Login
Выгоды самоубийства. Программа Александра Подрабинека
15.11.14 20:46
Александр Подрабинек с помощью Павла Фельгенгауэра, Александра Гольца и Олега Будницкого анализирует историю СССР и России.
http://www.svoboda.org/media/video/26688107.html
Участники передачи доказывают, что сегодняшнее руководство России, это авнтюристы, балансирующие на грани ядерной войны. Кто хочет поспорить с таким выводом?
http://www.svoboda.org/media/video/26688107.html
Участники передачи доказывают, что сегодняшнее руководство России, это авнтюристы, балансирующие на грани ядерной войны. Кто хочет поспорить с таким выводом?
15.11.14 21:20
Ваши участники - Идиоты, авантюрист не балансирует, а авантюрит...
А то , что ядерная война неизбежна знают даже мальцы в детсаде...
in Antwort Don Quijano 15.11.14 20:46
В ответ на:
Участники передачи доказывают, что сегодняшнее руководство России, это авнтюристы, балансирующие на грани ядерной войны.
Участники передачи доказывают, что сегодняшнее руководство России, это авнтюристы, балансирующие на грани ядерной войны.
Ваши участники - Идиоты, авантюрист не балансирует, а авантюрит...
А то , что ядерная война неизбежна знают даже мальцы в детсаде...
15.11.14 21:47
Многие из этих мальцов уже водят в детские сады своих внуков. А ядерная война всё продолжает и продолжает оставаться неизбежной.
in Antwort wlad 00 15.11.14 21:20
В ответ на:
А то , что ядерная война неизбежна знают даже мальцы в детсаде
А то , что ядерная война неизбежна знают даже мальцы в детсаде
Многие из этих мальцов уже водят в детские сады своих внуков. А ядерная война всё продолжает и продолжает оставаться неизбежной.
15.11.14 22:49
настоящее самоубийство здесь
Вот так рисуют дети на Западной Украине
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Ukraine
in Antwort Don Quijano 15.11.14 20:46, Zuletzt geändert 15.11.14 22:55 (pallada0)
In Antwort auf:
Александр Подрабинек с помощью Павла Фельгенгауэра, Александра Гольца и Олега Будницкого анализирует историю СССР и России.
настоящее самоубийство здесь
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Ukraine
In Antwort auf:
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
Добрые маленькие укры рисуют,что они б сделали с жителями Новороссии ,а мамы помогают им отправить эти рисунки своим папам на фронт в Донбасс
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
Добрые маленькие укры рисуют,что они б сделали с жителями Новороссии ,а мамы помогают им отправить эти рисунки своим папам на фронт в Донбасс
15.11.14 23:13
Вы, pallada0, конечно, дерьмо еще то, жиденькое... Но детские рисунки подделывать - это уже предел подлости. Я понимаю, начальство требует денежку отрабатывать, но детей оставьте за пределами здешних прений... фу...
in Antwort pallada0 15.11.14 22:49
В ответ на:
Вы, pallada0, конечно, дерьмо еще то, жиденькое... Но детские рисунки подделывать - это уже предел подлости. Я понимаю, начальство требует денежку отрабатывать, но детей оставьте за пределами здешних прений... фу...
15.11.14 23:18
Как Вам не стыдно? Патриотическая остервенелость и злоба просто запредельны.
В ответ на:
Как Вам не стыдно? Патриотическая остервенелость и злоба просто запредельны.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
15.11.14 23:45
Интересно, что маленький ребёнок довольно тщательно прорисовал тени от объектов. Неужели его подвела профессиональная привычка?
in Antwort pallada0 15.11.14 22:49, Zuletzt geändert 15.11.14 23:46 (Phoenix)
В ответ на:
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Uk
Интересно, что маленький ребёнок довольно тщательно прорисовал тени от объектов. Неужели его подвела профессиональная привычка?
16.11.14 00:01
МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО???????????????
Вам должно быть стыдно такое писать
Это родителям должно быть стыдно воспитывать моральных уродов
Человек, которого не возмущают подобные рисунки, наверное на понимают что происходит
Бедные дети, которых изуродовали с самого детства
in Antwort Brise maritim 15.11.14 23:18
In Antwort auf:
Как Вам не стыдно? Патриотическая остервенелость и злоба просто запредельны
Как Вам не стыдно? Патриотическая остервенелость и злоба просто запредельны
МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО???????????????
