довел Путин россию за 5 лет
Россия, которая поставлена в вышедшем докладе в один ряд с такими государствами, как Бразилия, Индонезия и ЮАР, не сможет вступить в борьбу за мировое лидерство, прежде всего в силу падения рождаемости, слабого здравоохранения и даже возможной вспышки эпидемии СПИДа. Авторы доклада, озаглавленного ╚Проект 2020╩, считают также, что у России слабые шансы и в плане экономического роста. По их мнению, нынешняя тенденция отхода от плюрализма и скатывания к бюрократическому авторитаризму будет препятствовать привлечению иностранных инвестиций, приток которых ограничится энергетической отраслью, что сильно снижает перспективы диверсификации экономики.
Аналитики НРС дают мрачный прогноз и развитию ситуации на южных рубежах РФ. Они уверены, что уже в ближайшее время тлеющие конфликты в соседних государствах значительно обострятся из-за слабости власти и из-за воздействия исламского экстремизма и терроризма. Источником напряжения останется Северный Кавказ, а миграция из Центральной Азии даст новый толчок распространению национализма и ксенофобии.
Что касается Китая и Индии, то эксперты полагают, что именно эти две страны станут лидерами в деле глобального расширения экономического и политического влияния Азии, и по всей вероятности будут дышать в спину США. Эта гонка ускорит рост мировой экономики. Существующие конфликты в отстающих регионах, прежде всего на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Африке, лишь усугубятся, превращаясь в источник ╚просачивающейся опасности╩ терроризма, которая будет угрожать всем странам мира. Авторы ╚Прогноза 2020╩ считают, что Ирак может стать альтернативой Афганистану в качестве базы для подготовки террористов.
Эксперты пришли и к одному положительному выводу: вероятность глобального конфликта сойдет на самый низкий уровень за последние 100 лет.
Из досье ╚НГ╩
Национальный разведывательный совет √ организация, непосредственно подчиняющаяся директору ЦРУ. Основан в 1979 году. Занимается анализом разведданных и составлением долгосрочных стратегических прогнозов развития ситуации в мире или в отдельных регионах и странах в контексте национальной безопасности. Из пары десятков сотрудников НРС российской проблематикой занимается профессор Джорджтаунского университета, директор Центра изучения России, Евразии и Восточной Европы Анджела Стент.
как вы думаете, есть ли алтернативы падению росийской внешнеполитицкой значимосту??
не умееш сам - научи другово.
В ответ на:Ты думаеш если бы у власти был Немцов , Гайдар или Чубайс - было бы лучше ???
насколько я помню, вторая путнская компания была построена на том, что дайте мол человеку поработать а потом будет с кого спросить....
а теперь вот все пытаются сказать что он не причем....
кто обладает правом вета? кто подписывает и одобряет все?
...до лампочки!
1. Эта американская разведка докладывала своему президенту о наличии ОМП в Ираке. Войну начали, как бы даже выиграли... уйму бабок в эту войну вбухали, тысячи солдат на дембель в цинковом мундире приехали... а оружия того никак сыскать не могут. Нету его там.
2. Эта американская разведка профукала грандиозный теракт 11 сентября.
3. Если результаты работы разведки можно публиковать в одной газете с измышлениями журналистов - политических комментаторов, это не разведка а дерьмо. Фраза "опубликованный доклад разведки" есть полная чушь. Реальные результаты, добытые разведкой, должны быть секретными, чтобы противник не знал, что разведке удалось разведать, а что нет.
4. Песню про "темные силы терроризма" мы слышим уже не первый год. Более точный адрес, чем "На деревню, организация АльКаеда, дедушке бен Ладену" нам никогда не называют. Видать разведка американская поточнее имена конкретных злодеев разузнать не способна. Почему-то из абстрактных припевов "ах, террористы, террористы" власти делают либо дурацкие выводы (типа никому из американских граждан не нужной войны за Ирак) либо просто антинародные, расширяя права спецслужб в слежке за гражданами. Под эту песню американский народ не успеет оглянуться, как получит государство, по сравнению с которым советское КГБ - просто бестолковые сопляки.
В ответ на:при елцине росию не списывали с перспективы активново международново игрока.. этово воввочик добился
Незабывай , что при Ельцине бывшие советские республики ещ╦ не успели войти в НАТО !
А сейчас натовские самол╦ты с баз в Эстонии за 2 минуты могут долететь до Москвы....
Пролететь над территорией России 2 минуты могут, потом их тепло встретят ПВО и ВВС России.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
В ответ на:Эта американская разведка докладывала своему президенту о наличии ОМП в Ираке. Войну начали, как бы даже выиграли... уйму бабок в эту войну вбухали, тысячи солдат на дембель в цинковом мундире приехали... а оружия того никак сыскать не могут. Нету его там.
вот только показали они этим что США на ООН и прочие страны глубоко до лампочки...
В ответ на:. Эта американская разведка профукала грандиозный теракт 11 сентября
не факт, более похоже что это ее рук дело
В ответ на:Песню про "темные силы терроризма" мы слышим уже не первый год. Более точный адрес, чем "На деревню, организация АльКаеда, дедушке бен Ладену" нам никогда не называют. Видать разведка американская поточнее имена конкретных злодеев разузнать не способна. Почему-то из абстрактных припевов "ах, террористы, террористы" власти делают либо дурацкие выводы (типа никому из американских граждан не нужной войны за Ирак) либо просто антинародные, расширяя права спецслужб в слежке за гражданами. Под эту песню американский народ не успеет оглянуться, как получит государство, по сравнению с которым советское КГБ - просто бестолковые сопляки.
Россия уже получила
...до лампочки!
В ответ на:Пролететь над территорией России 2 минуты могут, потом их тепло встретят ПВО и ВВС России
ЧУШЬ!
чуть чуть поищите инфу, буквально недвано выступал генерал то ли от ПВО то ли от авиации - где сказал, что сейчас только москва и защищена - остальные ПВО дохлые...
и вот в Эстонии кажется недвано Raytheon немецко-американский радаро поставила прям на границе
...до лампочки!
А уж о ПВО и разговора быть не может, вычислят в раз, там как раз под Смоленском хорошие поля для падений предусмотрены.
ПВО спят (по приказу сверху). ВВС сбить не может (нельзя нарушать приказы начальства).
