Login
Снова о Боинге
24.11.14 18:31
in Antwort _onkarl 24.11.14 18:24
у всех узлов самолёта есть свои графики обсуживания. некоторые узлы осматривают перед каждым вылетом, некоторые реже.
результаты обязательно проколируют. в случае аварии стандартная процедура поднять всю историю обслуживания самолёта,
поэтому вариант подмены к примеру двигателя попросту не пройдёт.
результаты обязательно проколируют. в случае аварии стандартная процедура поднять всю историю обслуживания самолёта,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.11.14 18:35
in Antwort gendy 24.11.14 18:31
нен пройдет даже замена без протоколирования датчика температуры или высотомера
24.11.14 18:40
Может и так, если бы комиссия была непредвзятой и в составе неё находились бы нейтральные наблюдатели эксперты. А так, это просто красивые отмазки, комиссия подгонит результаты следствия под требуемые. Впрочем, как всегда. Кстати, со Смоленским ТУ-154 было примерно тоже самое, но Качинский был то того всем противен, что России готовы были бы ещё и заплатить
in Antwort gendy 24.11.14 18:31
В ответ на:
у всех узлов самолёта есть свои графики обсуживания. некоторые узлы осматривают перед каждым вылетом, некоторые реже.
Может и так, если бы комиссия была непредвзятой и в составе неё находились бы нейтральные наблюдатели эксперты. А так, это просто красивые отмазки, комиссия подгонит результаты следствия под требуемые. Впрочем, как всегда. Кстати, со Смоленским ТУ-154 было примерно тоже самое, но Качинский был то того всем противен, что России готовы были бы ещё и заплатить

24.11.14 18:41
in Antwort Barinov 24.11.14 18:27
ну да жертвам российского зомби-тв даже невдомёк, что пожар начался внутри здания, на 4 этаже, за закрытым окном. что некоторые погибшие были уже без сознания до начала пожара, и что в это в доме профоюзов сидели только сепаратисты.
они даже не догадываются, что людей загонал в дом коммунист Албу, что те кто не побежали в дом, просто разбежались с площади - она открыта со всех сторон
им даже невдомёк, что есть видеосьёмка той ражеты полетевшей в окно в луганске - она взлетела с земли с газона напротив - не совсем конечно с земли , кто то её запустил , но самолёты точно по земле не ездят.
зато они знают историю про распятого мальчика , про раздачу рабов и т.д.
они даже не догадываются, что людей загонал в дом коммунист Албу, что те кто не побежали в дом, просто разбежались с площади - она открыта со всех сторон
им даже невдомёк, что есть видеосьёмка той ражеты полетевшей в окно в луганске - она взлетела с земли с газона напротив - не совсем конечно с земли , кто то её запустил , но самолёты точно по земле не ездят.
зато они знают историю про распятого мальчика , про раздачу рабов и т.д.
Человека карают только
те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
24.11.14 18:44
in Antwort gendy 24.11.14 18:24
наверно стоит всё же отличать ошибки от намеренной лжи.
?? Проблема в том, что я отличаю. И когда откровенные манипуляции и фальсификации пытаются выставить случайностями, то невольно появляется ощущение, что меня (не лично, а как зрителя) держат уже за полную идиотку. Что вызывает некоторое недоумение, так скажем.
жёлтая пресса ориентируется на ту же аудиторию
Это нечто из серии, "кто не читает Бильд, тот умный ?"
Могу только повторить, "информация" по основным политическим событиям сейчас по сути одна и та же, что в желтой прессе, что в уважаемых изданиях. Везде предлагаются одинаковые готовые выводы, отличие только в форме изложения.
?? Проблема в том, что я отличаю. И когда откровенные манипуляции и фальсификации пытаются выставить случайностями, то невольно появляется ощущение, что меня (не лично, а как зрителя) держат уже за полную идиотку. Что вызывает некоторое недоумение, так скажем.
жёлтая пресса ориентируется на ту же аудиторию
Это нечто из серии, "кто не читает Бильд, тот умный ?"
Могу только повторить, "информация" по основным политическим событиям сейчас по сути одна и та же, что в желтой прессе, что в уважаемых изданиях. Везде предлагаются одинаковые готовые выводы, отличие только в форме изложения.
Speak My Language
24.11.14 18:44
in Antwort Mark_neuss 24.11.14 18:35
одна приборная панель чего стоит. там же каждый приборчик нужно поверять.
