Deutsch

Снова о Боинге

9897   74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 все
  _onkarl местный житель25.11.14 12:04
_onkarl
25.11.14 12:04 
в ответ Brise maritim 25.11.14 12:00
Вы тоже может сами всё линеечкой померять. Фотографии Боинга 777 в гугле найти, их там тысячи. Фотографий этого обломка тоже кучи. Вы просто не понимаете о чём идёт речь и влезаете со своими пятью копейками. Впрочем, всё как обычно
ЗамКомПоМорДе постоялец25.11.14 12:04
ЗамКомПоМорДе
25.11.14 12:04 
в ответ _onkarl 25.11.14 11:35
В ответ на:
Можете эти фотографии прокомментировать?

Размер С должен сниматься левее, а D – правее. Если смерить в правильных точках, как им соответствующие A и B, то пропорции совпадают.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
  _onkarl местный житель25.11.14 12:06
_onkarl
25.11.14 12:06 
в ответ ЗамКомПоМорДе 25.11.14 12:04, Последний раз изменено 25.11.14 12:12 (_onkarl)
Можете это наглядно проделать и сюда скинуть? Если Вы сместите точку С влево, то расстояние увеличится так? Но если Вы сместите и точку D вправо, то расстояние тоже увеличится. Тем самым пропорция останется такой же. Если Вы ещё не поняли, я готов ещё раз поподробнее Вам обьяснить.
ЗамКомПоМорДе постоялец25.11.14 12:30
ЗамКомПоМорДе
25.11.14 12:30 
в ответ _onkarl 25.11.14 12:06
В ответ на:
Если Вы сместите точку С влево, то расстояние увеличится так? Но если Вы сместите и точку D вправо, то расстояние тоже увеличится. Тем самым пропорция останется такой же.

«С» нужно смещать на много сильнее, чем «D»
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
  _onkarl местный житель25.11.14 12:50
_onkarl
25.11.14 12:50 
в ответ ЗамКомПоМорДе 25.11.14 12:30
И что, тем самым пропорция коренным образом изменится?
gendy Dinosaur25.11.14 12:53
gendy
25.11.14 12:53 
в ответ _onkarl 25.11.14 11:48
В ответ на:
Так Вы можете сами фотографии Боинга 777 в инете найти с подходящей для Вас проекцией, потом этот снимок от кабины, якобы сбитого Боинга и пропорции линейкой на экране померять. Какие проблемы? Всё, что не укладывается в Вашу схему - это всё фейки. Понятно, беспроигрышная позиция
а зачем? я то знаю, что окна в боинге ставят по стандарту, а не как пьяному слесарю захочется.
зачем искать обьяснения бесмысленных вещей?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

lsp коренной житель25.11.14 13:08
25.11.14 13:08 
в ответ gendy 25.11.14 11:29, Последний раз изменено 25.11.14 13:17 (lsp)
В ответ на:
Рабочий день Владимира Путина начался еще до официального открытия саммита - со встречи с главами государств и правительств БРИКС.
есть фото этой встречи?

генди, я не знаю, плакать мне после этих слов или просто вас пожалеть и с бОльшим пониманием относиться как к "зондерлинг".
Изучайте первоисточники, там несколько фото и есть версия для слабовидящих
http://kremlin.ru/news/47017
Путин:
Не могу не упомянуть о встрече в рамках БРИКС. Такие встречи на полях «двадцатки» превратились в регулярные контакты. Мы согласовываем свои позиции предварительно, перед тем как встречаться с другими коллегами в рамках «Группы двадцати». Это полезный обмен мнениями, который ориентирует нас на взаимные интересы. Так было и в этот раз, и мы эту практику продолжим в будущем.

ну или на другом языке:
www.spiegel.de/forum/politik/g20-gipfel-brisbane-im-schatten-russlands-th...
и еще:
С апреля следующего года председательство в БРИКС переходит к России. Наши усилия будут направлены на дальнейшее расширение сотрудничества в рамках нашего объединения. Российская сторона готовит проекты стратегии экономического партнёрства и дорожной карты инвестиционного сотрудничества.
Уважаемые друзья, хочу всех вас пригласить на следующий год 8–9 июля в российский город Уфу для совместной работы. Будем вместе готовиться к этому мероприятию.
GB
lsp коренной житель25.11.14 13:26
25.11.14 13:26 
в ответ gendy 25.11.14 07:18
В ответ на:
всё гораздо проще. провожать его даже эти номенклатурщики не пришли

а их предупредили, что он раньше уедет?
И не просто уедет, а оставит вместо себя министра?
Т.е. вы тут президенты, министры и председатели оставайтесь , мне некогда,спать хочется, я вместо себя пришлю секретаршу
Так кто кого кинул и унизил?

