Login
Снова о Боинге
25.11.14 14:50
in Antwort lsp 25.11.14 14:36
В том Боинге группа китайцев была, 20 человек, у них были какие-то дорогущие патенты, которые американцам нужны были. Самолёт посадили на какую-нибудь военную американскую базу в индийском океане.
О сбитии самолёта над Украиной писали в твиттере уже в июне.
http://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640
25.11.14 14:50
прошу прощения, но такие утверждения-рассуждения говорят более о клинике уверяющего, чем о рассуждении юзера на тему этики межгосударственной дипломатии
Одно удалось- увести дискуссию от обсуждению темы
in Antwort gendy 25.11.14 14:09
В ответ на:
как к гостю, которому намекнули, что запретить приехать ему не могли, но видеть не очень хотят, и хорошо бы ему не злоупотребять гостеприимством, а секретарша посидит с другими секретаршами.
как к гостю, которому намекнули, что запретить приехать ему не могли, но видеть не очень хотят, и хорошо бы ему не злоупотребять гостеприимством, а секретарша посидит с другими секретаршами.
прошу прощения, но такие утверждения-рассуждения говорят более о клинике уверяющего, чем о рассуждении юзера на тему этики межгосударственной дипломатии
Одно удалось- увести дискуссию от обсуждению темы
25.11.14 14:56
про патенты не верю. С марта у амеров никаких прорывов не было. А то что 2 малазийских завалили намеренно- уверена.
in Antwort _onkarl 25.11.14 14:50
В ответ на:
В том Боинге группа китайцев была, 20 человек, у них были какие-то дорогущие патенты, которые американцам нужны были. Самолёт посадили на какую-нибудь военную американскую базу в индийском океане.
про патенты не верю. С марта у амеров никаких прорывов не было. А то что 2 малазийских завалили намеренно- уверена.
GB
25.11.14 15:05
in Antwort lsp 25.11.14 14:56
25.11.14 15:06
in Antwort Mark_neuss 25.11.14 14:30, Zuletzt geändert 25.11.14 15:31 (_onkarl)
25.11.14 15:35
in Antwort ЗамКомПоМорДе 25.11.14 12:30
25.11.14 15:42
Я могу себе представить, что Путин скомандовал своим ракетчикам: вызываю огонь на себя!
Как говаривал американский адмирал Нимитц своим подводникам, "топи их всех без разбору".
Путину по какой-то причине надо было сбить вражеский самолёт из Малайзии, заклятого противника России, который он на своём самолёте давно уже преследовал (но патроны в маузере кончились!) - и он пошёл на большой риск. Но риск оправдался - самолёт Путина прошёл это испытание на выносливость и выдержку. Путин выжил! 
in Antwort Roza3 25.11.14 00:38, Zuletzt geändert 25.11.14 15:43 (peter98)
В ответ на:
просто самолеты перепутал укр. летчик СУ, окраски самолетов похожи.
Су расстрелял кабину пилотов малазийского боинга, и он потом летел на автопилоте какое то время, поэтому пришлось добить Буком
А может всё было совсем не так?просто самолеты перепутал укр. летчик СУ, окраски самолетов похожи.
Су расстрелял кабину пилотов малазийского боинга, и он потом летел на автопилоте какое то время, поэтому пришлось добить Буком
Я могу себе представить, что Путин скомандовал своим ракетчикам: вызываю огонь на себя!

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 15:47
in Antwort _onkarl 25.11.14 15:35
вы лучше про приборную панель расскажите, там сотни приборов, каждый с номером, на каждый ведётся протокол обслуживания в котором естественно вписываются номера
вот она кстати
фото нет но оно и не нужно.
вот она кстати
В ответ на:
а некоторые залетели и на приусадебные участки местных жителей. Часть приборной панели Boeing 777 упала прямо во двор Татьяны Голубь.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1146541/#ixzz3K5kbLXvR
а некоторые залетели и на приусадебные участки местных жителей. Часть приборной панели Boeing 777 упала прямо во двор Татьяны Голубь.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1146541/#ixzz3K5kbLXvR
фото нет но оно и не нужно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.11.14 15:55
in Antwort gendy 25.11.14 15:47
25.11.14 16:03
in Antwort _onkarl 25.11.14 15:55
а это очередная лажа вашей теории. perth - аэропорт в австралии. я вполне могу себе представить, что у какого-то малайзийца погибшего в этом рейсе мог сохраниться посадочный полёт от прошлого путешествия в австралию.
я тоже у себя иногда нахожу старые посадочные талоны в сумке.
Фашизм будет разбит
25.11.14 16:06
in Antwort gendy 25.11.14 15:47
25.11.14 16:08
in Antwort gendy 25.11.14 16:03
И вероятность того, что на траве лежит этот старый талончик конечно намного больше, чем если бы лежал талончик с этого рейса
А где, кстати, талончики с этого рейса? На видео?