Фашизм будет разбит
24.11.14 18:49
in Antwort gendy 24.11.14 18:44
да не только приборку, а каждый датчик, каждый насос,каждый подшипник
Все меняется по налетанным часам
и все документируется
Все меняется по налетанным часам
и все документируется
24.11.14 18:55
не отличаешь. одно дело признать свою ошибку , совсем другое материть тех, кто поймал тебя на лжи или делать вид, что ничего не случилось. первое может стоить карьеры в серьёзных СМИ . второе возможно только в жёлтых или российских СМИ
не надо в общем. возьми в частности - такая фальшивка которая легла в основу этого топика по АРД возможна? приведи примеры, чтобы ведущий немецкого ТВ пойманный на лжи стал материть поймавших его.
in Antwort olya.de 24.11.14 18:44
В ответ на:
не отличаешь. одно дело признать свою ошибку , совсем другое материть тех, кто поймал тебя на лжи или делать вид, что ничего не случилось. первое может стоить карьеры в серьёзных СМИ . второе возможно только в жёлтых или российских СМИ
В ответ на:
не надо в общем. возьми в частности - такая фальшивка которая легла в основу этого топика по АРД возможна? приведи примеры, чтобы ведущий немецкого ТВ пойманный на лжи стал материть поймавших его.
Фашизм будет разбит
24.11.14 18:58
in Antwort Mark_neuss 24.11.14 18:49
это я вспомнил киповскую молодость.
как мы эти приборы проверяли и номера записывали.
конечно в самолёте куда серьёзней
как мы эти приборы проверяли и номера записывали.
конечно в самолёте куда серьёзней
Фашизм будет разбит
24.11.14 18:59
in Antwort gendy 24.11.14 18:55
Что делать? Как известно, первая доменная печь в России появилась на 200 лет позже, чем в Европе. С тех пор России так и не удалось нагнать отставание, ни в технике, ни в культуре.
Сравнивать с Украиной Россию сложно, т.к. Украина как отдельное государство появилось лишь в 20-х годах 20. века.
Сравнивать с Украиной Россию сложно, т.к. Украина как отдельное государство появилось лишь в 20-х годах 20. века.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
24.11.14 19:00
А вы никогда не получали посылку с предметами, допустим, бьющимися? там или куча бумаги или предметы погружены в гранулированную массу.
Так вот: на железной дороге есть правила погрузочно-разгрузочных работ. Погрузка элементов фюзеляжа на уголь произведена правильно, чтобы избежать ненужных соприкосновений элементов с бортами платформ или полувагонов, а также взаимных соударений или скользящих повреждений.
Нахожу это верным решением: доставить груз без изменений.
А в остальном : «Не следует множить сущее без необходимости» - Бритва Оккама.
in Antwort _onkarl 24.11.14 16:44
В ответ на:
Видите там уголь? Вагоны набиты на 2/3 углём, а поверх брошены эти детали самолёта. Зачем? Ну чтобы веса больше было и обьёма Боинг же должен был под 200 тонн весить.
Видите там уголь? Вагоны набиты на 2/3 углём, а поверх брошены эти детали самолёта. Зачем? Ну чтобы веса больше было и обьёма Боинг же должен был под 200 тонн весить.
А вы никогда не получали посылку с предметами, допустим, бьющимися? там или куча бумаги или предметы погружены в гранулированную массу.
Так вот: на железной дороге есть правила погрузочно-разгрузочных работ. Погрузка элементов фюзеляжа на уголь произведена правильно, чтобы избежать ненужных соприкосновений элементов с бортами платформ или полувагонов, а также взаимных соударений или скользящих повреждений.
Нахожу это верным решением: доставить груз без изменений.
А в остальном : «Не следует множить сущее без необходимости» - Бритва Оккама.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

24.11.14 19:02
Да не смотрите вы укр ЗомбиТВ
- смотрите Ютуб и фото свидетелей
Вы человек неглупый - знаете кто такие "стриммеры" ?
Какое там "изнутри сам загорелся" ???......Вот вам фото "СНАРУЖИ здания"
- весёлые студентки радостно бодяжат коктейли молотова
Куда вы думате полетят эти бутылки с бензином ?
in Antwort gendy 24.11.14 18:41
В ответ на:
ну да жертвам российского зомби-тв даже невдомёк, что пожар начался внутри здания, на 4 этаже, за закрытым окном
ну да жертвам российского зомби-тв даже невдомёк, что пожар начался внутри здания, на 4 этаже, за закрытым окном
Да не смотрите вы укр ЗомбиТВ
- смотрите Ютуб и фото свидетелей
Вы человек неглупый - знаете кто такие "стриммеры" ?