Только после этой посадки в ПВО и ВВС много голов полетело, напрочь.
Все это горбачевская братия с немецкими товарищами и организовала. Перестраиваться стране нужно было вот и...
Aut viam inveniam, aut faciam!
В ответ на:Это при Ельцине был застой в ВВС.Вот уже 3 или 4 год наблюдаю как тренируются пилоты Борисоглебского и Балашовского лётных училищ. Такие кренделя выписывают, я те дам.
А уж о ПВО и разговора быть не может, вычислят в раз, там как раз под Смоленском хорошие поля для падений предусмотрены.
это в ваших снах?????????
не смешите мои желтые ботинки, и так смешно ![]()
ага Путин оборонку возродил:-)
по имеющейся у меня информации ВМФ России будет лишь поддерживаться на прежнем уровне и все....лишь бы лодки у пирсов не тонули
...до лампочки!
вплоть до министра ПВО. Пару лет назад назад Руст ездил в Россию, ностальгия.
Путин виноват, что российские предки создали для него огромную территорию, Путин виноват, что люди в России не делают детей, а он не выступает в роли быка-производителя.
Вы сами поняли , что сказали?
Вы были в Китае или Индии не как турист по красивым местам, а как любопытнй прохожий?
Вы видели - какое убожество везде и кругом, Вы видели эту вонь , грязь и нищету, Вы видели , что их вообще от скотов не отличишь?
Но какая рождаемость, какие цифры экономического роста по Западным справочникам.
Итакб Вы желаете, чтобы Правительство России довело свой народ до уровня тех скотов, но хвасталось ЦИФРАМИ? Или желаете, чтобы россияне размножались , как китайцы в грязи и нищете?
В ответ на:путин обрубил желание заграничным инвесторам в росию инвестировать
Вообще-то сейчас там такое нашествие инвесторов, что они за право строительства заводов буквально глотки друг другу рвут. Сужу по реальным примерам из той области и того города, в котором живут мои родители. Причем инвесторы как мелкие, так и очень крупные -- от промышленных предприятий до цехов по выпуску продовольственных товаров. Так что в этом вы не правы, сейчас там как раз инвестиционный бум. Если сравнивать с ельцинскими временами, то это просто несравнимые вещи.
тока не так жестоко
роста болшово росии не видать, так америка растет есче медленее россии..
и рулит
не умееш сам - научи другово.
вспомните ГАЗ, ВАЗ и иже с ними......и снова создание всех условия для того чтобы слоамть отечес твенную промышленность - пример - большие налоги на иномарки - это для того чтобы иномарки было выгоднее собирать здесь - не смотря на "льготы" заводы из-за абсолютной неконкурентноспособности по качеству продолжали вымирать.....и все заводы продадут, деньги в карман - а дальше хоть трава не расти
...до лампочки!
А какие проблемы у флота-то. Границы охраняются, учения проводятся. Даже новый род войск появился, космические. А ты об упадке армии.
В ответ на:это, путин обрубил желание заграничным инвесторам в росию инвестировать, от этово будет далнейший упадок рождаемости, здравохранения и териториалной целосности
Странно , а я смотрел интервью одного американского бизнесмена который наоборот сказал , что при Путине инвестиции в российскую экономику значительно выросли - а если вы другова мнения - ссылку на достоверные источники в студию !
А по поводу рождаемости .....я взаимосвязи между инвестициями и рождаемости никакой не вижу ! При Сталине вообще инвестициями не пахло и не смотря на репрессии при тов. Сталине в семьях было по 7-8 детей , у меня у бабушек по отцу и матери по 6-7 детей было....!
Сейчас только в одной России (не сщитая других б.сов.республик) только в РФ делается в год
3,5 миллиона абортов - и это только официально зарегистрированных - на самом деле предполагают эксперты их в двое больше .... Но остановимся на цифре 3,5 миллиона - сщитайте что только в россии сейчас в год репрессируется 3,5 миллона граждан - этот показатель даже привышает диктатора Сталина по всем показателям в раза 3 ! Вот и сщитайте ![]()
Самые ярые правозащитники утверждают что во время Сталина погибло 20 миллионов ( 20 лет правления) по миллиону в год - а тут 3,5 миллиона в год ....а если и нелегальные оборты сюда приписать то получится 7 миллионов
Вы сщитайте ...сщитайте ![]()
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
ну тогда грош цена такому пво вместе с начальством....
а ваше "так его же посадили" помоему не клеется ни туда и не сюда... он сам сел помоему на кузнецком мосту... или как он там называется?
Сами российские эксперты об этом говорят
Да и подмазывать в россии слишком много придётся для такова количиства нефти ...а там ввёл войска и качай сколько хочеш
>по красивым местам, а как любопытнй
>прохожий?
>Вы видели - какое убожество везде и кругом,
> Вы видели эту вонь , грязь и нищету, Вы
>видели , что их вообще от скотов не отличишь?
-------------------------------------------------------
Я только что беседовал по Скайпу (Skype) с одним индусом (он программист), и спросил его, считает ли он Индию великой страной. Он даже не сомневается, говорит, что весь американский софт делают в Индии, что Индия высокотехнологизированная страна и развивается гигантскими темпами. Насчет нищеты в Индии, так там это нормально. Есть касты программистов и есть касты неприкосаемых.
Потом я спросил, какие страны он еще относит к великим странам. Он на первое место поставил Китай, а потом ЕС (хотя это не страна). Америку он не любит, так как та поддерживает Пакистан.
Когда я его спросил про Россию, то он только посмеялся. Мол России уже нет 15 лет. Из этого можно сделать вывод, что у него распад СССР ассоциировался с крахом России как мировой державы.
Мдааа...
Да мне там не до этого было, а вот в Германии я время даром не тратил.
И не семь, а всего лишь четыре, не считая русского и немецкого, не надо преувеличивать.
"вот только можно было бы эту заначку использовать для развития экономики России а не США...."
Кажется-то оно так. А вот как сделать, что бы никого не ущемить? При любых любых действиях власти всегда найдутся недовольные этими действиями, а также те, кто никогда не управляя каким-либо большим и сложным делом всегда знают лучше президента (министра обороны и т.п.) что и как надо делать.
"так что мое мнение что володька-то не сильно от борьки отличается умом и сообразительностью"
Каждый выходец из страны советов всегда считался специалистом в политике, экономике и военном деле.