Вам должно быть стыдно такое писать
Это родителям должно быть стыдно воспитывать моральных уродов
Человек, которого не возмущают подобные рисунки, наверное на понимают что происходит
Бедные дети, которых изуродовали с самого детства
16.11.14 00:07
Я подделываю детские рмсунки???
Вы OBS, дерьмо ещё не только жиденькое, а ещё и вонючее
Ваши украинские патриоты на празднике установили макет человека и детки могли его пинать
А потом уже и сожгли
И это было во всех украинских СМИ
Подонки злобные, уродующие своих детей
Сами вы дерьмо, воспитывать из детей моральных уродов
Это не разве украинские девочки видео сняли с ножами, где орали "Мосеаляку на гиляку!"
Это разве не украинские детки скакали на линейке и орали "Москаляку на гиляку!"
Вам должно быть стыдно
Всем украинским патриотам форума форума, которые защищают ублюдочную влсть и ублюдочную мораль орущих "Москаляку на гиляку!"
и стыдно долно быть родителям, у которых детки такие картинки рисуют
in Antwort OBS 15.11.14 23:13, Zuletzt geändert 16.11.14 00:19 (pallada0)
In Antwort auf:
Вы, pallada0, конечно, дерьмо еще то, жиденькое... Но детские рисунки подделывать - это уже предел подлости. Я понимаю, начальство требует денежку отрабатывать, но детей оставьте за пределами здешних прений... фу..
Вы, pallada0, конечно, дерьмо еще то, жиденькое... Но детские рисунки подделывать - это уже предел подлости. Я понимаю, начальство требует денежку отрабатывать, но детей оставьте за пределами здешних прений... фу..
Ваши украинские патриоты на празднике установили макет человека и детки могли его пинать
А потом уже и сожгли
Это не разве украинские девочки видео сняли с ножами, где орали "Мосеаляку на гиляку!"
Вам должно быть стыдно
Всем украинским патриотам форума форума, которые защищают ублюдочную влсть и ублюдочную мораль орущих "Москаляку на гиляку!"
16.11.14 00:08
это рисунок 11-13 летнего ребенка, может и тени рисовать и такой сюжет его может интересовать.
чессговоря не удивляет, глядя на это:
http://youtu.be/uG139Hwz4Wc
"Заставлять детей который еще толком не умеют разговаривать кричать матершину, оказывается еще не самое страшное что делают нынешние украинские родители или с молчаливого согласия которых из уст их детей звучат призывы ненавидеть русских, делать виноватым целую нацию, призывать убить москалей. Это украинские дети Майдана"(с)
in Antwort Phoenix 15.11.14 23:45
В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
это рисунок 11-13 летнего ребенка, может и тени рисовать и такой сюжет его может интересовать.
чессговоря не удивляет, глядя на это:
http://youtu.be/uG139Hwz4Wc
"Заставлять детей который еще толком не умеют разговаривать кричать матершину, оказывается еще не самое страшное что делают нынешние украинские родители или с молчаливого согласия которых из уст их детей звучат призывы ненавидеть русских, делать виноватым целую нацию, призывать убить москалей. Это украинские дети Майдана"(с)
16.11.14 00:22
in Antwort Roza3 16.11.14 00:08, Zuletzt geändert 16.11.14 00:23 (pallada0)
так рисовать могут уже 7-10 летние дети
У нас в художетсвенной школе дети в этом возрасте и лучше рисуют
У нас в художетсвенной школе дети в этом возрасте и лучше рисуют
16.11.14 00:25
Спорить со всеми дибильными выводы руссофобов, жизни не хватит.
В ответ на:
Спорить со всеми дибильными выводы руссофобов, жизни не хватит.
16.11.14 00:33
in Antwort pallada0 16.11.14 00:22
согласна, если учатся рисованию, то могут дети и младше
16.11.14 00:37
in Antwort Roza3 16.11.14 00:33, Zuletzt geändert 16.11.14 00:44 (pallada0)
некоторые дети уже в 5 лет так рисуют
Причём в рисунке нет ничего особенного с точки зрения приёмов рисования
Тени рисовать уже в первые 3 месяца учат
А некотроые детки к рисованию очень способны
Кстати дети то не виноваты
Это виноваты моральные уроды, которые этих детей так воспитывают
А это и есть самоубийство нации
Причём в рисунке нет ничего особенного с точки зрения приёмов рисования
Тени рисовать уже в первые 3 месяца учат
А некотроые детки к рисованию очень способны
Кстати дети то не виноваты
16.11.14 01:02
in Antwort pallada0 16.11.14 00:37
собсно не важно в каком возрасте могут так рисовать, как мы видим из событий и зомбирования детей майданом, такой сюжет рисунка вполне возможен.