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, какое Ваше впечатление от общения с господином Эбботом?
В.ПУТИН: Очень хорошее. Он очень деловой человек, конкретный, очень предметно и профессионально строил дискуссии, дисциплинированно, всех держал в определённом графике, но без всяких обид всем давал возможность высказаться если не на одной сессии, то на другой, ни про кого не забывал. В общем, он очень хороший модератор и профессиональный партнёр.

Чтобы не было здесь никаких спекуляций, что касается того, почему я не пошёл на общий завтрак, – там остался наш Министр финансов
, и он сообщит то, что я вам сейчас сказал про наши усилия в направлении борьбы с эболой.
Ну а нам отсюда лететь до Владивостока 9 часов и потом от Владивостока до Москвы – ещё 9 часов. Ещё надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. И хотя бы 4–5 часов надо поспать. Я подошёл к Тони, сказал ему об этом, он с пониманием отнёсся, так что здесь никаких других соображений нет, с некоторыми коллегами попрощался. Так что я считаю, что работа наша завершена, и завершена с успехом.

GB
gendy Dinosaur25.11.14 13:42
gendy
25.11.14 13:42 
в ответ lsp 25.11.14 13:26
В ответ на:
Ну а нам отсюда лететь до Владивостока 9 часов и потом от Владивостока до Москвы – ещё 9 часов. Ещё надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. И хотя бы 4–5 часов надо поспать. Я подошёл к Тони, сказал ему об этом, он с пониманием отнёсся, так что здесь никаких других соображений нет, с некоторыми коллегами попрощался. Так что я считаю, что работа наша завершена, и завершена с успехом.
вы на полном серьёзе считаете, что президент страны имеет нормированный день и утром приходя в бюро пробивает время? почему же аналогичных проблем нет например у Меркель?

Фашизм будет разбит

lsp коренной житель25.11.14 13:51
25.11.14 13:51 
в ответ gendy 25.11.14 13:42, Последний раз изменено 25.11.14 13:52 (lsp)
генди, голубчик,
не теряйте свою мысль:
или по товоему неправда, что к Путину в Австралии отнеслись демонстративно холодно. ладно там американцы, австралийцы, англичане, канадцы , но даже китайцы сделали вид, что его там нет.
Как бы вы отнеслись к гостям у вас на совещании, которые приехали к вам по приглашению, до совещания уединились, пообщались,что-то порешали , а потом бы сказали: нам пора, мы не выспались? за нас остается секретарша?
и дело тут совсем не в " президент страны имеет нормированный день и утром приходя в бюро пробивает время".
В ответ на:

почему же аналогичных проблем нет например у Меркель?

да кто же ей позволит?
у неё даже телефон на прослушке, чтобы не забыла будильник в телефоне на заранее поставить, чтобы не опаздывать.
Подневольный-с человек.
Хотя и послушный и исполнительный. Молодец,короче. На костыльках даже в Бундестаг скакала, боялась, что займут место-то
GB
  _onkarl местный житель25.11.14 14:00
_onkarl
25.11.14 14:00 
в ответ gendy 25.11.14 12:53
В ответ на:
а зачем? я то знаю, что окна в боинге ставят по стандарту, а не как пьяному слесарю захочется.
зачем искать обьяснения бесмысленных вещей?

Генди, Вы можете сосредоточится? На этом фрагменте от якобы сбитого Боинга 777, пропорции не соблюдены. Этот фрагмент был взят от другого Боинга 777, зачищен пескоструйкой и покрашен дешёвыми балончиками. Но покрашен был без соблюдения этих пропорций, о которых я пытаюсь до Вас уже несколько часов донести.
Когда я первый раз этот фрагмент увидел, то улыбнулся и подумал, что это шутка чья-то. Потом гляжу, а Вы с ещё одним "икспердом" - Бигфутом, на полном серьёзе по этому фрагменту о поражении самолёта ракетой "Земля-Воздух" установки БУК рассуждаете. Для меня этот фрагмент - насиливание и издевательство над здравым смыслом. Ясно, что устроители всей этой бутафории, подготовили этот фрагмент заранее и подбросили его на самое видное место.
Все эти обломки самолёта, вся другая бутафория и старые проформалиненные трупы были скорее всего доставлены транспортным военным самолётом на Донецкий аэродром. Потом отдуда тягачами неторопясь эти фрагменты были доставлены к фальшивому селу "Грабово". Некоторые большие обломки так и остались лежать у дорог, видимо надоело их таскать. До этого подготавливались три площадки, жгли мусор, выжигали траву, готовились короче
В назначенное время устроили там взрывы и подожгли бочки с керосином. Фотографий качественных никто не делает. Можно же ведь было и с вертолёта все эти площадки показать. Но для устроителей этого театра, это может быть опасным, поэтому фотографии тщательно подготавливаются, сортируются, на них невозможно разглядеть мелкие детали, допустим номера машин. На всех этих видео и фотографиях ходит туда-сюда одна и таже группа людей. То их в пожарную форму оденят, то они местные жители, то спасатели, короче цирк.
gendy Dinosaur25.11.14 14:09
gendy
25.11.14 14:09 
в ответ lsp 25.11.14 13:51
В ответ на:
Как бы вы отнеслись к гостям у вас на совещании, которые приехали к вам по приглашению, до совещания уединились, пообщались,что-то порешали , а потом бы сказали: нам пора, мы не выспались? за нас остается секретарша?

