Вход на сайт
Снова о Боинге
15.11.14 12:47
Вы же читали конец ветки. Комментарий модера тоже. Что там непонятно? Ну нафига вы связали закрытие ветки и фотографии?
Я прочитал ту ветку от начала до канца. Я могу с ответственностью сказать - чего там старались не допустить - это скатывания в политический срачь. В остальном ветка рекомендована для ознакомления с техническими деталями.
Я не против конспиралогических теорий. Я не против их опровержений. Я не против опровержений опровержений.
Я против повторения с пеной технических ляпов.
в ответ mirabu8 15.11.14 11:57
В ответ на:
Ветку там, кстати тут же, после последних фотографий со спутника, прикрыли
Ветку там, кстати тут же, после последних фотографий со спутника, прикрыли
Вы же читали конец ветки. Комментарий модера тоже. Что там непонятно? Ну нафига вы связали закрытие ветки и фотографии?
Я прочитал ту ветку от начала до канца. Я могу с ответственностью сказать - чего там старались не допустить - это скатывания в политический срачь. В остальном ветка рекомендована для ознакомления с техническими деталями.
Я не против конспиралогических теорий. Я не против их опровержений. Я не против опровержений опровержений.

15.11.14 12:53
Одно другому не противоречит.
В данном случае сливали очередной фейк, который или рассчитан на безграмотных и уже отзомбированных людей, или же таковыми безграмотными являются сами организаторы слива.
Вот как раз качество "сливаемой" информации показывает, что идиотов там хоть отбавляй.
Даже не надейтесь, что Вашу попытку высказать своё "откровение" там оценят и оплатят.
Единственный конкретный адресат, на которого этот слив фейка действует - это тот же самый, на которого действовал и фейк про "распятого мальчика".
Но и здесь Вы не правы когда утверждаете, что там "идиотов тоже мало".
А адресующие этот фейк, ошибаются переоценивая значение такого воздействия на необразованную толпу ура-патриотов путинизма.
На прочих это всё не просто не действует, а отталкивает, вызывая естественное стремление отделиться от стада баранов.
в ответ simka2 15.11.14 12:07
В ответ на:
1.Фейк-не-фейк это слив.
1.Фейк-не-фейк это слив.
Одно другому не противоречит.
В данном случае сливали очередной фейк, который или рассчитан на безграмотных и уже отзомбированных людей, или же таковыми безграмотными являются сами организаторы слива.
В ответ на:
2. В эфир первого канала такие новости не идут без согласования с соответствующими ведомствами (в данном случае как минимум с тремя), а мне было откровение,что в этих ведомствах идиотов очень мало, почти нет.
2. В эфир первого канала такие новости не идут без согласования с соответствующими ведомствами (в данном случае как минимум с тремя), а мне было откровение,что в этих ведомствах идиотов очень мало, почти нет.
Вот как раз качество "сливаемой" информации показывает, что идиотов там хоть отбавляй.
Даже не надейтесь, что Вашу попытку высказать своё "откровение" там оценят и оплатят.

В ответ на:
3.У этого слива есть конкретный адресат, в котором идиотов тоже мало. Зато они там очень чувствительны к сбою своих предписаний
3.У этого слива есть конкретный адресат, в котором идиотов тоже мало. Зато они там очень чувствительны к сбою своих предписаний
Единственный конкретный адресат, на которого этот слив фейка действует - это тот же самый, на которого действовал и фейк про "распятого мальчика".
Но и здесь Вы не правы когда утверждаете, что там "идиотов тоже мало".
А адресующие этот фейк, ошибаются переоценивая значение такого воздействия на необразованную толпу ура-патриотов путинизма.
На прочих это всё не просто не действует, а отталкивает, вызывая естественное стремление отделиться от стада баранов.

15.11.14 12:58
в ответ koder 15.11.14 12:47
Вы может быть и не против других мнений. Но там лично моих сообщений было убрано модератором несколько, а сколько ещё не моих? Такая игра в одни ворота - это позор этому сайту
Причём почему постоянно навязывается мнение, что на форуме ХВЗ должны писать только эксперты? Вот люди хотят что-то знать и спрашивают это вслух. Зачем им затыкают рот и только тем, кто не согласен с линией "партии"? А удалять чужие сообщения, не содержащие прямые личностные оскорбления, это вообще нонсенс, который лично я только на этом сайте постоянно вижу.

15.11.14 12:59
в ответ simka2 15.11.14 12:07
это именно фейк,
свою "компетентность" эти ведомства показали ещё на том памятном брифинге МО РФ.
фальшивки с него до сих про ходят по интернету
адресат этого фейка - зрители центрлаьных каналов, многие из них даже не знают что такое интернет и верят любой лжи из телевизора.
свою "компетентность" эти ведомства показали ещё на том памятном брифинге МО РФ.
фальшивки с него до сих про ходят по интернету
адресат этого фейка - зрители центрлаьных каналов, многие из них даже не знают что такое интернет и верят любой лжи из телевизора.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
15.11.14 13:03
не, точно так же, как новость о распятом младенце там тоже не прошла
Опять показали что-то без всяких доказательств и выставили как правду. Очередная, рассчитаная на быдло-зрителей первого канала утка.
в ответ mirabu8 15.11.14 12:50
В ответ на:
Конечно это слив, значит у России есть неопровержимые факты и другие фотографии с американских спутников. Иначе бы такая инфа по первому каналу России не прошла бы.
Конечно это слив, значит у России есть неопровержимые факты и другие фотографии с американских спутников. Иначе бы такая инфа по первому каналу России не прошла бы.
не, точно так же, как новость о распятом младенце там тоже не прошла