конечно, вся ответственность за это на взрослых и родителях.
абсолютно точно
конечно, вся ответственность за это на взрослых и родителях.
В ответ на:
абсолютно точно
16.11.14 06:42
in Antwort pallada0 16.11.14 00:01, Zuletzt geändert 16.11.14 06:45 (Brise maritim)
МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО???????????????[цитата]
Именно Вам, как человеку подбирающему всякий мусор и непотреб на задворках интернета и выставляющей все эти грязны фальшивки на всеобщее обозрение и обсуждение. И речь не только об отсутствии элементарной логики,знаний и наблюдательности, но , что гораздо важнее, о деградации чувства совести и справедливости. ИМХО
Такая неразборчивость и небрезгливость в методах ведения дискуссий, просто поражает.
Это родителям должно быть стыдно воспитывать моральных уродов[цитата]
О чем можно говорить с человеком, обзывающих всех украинских детей "моральными уродами" на основании интернетного рисунка, неизвестно кем и когда написанным? Непостижимо.
Именно Вам, как человеку подбирающему всякий мусор и непотреб на задворках интернета и выставляющей все эти грязны фальшивки на всеобщее обозрение и обсуждение. И речь не только об отсутствии элементарной логики,знаний и наблюдательности, но , что гораздо важнее, о деградации чувства совести и справедливости. ИМХО
Такая неразборчивость и небрезгливость в методах ведения дискуссий, просто поражает.
Это родителям должно быть стыдно воспитывать моральных уродов[цитата]
О чем можно говорить с человеком, обзывающих всех украинских детей "моральными уродами" на основании интернетного рисунка, неизвестно кем и когда написанным? Непостижимо.
16.11.14 09:15
Мне кажется, что политика Путина не авантюрна. Это в большей степени политика мира и согласия. Вспомните, что День согласия и примирения был как праздник учреждён именно при Путине. А разве не Путин постоянно говорит Западу:" Давайте разговаривать, давайте обсуждать." Но Запад отвечает новыми санкциями, загоняя Россию в угол. Но материю нельзя сжимать бесконечно, это приводит к большому взрыву.
Именно Запад авантюрно провоцирует. Почему авантюрно? Потому что знает, что с ядерными державами нельзя так вести. Даже с Северной Кореей американцы ведут себя сдержанней.
Показательный пример Сирия. Обама хотел бомбить, а Путин помирил. И кто в этой ситуации выглядел авантюристом?
Именно Запад авантюрно провоцирует. Почему авантюрно? Потому что знает, что с ядерными державами нельзя так вести. Даже с Северной Кореей американцы ведут себя сдержанней.
Показательный пример Сирия. Обама хотел бомбить, а Путин помирил. И кто в этой ситуации выглядел авантюристом?
16.11.14 11:09
Вам должно быть стыдно
Почему надо замалчивать о том, что есть?
Меня поражает что вы не возмущаетесь тем, что делают родители ублюдки со своими детьми, а обвиняете меня, что я возмутилась этим
Ещё раз повторяю
Страна, в которой дети обучаются родителями водить хоровод вокруг муляжа человека, а потом ещё его и сжигать - обречена
Страна, в которой дети рисуют как человека вертят на гриле - обречена
Страна в которой дети кричат "Москалякцу на гиляку!" - обречена
Не надо меня обвинять в чернухе
Чернухза в том, что вы именно вы не замечаете старшных вещей. То есть для вас этот выходит нормально?
Праздник, на котором сжигали муляж человека, с гордостью транслировали по украинским каналам
Не надо меня обвинять, когда ублюдки - именно ублюдки, на выствке искуства в киеве, посадили в клетку русского
А вы птом удивляетесь почему эти детки рисуют такие картинки
Что страшно стало правде в глаза смотреть?
А?
Меня будете овинять в том, что на Украине взрослые моральные уроды воспитывают детей по образу и подобию своему?
