Вход на сайт
Снова о Боинге
25.11.14 19:32
Нет. Она достаточна.
Ссылок слишком много. Я просто физически не успеваю все посмотреть. Кстати, ссылки на радары я опять пропустил?
в ответ _onkarl 25.11.14 17:38
В ответ на:
Но эта вогнутость слишком мала, чтобы расстояние уменьшилось на 40%.
Но эта вогнутость слишком мала, чтобы расстояние уменьшилось на 40%.
Нет. Она достаточна.
В ответ на:
А как Вам кусок приборов с Боинга 777, который на видео какой-то женщине в огород залетел?
А как Вам кусок приборов с Боинга 777, который на видео какой-то женщине в огород залетел?
Ссылок слишком много. Я просто физически не успеваю все посмотреть. Кстати, ссылки на радары я опять пропустил?
25.11.14 19:34
а новые?
старые сохранил, а новые проглотил?
если есть старые, то тем более текущие посадочные талоны должны существовать.
проехали.
в ответ koder 25.11.14 19:29
В ответ на:
У меня всегда все карманы забиты старыми чеками, билетами, талонами. Вот сегодня выкинул майскую квитанцию ДХЛ. Просто когда они нужны, прячешь их подальше.
У меня всегда все карманы забиты старыми чеками, билетами, талонами. Вот сегодня выкинул майскую квитанцию ДХЛ. Просто когда они нужны, прячешь их подальше.
а новые?

проехали.
GB
25.11.14 19:37
Ну а теперь сравните. Для получения патентов я:
1. Просту прирежу остальных(опционально выкраду, если нужны живыми). При всемогуществе, позволяющем менять самолеты это проблема?
2. Подорву самолет. Примитивно взрывчаткой. Даже не ракетой. При всемогуществе ЦРУ разве проблема убедить весь мир, что китайцы сами раскачали самолет и упали?
Так нет, нужно обязательно бульдозерами завезти 100 тонн металлолома, найти и порезать старые боинги, подкинуть маникены для правдоподобности(ну придумайте, ЗАЧЕМ подкинули маникены??????).И в конце концов бездарно провалиться?
в ответ _onkarl 25.11.14 17:30
В ответ на:
После смерти одного из этих пяти патентообладателя все права переходят к другому владельцу патента. Давайте предположим, что никто не выжил, то 100% доли в указанном в патенте достаются Ротшильдам.
После смерти одного из этих пяти патентообладателя все права переходят к другому владельцу патента. Давайте предположим, что никто не выжил, то 100% доли в указанном в патенте достаются Ротшильдам.
1. Просту прирежу остальных(опционально выкраду, если нужны живыми). При всемогуществе, позволяющем менять самолеты это проблема?
2. Подорву самолет. Примитивно взрывчаткой. Даже не ракетой. При всемогуществе ЦРУ разве проблема убедить весь мир, что китайцы сами раскачали самолет и упали?
Так нет, нужно обязательно бульдозерами завезти 100 тонн металлолома, найти и порезать старые боинги, подкинуть маникены для правдоподобности(ну придумайте, ЗАЧЕМ подкинули маникены??????).И в конце концов бездарно провалиться?
25.11.14 19:41
А что новые? Новые там же. Просто когда кто-то по карманам квитанции и паспорта вытаскивал, новыми и обычными не заинтересовался. А старую одну добросовестно сфотографировал. Вы думаете нашли 280 старых посадочных талонов и не одного нового?
В ответ на:
а новые?
а новые?
А что новые? Новые там же. Просто когда кто-то по карманам квитанции и паспорта вытаскивал, новыми и обычными не заинтересовался. А старую одну добросовестно сфотографировал. Вы думаете нашли 280 старых посадочных талонов и не одного нового?
25.11.14 19:41
Один из талонов уцелел, он мог быть как новым так и забытым старым.
Я же Вам писал про бритву Оккамы. Там где есть простое обьяснение искать сложное не нужно.
в ответ lsp 25.11.14 19:34
В ответ на:
Не обязательно.если есть старые, то тем более текущие посадочные талоны должны существовать.
Один из талонов уцелел, он мог быть как новым так и забытым старым.
Я же Вам писал про бритву Оккамы. Там где есть простое обьяснение искать сложное не нужно.
25.11.14 19:59
Выкрасть всех 20 китайцев было бы конечно проблемой. После первого же выкраденного китайца, остальные бы поняли что к чему. Зачем самолёт подрывать, если его можно аккуратно посадить на американскую военную базу? А самолёт всегда пригодится. И как видим пригодился.
Никаких там сто тонн нет. От силы тонн 20-30, остальное якобы сгорело. "Волной смыло" (с)
Никто бездарно не спалится. Будет нужная официальная версия, ну и будут мнения отдельных людей, которые официальной информации верить не будут. Забыли про 11 сентября?
В ответ на:
Выкрасть всех 20 китайцев было бы конечно проблемой. После первого же выкраденного китайца, остальные бы поняли что к чему. Зачем самолёт подрывать, если его можно аккуратно посадить на американскую военную базу? А самолёт всегда пригодится. И как видим пригодился.
Никаких там сто тонн нет. От силы тонн 20-30, остальное якобы сгорело. "Волной смыло" (с)

Никто бездарно не спалится. Будет нужная официальная версия, ну и будут мнения отдельных людей, которые официальной информации верить не будут. Забыли про 11 сентября?
25.11.14 20:07
Так картинок много в интернете, можно найти нужную проекцию и наглядно доказать, что я неправ. Слабо? Языком шлёпать, не мешки ворочать (С) 
На фрагменте справа пропорции нужные, видимо учли промашку и исправили.