15.11.14 13:10
в ответ DexterH 15.11.14 13:03
Эта новость была расчитана не на бабушек и дедушек в российской глубинке, их мнение всё равно никого не интересует. Новость была расчитана на "друзей" из-за океана и подана немного в жёлтых тонах, как впрочем и в Германии сейчас постоянно через газету "Бильд" происходит. А подлинные фотографии и с достаточным качеством наверняка у российских спецлужб есть, об этом они и хотели донести.
15.11.14 13:27
именно так.. как впрочем и Bild пишет только для немецкого народа..и Госдеп вешает только для амриканцев --- никто никуда не ездит, интернет барахлит .. как жить
В ответ на:
именно так.. как впрочем и Bild пишет только для немецкого народа..и Госдеп вешает только для амриканцев --- никто никуда не ездит, интернет барахлит .. как жить

Всегда со мной мой город над вольной Невой
15.11.14 13:29
Наблюдая за действиями рос. спецслужб в прошлом и зная, как сильно Россия рвётся уничтожить Украину как самостоятельное государство любыми путями, я очень сомневаюсь в том, что Россия так долго стала бы ждать после крушения боинга, чтобы рассказать об этом мировому сообществу.
15.11.14 13:45
Он был сбит во время учений. Украина во главе с Кучмой признали это. И даже российских МАК определил, что это был несчастный случай. И Украина выплатила деньги семьям погибших.
А как же все сбитые и упавшие самолеты на территории России? Вот все как-то забыли о происшествии с польским президентом. При чём все вешают вину на Украину. По словам Путина, виновата та страна, на территории которой произошла трагедия. Но что-то Путин не признал вину за упавший по неизвестный причинам президентский ТУ-154.
в ответ Toper 15.11.14 13:04
В ответ на:
Это вы сейчас о сбитом Украинскими военними израильский гражданский ?
Вспоминайте ксколько открещивалось укрправительство от содеяного.
Это вы сейчас о сбитом Украинскими военними израильский гражданский ?
Вспоминайте ксколько открещивалось укрправительство от содеяного.
Он был сбит во время учений. Украина во главе с Кучмой признали это. И даже российских МАК определил, что это был несчастный случай. И Украина выплатила деньги семьям погибших.
А как же все сбитые и упавшие самолеты на территории России? Вот все как-то забыли о происшествии с польским президентом. При чём все вешают вину на Украину. По словам Путина, виновата та страна, на территории которой произошла трагедия. Но что-то Путин не признал вину за упавший по неизвестный причинам президентский ТУ-154.
15.11.14 13:49
www.mk.ru/social/2014/11/14/snimok-ataki-na-malaziyskiy-boing-avtorov-sen...
www.mk.ru/incident/2014/11/14/aviaekspert-udivlen-vremenem-ukazannom-na-f...
Эх, рановато выкинули фейк в эфир, не подумали о том, что анализировать его будут не только зрители первого канала, которые хавают всё, что им подкинут.
www.mk.ru/incident/2014/11/14/aviaekspert-udivlen-vremenem-ukazannom-na-f...
Эх, рановато выкинули фейк в эфир, не подумали о том, что анализировать его будут не только зрители первого канала, которые хавают всё, что им подкинут.
15.11.14 13:56
Не могу обсуждать достоверность снимка (не специалист я в этих делах, в отличие от многих тут
). Но что касается именно аспекта отсутствия инверсионных следов от самолетов и явного следа от ракеты - тут вполне может быть отсутствие противоречий. След за самолетом, это водяной пар. Может быть, может не быть - зависит от условий окружающих. След от ракеты, это дым, который образуется в процессе горения ракетного топлива. Он будет всегда, независимо от влажности воздуха и т.д. Странно, что никто не видел такой след от "Бука". Он реально очень заметный и очень издалека.
в ответ Affektor 14.11.14 23:19
В ответ на:
ежели от ракеты имеется инверсионный след, то почему тогда его нет у обоих реактивных самолётов?
ежели от ракеты имеется инверсионный след, то почему тогда его нет у обоих реактивных самолётов?
Не могу обсуждать достоверность снимка (не специалист я в этих делах, в отличие от многих тут

15.11.14 14:01
...а так же есть доступ к данным американских спутников..хехе.
ну и свои снимки есть у России, со своих спутников.
этот слив намек на то, чтобы Россия приняла участие в расследовании и прояснила правду в крушении боинга, если кого-то правда интересует.
ведь по идее правда должна интересовать
в ответ mirabu8 15.11.14 12:50
В ответ на:
Хорошее мнение автора Конечно это слив, значит у России есть неопровержимые факты и другие фотографии с американских спутников.
Хорошее мнение автора Конечно это слив, значит у России есть неопровержимые факты и другие фотографии с американских спутников.
...а так же есть доступ к данным американских спутников..хехе.
ну и свои снимки есть у России, со своих спутников.
этот слив намек на то, чтобы Россия приняла участие в расследовании и прояснила правду в крушении боинга, если кого-то правда интересует.
ведь по идее правда должна интересовать