25.11.14 16:12
in Antwort _onkarl 25.11.14 16:06
я не знаю устройтва приборной панели боинга, но там я вижу минумум четыре циферблата .
вы действительно всех за идиотов считаете? принадлежность этой панели к конкретной машине можно определить за пару минут.
вы действительно всех за идиотов считаете? принадлежность этой панели к конкретной машине можно определить за пару минут.
Фашизм будет разбит
25.11.14 16:15
in Antwort _onkarl 25.11.14 16:08
ворятность что в донецкую область попадёт посадочный билет за май месяц этого года рейса из австралии в малазию, если он не принадлежал пассажиру сбитого боинга практически равна нулю.
у вас есть фантазии по этому поводу.
у вас есть фантазии по этому поводу.
Фашизм будет разбит
25.11.14 16:15
in Antwort gendy 25.11.14 16:12, Zuletzt geändert 25.11.14 16:21 (_onkarl)
Ну так определите, в инете много снимков кабины этого Боинга. Сейчас сам посмотрю и Вам скину.
Вот нашёл. Покажите с какого места кабины это старьё со шротта? Видео тут.
http://777boeing.com/boeing787cockpit/
Вот нашёл. Покажите с какого места кабины это старьё со шротта? Видео тут.
http://777boeing.com/boeing787cockpit/
25.11.14 16:22
in Antwort _onkarl 25.11.14 16:15
зачем они мне? у меня же номеров нет.
речь о том, что подменить самолёт НЕВОЗМОЖНО
речь о том, что подменить самолёт НЕВОЗМОЖНО
Фашизм будет разбит
25.11.14 16:27
in Antwort gendy 25.11.14 16:22
Наивный Вы. Я вверху по ветке давал линк и цитату 1962 года, когда американцы уже тогда о подменах самолётов пишут. Почитайте. И что в Пентагон в 2001 году самолёт попал Вы тоже верите? Вспомнил анекдот про Актюбинск.
-- Эх, щас бы бросить всё, и в Актюбинск
-- Эх, щас бы бросить всё, и в Актюбинск

25.11.14 16:37
охотно верю. Здесь вы истину глаголете. И не только посадочный талон от прошлого путешествия, а еще и какой-то старый самолёт можно иногда найти, если покопаться- поискать.
in Antwort gendy 25.11.14 16:03
В ответ на:
а это очередная лажа вашей теории. perth - аэропорт в австралии. я вполне могу себе представить, что у какого-то малайзийца погибшего в этом рейсе мог сохраниться посадочный полёт от прошлого путешествия в австралию.
охотно верю. Здесь вы истину глаголете. И не только посадочный талон от прошлого путешествия, а еще и какой-то старый самолёт можно иногда найти, если покопаться- поискать.
GB
25.11.14 16:56
in Antwort lsp 25.11.14 16:37
Что за бред?
Посадочные талоны обычно попадают в ручную кладь, так как девать их некуда. Если постоянно летаешь, то в этом чемоданчике их может накопиться в каком нибудь боковом кармане сколько угодно.
Есть один закон, называется бритва Оккамы. Не нужно искать сложных решений там, где есть простые.
Посадочные талоны обычно попадают в ручную кладь, так как девать их некуда. Если постоянно летаешь, то в этом чемоданчике их может накопиться в каком нибудь боковом кармане сколько угодно.
Есть один закон, называется бритва Оккамы. Не нужно искать сложных решений там, где есть простые.
25.11.14 17:02
Обратите внимание на толщину красной полосы. Она должна быть одинаковой, но на фотографии в левой части она «толще» примерно на 20%.
Фотка снята под углом и на близком расстоянии, поэтому ближняя ее часть выглядит крупнее, дальней. Заложите 20% поправку в размер С и чуть сместите замеры, как я сказал, тогда получится абсолютно такая же пропорция.
http://www.google.com/hostednews/getty/media/ALeqM5hFIBhwcxdB4OoKZmchhlLUd34yAQ
in Antwort _onkarl 25.11.14 12:06
В ответ на:
Можете это наглядно проделать и сюда скинуть? Если Вы сместите точку С влево, то расстояние увеличится так? Но если Вы сместите и точку D вправо, то расстояние тоже увеличится. Тем самым пропорция останется такой же.
Можете это наглядно проделать и сюда скинуть? Если Вы сместите точку С влево, то расстояние увеличится так? Но если Вы сместите и точку D вправо, то расстояние тоже увеличится. Тем самым пропорция останется такой же.
Обратите внимание на толщину красной полосы. Она должна быть одинаковой, но на фотографии в левой части она «толще» примерно на 20%.
Фотка снята под углом и на близком расстоянии, поэтому ближняя ее часть выглядит крупнее, дальней. Заложите 20% поправку в размер С и чуть сместите замеры, как я сказал, тогда получится абсолютно такая же пропорция.
http://www.google.com/hostednews/getty/media/ALeqM5hFIBhwcxdB4OoKZmchhlLUd34yAQ
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)