Вход на сайт
Снова о Боинге
26.11.14 14:47
Другого ответа я не ожидал.
Я написал, что невозможно спутать. В случае с тушкой осталось очень много открытых вопросов, но в любом случае, там не было ошибки с идентификацией объекта.
Возможно там ракета потеряла первоначальную цель и ушла не туда, там все же совместные военные учения проводились, кстати, российско-украинские …
В вашей же версии, других летающих объектов, которые бы могли «увести» ракету, в воздухе не было.
В этом случае не логично использовать оружие, которого у тех быть не должно.
А это уже, извините, бредовая конспирология - не вижу смысл обсуждать …
в ответ Galant2 26.11.14 14:22
В ответ на:
Но ведь несколько лет назад эти "блокировки" и "поддержка" ничуть не помешали доблестным украинским воякам завалить на эшелоне ту-154 из Израиля.
Так что слова "невозможно" тут выглядит очень комично :-))
Но ведь несколько лет назад эти "блокировки" и "поддержка" ничуть не помешали доблестным украинским воякам завалить на эшелоне ту-154 из Израиля.
Так что слова "невозможно" тут выглядит очень комично :-))
Другого ответа я не ожидал.
Я написал, что невозможно спутать. В случае с тушкой осталось очень много открытых вопросов, но в любом случае, там не было ошибки с идентификацией объекта.
Возможно там ракета потеряла первоначальную цель и ушла не туда, там все же совместные военные учения проводились, кстати, российско-украинские …
В вашей же версии, других летающих объектов, которые бы могли «увести» ракету, в воздухе не было.
В ответ на:
Ну и про изгоев. Во-первых, соль этой истории- свалить на сепаратистов.
Ну и про изгоев. Во-первых, соль этой истории- свалить на сепаратистов.
В ответ на:
А во вторых изгои сегодня лишь те, кто не спрашивает сша что им разрешено делать.
Украина сегодня больше боится потерять патронаж америки
А во вторых изгои сегодня лишь те, кто не спрашивает сша что им разрешено делать.
Украина сегодня больше боится потерять патронаж америки
А это уже, извините, бредовая конспирология - не вижу смысл обсуждать …
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
26.11.14 14:59
Расстояние, скорость и, разумеется, высоту. Кроме того у целей есть определенный «характер» маневрирования. Это по средствам первичной радиолокации.
Кроме того определяется принадлежность «свой-чужой», по которой все гражданские борты попадают в разряд «своих».
СОУ - разумеется могла, я имел ввиду, что было бы нелогичным использовать ограниченную возможностями одиночной СОУ, в версии предложенной оппонентом.
Так же как и солдат, переодевший чужую или гражданскую форму.
В ответ на:
Ну в смысле не цвет конкретно, но что конкретно определяют средства радиолокации? Что бы различить 2 самолета?
Ну в смысле не цвет конкретно, но что конкретно определяют средства радиолокации? Что бы различить 2 самолета?
Расстояние, скорость и, разумеется, высоту. Кроме того у целей есть определенный «характер» маневрирования. Это по средствам первичной радиолокации.
Кроме того определяется принадлежность «свой-чужой», по которой все гражданские борты попадают в разряд «своих».
В ответ на:
Кстати бук мог быть и в автономном режиме, без дополнительных машин...
Кстати бук мог быть и в автономном режиме, без дополнительных машин...
СОУ - разумеется могла, я имел ввиду, что было бы нелогичным использовать ограниченную возможностями одиночной СОУ, в версии предложенной оппонентом.
В ответ на:
То есть ставим на любой военный самолет подобный передатчик и самолет становится неуязвимым?
То есть ставим на любой военный самолет подобный передатчик и самолет становится неуязвимым?
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить
сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
26.11.14 15:36
нет, не имеют. не может борт лететь вопреки приказу диспетчеров. посадят
ростовские диспетчера попросили отклонить борт в сторону от БУКа, но самолёт не успел выполнить приказ
а мне бы хотелось знать место, где они стоят, хватило ли бы оттуда дальности до места сбития самолёта. то что у украинской армии есть БУКи я и без вас знаю.
я жду от вас подтверждений , что они находились в зоне контролировавшейся гиркиным. и похоже напрасно.
есть. у меня есть скриншот его сообщения в блоге о сбитии Боинга.