как к гостю, которому намекнули, что запретить приехать ему не могли, но видеть не очень хотят, и хорошо бы ему не злоупотребять гостеприимством, а секретарша посидит с другими секретаршами.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.11.14 14:20
gendy
25.11.14 14:20 
в ответ _onkarl 25.11.14 14:00
чем дальше тем чудесатей. а то, что донецкий аэропорт закрыт ещё с мая , что там шли бои вас никак не смущает? что те, кто могут приказать всем диспетчера мира, могут заставить совсестно действовать защитников аэропорта, нападающих на аэропорт , заставить молчать миллионы возможных свидетелей ,будут красить дешёвыми балончиками,
зная что это заметит первый же увидевший вас не смущает?
вы не замечаете что казавшаяся вначале такой стройной версия обрастает такой кучей нестыковок, а придуманные обьяснеия этих нестыковок только создают лишние вопросы, ничего толком не добавляя?

Фашизм будет разбит

Mark_neuss знакомое лицо25.11.14 14:24
25.11.14 14:24 
в ответ gendy 25.11.14 14:20
В ответ на:
чем дальше тем чудесатей

нет , эти фрагменты привезли заранее, еще в январе, операция тщательно готовилась ЦРУшниками, еще с прошлого года.
Но вот с пропорциями они облажались
у них в команде появился крот российский, который дешевой краской забрызгал пропорции
и вот сейчас это обнаружилось
gendy Dinosaur25.11.14 14:28
gendy
25.11.14 14:28 
в ответ Mark_neuss 25.11.14 14:24
а учитывая ,что в киеве тогда сидел янукович, он ко всему ещё и агент ЦРУ

Фашизм будет разбит

Mark_neuss знакомое лицо25.11.14 14:30
25.11.14 14:30 
в ответ gendy 25.11.14 14:28
вот и я об этом же
серьезные рперации по серьезному готовятся
А црушники да новейшие технологии могут все
lsp коренной житель25.11.14 14:32
25.11.14 14:32 
в ответ gendy 25.11.14 14:09
В ответ на:
как к гостю, которому намекнули, что запретить приехать ему не могли,
ну не шмогла я , не шмогла.
потому как никто там ничего не решает.
В ответ на:
хорошо бы ему не злоупотребять гостеприимством,

так и не злоупотребил и не злоупотребит. Ждём-с следующий саммит и послеследующий и после-...
GB
  _onkarl местный житель25.11.14 14:36
_onkarl
25.11.14 14:36 
в ответ gendy 25.11.14 14:20
В ответ на:
чем дальше тем чудесатей. а то, что донецкий аэропорт закрыт ещё с мая , что там шли бои вас никак не смущает? что те, кто могут приказать всем диспетчера мира, могут заставить совсестно действовать защитников аэропорта, нападающих на аэропорт , заставить молчать миллионы возможных свидетелей ,будут красить дешёвыми балончиками,
зная что это заметит первый же увидевший вас не смущает?
вы не замечаете что казавшаяся вначале такой стройной версия обрастает такой кучей нестыковок, а придуманные обьяснеия этих нестыковок только создают лишние вопросы, ничего толком не добавляя?

Красили не на месте, красить могли на какой-нибудь военной американской базе. На месте только возили подготовленный материал в "место падения Боинга" и растаскивали по местности. Нестыковки конечно есть. Мы же всего не знаем и не узнаем никогда, а может и узнаем. Хакеры сейчас усиленно "работают" по всему миру. А китайские хакеры особенно заинтерсованы в раскрытии этих преступлений против человечности.
На такой территории хоть Титаник собирай, - свидетелей не будет. То что там несколько человек сфотографировали, которые сыграли роль "местных жителей", то это всё к бабушкам на Мытный рынок.
lsp коренной житель25.11.14 14:36
25.11.14 14:36 
в ответ lsp 25.11.14 14:32
на пп.
а где предыдущий малазийский Боинг?
с марта так и тю-тю.
А ищет по-прежнему Австралия и США?
GB
  _onkarl местный житель25.11.14 14:41
_onkarl
25.11.14 14:41 
в ответ gendy 25.11.14 14:28