки стали западать? Вот это настоящий ажиотаж. Водички попейте, даже жалко Вас.
Это Леонтьев-то мелочь? Впрочем, Вы правы. Мелкая сошка, очередной жополиз, отрабатывающий сечинские деньги.
Что Вы, Роза, я не игнорирую. Я уже в третьем сообщении прошу Вас показать мне эти снимки. Или они в кортеже остались?
Как Вы, да так что прямо руки затряслись и кнопки западать стали?
in Antwort Roza3 16.11.14 01:18
В ответ на:
нбленс, вы так ажиотироованы)))
просто чюююдо!
нбленс, вы так ажиотироованы)))
просто чюююдо!
У Вас от волнения тоже руки затряслись и кнопки стали западать? Вот это настоящий ажиотаж. Водички попейте, даже жалко Вас.

В ответ на:
а чего мне бояться? я не перевожу разговор на мелочи как вы)) причем здесь Леонтьев?
а чего мне бояться? я не перевожу разговор на мелочи как вы)) причем здесь Леонтьев?
Это Леонтьев-то мелочь? Впрочем, Вы правы. Мелкая сошка, очередной жополиз, отрабатывающий сечинские деньги.
В ответ на:
вы опять игнорируете разговор о снимках с российский спутников.
они же есть.
вы опять игнорируете разговор о снимках с российский спутников.
они же есть.
Что Вы, Роза, я не игнорирую. Я уже в третьем сообщении прошу Вас показать мне эти снимки. Или они в кортеже остались?
В ответ на:
возьмите себя в руки, нбленс
возьмите себя в руки, нбленс
Как Вы, да так что прямо руки затряслись и кнопки западать стали?

If you can read
this, thank your teacher.
16.11.14 01:34
in Antwort nblеns 16.11.14 01:19
ну это ж вы мне ссылки выше давали, там эксперт недоумевал почему боинг летел так низко, правда там 300 из переговоров с диспетчерами
это сколько, нбленс?

это сколько, нбленс?
16.11.14 01:37
Не врите, нет там 300. Есть 330, а это 10 058 м.
At that time, Dnipro Control asked whether MH17 was able to climb to FL350 in accordance with the flight plan of MH17 and also to clear a potential separation conflict with other traffic in the area, another Boeing 777 flying at FL330 and approaching from behind.
The crew replied they were unable to comply and requested to maintain at FL330. This was agreed by Dnipro Control. As an alternative to solve the separation conflict, the other traffic climbed to FL350.
Перевод я Вам выше давала. Цифры, надеюсь, и так поймёте.
in Antwort Roza3 16.11.14 01:34, Zuletzt geändert 16.11.14 01:41 (nblеns)
В ответ на:
ну это ж вы мне ссылки выше давали, там эксперт недоумевал почему боинг летел так низко, правда там 300 из переговоров с диспетчерами
это сколько, нбленс?
это сколько, нбленс?
Не врите, нет там 300. Есть 330, а это 10 058 м.
At that time, Dnipro Control asked whether MH17 was able to climb to FL350 in accordance with the flight plan of MH17 and also to clear a potential separation conflict with other traffic in the area, another Boeing 777 flying at FL330 and approaching from behind.
The crew replied they were unable to comply and requested to maintain at FL330. This was agreed by Dnipro Control. As an alternative to solve the separation conflict, the other traffic climbed to FL350.
Перевод я Вам выше давала. Цифры, надеюсь, и так поймёте.

16.11.14 01:43
in Antwort nblеns 16.11.14 01:29
у меня, нбленс, ничего не затряслось.
откуда у вас такой глагол вдруг появился? аж несколько раз повторили
проекция?
ну если вы так настаиваете про Леонтьева....если он вас так волнует...
Reuters сообщил о так называемом "Леонтьевском фейке", причем без всякого упоминания о том, что это фейк.
http://news.yahoo.com/russian-tv-channel-says-photos-show-mh17-shot-120128390.ht...