я видел его посты в форуме реконструкторов , когда он бандитствовал в славянске и донецке.
могу наверняка найти и его старые сообщения. только надо ли? вы же тиут же смоетесь, а через две станицы заведёте ту же шарманку.
по качеству несомненно, такую откровенную туфту как путинская не гонит
в ответ Galant2 26.11.14 13:45
В ответ на:
Так и рассказали поди..Может тот самый коридор и запросили..
Но туда сами не полетели.Имеют право, да?
А ростовские диспетчера попросили днепропетровских немного отклонить маршрут Боинга, чтобы тот оказался в том коридоре, который был запрошен для Путипнского борта.. А военные об этмо не знали - им приказ был валить все в это врея на этом эшелоне. Они и пальнули.
Еще надо чего досказать? Или все-таки поймете наконец?
Так и рассказали поди..Может тот самый коридор и запросили..
Но туда сами не полетели.Имеют право, да?
А ростовские диспетчера попросили днепропетровских немного отклонить маршрут Боинга, чтобы тот оказался в том коридоре, который был запрошен для Путипнского борта.. А военные об этмо не знали - им приказ был валить все в это врея на этом эшелоне. Они и пальнули.
ростовские диспетчера попросили отклонить борт в сторону от БУКа, но самолёт не успел выполнить приказ
В ответ на:
да уж скажите, почему вы пишете то, что давно опровергнуто или легко проверяется?Еще надо чего досказать? Или все-таки поймете наконец?
В ответ на:
Мне достаточно видео с сайта Министерства Обороны Украины (если абревиатура МО ВСУ до Вас не дошла), где четко видно, что БУКИ там БЫЛИ!
И рядом с нмии почему-то стояли броневички Приват-Банка Коломойского..
https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA
МО Украины тоже брешут, да?
Мне достаточно видео с сайта Министерства Обороны Украины (если абревиатура МО ВСУ до Вас не дошла), где четко видно, что БУКИ там БЫЛИ!
И рядом с нмии почему-то стояли броневички Приват-Банка Коломойского..
https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA
МО Украины тоже брешут, да?
а мне бы хотелось знать место, где они стоят, хватило ли бы оттуда дальности до места сбития самолёта. то что у украинской армии есть БУКи я и без вас знаю.
я жду от вас подтверждений , что они находились в зоне контролировавшейся гиркиным. и похоже напрасно.
В ответ на:
То есть мой пост о том, что Гикрин не писал в блогах для Вас есть доказательсвто, что Гиркин в блогах писал?????? Нда-с!! Сорри, я буду уклоняться от дискусси с Вами- вдруг это заразно ?:))
То есть мой пост о том, что Гикрин не писал в блогах для Вас есть доказательсвто, что Гиркин в блогах писал?????? Нда-с!! Сорри, я буду уклоняться от дискусси с Вами- вдруг это заразно ?:))
есть. у меня есть скриншот его сообщения в блоге о сбитии Боинга.
я видел его посты в форуме реконструкторов , когда он бандитствовал в славянске и донецке.
могу наверняка найти и его старые сообщения. только надо ли? вы же тиут же смоетесь, а через две станицы заведёте ту же шарманку.
В ответ на:
Вижу по Вам, что Укропропаганда переплюнула путинскую в разы! :)
Вижу по Вам, что Укропропаганда переплюнула путинскую в разы! :)
по качеству несомненно, такую откровенную туфту как путинская не гонит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.11.14 16:29
ну так чтобы СБИТЬ российский гражданский самолет, его надо сперва СПУТАТЬ с мишенью :-)
Вот они его сперва сптутали, а затем ракетой сбили..
И заметьте- НИЧЕГО им в это не помешало :-)
Вот мне и кажется странным, что за несколько дней до инцидента укровоенные как специально дают ополченцам "возможность захватить" 2 БУКА.
И тут же сказать, что они- неисправные, и стрелять с них нельзя..
Потому как в противном случае они ОБЯЗАНЫ были перекрыть все воздушное пространство, и операция бы сорвалась..
В ответ на:
Я написал, что невозможно спутать.
Я написал, что невозможно спутать.
ну так чтобы СБИТЬ российский гражданский самолет, его надо сперва СПУТАТЬ с мишенью :-)
Вот они его сперва сптутали, а затем ракетой сбили..
