довел Путин россию за 5 лет
Ето только вы гигабайтами постите.
Как было сырьевым придатком так и осталось.
А. Знакомая пестня черноБылца - доказательств нет - одна болтовня да и только
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да это обычные увертки ужа на сковородке
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно сделанную!!!
А так вы - барыга ? Так бы сразу и сказали: и вопросы бы сразу отпали сами собой.
Нет - мне не надо. Я и так знаю. На демоскопе данные ксати есть. Только вы от вопрoсов - не увиливайте - постарайтесь конкретно отвечать
Фабрика фабрике в Китае - рознь. Организовать цех, который просуществует ок. 1 года, занимающийся подделкой товаров - не редкость в КНР. С другой стороны - товары фабричного производства из Китая - качественные. Но и стоят они - дороже.
В ответ на:С другой стороны - товары фабричного производства из Китая - качественные. Но и стоят они - дороже.
А 77% продукции птицеводства марсиане присылают?
-----------------------------------------------------------------
Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
-------------------------------------------------------------------------------
ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно
сделанную!!!
Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
-----------------------------------------------------------
И даже работал Гораздо проще и легче с китайской.
Вот потомуто и дешевле привезти из Китая и Ю-В азии.
Со врем╦н перестройки был единственный всплеск интереса к импорту ширпотреба в республики бСССР из россии, это после дефолта 1997 года.
P.S.S. Ну а то, что привозят из Китая... ЛИЧНО знаю о том, что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей. Естественно, не в Китае же это продавать...
что не Российские производства
просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей.
----------
Аааааааааааа, Я понял, снова отдельные личности винаваты во всех бедах россиян?
Но вот интересно!!! если представитель производства, заключает контракт от имени производства, то это типа как человек в отпус приехал по собственным надобностям, и на китайскую фабрику просто гуляя мимо заш╦л. Да?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Но по крайней мере таких экзотических приключений и похождений в Германии не увидишь.
" Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)"
Если уж Вы сказали "А", то говорите и "Б". Мне кажется, что логически мыслить Вы вообще не умеете. При чем здесь продолжительность жизни в России и импортное оборудование с куриными окорочками с США? Вы когда пишите хоть читайте, что Вы сами то написали, а то не знаешь - то-ли читать Ваши посылы, то ли смеяться над ними...
Впрочем слова - логика и россия никогда нельзя писать вместе.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.