Какое там "изнутри сам загорелся" ???......Вот вам фото "СНАРУЖИ здания"
- весёлые студентки радостно бодяжат коктейли молотова
Куда вы думате полетят эти бутылки с бензином ?
24.11.14 19:03
in Antwort Barinov 24.11.14 19:02, Zuletzt geändert 24.11.14 19:18 (Barinov)
24.11.14 19:03
in Antwort peter98 24.11.14 18:59
расскажите ещё как космические корабли бороздят пространство большого театра.
Фашизм будет разбит
24.11.14 19:12
in Antwort Barinov 24.11.14 19:02
2 мая я смотрел лайфстрим . я видел первый очаг загорания.
видел как кидали молотовы с крыши, как начали оттуда стрелять.
в самом начале огонь появился там, куда ни одна бутылка не могла долететь.
видел фото погибших в здании в расстёгнутой одежде
видел как кидали молотовы с крыши, как начали оттуда стрелять.
в самом начале огонь появился там, куда ни одна бутылка не могла долететь.
видел фото погибших в здании в расстёгнутой одежде
Фашизм будет разбит
24.11.14 19:15
in Antwort Barinov 24.11.14 19:03
а как ултрас тащили конструкцию кстене, чтобы помочь людям со второго-третьего этажа выбраться из здания не видели?
и как им на головы кидали молотовы с крыши
и как им на головы кидали молотовы с крыши
Фашизм будет разбит
24.11.14 19:22
in Antwort gendy 24.11.14 18:55, Zuletzt geändert 24.11.14 19:31 (olya.de)
не отличаешь. одно дело признать свою ошибку , совсем другое материть тех, кто поймал тебя на лжи или делать вид, что ничего не случилось.
Такое ощущение, что ты не отличаешь. Повторяю, речь шла не об ошибке, а о фальсификации.
Пкм для меня, да и не только, вырезание отдельных кадров, на которых ситуация выглядит не так, как на самом деле, снабжение их соответствующими комментариями, называется фальсификацией. А оправдания, что этот кадр выбран якобы случайно, без задних мыслей, оскорбляет даже мой скромный интеллект. Это - не ошибка, а свежая манипуляция в серьезных СМИ, АРД с его "одиноким и брошенным" за столом Путиным.
"Ошибкой" же, на мой взгляд, можно было бы при желании назвать историю, когда в новостях (тот же АРД) передали, что ответственность за убийство гражданских лиц лежит на совести батальона Восток (сепаратисты), хотя на самом деле они были убиты бойцами батальона Днепр (укр). А через несколько месяцев в блоге напечатали извинения за досадную ошибку - типа перепутали, без задних мыслей.
Надеюсь, разница видна ?
Такое ощущение, что ты не отличаешь. Повторяю, речь шла не об ошибке, а о фальсификации.
Пкм для меня, да и не только, вырезание отдельных кадров, на которых ситуация выглядит не так, как на самом деле, снабжение их соответствующими комментариями, называется фальсификацией. А оправдания, что этот кадр выбран якобы случайно, без задних мыслей, оскорбляет даже мой скромный интеллект. Это - не ошибка, а свежая манипуляция в серьезных СМИ, АРД с его "одиноким и брошенным" за столом Путиным.
"Ошибкой" же, на мой взгляд, можно было бы при желании назвать историю, когда в новостях (тот же АРД) передали, что ответственность за убийство гражданских лиц лежит на совести батальона Восток (сепаратисты), хотя на самом деле они были убиты бойцами батальона Днепр (укр). А через несколько месяцев в блоге напечатали извинения за досадную ошибку - типа перепутали, без задних мыслей.
Надеюсь, разница видна ?
Speak My Language
24.11.14 19:23
Было несколько лайф стримеров
Вы видели то, где парень сопровождает группу молодчиков?
-которая зашла сбоку левого крыла здания , и обходила комнату за комнатой
"Крутой замес......О тут тоже жарят колорадов...Пацаны.я ничого не бачив...Эти все уже жмуры...."
Как на головы жертв - добивая,они лили бензин и т.д.
in Antwort gendy 24.11.14 19:12, Zuletzt geändert 24.11.14 19:34 (Barinov)
В ответ на:
я смотрел лайфстрим
я смотрел лайфстрим
Было несколько лайф стримеров
Вы видели то, где парень сопровождает группу молодчиков?
-которая зашла сбоку левого крыла здания , и обходила комнату за комнатой
"Крутой замес......О тут тоже жарят колорадов...Пацаны.я ничого не бачив...Эти все уже жмуры...."