И заметьте- НИЧЕГО им в это не помешало :-)
В ответ на:
Вот мне и кажется странным, что за несколько дней до инцидента укровоенные как специально дают ополченцам "возможность захватить" 2 БУКА.
И тут же сказать, что они- неисправные, и стрелять с них нельзя..
Потому как в противном случае они ОБЯЗАНЫ были перекрыть все воздушное пространство, и операция бы сорвалась..
26.11.14 16:40
в ответ Niк 14.11.14 22:52
Ход расследования, уничтожение улик Украиной, Международной комиссией, молчание "свободных" Европейских и мировых СМИ еще раз доказывает, что не только Германия, но и ЕС в целом (про Малазию вообще молчу) НЕ ИМЕЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ. Вертится на кукане у США, как портовая девка..
КАК ПОГИБ БОИНГ
http://www.youtube.com/watch?v=M0wEZ-bWWsQ
Названы фамилии Украинских летчиков, сбивших Боинг по заказу Коломойского. Все это в официальных СМИ. Интересно, кто-нибудь в суд подаст? ыыыы
КАК ПОГИБ БОИНГ
http://www.youtube.com/watch?v=M0wEZ-bWWsQ
Названы фамилии Украинских летчиков, сбивших Боинг по заказу Коломойского. Все это в официальных СМИ. Интересно, кто-нибудь в суд подаст? ыыыы
26.11.14 16:46
По-Вашему, Путин должен был стоять и смотреть спокойно, как украинцы раскатывают по кирпичику города в Донбассе?
Это было невозможно, Путина сожрали бы за это внутри страны. Путину поддержка россиян куда важнее каких-то там санкций.
Как Вы полагаете, что сделали бы американцы с Мексикой, если бы там вдруг появилась база российского флота? Полагаю, минимум - то что они сделали с Кубой (Куба вывела ракеты назад в Россию, заметьте!).
Так что при всём моём недоверии к Путину, я считаю, что если он где-то и делает ошибки, то именно в случае Украины его если и можно в чём-то обвинить, то только в излишней мягкости к противнику.
Мораль: не надо ставить противника в безвыходное положение: мало не покажется. Именно в безвыходное положение Америка с Киевом и поставили Путина. Иных вариантов, кроме как помогать повстанцам, у него не было и нет.
В ответ на:
для российского БУКа никакие цели в украине не являются военными до обьявления войны.
А для украинской артиллерии школы и больницы являются военными целями?для российского БУКа никакие цели в украине не являются военными до обьявления войны.
По-Вашему, Путин должен был стоять и смотреть спокойно, как украинцы раскатывают по кирпичику города в Донбассе?

Как Вы полагаете, что сделали бы американцы с Мексикой, если бы там вдруг появилась база российского флота? Полагаю, минимум - то что они сделали с Кубой (Куба вывела ракеты назад в Россию, заметьте!).
Так что при всём моём недоверии к Путину, я считаю, что если он где-то и делает ошибки, то именно в случае Украины его если и можно в чём-то обвинить, то только в излишней мягкости к противнику.
Мораль: не надо ставить противника в безвыходное положение: мало не покажется. Именно в безвыходное положение Америка с Киевом и поставили Путина. Иных вариантов, кроме как помогать повстанцам, у него не было и нет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 16:50
Я об этом разве гдето говорил? Борт Путина ВООБЩЕ не полетел по предполагаемому маршруту.. или не лететь он тоже права не имеет ? :-)
Почему - в сторону от БУКА? Откуда стрелял БУК? С севера от пути самолета или с юга?
потому что я нахожу аргументы "отвергающих" крайне смехотворными..
Подтверждение- Спутниковая фотография БУКов под Зарощинском, представленная МО РФ достаточно достоверна. Поскольку пуск ракеты фиксируется российскими радарами, но из расположение МО выдавать не обязана, думаю, что они не зря искали именно в этом районе. Была ли эа территория Гиркина или хоть батьки Махно - не суть важно. Все равно ни тот ни другой контролировать ВСЮ територию между блок-постами не могли
Я вижу по результатам, как оболванивают на Украине.. тут одно из двух - Или СМИ льют не переставая лажу, либо людям по их скудоумию и убогости немного надо, чтобы мозги поехали в нужную сторону..