В ответ на:Каждый выходец из страны советов всегда считался специалистом в политике, экономике и военном деле
можно прокомментировать??? не совсем понял
В ответ на:Кажется-то оно так. А вот как сделать, что бы никого не ущемить? При любых любых действиях власти всегда найдутся недовольные этими действиями, а также те, кто никогда не управляя каким-либо большим и сложным делом всегда знают лучше президента (министра обороны и т.п.) что и как надо делать.
ага наш нынешний министр обороны очень разбирается в обороне и в армии (смотри ветку про него)
ага - ну скажите мне зачем делать стабфонд и вкладывать его в экономику америки? или я не прав?
...до лампочки!
В ответ на:Когда я его спросил про Россию, то он только посмеялся. Мол России уже нет 15 лет. Из этого можно сделать вывод, что у него распад СССР ассоциировался с крахом России как мировой державы.
Из этого можно сделать вывод, что у него проблемы с географией и новейшей историей.
Еще этот программист наверное понятия не имеет, какое вооружение составляет основу армии Индии и где оно закупается сейчас. :)))
Хто программист, где программист?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:и есть касты неприкосаемых
Однако... Странная каста. Которым косить нельзя?!
В ответ на:Америку он не любит, так как та поддерживает Пакистан.
Какой-то неправильный индус Вам попался.
В ответ на:
Überraschend ist jedoch die große Unterstützung für Bush in Indien: Dort glauben 62 Prozent, dass sich die Sicherheitslage der Welt durch seine Wiederwahl verbessern wird. Höchstwahrscheinlich, so vermutet die BBC, liegt das an wirtschaftlichen Vorteilen, die sich die Inder durch engere ökonomische Bindungen an die USA versprechen.
Это "у советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока" уже давно умерло. А тут всё об этом тоскуют ...
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:ще этот программист наверное понятия не имеет, какое вооружение составляет основу армии Индии и где оно закупается сейчас. :)))
боюсь что этот вывод он сделал из того, что хваленые русские фрегаты еле дошли из Питера до Индии - у обоих треснули корпса.
или из того, что будущие российские офицеры - курсанты ВМУЗ РФ охраняют по ночам и убирают мусор за китайскими и индйскими матросами когда те учатся в России
...до лампочки!
В ответ на:"довел Путин россию за 5 лет"
Не Путин, а в свое время М.С.Горб. А Путину приходится расхлебывать результаты перестройки, ускорения и т.п.
Бедный Путин! Бедный Йорик!
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Вот по 2002 году: http://www.soldiering.ru/country/asia/india/armforces2002.php
Это без учета новых (после 2002 года) контрактов (как то крупнейшая поставка российских истребителей Су-30МКИ, 310 современных танков Т-90С и пр.) Часть российского вооружения, правда, будет собираться в Индии на купленные у России лицензии. Только последние контракты должны принести России 10 млрд. долларов. Это не так много (К примеру, "божему одуванчику" Ходорковскому вменяется мошенничество на 25 млрд. долларов), но позволяет обеспечить стабильной работой многие заводы ВПК и финансирование научных разработок в этой области.
Но эта ветка не про Индию, а про Россию. Так что не будем отходить от темы. Кстати, моему отцу, когда он служил (сейчас на пенсии) предлагали должность военного советника в Индии, чтобы он учил индусов пользоваться российскими ракетами.
При любых действиях власти всегда найдутся недовольные этими действиями, а также те, кто никогда не управляя каким-либо большим и сложным делом всегда знают лучше президента (министра обороны и т.п.) что и как надо делать.
Потому, что каждый выходец из страны советов всегда считает себя специалистом в политике, экономике и военном деле.
"ага наш нынешний министр обороны очень разбирается в обороне и в армии (смотри ветку про него)"
Так понятней?
"ага - ну скажите мне зачем делать стабфонд и вкладывать его в экономику америки? или я не прав?"
Ну не президент я, не знаю.
узнать, за кого там Россию держат китайцы с индусами ?
Может, лучше тогда уж России кооперироваться в Азию, а Европу с Америками
послать в задницу.
Тем более, ни у Китая, ни у Индии замашек на мировое господство вроде
не проскакивает.
Было время - рубили окна в Европу, теперь пришло время рубить двери в Азию.
А что, собсна говоря, теперь Азия это вам не только слоны да верблюды.
А вся электроника там делается, и авто они получше умеют делать.
Германия сама от поставок азиатских подшипников зависит.
Так что пока там Грузия и Украина стремятся в EU, Россия войдет AU, и что,
может еще и лучше будет.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !
Я заглянул , как сей Индекс вычисляется
- если сложить все десять пунктов воедино, осмыслить , то получается , что это Индекс - насколько Правительство банановой страны подогнало экономику своей страны под употребление Западом. И дай Бог занимать в этом Рейтинге России двухсотые места(естесственно кроме пунктов о коррупции и исполнения законов).
А ведь СМИ пользуясь неориентированностью преподносят эти Рейтинги и Индексы, как - Незыблемую и Точную Оценку Ситуации.
Так что , Вы правы - лучше послушать чумазый Китай , чем "аналитиков" Германии или США.
касательно качества нашей техники - я не зря привел пример по фрегатам , мне лично довелось собирать систему картографии и радаров для этих фрегатов
кроме того, это сотрудничество позволяет уже на раннем этапе воспитания наших командиров показать реальное положение вещей ( читай выше)
...до лампочки!
Вроде иногда толково говорит. В Малом - улучшает, в глобальном - пятится назад.
Мне интересно какой экономический "подьем" может дать стране человек, сидяший на мешке с деньгами и ждуший иностранных инвестиций? Долларов то он много накопил... да вот что с ними делать - никто не знает. Выкинишь на внутернний рынок - рублю будет большая крышка. А значит этот актив толко по одному можно исползовать: купит американских ценных бумаг. А это значит отдать бразды правления этими деньгами назат в Америку. И выхода из ситуации даже не исшет никто помоему...
не хочу обсуждать откуда, скажу что источник заслуживает доверия.
так вот небезызвестная контора "Юганскнефтегаз" кому принадлжеит в итоге???
не догадываетесь, и что после этого дядьке уже ну ничего не нужно - ни третьего срока....
...до лампочки!
Ну а про оружие просто говорить не хочется...
