Login
БОРОДИН - ОР╗Л ???
536
23.01.01 16:35
Кому довелось быть в ситуации похожей на ту, в которой находится сейчас П.П.Бородин? О ком сотрудники посольства заботились? Предлагали свою помощь и услуги? А может быть в развитых станах для работы в посольствах Россия направляет более внимательных и заботливых? К сожалению на Украину таких не направили, наверное кончились!!!
25.01.01 16:55
in Antwort Krasnoarmeez 23.01.01 16:35
А у нас дипломаты хорошие, не то что у вас на какой-то Украине.
25.01.01 17:31
in Antwort Krasnoarmeez 23.01.01 16:35
26.01.01 16:25
in Antwort Mediablo 26.01.01 15:40
Бородин - это такой классный парень (если верить СМИ), которого американские буржуи посадили в турму и не выпускают ни за какие деньги, а дипломаты его хотят освободить.
27.01.01 14:55
in Antwort Krasnoarmeez 26.01.01 16:25
Янки сволочи,какое их собачье дело брал Бородин взятки или не брал.У себя под носом не могут порядок навести,а берутся других учить.

27.01.01 15:38
in Antwort Anonymous 27.01.01 14:55
А что случилось у янки под носом? И вообще причем тут они? Этот вопрос (собачий) поднят швейцарцами. 
28.01.01 23:44
in Antwort Anonymous 27.01.01 15:38
Американцы аррестовали его всвязи с интернациональным приказом об арресте, изданным по инициативе швейцарской прокуратуры по поводу существования доказательств причастности Бородина к отмыванию денег в Швейцарии. Бородин же прибыл в Вашингтон как представитель Союза Белоруссии и России по поводу инагурации Буша. В данный момент рассматривается вопрос экстрадиции Бородина швейцарским правоохранительным органам. Посмотрим, какое решение примет американский судья Виктор Похорельски. 
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
29.01.01 13:24
in Antwort Сергей Ш. 28.01.01 23:44
Это цитата из показанного вчера фильма "Брат 2".Случай с Бородиным по-видимому месть старой администрации новой.Ведь по матушке России рыскает еще много американских шпионов,а Сибирь большая и холодная.Не думаю,что Путин будет их всех миловать,как сделал это недавно.
29.01.01 15:39
Затрагивая этот вопрос, я хочу узнать - оказывают ли помощь или какое-нибудь содействие, сотрудники посольства и КО РФ своим сооточественникам в ФРГ, или такая же волокита, как у нас. Чтобы тебя приняли, нужно предварительно позвонить и записаться, а через 3-4 месяца тебя примут, если есть деньги. А вокруг Бородина, подняли такую бучу, вот я и подумал, что в =дальнем зарубежье= всех своих граждан Россия так защищает? А то, что Сибирь большая и холодная, знают не только русские.
29.01.01 16:35
in Antwort pergamon 29.01.01 13:24
Если Путин занялся "чисткой" в администрации и ему под руку попал Бородин, то тогда зачем российская прокуратура закрыла дело на него? Или это тактический шаг с е╦ стороны, чтобы подкрепить факт отсутствия причастности Бородина к отмыванию денег и тем самым заполучить Бородина назад для расправы? Интересно!
Сергей
Сергей
29.01.01 17:42
Вы не совсем правы, или точней совсем не правы. Бородин прибыл в США, как частное лицо, и не по поводу инаугурации (на инаугурацию иностранные гости не приглашаются), а на обед по поводу оной. У него даже паспорт был общегражданский, что его и подвело.
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
29.01.01 17:54
in Antwort Dresdner 29.01.01 17:42
Согласен, не уч╦л этот факт, Дрезднер
. Как частное лицо он не обладал дипломатической неприкосновенностью - вы ведь это имели ввиду.
Сергей
Сергей
29.01.01 18:00
in Antwort Сергей Ш. 29.01.01 17:54
Угу, это мы в виду и имели.
А еще то, что его кто-то хорошо в Москве подставил.
29.01.01 21:36
in Antwort pergamon 29.01.01 13:24
По моему у всех кто мало-мальски следит за российкой политикой нет абсолютно никаких в сомнений в том что г-н Бородин вор, причем вор крупный. Вследствии каких побуждений его американосы посадили мне, как думаю и большинству абсолютно фиолетово, главное что есть надежда, что воры, разворовывающие страну могут почувствовать некое беспокойство в связи с тем, что на "крайний случай" они смогут не на запад сбежать, а в лучшем случае куда нибудь в Ирак или Ливию.
"И это правильно, товарищи !"
Вовик
"И это правильно, товарищи !"
Вовик
Вовик
30.01.01 13:15
in Antwort VovikA 29.01.01 21:36
Не знаю у кого как,но лично у меня Бородин ничего не украл.И я лично не знаком с теми,кого он обокрал.Поступок американцев с Бородиным наглядно показывает их отношение ко всем жителям стран-изгоев.Так что с точки зрения дяди Сэма любой из нас это Бородин.
30.01.01 14:54
in Antwort pergamon 30.01.01 13:15
Абсолютнейшая чушь!!! Люди, а не приходила ли в голову идея, что на месте тупых Американцев могли оказаться какие-нибудь тупые немцы или более тупые голландцы. Это такое у них хреновое законодательство , что если "заказал" Интерпол кого-то, то его выдадут в любой стране, где это идиотское законадательство работает, блин. Меньше надо на красный ездить - целее будет. Почти цитата.
30.01.01 16:15
in Antwort pergamon 30.01.01 13:15
A vot ya lichno znakoma s lyudjmi,kotorih on obokral!
Eto moi otec, poluchayshii mizernuy pensiy i ne vsegda vovremya,moya sestra-invalid, zhivushaya na 400 rublei v Moskve i mnogo drugih.
Absolyutno soglasna s Vovikom!
Eto moi otec, poluchayshii mizernuy pensiy i ne vsegda vovremya,moya sestra-invalid, zhivushaya na 400 rublei v Moskve i mnogo drugih.
Absolyutno soglasna s Vovikom!
30.01.01 17:42
in Antwort Anonymous 30.01.01 16:15
Если Бородин обокрал Кремль,то почему его Кремль не судит?Почему У Америки болит по этому поводу голова?Так можно ндо нчего угодно дойти,например,если президент Белоруссии,который у американцев как кость в горле стоит поедет в зарубежную поездку,а его там по оредеру из Америки задержат,а тем паче во время предстоящих президенцких выборов,чтобы в РБ к власти пришли националисты как это произошло на Украине?
Предыдушему анониму хочу напомнить,что Бородин не занимался социальной сферой ьекономики.Капитализацию в России проводили чубайсы и гайдары,при чем тут Бородин?
vagant.
Предыдушему анониму хочу напомнить,что Бородин не занимался социальной сферой ьекономики.Капитализацию в России проводили чубайсы и гайдары,при чем тут Бородин?
vagant.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]