в ответ gendy 26.11.14 15:36
В ответ на:
Я об этом разве гдето говорил? Борт Путина ВООБЩЕ не полетел по предполагаемому маршруту.. или не лететь он тоже права не имеет ? :-)
В ответ на:
Почему - в сторону от БУКА? Откуда стрелял БУК? С севера от пути самолета или с юга?
В ответ на:
да уж скажите, почему вы пишете то, что давно опровергнуто или легко проверяется?
да уж скажите, почему вы пишете то, что давно опровергнуто или легко проверяется?
В ответ на:
Подтверждение- Спутниковая фотография БУКов под Зарощинском, представленная МО РФ достаточно достоверна. Поскольку пуск ракеты фиксируется российскими радарами, но из расположение МО выдавать не обязана, думаю, что они не зря искали именно в этом районе. Была ли эа территория Гиркина или хоть батьки Махно - не суть важно. Все равно ни тот ни другой контролировать ВСЮ територию между блок-постами не могли
В ответ на:
есть. у меня есть скриншот его сообщения в блоге о сбитии Боинга. [/цитатак
Тхы! а я завтра сделаю скриншот сообщения Барака Обамы, что он лично отдал приказ - Вы мне поверите? :-)))) Ну или Меркель, чо уж там? Да хоть самого Порошенко!!
Напомниь, кстатти, что есть акккаунт от Суркова, где постят от его имени, хотя тот не имееет к нему ни малейшего отношения?
Гиркин несколько раз в камеру сообщал, что у него нет НИКАКИХ аккаунтов в социальных сетях...
[цитата]по качеству несомненно, такую откровенную туфту как путинская не гонит
есть. у меня есть скриншот его сообщения в блоге о сбитии Боинга. [/цитатак
Тхы! а я завтра сделаю скриншот сообщения Барака Обамы, что он лично отдал приказ - Вы мне поверите? :-)))) Ну или Меркель, чо уж там? Да хоть самого Порошенко!!
Напомниь, кстатти, что есть акккаунт от Суркова, где постят от его имени, хотя тот не имееет к нему ни малейшего отношения?
Гиркин несколько раз в камеру сообщал, что у него нет НИКАКИХ аккаунтов в социальных сетях...
[цитата]по качеству несомненно, такую откровенную туфту как путинская не гонит
Я вижу по результатам, как оболванивают на Украине.. тут одно из двух - Или СМИ льют не переставая лажу, либо людям по их скудоумию и убогости немного надо, чтобы мозги поехали в нужную сторону..
26.11.14 16:53
Немного не так. Виноват будет тот, чьи отпечатки пальцев найдутся на ломе. А не тот, кого соседи якобы видели.
Даже, если сосед сто раз с уголовными наклонностями.
А вот инфо про отпечатки пальцев как раз сейчас и стараются скрыть.
в ответ gendy 26.11.14 11:55
В ответ на:
немного не так. если сосед с уголовными наколонностами вломится к вам в дом, захватит одну комнату, а через некоторое время в той комнате найдут труп прохожего , причём вскоре после убийства соседа видели с окровавленным ломом, а до убийства с тем же ломом, но ещё чистым. кто будет виноват вы или сосед?
он конечно будет утверждать, что раз это произошло в вашей квартире, то вина ваша , а наличие лома замалчивать, рассказыая, что у вас в сарае есть много инструментов.
немного не так. если сосед с уголовными наколонностами вломится к вам в дом, захватит одну комнату, а через некоторое время в той комнате найдут труп прохожего , причём вскоре после убийства соседа видели с окровавленным ломом, а до убийства с тем же ломом, но ещё чистым. кто будет виноват вы или сосед?
он конечно будет утверждать, что раз это произошло в вашей квартире, то вина ваша , а наличие лома замалчивать, рассказыая, что у вас в сарае есть много инструментов.
Немного не так. Виноват будет тот, чьи отпечатки пальцев найдутся на ломе. А не тот, кого соседи якобы видели.
Даже, если сосед сто раз с уголовными наклонностями.
А вот инфо про отпечатки пальцев как раз сейчас и стараются скрыть.
