Вход на сайт
Снова о Боинге
24.11.14 22:44
Иногда делать обобщения не совсем полезно.
Это вы о каком шасси: на колесном или гусеничном? И это вы о комплексе или только ПЗУ?
по дорогам с твердым покрытием км/ч - 65
по грунтовым дорогам - 45
А по пересеченной местности? И как там потом с моторесурсом?
http://topwar.ru/19626-armeyskiy-samohodnyy-zenitnyy-raketnyy-kompleks-buk.html
в ответ Galant2 24.11.14 21:26
В ответ на:
Вообще то БУКАм дорога не нужна.. И они далеко ен тихоходные
Вообще то БУКАм дорога не нужна.. И они далеко ен тихоходные
Иногда делать обобщения не совсем полезно.
Это вы о каком шасси: на колесном или гусеничном? И это вы о комплексе или только ПЗУ?
А по пересеченной местности? И как там потом с моторесурсом?

http://topwar.ru/19626-armeyskiy-samohodnyy-zenitnyy-raketnyy-kompleks-buk.html
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

24.11.14 22:49
На Западе такая сегрегация не очень принята. Это только в восточных царствах такое. 
Отец моей жены, будучи студентом (на пастора учился), набрался наглости и как-то пригласил немецкого президента в студ. общежитие на междусобойчик. Президент пришёл! И все вместе, стууденты и президент, выпивали и вели философские дискуссии
Вот так принято в Германии. 
в ответ _onkarl 24.11.14 22:32
В ответ на:
С какой стати президент должен здороваться там с какими-то прокурорами и губернаторами? Это не президентская орбита и даже не министерская. У них совсем другой уровень, непонятно как их вообще к президентам допустили.
У Вас какой-то очень российский подход к чинопочитанию и табели о рангах. С какой стати президент должен здороваться там с какими-то прокурорами и губернаторами? Это не президентская орбита и даже не министерская. У них совсем другой уровень, непонятно как их вообще к президентам допустили.

Отец моей жены, будучи студентом (на пастора учился), набрался наглости и как-то пригласил немецкого президента в студ. общежитие на междусобойчик. Президент пришёл! И все вместе, стууденты и президент, выпивали и вели философские дискуссии

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
24.11.14 22:52
верно, а места были заранее распрередлены по протоколу.
помнишь как в былые времена по порядку перечисления членов в политбюро можно было отпределить ситуацию там.
так и тут - протокол устанавливает положение членов двадцатки. и именно это и подчеркнули журналисты
в ответ olya.de 24.11.14 22:11
В ответ на:
Это - факты, хоть и несколько притянутые за уши - на самом деле все просто сидели на своих местах.
Это - факты, хоть и несколько притянутые за уши - на самом деле все просто сидели на своих местах.
верно, а места были заранее распрередлены по протоколу.
помнишь как в былые времена по порядку перечисления членов в политбюро можно было отпределить ситуацию там.
так и тут - протокол устанавливает положение членов двадцатки. и именно это и подчеркнули журналисты
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.11.14 22:54
во какие цифирьки вы знаете
респект.
а рассчитать можете, сколько времени теоретически в "тот" день ваш БУК был в пути, чтобы проделать вами придуманные выкрутасы?
особенно в обеденное время
нигде у вас случайно фоток не завалялось? или видео?
что?
- нет?
никто по недомыслию в то время сотовый не прихватил или камеру не зарядил?
вот не повезло...
для Псаки вон всё есть, каждый ей и видео и фотки делает, а как нам- так нет
печалька
в ответ arys2004 24.11.14 22:44
В ответ на:
во какие цифирьки вы знаете
респект.
а рассчитать можете, сколько времени теоретически в "тот" день ваш БУК был в пути, чтобы проделать вами придуманные выкрутасы?
особенно в обеденное время

нигде у вас случайно фоток не завалялось? или видео?
что?
- нет?
никто по недомыслию в то время сотовый не прихватил или камеру не зарядил?
вот не повезло...
для Псаки вон всё есть, каждый ей и видео и фотки делает, а как нам- так нет

печалька
GB
24.11.14 22:56
в ответ peter98 24.11.14 22:49
Это другой случай. Есть официоз и есть частные визиты и встречи. Встреча G-20, это супер-официоз, т.е. там всё должно проходить по самым высшим меркам. Если бы Вы знали, сколько там правил и предписаний. Наблюдает весь мир. Там каждое движение рук, также как и губ фиксируется фотографами. Вы предлагаете все эти регламенты и галстуки отменить? 