В ответ на:Да ладно уж не видит...Если Россия откажется, например, только от части американской жратвы, Америке мало не покажется.
Там голодных станет столько, что людоедство через несколько месяцев начн╦тся.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Америка-это горе во всём мире.И мнение обнаглевших буржуев нам до фени!!!
Боялись су..и Россию, и будут бояться!
а кому ета перспектива нужна? Россия ме может себе позволит финансово ету перспективу, именно поетому угроза воину сама себя изжила. Нету болше страха перед нажатием "не тои" кнопки и т.д. Может так оно и лучше? Тепер у России ест возможност занятся внутренними делами, вместо того, что бы рват ж,,, и покупат оружие на последние денги,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и ДоминоДа,,, серэзная угроза,,,
п.с. ХА,ха,ха
Кино, Вино и Доминоhttp://revismusic.com
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:К примеру, 23% производимого в Штатах объема курятины (мяса кур) продается в России.
А кто ещё ето можеть ........... как бы это покоректней выразиться.............. потреблятЬ ?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
еше ест такие страны, у которых и денег-то на кур нет,,, ты знаеш, сколко голода на земле?
п.с. привет!!
Кино, Вино и ДоминоДа ножки Буща - это же дерьмо полнейшее, которое в ФРГ вроде вообще запрещены ко ввозу были.
Ну а то, что дерьмо раскупают в русском магазине чтобы денег сэкономить - это не показатель
( Я уже молчу про содержание холестирина в койле )
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да и у наС на Украине такая тема была - но быстро поняли что пословица "дешева рыбка - гирка Ющка" - "работаэт" в данном случае. В РФ знакомые грят - до ш пор вроде эти гнилые окорочка пытаются спихнуть, но люди полкупают курички РФ-"производителей" (даже пир напряженке с денгами)
Что касаетйса маков с бюргерами-кингами - на автобане при желании сэкономить денги ( но не желудок) - мас - вешь незаменимая. Но вот в австрии неммного по другому:там есть сеть-ресторанчик - поешь намного лучче (сытнее, вкустнее, менее вредно)
Не стоит опускаться до маразма. Если не владеете ситуацией - заявлять голословно просто не стоит. В России уже давно на первом месте стоят ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты, на красивые упаковки уже никто не кидается.
В любых супермаркетах и магазинах в России процентов 70-80 - только продукты отечественного производства, Америка отдыхает.
Маленький пример - на рынках в Москве на импортные товары переклеивают лейблы Российских производителей! Иначе покупать не хотят. Это реальность.
А насчет голода... Если кому-то хочется выдавать желаемое за действительное - это его право.
------------------------------------------------------------------------------------
А экпорт 23% продукции птициводства из США куда идёт?
В любых супермаркетах и магазинах в России процентов 70-80 - только продукты отечественного производства, Америка отдыхает
----------------------------------------------------------------------
В произведённого на импортном оборудовании, с иностранными логотипами и инструкцияпи на иностранных языках?
Маленький пример - на рынках в Москве на импортные товары переклеивают лейблы Российских производителей! Иначе покупать не хотят. Это реальность
----------
На костюм армани переклеивают этикетку фабрики большевичка?
А насчет голода... Если кому-то хочется выдавать желаемое за действительное - это его право
----------
Вы ветку читали?
Я вообще сомневаюсь, что Вы читаете эту ветку... На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста.
Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы? Нормальные коммерсанты уже давно налаживают в России собственные производства! Это дешевле и спокойней.
На костюм армани переклеивают этикетку фабрики большевичка?
Опять мимо. На костюме, производства фабрики "Большевичка" стоит лейбл большевички и "произведено в России". Да в России совместных предприятий больше, чем закусочных в Германии. А вот то, что костюм сделан по лицензии и лекалам известных фирм - так практически все страны что-то делают по лицензии, это вполне нормально. Если Вы, например, в Москве встретити костюм от "Армани" в магазине - могу сказать на 99%, что он опять-таки произведен в России, пусть вьетнамцами, пусть на подполном производстве, но в России же!
Ого - такие сурьезные заявления требуют статт. данных в которых будет :
выделена категоря населения , а не просто скаказно " не русские"
спрос на товар
расходы / доходы семей
частоту посещения врачей-интернистов с перенаправлениям на спецов по желудочным заболеваниям
И каое оборудование из С Ш А ввозят ????
Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы? Нормальные коммерсанты уже давно налаживают в России собственные производства! Это дешевле и спокойней.
Я тож сомневаюсь- тем более что энтот Алщанд-чернобылец из Казахстана сюды переправилси и ситуацией в Росси владеет устаревшей
А вот то, что костюм сделан по лицензии и лекалам известных фирм - так практически все страны что-то делают по лицензии, это вполне нормально.
Подтверждаю - на той же Украине шьют костюмы для ФРГ "по лицензии и лекалам известных фирм"
Замороженные тушки √ это вовсе не игрушки
03.12.2004
В этом году, например, объем импорта куриных тушек составляет более 1 млн тонн. Цена вопроса √ десятки миллионов долларов США. Однако гладкой историю наших взаимоотношений с курами-иностранками не назовешь.
Периодически российскую общественность будоражат слухи о страшных подробностях изготовления заморских окорочков. То всплывет информация о том, что бедных американских куриц усиленно кормят гормонами, а потом эти гормоны кушаем мы, то бабушки у подъездов начинают употреблять не характерное для них словечко "сальмонеллез". А недавно вскрылась новая жуткая деталь куриной экспансии: куриц перед отправкой из-за границы в Россию якобы полощут в растворе хлора, отчего они становятся в лучшем случае просто несъедобными. ...В мире существует 3 технологии охлаждения куриных тушек после убоя: водой, воздухом и гидроаэрозолями. ...Сегодня все заинтересованные стороны склонны к постепенному переходу на технологии без хлора. Это относится не только к обработке куриных тушек √ в России активно обсуждается вопрос об отказе от хлорирования питьевой воды в системах водоснабжения.... Аналогичная ситуация и с проблемой содержания гормонов в курином мясе. Во всем мире подкормка кур гормонами запрещена, но время от времени скандальная информация (частично не подтверждающаяся) о нарушениях этого правила просачивается в печать.
http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file=200409220003&id=nearby
Минсельхоз поехал за мясом в Америку
22.09.2004
Поставщики американского мяса обвиняют Россельхознадзор в попытках ограничить объем ввозимой в Россию курятины ...