26.11.14 17:15
ну если местные террористы действуют точно по указанию путина,
http://www.youtube.com/watch?v=2Y1EYsnDYoE
прячась за мирным населением , стреляя из жилых районов,
то они и несут отвестсвенность за последтвия своих действий, в том числе ответный огонь.
там где путин не вмешался никто ничего не расскатывает. расскатано только там где появились российские доверсанты и провокаторы, точнее там где не сумели сразу дать им отпор.
в ответ peter98 26.11.14 16:46
В ответ на:
А для украинской артиллерии школы и больницы являются военными целями?
А для украинской артиллерии школы и больницы являются военными целями?
ну если местные террористы действуют точно по указанию путина,
http://www.youtube.com/watch?v=2Y1EYsnDYoE
прячась за мирным населением , стреляя из жилых районов,
то они и несут отвестсвенность за последтвия своих действий, в том числе ответный огонь.
В ответ на:
По-Вашему, Путин должен был стоять и смотреть спокойно, как украинцы раскатывают по кирпичику города в Донбассе? Это было невозможно, Путина сожрали бы за это внутри страны. Путину поддержка россиян куда важнее каких-то там санкций.
По-Вашему, Путин должен был стоять и смотреть спокойно, как украинцы раскатывают по кирпичику города в Донбассе? Это было невозможно, Путина сожрали бы за это внутри страны. Путину поддержка россиян куда важнее каких-то там санкций.
там где путин не вмешался никто ничего не расскатывает. расскатано только там где появились российские доверсанты и провокаторы, точнее там где не сумели сразу дать им отпор.
В ответ на:
а причём тут это? путин как раз сделал всё для того, что если год назад большинство населения украины было резко против американских баз, то сейчас большинство только в них видят спасение от российких агрессоровКак Вы полагаете, что сделали бы американцы с Мексикой, если бы там вдруг появилась база российского флота? Полагаю, минимум - то что они сделали с Кубой (Куба вывела ракеты назад в Россию, заметьте!).
В ответ на:
а это уже суд в Гааге решит, если оодельники не прирежут раньшеТак что при всём моём недоверии к Путину, я считаю, что если он где-то и делает ошибки, то именно в случае Украины его если и можно в чём-то обвинить, то только в излишней мягкости к противнику.
В ответ на:
вариантов у путина было много, но он выбрал худший. Мораль: не надо ставить противника в безвыходное положение: мало не покажется. Именно в безвыходное положение Америка с Киевом и поставили Путина. Иных вариантов, кроме как помогать повстанцам, у него не было и нет.
Фашизм будет разбит
26.11.14 17:17
Переодетых солдат без проблем можно убивать. И намеренно и случайно. Так что выходит блока автоматической блокировки нет? Если есть, то почему военные самолеты ее не применяют?
То есть никак. Попробуйте по этим параметрам отличить российский борт номер 1 от просто боинга. Кроме того есть транспортная военная авиация со сходными параметрами. Боинги не маневрируют. Транспортники на крейсерской скорости тоже.
В ответ на:
Переодетых солдат без проблем можно убивать. И намеренно и случайно. Так что выходит блока автоматической блокировки нет? Если есть, то почему военные самолеты ее не применяют?
В ответ на:
То есть никак. Попробуйте по этим параметрам отличить российский борт номер 1 от просто боинга. Кроме того есть транспортная военная авиация со сходными параметрами. Боинги не маневрируют. Транспортники на крейсерской скорости тоже.
26.11.14 17:25
в ответ pal04 26.11.14 16:53
НП.
Против России постепенно вводили санкции, американцы радикальнее, европейцы - неохотно. Немецкий бизнес сопротивлялся до последнего. Пока не случилась история с малазийским самолётом. Тут уж немцам некуда было деваться. То, как сразу же, подали эту историю агрессивно, бездоказательно с обвинениями против России.
Всё говорит за то, что акция была неслучайной - таких совпадений просто не бывает. И выгодна она была американцам по выше названным причинам.
Против России постепенно вводили санкции, американцы радикальнее, европейцы - неохотно. Немецкий бизнес сопротивлялся до последнего. Пока не случилась история с малазийским самолётом. Тут уж немцам некуда было деваться. То, как сразу же, подали эту историю агрессивно, бездоказательно с обвинениями против России.