Культура по-киевски: В Киеве открылась выставка «Осторожно — русские»
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=30935
Это насколько надо быть тупыми, чтобы на выставке выставить такие экспонаты
Вы там на уровне средневековья, а ещё куда то рвётесь
Вот это и есть самоубийство, если не остановитесь
А потом удивляются почему Крым сбежал и Донбас уже нге хочет быть в составе Украины
in Antwort Brise maritim 16.11.14 06:42
In Antwort auf:
Вам должно быть стыдно
Меня поражает что вы не возмущаетесь тем, что делают родители ублюдки со своими детьми, а обвиняете меня, что я возмутилась этим
Ещё раз повторяю
Страна, в которой дети обучаются родителями водить хоровод вокруг муляжа человека, а потом ещё его и сжигать - обречена
Чернухза в том, что вы именно вы не замечаете старшных вещей. То есть для вас этот выходит нормально?
Праздник, на котором сжигали муляж человека, с гордостью транслировали по украинским каналам
Не надо меня обвинять, когда ублюдки - именно ублюдки, на выствке искуства в киеве, посадили в клетку русского
А?
Меня будете овинять в том, что на Украине взрослые моральные уроды воспитывают детей по образу и подобию своему?
Это насколько надо быть тупыми, чтобы на выставке выставить такие экспонаты
Вы там на уровне средневековья, а ещё куда то рвётесь
Вот это и есть самоубийство, если не остановитесь
А потом удивляются почему Крым сбежал и Донбас уже нге хочет быть в составе Украины
16.11.14 11:23
не всех.
А именно таких, которых вы здесь защищаете
Где ваше возмущение в отношении воспитания родителями ненависти и калечения детей?
Нет её? Значит поддерживаете? а выходит тогда, что таеких деток там много - будущих вояк против русских
in Antwort Brise maritim 16.11.14 06:42
In Antwort auf:
чем можно говорить с человеком, обзывающих всех украинских детей "моральными уродами" на основании интернетного рисунка, неизвестно кем и когда написанным? Непостижимо.
чем можно говорить с человеком, обзывающих всех украинских детей "моральными уродами" на основании интернетного рисунка, неизвестно кем и когда написанным? Непостижимо.
не всех.
А именно таких, которых вы здесь защищаете
Где ваше возмущение в отношении воспитания родителями ненависти и калечения детей?
Нет её? Значит поддерживаете? а выходит тогда, что таеких деток там много - будущих вояк против русских
16.11.14 11:25
pallada0, не плюйтесь, не на базаре. А спросите сами себя, почему вдруг украинцы стали так "любить" своих соседей русских? Может не просто так? Может не надо было лезть в дом горящий воровать канделябры? Не надо было поджигать, где еще не горело?
in Antwort pallada0 16.11.14 00:07
В ответ на:
А потом уже и сожгли
Вам должно быть стыдно
А потом уже и сожгли
Вам должно быть стыдно
pallada0, не плюйтесь, не на базаре. А спросите сами себя, почему вдруг украинцы стали так "любить" своих соседей русских? Может не просто так? Может не надо было лезть в дом горящий воровать канделябры? Не надо было поджигать, где еще не горело?
16.11.14 12:15
Навыекрное за то, что Россия зав 23 года вбухала в Украину более 25 миллиардов
Не надо врать
Они про Москаляку на Гиляку уже в 2013 году на Майдане прыгали
Сами во всём виноваты, а обвиняют Россиия
Я уже абсурдные высказывания читала что Росссия отделила Украину чуть ли не насильно от ССССР и что Россия виновата, что так плохо 23 года они жили
Но при этом забывают, как на референдуме за отделение почти 90% украинцев проголосовало и радовалось - теперь не будем кормит москалей
Стыдно должно быть передёргивать факты
Типа расцвету Украины мешает Россиия
Что Украина 23 года делала?
in Antwort OBS 16.11.14 11:25, Zuletzt geändert 16.11.14 13:08 (pallada0)
In Antwort auf:
Навыекрное за то, что Россия зав 23 года вбухала в Украину более 25 миллиардов
Не надо врать
Они про Москаляку на Гиляку уже в 2013 году на Майдане прыгали
Сами во всём виноваты, а обвиняют Россиия
Я уже абсурдные высказывания читала что Росссия отделила Украину чуть ли не насильно от ССССР и что Россия виновата, что так плохо 23 года они жили
Но при этом забывают, как на референдуме за отделение почти 90% украинцев проголосовало и радовалось - теперь не будем кормит москалей
Стыдно должно быть передёргивать факты
Типа расцвету Украины мешает Россиия
Что Украина 23 года делала?