проекция?
В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
Reuters сообщил о так называемом "Леонтьевском фейке", причем без всякого упоминания о том, что это фейк.
http://news.yahoo.com/russian-tv-channel-says-photos-show-mh17-shot-120128390.ht...
16.11.14 01:55
Да посмотрела, как Вы слова начали писать, так сразу и подумала - или Роза в истерике забилась, или трясучка у неё началась.
Вы оклемались уже? Как Вам такой глагол? К Вам очень подходит, правда?
Я же говорила - попейте водички и всё пройдёт.
Это Вам так кажется и всё потому, что Вы английский не знаете:
Several commentators who have examined the photographs have described them as forgeries, however.
Несколько комментаторов, проверивших эти фото, назвали их фальшивками.
И дальше там рассматриваются "ляпы" российских любителей фотошопа и фото названы " псевдосенсациями" и "грубой фабрикацией":
Since being aired by Channel One, the photographs have met with widespread scepticism.
Andrei Menshenin, a commentator for independent Russian radio station Ekho Moskvy, called the TV report a "pseudo-sensation", and said the angle of attack indicated by the photographs did not correspond to the location of the damage.
Bellingcat, a British investigative journalism website, described the photographs as "a crude fabrication", highlighting what it said were several inconsistencies, which included signs that the photos had been partly compiled from historical Google Earth imagery dating from 2012.
Вам позориться не надоело?
in Antwort Roza3 16.11.14 01:43, Zuletzt geändert 16.11.14 01:57 (nblеns)
В ответ на:
проекция?
проекция?
Да посмотрела, как Вы слова начали писать, так сразу и подумала - или Роза в истерике забилась, или трясучка у неё началась.
Вы оклемались уже? Как Вам такой глагол? К Вам очень подходит, правда?
Я же говорила - попейте водички и всё пройдёт.
В ответ на:
Это Вам так кажется и всё потому, что Вы английский не знаете:
Several commentators who have examined the photographs have described them as forgeries, however.
Несколько комментаторов, проверивших эти фото, назвали их фальшивками.
И дальше там рассматриваются "ляпы" российских любителей фотошопа и фото названы " псевдосенсациями" и "грубой фабрикацией":
Since being aired by Channel One, the photographs have met with widespread scepticism.
Andrei Menshenin, a commentator for independent Russian radio station Ekho Moskvy, called the TV report a "pseudo-sensation", and said the angle of attack indicated by the photographs did not correspond to the location of the damage.
Bellingcat, a British investigative journalism website, described the photographs as "a crude fabrication", highlighting what it said were several inconsistencies, which included signs that the photos had been partly compiled from historical Google Earth imagery dating from 2012.
Вам позориться не надоело?

16.11.14 02:02
in Antwort nblеns 16.11.14 01:37
16.11.14 02:06
Вы не отчаивайтесь, Роза.
Завтра будет новый день и будут новые фальшивки Первого канала.
И кортеж наконец снимки российских спутников подвезёт. Ну не денутся же они никуда, правда?
И Вы со свежими силами завтра опять в бой.
А сейчас пойдите пока и отдохните. Вы честно отработали сегодня.
in Antwort Roza3 16.11.14 02:02
В ответ на:
ладно, нбленс, я не эксперт как вы)))
но Украина увы будет нести ответственность
ладно, нбленс, я не эксперт как вы)))
но Украина увы будет нести ответственность
Вы не отчаивайтесь, Роза.
Завтра будет новый день и будут новые фальшивки Первого канала.
И кортеж наконец снимки российских спутников подвезёт. Ну не денутся же они никуда, правда?
И Вы со свежими силами завтра опять в бой.
А сейчас пойдите пока и отдохните. Вы честно отработали сегодня.

16.11.14 02:14
in Antwort nblеns 16.11.14 01:55
зато будет что обсудить экспертам, фейк или не фейк эта версия, правда, нбленс?
16.11.14 02:16
Фейк будет, Роза. Очередной "распятый мальчик". На другое вы там просто не способны.
in Antwort Roza3 16.11.14 02:14
В ответ на:
Фейк будет, Роза. Очередной "распятый мальчик". На другое вы там просто не способны.

16.11.14 02:16
in Antwort nblеns 16.11.14 02:06
16.11.14 02:19
in Antwort nblеns 16.11.14 02:16
нууу...если упомянули "распятый мальчик", значит версия укр.истребителя скорее всего подтвердится 

16.11.14 02:20
Неужели кортеж снимки подогнал? Ждём с нетерпением.
"Распятый мальчик смотрел сюжет Леонтьева про сбитый Боинг и плакал от зависти, теперь он будет уже никому не интересен." (с)
in Antwort Roza3 16.11.14 02:16
В ответ на:
споки, нбленс!
кстати, Путин передумал уезжать с G-20 досрочно.
но это завтра
споки, нбленс!
кстати, Путин передумал уезжать с G-20 досрочно.
но это завтра
Неужели кортеж снимки подогнал? Ждём с нетерпением.

"Распятый мальчик смотрел сюжет Леонтьева про сбитый Боинг и плакал от зависти, теперь он будет уже никому не интересен." (с)
16.11.14 02:24
кстати, нбленс, мертвые тоже что-нибудь интересное расскажут.
вы же любите смеятся над мертвыми (детьми)? а они возьмут и придут
in Antwort nblеns 16.11.14 02:20
В ответ на:
16.11.14 02:31
Вам расскажут?
Не надо, Роза, не приписывайте мне свои фантазии, а идите лучше спать и накройтесь одеялом с головой. Может и не придут к Вам леонтьевские мальчики и Боинги. Овечек только посчитайте.
in Antwort Roza3 16.11.14 02:24
В ответ на:
Вам расскажут?