Всё говорит за то, что акция была неслучайной - таких совпадений просто не бывает. И выгодна она была американцам по выше названным причинам.
26.11.14 17:31
под зарощенском не могло быть ни одного украинского БУКа, блокпосты террористов находились слишком близко. хотя я и не нашёл точных указаний кому принадлежало зарощенское 17 июля. более того очевидцы падения боинга слышали и выстрел и видели взлетающую ракету БУКа. за 30 км уних бы это никак не получилось. и кто му же ракета попала в боинг слева, а зарощенское находилось справа от боинга. не рассказывайте только, что ракета летала вокруг самолёта. обе стороны контролировали всю территорию. я не упомню походов по тылам
в ответ Galant2 26.11.14 16:50
В ответ на:
так в чём же смысл всей байки? никто никуда не летел, более того и не планировал лететьЯ об этом разве гдето говорил? Борт Путина ВООБЩЕ не полетел по предполагаемому маршруту.. или не лететь он тоже права не имеет ? :-)
В ответ на:
самолёт хотели отвернить на RND , южнее маршрута . бук оказался практически по курсу плюс минус пару КМ Почему - в сторону от БУКА? Откуда стрелял БУК? С севера от пути самолета или с юга?
В ответ на:
ну ничем помочь не могу. если вам нравится раз за разом садиться в ту же лужупотому что я нахожу аргументы "отвергающих" крайне смехотворными..
В ответ на:
под зарощенском не могло быть ни одного украинского БУКа, блокпосты террористов находились слишком близко. хотя я и не нашёл точных указаний кому принадлежало зарощенское 17 июля. более того очевидцы падения боинга слышали и выстрел и видели взлетающую ракету БУКа. за 30 км уних бы это никак не получилось. и кто му же ракета попала в боинг слева, а зарощенское находилось справа от боинга. не рассказывайте только, что ракета летала вокруг самолёта. обе стороны контролировали всю территорию. я не упомню походов по тылам
В ответ на:
а мне туда для этого ехать не надо, какая туфта льётся из российского зомбоящика видно по этой веткеЯ вижу по результатам, как оболванивают на Украине.. тут одно из двух - Или СМИ льют не переставая лажу, либо людям по их скудоумию и убогости немного надо, чтобы мозги поехали в нужную сторону..
Фашизм будет разбит
26.11.14 18:07
На этот раз в луже сидите Вы..Да Вы всегда там сидели..
Итак: откуда Вы взяли что БУК прилетел в самолет слева?
Вот с этого места пожалуйста поподробнее!! Я первый раз за всю историю слышу о каких-то "очевидцах"..КТо они, откуда, что видели?
Да легко! Не только бы вимдели, но еще и слышали. Если Вы вообще хоть немного понимаете, что такое- БУК. Видео пуска Бука есть в сети.
Вот видите- Вы не знаете! Но рубашку уже на себе порвали :-)
в ответ gendy 26.11.14 17:31
В ответ на:
ну ничем помочь не могу. если вам нравится раз за разом садиться в ту же лужу
ну ничем помочь не могу. если вам нравится раз за разом садиться в ту же лужу
На этот раз в луже сидите Вы..Да Вы всегда там сидели..
В ответ на:
олее того очевидцы падения боинга слышали и выстрел и видели взлетающую ракету БУКа.
олее того очевидцы падения боинга слышали и выстрел и видели взлетающую ракету БУКа.
Вот с этого места пожалуйста поподробнее!! Я первый раз за всю историю слышу о каких-то "очевидцах"..КТо они, откуда, что видели?
В ответ на:
за 30 км уних бы это никак не получилось.
за 30 км уних бы это никак не получилось.
Да легко! Не только бы вимдели, но еще и слышали. Если Вы вообще хоть немного понимаете, что такое- БУК. Видео пуска Бука есть в сети.
В ответ на:
под зарощенском не могло быть ни одного украинского БУКа, блокпосты террористов находились слишком близко. хотя я и не нашёл точных указаний кому принадлежало зарощенское 17 июля.
под зарощенском не могло быть ни одного украинского БУКа, блокпосты террористов находились слишком близко. хотя я и не нашёл точных указаний кому принадлежало зарощенское 17 июля.
26.11.14 18:56
не надо плодить сущности. этот лом показывали даже в том брифинге. российский гемнерал успел даже солгать, что на щите рядом с ним написан адрес автосалона.