16.11.14 12:20
in Antwort pallada0 16.11.14 12:15
Не туда Россия вбухивала свои миллиарды на Украине раз получила такой результат
.Теперь надеюсь только на 100 доллАровой скидке всё и ограничится 
16.11.14 17:07
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия,что ответом на него стала бы бездна времени и слов, затраченных,как на мой взгляд,совершенно бессмысленно и в пустую...
Посему отвечу коротко и емко.
"В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Леонардо да Винчи.
in Antwort pallada0 16.11.14 11:09
В ответ на:
Вам должно быть стыдно
Ещё раз повторяю
А?
Вам должно быть стыдно
Ещё раз повторяю
А?
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия,что ответом на него стала бы бездна времени и слов, затраченных,как на мой взгляд,совершенно бессмысленно и в пустую...
Посему отвечу коротко и емко.
"В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Леонардо да Винчи.
16.11.14 17:20
И теперь в этот день 4 ноября в России проходят шествия русских национал-шовинистов и фашистов под названием "Русский марш"
Спасибо путину за это.
in Antwort Ардальоныч 16.11.14 09:15
В ответ на:
Вспомните, что День согласия и примирения был как праздник учреждён именно при Путине
Вспомните, что День согласия и примирения был как праздник учреждён именно при Путине
И теперь в этот день 4 ноября в России проходят шествия русских национал-шовинистов и фашистов под названием "Русский марш"
Спасибо путину за это.
16.11.14 18:00
А тебе тупоголовому, стоит с начало научиться пользоваться поиском в интернете. Такие свиньи как ты, и срут на каждом углу соседу жалостливо повизгивая что это не он.
http://twitter.com/ru_988
И ссылок найти можно множество. Нельзя конечно исключить что это был вброс, но промайдановская марионетка воспользовалась на сайте этой и почему Паллада не должна была поверить этому?
Тут один полудурок писал, что даже если Россия не виновата была в гибели Боинга, Боинг надо было сбить и подкинуть его России, что бы показать "её истенное лицо" Так мрази это кто?
А вообще то тебе, не вам а именно тебе, с начало стоило бы хоть чуть уважительно научиться общаться на форуме, а не становясь свиньёй, туда приписывать других.
in Antwort OBS 15.11.14 23:13
В ответ на:
Вы, pallada0, конечно
Вы, pallada0, конечно
А тебе тупоголовому, стоит с начало научиться пользоваться поиском в интернете. Такие свиньи как ты, и срут на каждом углу соседу жалостливо повизгивая что это не он.
http://twitter.com/ru_988
И ссылок найти можно множество. Нельзя конечно исключить что это был вброс, но промайдановская марионетка воспользовалась на сайте этой и почему Паллада не должна была поверить этому?
Тут один полудурок писал, что даже если Россия не виновата была в гибели Боинга, Боинг надо было сбить и подкинуть его России, что бы показать "её истенное лицо" Так мрази это кто?
А вообще то тебе, не вам а именно тебе, с начало стоило бы хоть чуть уважительно научиться общаться на форуме, а не становясь свиньёй, туда приписывать других.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
16.11.14 18:40
Почему авантюрно, СССР же рассыпался. Да и вы демагогией занимаетесь из Дюссельдорфа а не из России почему то...
in Antwort Ардальоныч 16.11.14 09:15
В ответ на:
Именно Запад авантюрно провоцирует. Почему авантюрно?
Именно Запад авантюрно провоцирует. Почему авантюрно?
Почему авантюрно, СССР же рассыпался. Да и вы демагогией занимаетесь из Дюссельдорфа а не из России почему то...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.11.14 18:40
Вы отказываетесь от того, что в Киеве была выставка с русским в клетках?
Об этом все украинские СМИ писали
Точно также все украинские СМИ показывали праздник, где детки пинали муляж человека, вместе со взрослыми водиди хооводы а потом сожгли
Что я написала неправду?
Написалаи чистую правду про ублюдочную идеологию
in Antwort Brise maritim 16.11.14 17:07, Zuletzt geändert 16.11.14 18:41 (pallada0)
In Antwort auf:
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия
В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия
Вы отказываетесь от того, что в Киеве была выставка с русским в клетках?
Об этом все украинские СМИ писали
Точно также все украинские СМИ показывали праздник, где детки пинали муляж человека, вместе со взрослыми водиди хооводы а потом сожгли
Что я написала неправду?