Не надо, Роза, не приписывайте мне свои фантазии, а идите лучше спать и накройтесь одеялом с головой. Может и не придут к Вам леонтьевские мальчики и Боинги. Овечек только посчитайте.
16.11.14 02:38
in Antwort nblеns 16.11.14 02:31
вам расскажут.
и на сладкое, на сон грядущий:
Представители Нидерландов, возглавляющие международное расследование катастрофы самолета «Боинг-777» на Украине, подписали протокол с властями ДНР о вывозе оставшихся обломков лайнера. В подписании приняли участие и представители ОБСЕ.
http://lifenews.ru/news/145060
и на сладкое, на сон грядущий:
Представители Нидерландов, возглавляющие международное расследование катастрофы самолета «Боинг-777» на Украине, подписали протокол с властями ДНР о вывозе оставшихся обломков лайнера. В подписании приняли участие и представители ОБСЕ.
http://lifenews.ru/news/145060
16.11.14 02:45
Это очень хорошая новость, Роза. Наконец всех смогут достойно похоронить. Да и обломки могут многое рассказать - и не нужны фальшивки Леонтьева.
И у меня для Вас есть хорошая новость - чтобы лучше спали. Смотрите здесь, по российскому ТВ Вам такое не покажут:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LA-keQDAV68
Интересно, чем кортеж в это время занимался? Снимки подделывал?
Спокойной ночи, Роза.
in Antwort Roza3 16.11.14 02:38
В ответ на:
Это очень хорошая новость, Роза. Наконец всех смогут достойно похоронить. Да и обломки могут многое рассказать - и не нужны фальшивки Леонтьева.
И у меня для Вас есть хорошая новость - чтобы лучше спали. Смотрите здесь, по российскому ТВ Вам такое не покажут:
В ответ на:
C Путиным на ланче G20 никто не захотел сидеть рядом.
Президента РФ Владимира Путина, которому устроили холодный прием в австралийском Брисбене на саммите «Большой двадцатки», проигнорировали и на ланче G20.
Соответствующее видео обнародовал в Фейсбуке советник главы МВД Антон Геращенко.
«А Путин один, совсем один… Может пора застрелиться?.. На ланче G20 к столику, за которым присел Путин, никто не захотел подсаживаться», — написал он.
C Путиным на ланче G20 никто не захотел сидеть рядом.
Президента РФ Владимира Путина, которому устроили холодный прием в австралийском Брисбене на саммите «Большой двадцатки», проигнорировали и на ланче G20.
Соответствующее видео обнародовал в Фейсбуке советник главы МВД Антон Геращенко.
«А Путин один, совсем один… Может пора застрелиться?.. На ланче G20 к столику, за которым присел Путин, никто не захотел подсаживаться», — написал он.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LA-keQDAV68
Интересно, чем кортеж в это время занимался? Снимки подделывал?

Спокойной ночи, Роза.
16.11.14 05:02
in Antwort Niк 14.11.14 22:52
ежу понятно, сбили истребители наши буки на такое не способны.
16.11.14 06:09
in Antwort Wladimir- 15.11.14 21:09
Для того, что бы нормализовать обьекты, они должны находится не только на значительном расстоянии от фотографа, но и обязательно иметь сравнимое(с расстоянием до фотографа) расстояние между собой. Например люди и собор. Если чел станет на расстоянии от собора, то играя расстоянием до человека и приближением объектива, можно получить необходимые пропорции. Но постав/те чела подпирать спиной собор. Или поставте двух людей разного роста сразу друг за другом. И попробуйте нормализовать их размеры.
Поэтому вы верно заметили :
Поэтому вы верно заметили :
В ответ на:
можно также примерно и вычислить, с какого расстояния был сделан снимок, т.е., откуда именно он был сделан - со спутника или с высоколетящего самолёта.
Чем выше фотограф, тем менее заметны изменения пропорций. Спутник имхо "выше".можно также примерно и вычислить, с какого расстояния был сделан снимок, т.е., откуда именно он был сделан - со спутника или с высоколетящего самолёта.
16.11.14 06:14
Когда на брифинге сообщили о адресе на рекламном щите, я открыл фотографию щита и удивился: Зачем МО РФ нужно было так нагло врать? Я ничего не могу сказать про дислокацию буков, но любой чел может изучить рекламный щит самостоятельно.
in Antwort mirabu8 15.11.14 22:12
В ответ на:
Зачем МО РФ нужно было так нагло врать?
Зачем МО РФ нужно было так нагло врать?
Когда на брифинге сообщили о адресе на рекламном щите, я открыл фотографию щита и удивился: Зачем МО РФ нужно было так нагло врать? Я ничего не могу сказать про дислокацию буков, но любой чел может изучить рекламный щит самостоятельно.