Как на головы жертв - добивая,они лили бензин и т.д.
24.11.14 19:30
хочешь поговорить про приключения Путина в Австралии? это неправда , что его поставили в самый угол и фактически вынудили уехать?
подождём когда МО РФ извинится за ложь на брифинге? прошло уже 4 месяца, пора бы подготовиться. про леонтьева и мамонтова не говорю - те только врать и умеют
in Antwort olya.de 24.11.14 19:22
В ответ на:
хочешь поговорить про приключения Путина в Австралии? это неправда , что его поставили в самый угол и фактически вынудили уехать?
В ответ на:
"Ошибкой" же, на мой взгляд, можно считать когда в новостях (тот же АРД) передают, что ответственность за убийство гражданских лиц лежит на совести батальона Восток (сепаратисты), хотя на самом деле они были убиты бойцами батальона Днепр (укр). А через несколько месяцев печатают в блоге извинения за досадную ошибку - перепутали, с кем не бывает.
"Ошибкой" же, на мой взгляд, можно считать когда в новостях (тот же АРД) передают, что ответственность за убийство гражданских лиц лежит на совести батальона Восток (сепаратисты), хотя на самом деле они были убиты бойцами батальона Днепр (укр). А через несколько месяцев печатают в блоге извинения за досадную ошибку - перепутали, с кем не бывает.
подождём когда МО РФ извинится за ложь на брифинге? прошло уже 4 месяца, пора бы подготовиться. про леонтьева и мамонтова не говорю - те только врать и умеют
Фашизм будет разбит
24.11.14 19:30
Думаю, что у малазийских линий порядки не хуже:
-При проверке оборудования инженер должен затребовать формуляр самолета. В формуляре самолета должны быть записаны названия и номера приборов, установленных на самолете, а в кармане его должны храниться заводские аттестаты приборов и их поверочные листы. Проверка должна начинаться с выявления правильности записей в формуляре и полноты имеющейся документации. Надо иметь в виду, что поправки, занесенные в поверочные листы, признаются правильными для пилотажно-навигационных приборов на срок 3 месяца, а для приборов контроля работы мотора — на срок 6 месяцев. До 1936 г. в аттестатах на приборы заводы-изготовители проставляли данные заводских испытаний, теперь же в аттестатах лишь фиксируется факт «годность к эксплуатации». Это обстоятельство заставляет самолетостроительные организации перед установкой пилотажно-навигационных приборов производить их проверку (данные проверки необходимы для составления графиков поправок); приборы же контроля работы мотора должны проверяться в том случае, если заводской аттестат их имеет давность более полугода. При проверке документации надо иметь в виду, что поправки приборов не должны превышать допусков, установленных техническими условиями на данный прибор.
И далее по ссылке:
http://aviaciaportal.ru/osmotr-oborudovanija-samoleta-na-zemle/
in Antwort _onkarl 24.11.14 18:24
В ответ на:
Ещё раз. Куда ставятся эти номера конкретно? На какие детали или узлы? Все эти номера перед каждым вылетом проверяются и протоколируются?
Ещё раз. Куда ставятся эти номера конкретно? На какие детали или узлы? Все эти номера перед каждым вылетом проверяются и протоколируются?
Думаю, что у малазийских линий порядки не хуже:
-При проверке оборудования инженер должен затребовать формуляр самолета. В формуляре самолета должны быть записаны названия и номера приборов, установленных на самолете, а в кармане его должны храниться заводские аттестаты приборов и их поверочные листы. Проверка должна начинаться с выявления правильности записей в формуляре и полноты имеющейся документации. Надо иметь в виду, что поправки, занесенные в поверочные листы, признаются правильными для пилотажно-навигационных приборов на срок 3 месяца, а для приборов контроля работы мотора — на срок 6 месяцев. До 1936 г. в аттестатах на приборы заводы-изготовители проставляли данные заводских испытаний, теперь же в аттестатах лишь фиксируется факт «годность к эксплуатации». Это обстоятельство заставляет самолетостроительные организации перед установкой пилотажно-навигационных приборов производить их проверку (данные проверки необходимы для составления графиков поправок); приборы же контроля работы мотора должны проверяться в том случае, если заводской аттестат их имеет давность более полугода. При проверке документации надо иметь в виду, что поправки приборов не должны превышать допусков, установленных техническими условиями на данный прибор.
И далее по ссылке:
http://aviaciaportal.ru/osmotr-oborudovanija-samoleta-na-zemle/
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)