Написалаи чистую правду про ублюдочную идеологию
16.11.14 19:35
Вас уже давно просят прекратить врать... Но Вы же не остановитесь...
in Antwort Brise maritim 16.11.14 17:07
В ответ на:
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать
себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать
себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Вас уже давно просят прекратить врать... Но Вы же не остановитесь...
16.11.14 19:37
in Antwort Ален 16.11.14 17:20
16.11.14 19:51
Посмотрел фото с украинский "выставки"" :
- в клетку посадили мужика -алкоголика, дали ему в руки бутылку и русский флаг
Позорище и гнуснейшая русофобия !
Завтра эти фото буду коллегам на работе показывать (для прикола )
Яйценюк - сторит новую берлинскую стену в Харьковщине, а художники - холуйски строят русофобскую стену на выставке
Ганьба !
in Antwort pallada0 16.11.14 11:09
В ответ на:
Яйценюк - сторит новую берлинскую стену в Харьковщине, а художники - холуйски строят русофобскую стену на выставке
Ганьба !
16.11.14 19:55
Это, прапорщик, искусство, которое воспринимать буквалъно нельзя, ибо оно не фотографирует действительность, а делает с ней кое что. Ну, к примеру, символизирует.
Хоттите чтобы я Вам рассказал что? Или сами?
in Antwort Barinov 16.11.14 19:51
В ответ на:
Это, прапорщик, искусство, которое воспринимать буквалъно нельзя, ибо оно не фотографирует действительность, а делает с ней кое что. Ну, к примеру, символизирует.
Хоттите чтобы я Вам рассказал что? Или сами?
16.11.14 20:06
Идите В сад , музыкант -неудачник, в сад ...
Я вас предупреждал : займитесь джазом
in Antwort kurban04 16.11.14 19:55
В ответ на:
Это, прапорщик
Это, прапорщик
Идите В сад , музыкант -неудачник, в сад ...
Я вас предупреждал : займитесь джазом
16.11.14 20:08
in Antwort Barinov 16.11.14 20:06
16.11.14 20:29
in Antwort kurban04 16.11.14 20:08
[цитата]в чём символизм данной акции?
Как в чём ?
в 2 вещах ?
1.в подобострастном "жопо-лизании" художниками у Власти Киева
2. в потакании низменным инстинктам плебса
Хм.... попробую мою мысль пояснить (Вы как музыкант - сразу поймёте)
Это когда (к примеру)А.Розенбаум и т.д. - опускается на уровень плебса и вместо высокого искусства
- опускается до уровня и играет "блатняк" для рэкетиров и гопников
Как в чём ?
в 2 вещах ?
1.в подобострастном "жопо-лизании" художниками у Власти Киева
2. в потакании низменным инстинктам плебса
Хм.... попробую мою мысль пояснить (Вы как музыкант - сразу поймёте)
Это когда (к примеру)А.Розенбаум и т.д. - опускается на уровень плебса и вместо высокого искусства
- опускается до уровня и играет "блатняк" для рэкетиров и гопников
16.11.14 21:56
Я предложил обсудить сползание к ядерной войне, которая может уничтожить миллионы людей. Сколько людей может уничтожить ребенок, который, по Вашему мнению, нарисовал этот рисунок? Как связано то, что Вы здесь сообщили, с моей темой?
Кстати, точно так ведет себя ник Баринов. И он, и Вы выплескиваете то, что хотите выплеснуть, не обращая внимание на тему.
В ответ на:
настоящее самоубийство здесь. Вот так рисуют дети на Западной Украине http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Ukraine
настоящее самоубийство здесь. Вот так рисуют дети на Западной Украине http://smi2.mirtesen.ru/blog/43249718000/Vot-tak-risuyut-na-Zapadnoy-Ukraine
Я предложил обсудить сползание к ядерной войне, которая может уничтожить миллионы людей. Сколько людей может уничтожить ребенок, который, по Вашему мнению, нарисовал этот рисунок? Как связано то, что Вы здесь сообщили, с моей темой?
Кстати, точно так ведет себя ник Баринов. И он, и Вы выплескиваете то, что хотите выплеснуть, не обращая внимание на тему.
16.11.14 21:58
Баринов, здесь другая тема. Вон из ветки!
in Antwort Barinov 16.11.14 19:51
В ответ на:
Ганьба !
Ганьба !
Баринов, здесь другая тема. Вон из ветки!