24.11.14 22:59
а наберитесь теперь вы наглости и пригласите президента сюда в ДК.Посидим, выпьем, поболтаем, раз так принято.
В ответ на:
Отец моей жены, будучи студентом (на пастора учился), набрался наглости и как-то пригласил немецкого президента в студ. общежитие на междусобойчик. Президент пришёл! И все вместе, стууденты и президент, выпивали и вели философские дискуссии Вот так принято в Германии.
Отец моей жены, будучи студентом (на пастора учился), набрался наглости и как-то пригласил немецкого президента в студ. общежитие на междусобойчик. Президент пришёл! И все вместе, стууденты и президент, выпивали и вели философские дискуссии Вот так принято в Германии.
а наберитесь теперь вы наглости и пригласите президента сюда в ДК.Посидим, выпьем, поболтаем, раз так принято.

GB
24.11.14 23:00
24.11.14 23:01 
в ответ lsp 24.11.14 22:59
В ответ на:
а наберитесь теперь вы наглости и пригласите президента сюда в ДК
Так я не студент. Кроме того, дело было в Бонне - а ко мне в глушь кто поедет? Проблема не в том что президент, а в том что глушь. а наберитесь теперь вы наглости и пригласите президента сюда в ДК

24.11.14 23:02
я прекрасно знаю что такое сегодняшняя украина, и могу себе представить какой она будет, когда конфликт перейдёт в холодную фазу, в приднестровье-2.
но это не имеет никакого отношения к происшествию с самолётом. я с интересом собираю любые факты, но пока не встретил ещё ни одного говорящего о вине украины.
революционная убеждённость и безосновательная конспирология не в счёт.
это не обьясняет причины российской агрессии. если бы не российские террористы - да так и было бы. но тут ещё наложился российский неоимпериализм и российкая ностальгия повеликому рейху великой руси
в ответ peter98 24.11.14 22:18
В ответ на:
Но Вы просто подгоняете решение под заранее заданный ответ, это ненаучно.
Вы хотите, чтобы Украина была белой, а Россия чёрной. Всё, что в эту схему не укладывается, вы просто игнорируете и отметаете.
Но Вы просто подгоняете решение под заранее заданный ответ, это ненаучно.
Вы хотите, чтобы Украина была белой, а Россия чёрной. Всё, что в эту схему не укладывается, вы просто игнорируете и отметаете.
я прекрасно знаю что такое сегодняшняя украина, и могу себе представить какой она будет, когда конфликт перейдёт в холодную фазу, в приднестровье-2.
но это не имеет никакого отношения к происшествию с самолётом. я с интересом собираю любые факты, но пока не встретил ещё ни одного говорящего о вине украины.
революционная убеждённость и безосновательная конспирология не в счёт.
В ответ на:
На самом-то деле нет ни чёрных, ни белых. Все - серые. Только у Украины нет ресурсов, а воровать украинская элита желает как российская. Отсюда и все украинские проблемы.
На самом-то деле нет ни чёрных, ни белых. Все - серые. Только у Украины нет ресурсов, а воровать украинская элита желает как российская. Отсюда и все украинские проблемы.
это не обьясняет причины российской агрессии. если бы не российские террористы - да так и было бы. но тут ещё наложился российский неоимпериализм и российкая ностальгия по
Фашизм будет разбит
24.11.14 23:04
А вы знаете, что происходит с человеком при взрывной декомпрессии на высоте 10 км?
Те люди, которые описывали состояние тел рейса МН-17 после падения, насколько часто и вообще видели ли они то, что написано по ссылке? Это же не с 10-го этажа свалиться..... мрак.....
http://www.libopen.ru/patologiya/patologiya-3-41.html
Вот и мне тоже... приходится вам объяснять рядовые истины, которые уже были на этом форуме, начиная с июля.
foren.germany.ru/wissen/f/26662841.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
вы совершенно не владеете информацией о том, что существуют различия для последствий :
о взрыве бомбы внутри (в вашем примере) и поражении ПЭ БЧ ЗУР.
Я как-то приводила пример о бомбе внутри: хороший фильм "Воздушный маршал", кстати по реальным событиям.
в ответ _onkarl 24.11.14 22:03
В ответ на:
Такие гигантские последствия, что даже живых людей превратил в манекенов и кукол, сделал их всех азиатской наружности, экипаж вообще на атомы расщепил?
Такие гигантские последствия, что даже живых людей превратил в манекенов и кукол, сделал их всех азиатской наружности, экипаж вообще на атомы расщепил?
А вы знаете, что происходит с человеком при взрывной декомпрессии на высоте 10 км?
Те люди, которые описывали состояние тел рейса МН-17 после падения, насколько часто и вообще видели ли они то, что написано по ссылке? Это же не с 10-го этажа свалиться..... мрак.....
http://www.libopen.ru/patologiya/patologiya-3-41.html
В ответ на:
Вы заскочили на ветку недавно. Я уже тут много всяких ссылок приводил. Приходится повторяться.
Вы заскочили на ветку недавно. Я уже тут много всяких ссылок приводил. Приходится повторяться.
Вот и мне тоже... приходится вам объяснять рядовые истины, которые уже были на этом форуме, начиная с июля.
foren.germany.ru/wissen/f/26662841.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
т.е. изначально получил более сильные повреждения, чем малайзийский якобы сбитый Буком Боинг.
т.е. изначально получил более сильные повреждения, чем малайзийский якобы сбитый Буком Боинг.
вы совершенно не владеете информацией о том, что существуют различия для последствий :
о взрыве бомбы внутри (в вашем примере) и поражении ПЭ БЧ ЗУР.
Я как-то приводила пример о бомбе внутри: хороший фильм "Воздушный маршал", кстати по реальным событиям.
Sapienti sat