в ╚ножках Буша╩ не раз обнаруживали антибиотики, гормоны, а также повышенное содержание жира. И если в начале 90-х годов у россиян не было выбора, какую курятину есть, постепенно к качеству питания в стране стали предъявляться более высокие требования, и озабоченность властей тем, что россиянам поставляют некачественное мясо, понятна. В то же время надо отметить, что в настоящий момент только большой объем импорта курятины позволяет удерживать невысокие цены на мясо птицы внутри страны, а многим малоимущим россиянам √ иметь мясо на своих столах. Курятина пока остается по цене приемлемым для большинства россиян продуктом, в то время как свинина и говядина становятся доступны только обеспеченным слоям населения, и надежд на то, что подешевеет красное мясо, практически не остается. Ситуация усугубилась тем, что с начала этой недели в Россию не поставляется мясо из Китая и Бразилии....
РБЦ дейли
22.09.2004
http://www.agroperspectiva.com/ru/analytics/915
Василий Винтоняк, ╚Аграрная Неделя╩ ╧26, 5 июля 2004г.
В начале июня на рынке мяса в России сложилась довольно тяжелая ситуация в связи с запретом ввоза всех видов мяса из 25 стран ЕС по инициативе ветслужб. Ранее единые ветеринарные сертификаты планировалось ввести с 1 мая текущего года, то есть после увеличения Европейского сообщества на 10 стран, но позднее было решено перенести сроки введения единых ветсертификатов на 1 июня из√за плохой готовности ЕС к данным изменениям. Однако и к этой дате не была достигнута договоренность между европейской и российской сторонами по данному вопросу. ...По данным Мясного союза, россияне ежегодно потребляют около 2,4 млн. т импортного мяса. Треть этого объема приходится на европейскую продукцию. Еврокомиссия оценивает стоимость поставок мяса в Россию в 1,6 млрд. USD в год.
Вообчето это долже бы делать тот, кто голосовно кой чего заявляет. ( т.е вы)
Нет, а с чего вы взляли то? Если нет примеров с С Ш А - укажите другие страны-импортеры с точным указанием, что сколько какого года выпуска из оборудования - импортировано в период с 2000 по 2004 год хотя бы.
-----------------------------------------------------------------
Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
-------------------------------------------------------------------------------
ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно сделанную!!!
Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
-----------------------------------------------------------
И даже работал
Вот потомуто и дешевле привезти из Китая и Ю-В азии.
Со врем╦н перестройки был единственный всплеск интереса к импорту ширпотреба в республики бСССР из россии, это после дефолта 1997 года.
Нормальные коммерсанты уже давно налаживают в России собственные производства! Это дешевле и спокойней.
------------------------------------------------------------
И Ходоровский тоже кой что наладил .
Ну а почему собственно и нет? Но голые цифры не интересны, а с учетом того, что Вы сами никак не можете определиться ( то-ли лейблы, то-ли оборудование, то-ли куриные окорочка, то-ли продолжительность жизни) предлагаю следующую темы по предоставлению данных:
1. Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
2. Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)
P.S. Извините, но очень трудно уследить за Вашей мыслью, только какой-то один момент рассматриваем, не закончив - перескакиваем на другой.
P.S.S. Ну а то, что привозят из Китая... ЛИЧНО знаю о том, что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей. Естественно, не в Китае же это продавать...
" Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)"
что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей.
----------
Аааааааааааа, Я понял, снова отдельные личности винаваты во всех бедах россиян?
Но вот интересно!!! если представитель производства, заключает контракт от имени производства, то это типа как человек в отпус приехал по собственным надобностям, и на китайскую фабрику просто гуляя мимо зашёл. Да?
Было это уже .
Извините, но очень трудно уследить за Вашей мыслью, только какой-то один момент рассматриваем, не закончив - перескакиваем на другой.
--------------------------------------------------------------------------------------
Всё в этой жизни взаимосвязанно.
Ето только вы гигабайтами постите.
Как было сырьевым придатком так и осталось.
А. Знакомая пестня черноБылца - доказательств нет - одна болтовня да и только
Да это обычные увертки ужа на сковородке
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно сделанную!!!
А так вы - барыга ? Так бы сразу и сказали: и вопросы бы сразу отпали сами собой.
Нет - мне не надо. Я и так знаю. На демоскопе данные ксати есть. Только вы от вопрoсов - не увиливайте - постарайтесь конкретно отвечать
Фабрика фабрике в Китае - рознь. Организовать цех, который просуществует ок. 1 года, занимающийся подделкой товаров - не редкость в КНР. С другой стороны - товары фабричного производства из Китая - качественные. Но и стоят они - дороже.
В ответ на:С другой стороны - товары фабричного производства из Китая - качественные. Но и стоят они - дороже.
А 77% продукции птицеводства марсиане присылают?
Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно
сделанную!!!
Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
И даже работал Гораздо проще и легче с китайской.
Со врем╦н перестройки был единственный всплеск интереса к импорту ширпотреба в республики бСССР из россии, это после дефолта 1997 года.
P.S.S. Ну а то, что привозят из Китая... ЛИЧНО знаю о том, что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей. Естественно, не в Китае же это продавать...
что не Российские производства
просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей.
----------
Аааааааааааа, Я понял, снова отдельные личности винаваты во всех бедах россиян?
Но вот интересно!!! если представитель производства, заключает контракт от имени производства, то это типа как человек в отпус приехал по собственным надобностям, и на китайскую фабрику просто гуляя мимо заш╦л. Да?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Но по крайней мере таких экзотических приключений и похождений в Германии не увидишь.
" Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)"
Если уж Вы сказали "А", то говорите и "Б". Мне кажется, что логически мыслить Вы вообще не умеете. При чем здесь продолжительность жизни в России и импортное оборудование с куриными окорочками с США? Вы когда пишите хоть читайте, что Вы сами то написали, а то не знаешь - то-ли читать Ваши посылы, то ли смеяться над ними...
Впрочем слова - логика и россия никогда нельзя писать вместе.
Мо╦ - Там голодных станет столько, что людоедство через несколько месяцев начн╦тся.
Другой пост - К примеру, 23% производимого в Штатах объема курятины (мяса кур) продается в России.
Мо╦ - А кто ещ╦ ето можеть ........... как бы это покоректней выразиться.............. потреблятЬ ?