На фрагменте справа пропорции нужные, видимо учли промашку и исправили.
25.11.14 21:25
Ну если Вам нравится верить в придуманные официальные версии, то флаг Вам в руки
Правдоискателей мало в процентном отношении, поэтому они не опасны. Подумайте сколько процентов людей от всего человечества, имеют дома интернет? Сколько из тех, кто имеет, интересуются чем-то, помимо официальной информации и вообще умеют находить в интернете то, что нужно? Если даже такие как Вы, т.е. люди с высшим образованием и умеющие неплохо ориентироваться в интернете, настолько политически задуренные, что всё, что не вписывается в их "веру", жестоко отметается.
У меня же тоже мнение об этой постановке возникло не сразу. Сперва думал о ракете "Земля-Воздух", потом о самолёте и ракете "Воздух-Воздух", а потом информации насобирал столько, что стало ясно - это мистификация. Почему такой эволюции не происходит с Вами, для меня загадка.
в ответ gendy 25.11.14 19:28
В ответ на:
в сумме получается конспирологический бред, если все стороны могут организовать и держать в секрете такой бесмысленны заговор, то странно почему они не могут договориться по другим вопросам. в конце концов почему конспирологи ещё живые.
в сумме получается конспирологический бред, если все стороны могут организовать и держать в секрете такой бесмысленны заговор, то странно почему они не могут договориться по другим вопросам. в конце концов почему конспирологи ещё живые.
Ну если Вам нравится верить в придуманные официальные версии, то флаг Вам в руки

У меня же тоже мнение об этой постановке возникло не сразу. Сперва думал о ракете "Земля-Воздух", потом о самолёте и ракете "Воздух-Воздух", а потом информации насобирал столько, что стало ясно - это мистификация. Почему такой эволюции не происходит с Вами, для меня загадка.
25.11.14 21:36
в ответ _onkarl 25.11.14 21:25
просто потому, что этот фейл имеет столько неувязок и бесмысленностей , что вызывал бы смех, если бы не быёл настолько подлым и циничным по отношению к памяти людей погибших 17 июля в небе над Донбассом.
и обьяснение наличием всемогущих спецслужб ничего в этом не меняет, а уж предположение что протиборствующие стороны воюют на донбассе только для вида, чтобы скрыть своё сотрудничество в совместных секретных операциах и вовсе выходит за рамки понимания
и обьяснение наличием всемогущих спецслужб ничего в этом не меняет, а уж предположение что протиборствующие стороны воюют на донбассе только для вида, чтобы скрыть своё сотрудничество в совместных секретных операциах и вовсе выходит за рамки понимания
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.11.14 21:37
в ответ _onkarl 25.11.14 11:35
Вы берете эти фейки с этого сайта:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=423&p=42#p14078
Сайту нужно название дать: "чудеса фотошопа" . Почему же вы не ответили, когда вам предоставили пруф об анодировании фюзеляжа? Слабо? Или на том сайте нет таких ответов?
Я думала, что идеи а-ля - Мухин уже канули в лету, однако ж..... как здесь говорили: пипл хавает!
это, конечно, покруче, чем мысли о том, чтобы развалить Боинг нужно несколько ЗУР.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=423&p=42#p14078
Сайту нужно название дать: "чудеса фотошопа" . Почему же вы не ответили, когда вам предоставили пруф об анодировании фюзеляжа? Слабо? Или на том сайте нет таких ответов?

Я думала, что идеи а-ля - Мухин уже канули в лету, однако ж..... как здесь говорили: пипл хавает!

это, конечно, покруче, чем мысли о том, чтобы развалить Боинг нужно несколько ЗУР.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

25.11.14 21:56
в ответ arys2004 25.11.14 21:37
Не только с этого сайта, со многих сайтов, собираю такую папочку. О каком анодировании Вы глаголите? Анодированного слоя на внешних подкинутых фрагментах Боинга нет, в этом-то и суть. А Ваши многочисленные ссылки, уводящие от темы настолько глупые. Кто их вообще открывает? Я открыл одну, где какой-то лох купил пескоструйку за 150 долларов и пробует ей пользоваться. Это информация? Вы по-видимому открыли для себя, что есть такой метод обработки поверхностей - пескоструй, и начали заваливать других своей щенячей радостью. Таких пескоструек, которые в Вашем видеоролике покупают за 150 евро, в Германии можно на Schrottplatz даром с воз и маленькую тележку насобирать. На заводах совсем другие масштабы и техника. Учитесь говорить и писать коротко, логично, доходчиво и по теме.
25.11.14 21:58
И зачем так много букв? лучше уж дайте сразу ссылку, откуда вы так старательно всю эту "сказку" копируете! Союз русских инженеров прочитает и обзавидуется
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=519#p15782
в ответ _onkarl 25.11.14 14:00
В ответ на:
Все эти обломки самолёта, вся другая бутафория и старые проформалиненные трупы были скорее всего доставлены транспортным военным самолётом на Донецкий аэродром.
Все эти обломки самолёта, вся другая бутафория и старые проформалиненные трупы были скорее всего доставлены транспортным военным самолётом на Донецкий аэродром.
И зачем так много букв? лучше уж дайте сразу ссылку, откуда вы так старательно всю эту "сказку" копируете! Союз русских инженеров прочитает и обзавидуется

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=519#p15782
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)