это был не самолёт и даже не с200 , а именно бук без ракеты который спешно вывозили в россию через луганск рано утром 18 июля.
т.е. в первую очередь россия должна предьявить лом - тот бук и обьяснить откуда на нём кровь - где ракета.
в ответ Vassilina 26.11.14 17:49
В ответ на:
Или остался на Украине в виде самолёта, либо с-200...
либо летающей тарелки.Или остался на Украине в виде самолёта, либо с-200...
не надо плодить сущности. этот лом показывали даже в том брифинге. российский гемнерал успел даже солгать, что на щите рядом с ним написан адрес автосалона.
это был не самолёт и даже не с200 , а именно бук без ракеты который спешно вывозили в россию через луганск рано утром 18 июля.
т.е. в первую очередь россия должна предьявить лом - тот бук и обьяснить откуда на нём кровь - где ракета.
Фашизм будет разбит
26.11.14 19:04
Про тот Бук уже давно скушно в мильонный раз.
Крушение Боинга стало последним доводом, чтобы склонить Европу к санкциям и антироссийской истерии. Это крушение нужно было американцам, чтобы дожать немцев на санкции.
Всё остальное дело техники.
в ответ gendy 26.11.14 18:56
В ответ на:
Вы плохо знакомы с юриспруденцией. Доказательства должна предоставить сторона обвинения. Пока же предоставили отчёт курам на смех - самолёт что-то разрушило.т.е. в первую очередь россия должна предьявить лом - тот бук и обьяснить откуда на нём кровь - где ракета.
Про тот Бук уже давно скушно в мильонный раз.
Крушение Боинга стало последним доводом, чтобы склонить Европу к санкциям и антироссийской истерии. Это крушение нужно было американцам, чтобы дожать немцев на санкции.
Всё остальное дело техники.
26.11.14 19:28
в ответ Vassilina 26.11.14 19:04
НП
Вижу, продолжается жоская, но беспомощная схватка за Боинг как по азимуту/углу места, так и по дальности.
Кто его подшиб? Фашисты, коммунисты или террористы?
Давеча призывал копипастов умерить пыл и дождаться официальных результатов. Ан, вижу ,нет, версии плодятся в геометрической прогрессии.
Даёшь заболтать любую тему перепостами фальшивок!
Хоть поржём!
Вижу, продолжается жоская, но беспомощная схватка за Боинг как по азимуту/углу места, так и по дальности.
Кто его подшиб? Фашисты, коммунисты или террористы?
Давеча призывал копипастов умерить пыл и дождаться официальных результатов. Ан, вижу ,нет, версии плодятся в геометрической прогрессии.
Даёшь заболтать любую тему перепостами фальшивок!
Хоть поржём!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
26.11.14 19:49
если выне в курсе можете покопаться даже в этой ветке - кусок обшивки размещали даже здесь
местные жители, которым на голову падали обломки боинга
дать ссылку на видео , где один из их говорит про ракету?
или ссылку на риа новости от 17 июля, где говорится, что самолёт сбит ракетой по словам очевидцев?
после этого ясно что даже гипотетически вылетевшая оттуда ракета не могла сбить боинг
в ответ Galant2 26.11.14 18:07
В ответ на:
из характера попадания шрапнели. Итак: откуда Вы взяли что БУК прилетел в самолет слева?
если выне в курсе можете покопаться даже в этой ветке - кусок обшивки размещали даже здесь
В ответ на:
местные жители, которым на голову падали обломки боинга
дать ссылку на видео , где один из их говорит про ракету?
или ссылку на риа новости от 17 июля, где говорится, что самолёт сбит ракетой по словам очевидцев?
В ответ на:
вы знаете
что такое 30 км?Да легко! Не только бы вимдели, но еще и слышали. Если Вы вообще хоть немного понимаете, что такое- БУК. Видео пуска Бука есть в сети.
В ответ на:
а вызнаете? но в любом случае сочинать байки про зарощенское можно было только до того как нашли обшивку левой стороны кокпита. Вот видите- Вы не знаете! Но рубашку уже на себе порвали :-)
после этого ясно что даже гипотетически вылетевшая оттуда ракета не могла сбить боинг
Фашизм будет разбит