Другой пост -Я помню, когда ножки Буша появились в продаже, их очень охотно раскупали. А уже в 99-м году их брали только в крайнем случае, предпочитая цельных куриц. Да и на рынке, помню, тогда уже спрашивали: американские или наши? И если американские, старались не брать. Разница в отношении ну примерно как здесь к натуральному соку и кока-коле.
Мой ответ на другой пост - Зайдите в ближайший русский магазин, посмотрите как их там расскупают, и не наши!!! (кажись венгерские или штатовские не знаю точно) КОРОБКАМИ!!!!!
Другой пост - Да ножки Буща - это же дерьмо полнейшее, которое в ФРГ вроде вообще запрещены ко ввозу были.
Ну а то, что дерьмо раскупают в русском магазине чтобы денег сэкономить - это не показатель
( Я уже молчу про содержание холестирина в койле )
Мой ответ на другой пост - Популярность определ╦нного вида товара в определ╦нной категории населения не показатель?
Ваше - В России уже давно на первом месте стоят ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты, на красивые упаковки уже никто не кидается.
------------------------------------------------------------------------------------
Мо╦А экпорт 23% продукции птициводства из США куда ид╦т?
Ваше -В любых супермаркетах и магазинах в России процентов 70-80 - только продукты отечественного производства, Америка отдыхает
----------------------------------------------------------------------
Мо╦ - В произвед╦нного на импортном оборудовании, с иностранными логотипами и инструкцияпи на иностранных языках?
Ваше -Маленький пример - на рынках в Москве на импортные товары переклеивают лейблы Российских производителей! Иначе покупать не хотят. Это реальность
----------
Мо╦ - На костюм армани переклеивают этикетку фабрики большевичка?
Ваше -А насчет голода... Если кому-то хочется выдавать желаемое за действительное - это его право
----------
Мо╦ - Вы ветку читали?
Ваше -А 77% продукции птицеводства марсиане присылают?
Мо╦ - Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
Ваше -На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
Мо╦ - ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
Ваше - Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
Мо╦ - И даже работал Гораздо проще и легче с китайской.
Ваше - Нормальные коммерсанты уже давно налаживают в России собственные производства! Это дешевле и спокойней.
------------------------------------------------------------
Мо╦ - И Ходоровский тоже кой что наладил .
Мо╦ - Вам надо приводить данные о продолжительности жизни в россии...
Ваше - Ну а почему собственно и нет? Но голые цифры не интересны, а с учетом того, что Вы сами никак не можете определиться ( то-ли лейблы, то-ли оборудование, то-ли куриные окорочка, то-ли продолжительность жизни) предлагаю следующую темы по предоставлению данных:
1. Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
2. Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)
P.S. Извините, но очень трудно уследить за Вашей мыслью, только какой-то один момент рассматриваем, не закончив - перескакиваем на другой.
И т.д.
Продолжайте верить
В ответ на:по меркам 1999 года...
В 1999 по сравнению с 2005 получше было ![]()
Общий долг правительства США по состоянию на 27 января вырос на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и достиг 7,62 трлн. $. США импортируют больше товаров, чем экспортируют, и продают государственные облигации для финансирования бюджетного дефицита.
Так если у них других воспоминаний - нет. А периодику читать - не научились - приходится жить т.с. прошлым
И как это согласуется с вашим Если Россия откажется, например, только от части американской жратвы, Америке мало не покажется. Там нищих станет столько, что Буша через несколько месяцев уберут.
А пример про процветающую Америку, так...для сравнения. Ведь у них все хорошо.
А доллар в России все никак с коленок встать не может. Как звезданулся, так и лежит. К Евро доверия больше, стоит как вкопанный, даже растет.
В России народ далеко не дурак, некоторые моменты очень четко просчитывает...
Только глупый - европейский - обыватель - путешественик может радоватся падению $ , высокий ┬ это катострофа для квропейского производителя.
А теперь про простого обывателя-путешественника - ну нафига мне амриканские рубли в Европе, где Евро? Терять на курсе обмена?
Если Вы не в курсе - Центробанк России деньги "на черный день" не в долларах держит, а в рублях. Они в настоящее время более стабильны, чем доллар.
Знаете, все мои однокурсники (программисты) и друзья (совершенно разных профессий), оставшиеся в России в течение полугода (!) нашли работу, причем по специальности. Причем за зарплату, на которую можно жить.
перспективы в России есть. То, что инвестиции в Россиию идут - это факт. Чем руководствуются при этом заграничные инвесторы - другое дело.
Если по вашему мнению Путин за 5 лет довел Россиию, то могу вам сказать, что очень и очень многие люди сейчас хотят жить и нормально живут в этой доведенной стране.
И не забывайте, пожалуйста, что политика это дело не одного человека и не одного года. И каждая кухарка, все-таки, не может управлять государством.
В большинстве своем мы видим только одну сторону чего-либо. Чтобы достоверно знать что-то, нужно заниматься этим не один год. Если бы вы были президентом - не думайте, что вы смогли бы изменить ситуацию в ккорне, или хотя бы сделать ее чуточку лучше даже за 50 лет правления, даже при хорошей команде...
В ответ на:А теперь про простого обывателя-путешественника - ну нафига мне амриканские рубли в Европе, где Евро? Терять на курсе обмена?
Ва читаете что я пишу, или просто так? Только глупый - европейский - обыватель - путешественик может радоватся падению $ , высокий ┬ это катострофа для квропейского производителя.
В ответ на:Маленький вопрос - почему Россия (пресловутый Греф) размещает деньги (и ог-го какие) в Американских банках? Что, в Европейских нельзя разместить? Не думаю, что Европа предложила-бы менее выгодные варианты.
Значит не мог, раз не разместил, может проценты не устроили или ещ╦ что
В ответ на:Если Вы не в курсе - Центробанк России деньги "на черный день" не в долларах держит, а в рублях. Они в настоящее время более стабильны, чем доллар.
Вы даже и о стаб фонде не знаете, это тот саммый что Греф разместил не в европе
В ответ на:И ведь ни в одном из постов не прослеживается логики суждения. Путин виноват во всем. Я это уже давно поняла. Путин виноват во всем, но только по мнению ЗАПАДА и людей, которые некогда были россиянами (сссровцами), но уже давно не живут там и судят обо всем со своей точки зрения.