24.11.14 23:06
а полицейские эскорта это орбита президента?
http://www.echomsk.spb.ru/upload/blog/e61/e611a388cbf0d32ff64a4c11182ac6c6.png
В ответ на:
С какой стати президент должен здороваться там с какими-то прокурорами и губернаторами? Это не президентская орбита и даже не министерская. У них совсем другой уровень, непонятно как их вообще к президентам допустили.
а полицейские эскорта это орбита президента?
http://www.echomsk.spb.ru/upload/blog/e61/e611a388cbf0d32ff64a4c11182ac6c6.png
Фашизм будет разбит
24.11.14 23:07
Т.е. вы хотите сказать, что российская ворует на несколько уровней выше? Ну, конечно, аннексия Крыма - это вообще апогей!
в ответ peter98 24.11.14 22:18
В ответ на:
а воровать украинская элита желает как российская.
а воровать украинская элита желает как российская.
Т.е. вы хотите сказать, что российская ворует на несколько уровней выше? Ну, конечно, аннексия Крыма - это вообще апогей!
Sapienti sat

24.11.14 23:07
???
Речь о ланче, журналисты в данном случае "подчеркнули" только свое вранье.
Кстати, насчет протокола, где кто стоит: насколько я помню, Россия практически всегда в гостях стояла где-то сбоку, не понимаю, почему из этого сейчас раздули событие.
P.S. На самом деле понимаю, конечно, почему раздули..
???
Речь о ланче, журналисты в данном случае "подчеркнули" только свое вранье.
Кстати, насчет протокола, где кто стоит: насколько я помню, Россия практически всегда в гостях стояла где-то сбоку, не понимаю, почему из этого сейчас раздули событие.
P.S. На самом деле понимаю, конечно, почему раздули..