Это только заглавие ветки.
Путин не может быть виноват в том что он просто полковник со стандартным солдафоновским мышлением, он просто один из народа, который понравился народу тем что он один из них, что он такой-же как и все. Вот народ его и выбрал, как себя
Есле бы хотел народ другого президента то не спало-бы власть никакое ЧП и т.д .
Как это
произошло в украине
Так что Россия имеет то что имеет и хочет иметь
В ответ на:Я не так давно уехала из Росии, в силу обстоятельств я пока не могу туда вернуться, но если все сложится так как я хочу, я туда вернусь, не смотря на то, что весь запад во главе с С ША будет считать, что России уже нет.
В ДК очень часто появляются такие скоморошные патриоты
Отчасти ты прав, но куда приятней ездить в доллоровую зону с евриками, например в казахстан.
А в России так просто красотец. Кстати, за 1$ платил 2,25 DM перед обменом. Мне, как часто путешествующему в долларзоне, высокий еврик ну просто
Про мой "скоморошный" патриотизм не вам судить. Признаю, я поступила некорректно, обнажая свое желание вернуться на родину.
Я могу предположить тот факт, что, возможно, я все-таки останусь в Германии, но это никак не повлияет на мою любовь к родине.
Но ведь не только по первым указам судят о том, что он сделал.
Да и вообще как можно сравнивать Ельцина с Путиным? Одно то, что нынешний президент может себя достойно держать в обществе, как-то симпатизирует.
Провакационный вопрос: А что вы тогда смогли бы предложить лучшую кандидатуру в президенты? Лично я выбора никакого не помню... хотя, конечно, я была тогда слишком юна для политической оценки ситуации ....
В ответ на:не надо "метать бисер перед.." им этого не понять т.к. слово Родина для многих здесь чуждо, у них е╦ просто не было. Так будем к таким снисходительны.
Я это уже поняла. Просто жаль их...
Однажды один немец мне сказал: "Ты знаешь, я завидую тебе. У тебя есть корни... У нас у немцев нет родины, мы ее потеряли, нам все равно где жить... Были бы деньги"
Я тогда как-то не очень поняла смысл его слов. С каждым днем становится все яснее...
В ответ на:Одно то, что нынешний президент может себя достойно держать в обществе, как-то симпатизирует.
ДЕРЖАТЬ себя надо на зоне.
и полковникам в оссобенности.
А президенты должны быть просто ВОСПИТАННЫЕ
В ответ на:ДЕРЖАТЬ себя надо на зоне.
и полковникам в оссобенности.
А президенты должны быть просто ВОСПИТАННЫЕ
Воспитанным должен быть каждый человек, вам не кажется? А умение вести себя (держать) в каждом конкретном обществе не всем дано. Да и разговоры/переговоры в Кремле и т.д. ведутся на несколько другом уровне.
Вы, вероятно, знаете как надо держать себя на зоне и тем более полковникам...
А просто восппитанной должна быть и любая собака, между прочим.
Если нечего сказать - лучше не говорить.
Знаете, за 11-лет живя здесь, я не откого не слышал подобного откровенного признания.
Этот человек, сказавший это, добр. С таким можно дружить.
В ответ на:А просто восппитанной должна быть и любая собака, между прочим.
Между немецкими собачонками и теми что мне приходилось видеть в бСССР отличие тоже не пользу совдеповских , впрочем как и у ихних хозяев
Вам в России (СССР) не нравятся даже собаки? Что ж печально... Русофобия это болезнь...
Ну а если вы хотите меня убедить в том, что все переговоры ведутся матом, то я вам просто не поверю.
Неужели на Саммите большой восьмерки все представители разговаривают посредством мата. Неужели дипломатов обучают виртуозному владению матами на всех языках. Искусство дипломатии может и состоит в том, как бы по-вежливее послать, но послать так, чтобы никто и не понял, что он оказался посланным.
В ответ на:Честно говоря, я не помню его первый указ :(
Но ведь не только по первым указам судят о том, что он сделал.
Да и вообще как можно сравнивать Ельцина с Путиным? Одно то, что нынешний президент может себя достойно держать в обществе, как-то симпатизирует.
Провакационный вопрос: А что вы тогда смогли бы предложить лучшую кандидатуру в президенты? Лично я выбора никакого не помню... хотя, конечно, я была тогда слишком юна для политической оценки ситуации ....
первый указ - непроикосновенность президентов
вот это тезис - как можно сравнивать Ельцина с Путиным!!!!...а что один из них не человек?
выбор, а вы вообще помните откуда он появился?
...до лампочки!
-----------------------------------------------------------------------------
Да, говорите вы сколько угодно, это общепринятое времяпровождение в россии.
Вам в России (СССР) не нравятся даже собаки? Что ж печально... Русофобия это болезнь...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Борезнь это у тех кто считает что в россии живут только русские.
Неужели на Саммите большой восьмерки все представители разговаривают посредством мата.
----------
Вы думаете что рассейские чиновники производят свою работу только на G7
Неужели дипломатов обучают виртуозному владению матами на всех языках.
----------
Нет это только один из вариантов русского народного, готорому они учатся по жизни.
Искусство дипломатии может и состоит в том, как бы по-вежливее послать, но послать так, чтобы никто и не понял, что он оказался посланным.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вас не понял
Про конфуз - выступление на немецкком языке я непомню, так не видела его.
А вы вспомните про конфуз Ельцина, когда он, даже не дослушав вопрос Клинтона, начал нести такую ахинею, что бедный президент С ША аж покраснел с натуги, боясь расхохотаться....
Наверное, все-таки, бессмысленно тратить время на подобные дискуссии, они все равно ни к чему не приведут, а только помогут растратить силы и нервы, а также нажить себе врагов. А я не хочу иметь врагов, пусть даже и виртуальных.
В ответ на:Мы просто не понимаем друг друга.
Я прекрасно понимаю вашу человеконенависческую идеологию, какими-бы словами она не выражалась. Вам просто нечего мне возразить и противопоставить. Ваша идеология расчитана на люмпенезированного ...
В ответ на:Я прекрасно понимаю вашу человеконенависческую идеологию, какими-бы словами она не выражалась. Вам просто нечего мне возразить и противопоставить. Ваша идеология расчитана на люмпенезированного ..
С чего вы взяли, что моя идеология человеконенависческая? Не вижу оснований для таких далеко идущих выводов.