Speak My Language
24.11.14 23:10
Смысл в том, чтобы преступник не знал то, о чем знает следователь и не смог до заседания суда приготовить свое алиби или другие оправдывающие его обстоятельства и детали.
в ответ simka2 24.11.14 22:26
В ответ на:
Смысл?
Смысл?
Смысл в том, чтобы преступник не знал то, о чем знает следователь и не смог до заседания суда приготовить свое алиби или другие оправдывающие его обстоятельства и детали.
Sapienti sat

24.11.14 23:12
Аргумент Ваш не принимается.
в ответ arys2004 24.11.14 23:10
В ответ на:
В этом случае как правило заседание суда переносится и адвокатам подозреваемого даётся время на ознакомление с новыми документами обвинения.Смысл в том, чтобы преступник не знал то, о чем знает следователь и не смог до заседания суда приготовить свое алиби или другие оправдывающие его обстоятельства и детали.
Аргумент Ваш не принимается.
24.11.14 23:14
А при чем здесь я? Я лишь привела пруф: опытные журналисты заметили этот факт!
в ответ lsp 24.11.14 22:27
В ответ на:
вы протокол знаете?
вы протокол знаете?
А при чем здесь я? Я лишь привела пруф: опытные журналисты заметили этот факт!

Sapienti sat

24.11.14 23:16
потому, что в этот раз россии на каждом шагу показывали, что она стоит далеко сбоку.
как уровнем встречающих, уровнем гостиницы, размещением на фото, размещением за обедом .
кемерон демонстративно опоздал на встречу на час http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/1120077/1120077_original.jpg
в сумме мягко подводили к мысли, что хотя официального отказа в приглашении как с восьмёркой не было, но тут ему не рады.
в ответ olya.de 24.11.14 23:07
В ответ на:
потому, что в этот раз россии на каждом шагу показывали, что она стоит далеко сбоку.
как уровнем встречающих, уровнем гостиницы, размещением на фото, размещением за обедом .
кемерон демонстративно опоздал на встречу на час http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/1120077/1120077_original.jpg
в сумме мягко подводили к мысли, что хотя официального отказа в приглашении как с восьмёркой не было, но тут ему не рады.
Фашизм будет разбит
24.11.14 23:18
Вы так уверенно заявляете это? вы - член комиссии?
Если следствие сохраняет тайну, значит это имеет смысл. Впрочем, читайте инструкции ИКАО по этому поводу, там все оговорено.
в ответ peter98 24.11.14 22:28
В ответ на:
Тайна - лучшее средство защиты, когда нет фактов.
Тайна - лучшее средство защиты, когда нет фактов.
Вы так уверенно заявляете это? вы - член комиссии?

Если следствие сохраняет тайну, значит это имеет смысл. Впрочем, читайте инструкции ИКАО по этому поводу, там все оговорено.
Sapienti sat

24.11.14 23:21
А могли и нет. Не захотели. И продемонстрировали это на весь мир.
Что и требовалось доказать.
В ответ на:
Во-вторых они стояли сбоку от трапа и могли подойти для рукопожатия, а могли и нет.
Во-вторых они стояли сбоку от трапа и могли подойти для рукопожатия, а могли и нет.
А могли и нет. Не захотели. И продемонстрировали это на весь мир.
В ответ на:
Они подходили к Ангеле Меркель и президенту Китая,
Они подходили к Ангеле Меркель и президенту Китая,
Что и требовалось доказать.
Sapienti sat

24.11.14 23:22
Может в самом деле какие-нибудь факты найдут. Например, предъявят фото Путина, который на кнопку пуска ракеты нажимает.
Это был бы фурор! Путин любит такое: в самолёте посидеть, на подводной лодке поплавать... Наверняка он и тут на кнопку жал!
А кто-то его на память и сфотографировал! Ждём доказательств. 
в ответ arys2004 24.11.14 23:18
В ответ на:
Если следствие сохраняет тайну, значит это имеет смысл.
Если у следствия нет возможности или желания предъявить факты, значит и обвинение в данный момент невозможно. Пусть собирают или делают вид что собирают факты. Поживём - увидим. А пока всё указывает, что самолёт сбила Украина. Если следствие сохраняет тайну, значит это имеет смысл.
Может в самом деле какие-нибудь факты найдут. Например, предъявят фото Путина, который на кнопку пуска ракеты нажимает.