Если вы имеете в виду ту литературу, что я дала в другой ветке, то я никого не заставляла ее читать, а просто сказала "Смотрите, в мире существует еще и ето... Хотите обогатить себя информацией - пожалуйста... Не хотите - ваше право"
Вы думаете, если вы прочитаете что-то, что лежит на официальном саите какой-то партии, то все - наступит конец света, вы станете потеряным для общества или как?
Конечно, читая дни.ру или подобные сайты желтой и не очень прессы, вы
получаете информацию. А вот фильтруете ли вы ее? Может не надо набрасываться на оппонентов сразу? А хотя бы попытаться понять чем они руководствуются?
Хотя у вас тут, я вижу все такие,любите сразу перейти на личности и оскорбить друг друга... А еще, я заметила, любите побросаться цитатами (умными и не очень).
Я вас прекрасно всех понимаю, когда не хватает нормальных ясных доводов или ссылок на источники, лучше перейти к взаимным оскорблениям.
Помните, что каждая нанесенная обида или оскорбление имеет свойство возвращаться к своему хозяину, если не сразу, то потом, когда ее совсем не ждешь...
Да она вообще то - противопоставила. Только надо это еще и воспринимать
Навешывание ярлыков без обоснования - их удел.
На счет "противопоставлений". Я говорю об умении Путиным "держать себя в обществе", вы о том, что "держат себя на зоне полковники". Я говорю, что президент должен быть не только воспитанным, т.к. воспитанным должен быть любой человек и даже любая собака. Вы мне о том, что советские собаки не выдерживают сравнения с немецкими, не обьясняя даже почему вы так думаете.
называете меня "скоморушной патриоткой","человеконенавистницей" и после этого требуете противопоставлений.
Если в ваших собственных ответах не наблюдается логики и противопоставлений, боюсь вы не найдете этого ни у кого.
Или попытайтесь еще раз прочитать дискуссию, может быть я что-то пропустила
"Мы" - это кто, ДК-вчане? Я таких выводов - не делал
---------------------------------------------------------------------------------------
Я посещаю этот форум уже так долго, что узнаю многих юзеров не только по никам , но и по стилю общения.
На счет "противопоставлений". Я говорю об умении Путиным "держать себя в обществе", вы о том, что "держат себя на зоне полковники".
----------
Я вам ещё раз повторю что "держать" себя надо только на зоне, в нормальном обществе достаточно просто быть самим собой.
Я говорю, что президент должен быть не только воспитанным, т.к. воспитанным должен быть любой человек и даже любая собака.
-----------------------------------------------------------------------------------
И презизент должен быть воспитан так, чтоб вести себя воспитанно, не только на встречах с другими презедентами, но и в обыденной жизни, уще достачно много о воспитаности подполковника говорит и тот фак что он продолжил свой отпуск во время трагедии.
Вы мне о том, что советские собаки не выдерживают сравнения с немецкими, не обьясняя даже почему вы так думаете.
А что тут обьяснять?
Это надо видеть
называете меня "скоморушной патриоткой","человеконенавистницей" и после этого требуете противопоставлений.
----------
Называть подобных титулом "карнавальными патриотами", принадлежит Олмед-у (надеюсь он скоро снова тут появиться).
Если в ваших собственных ответах не наблюдается логики и противопоставлений, боюсь вы не найдете этого ни у кого.
-----------------------------------------------------------------------------------
Логика, она вообщето или есть или её нету, и если в моих постах вы увидите что-то не логичное, то я надеюсь вы сумеете это объяснить.
Нелогичность ваших высказывмний и вашего мнения я вам показал, но почему вы считаете это оскорблением?
Он, как и все граждане, имеет право на отдых. У него есть заместитель премьер-министр, который был на месте.
Ну и где твоя логика?
В ответ на:Логика, она вообщето или есть или е╦ нету, и если в моих постах вы увидите что-то не логичное, то я надеюсь вы сумеете это объяснить.
Нелогичность ваших высказывмний и вашего мнения я вам показал, но почему вы считаете это оскорблением?
Ну вообще-то я не считаю, что вы меня оскорбляете. Я просто пытаюсь понять, что вы хотите сказать вашими отрывочными фразами.
Я, конечно, могу показаться вам дурой, но честно скажу: по большинству ваших высказываний , я не могу догадаться о том, что вы хотите этим сказать (видимо, степень знакомства не позволяет...)
Я понимаю, что вы все здесь друг друга уже знаете как облупленных и по начальной букве можете поннять друг друга.
Но разве, если к вам в гости придет
человек (знакомый знакомых ваших знакомых, например), вы будете пытаться заткнуть его непонятными для него фразами?
Оскорблением я могу считать лишь ваше обвинение меня в человеконенавистничестве. Я не увидела для этого повода. Хотя мне по большому счету мне все равно...
Давайте, больше не будем спорить.Мир? По крайней мере я умываю руки.
If you want to change the world start with the man in the mirror
В ответ на:Он, как и все граждане, имеет право на отдых.
Прально!!!! это и есть русская логика
Другой во время другой катастрофы с дргугом Биллом встречается
В ответ на:
У него есть заместитель премьер-министр, который был на месте.
И это тоже чисто по русски!!! Начальник всегда прав и правильно делает, но вот чиновники плохие и вс╦ портят
Помню в Косово погибли немецкие солдаты, а в это время Verteidigungsminister Scharping(теперь бывший) упал на Майорке с велосипеда и разбил бровь. Вот это по немецки.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Шарпинг вероятно будет очень польщ╦н, что его ставят в один ряд с президентами империй
Непонятно только: почему Путин должен прерывать отпуск если например, упал самол╦т, или выбросился обкуреный наркот из окна. Не вижу твой логики. Каждый должен отвечать за свои обязанности или..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Почему Иванов должен садится? Для меня он политик, вернее тактик, с большой буквы.
Политик должен заниматься политикой, а министр обороны должен заниматся вопросами обороны
Впрочем он даже м по стойки смирно не меет права стать для отдания чести павшим солдатам
В ответ на:Непонятно только: почему Путин должен прерывать отпуск если например, упал самолёт, или выбросился обкуреный наркот из окна. Не вижу твой логики. Каждый должен отвечать за свои обязанности или..
И не сможете!!!!
У вам и есть руская логика ![]()