Вход на сайт
Снова о Боинге
23.11.14 11:05
Зря упираетесь. Многоразовый опыт пересечения границ с двумя паспортами (одним недействующим ), один раз даже с выездом из России в _последний_ день действия загранроссийского паспорта - выпустили.
в ответ lisa1110 22.11.14 12:25
В ответ на:
И в действительности и по логике. Таможенники имеют полное право не счиать просроченный паспорт действительным а значит выполняющим свои функции и служащим для перемещения из одной страны в другую.
И в действительности и по логике. Таможенники имеют полное право не счиать просроченный паспорт действительным а значит выполняющим свои функции и служащим для перемещения из одной страны в другую.
Зря упираетесь. Многоразовый опыт пересечения границ с двумя паспортами (одним недействующим ), один раз даже с выездом из России в _последний_ день действия загранроссийского паспорта - выпустили.
23.11.14 11:22
в ответ koder 23.11.14 08:14
Если Вас действительно интересует вся эта мистификация с Боингом, почитайте вот этот форум, все три части. Там масса фотографий, видео, инфа от очевидцев. Потом можно будет о чём-то говорить. На месте якобы крушения Боинга работали самосвалы, краны и бригада людей уже задолго до 17 июля. Умные и пытливые люди всю эту информацию собрали, разобрали по полочкам. Вам осталось только проглотить. Удивляюсь, как можно быть так глубоко зазомбированным?!! 
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407
23.11.14 11:47

Вы когда нибудь научитесь отвечать на вопрос "зачем"? Меня не интересуют мистификации. Меня не интересуют дебильные сайты. Я задаю очень простые и конкретные вопросы. Если теория не в состоянии обьяснить их, то нет абсолютно никакого смысла вообще читать эту теорию для обьяснения других таинственных фактов вроде запаха или дырок в паспорте.
Если же теория сможет собрать воедино все основные факты, то тогда есть смысл поспорить о деталях. Но только дебилы начинают с деталей. Никто не строит дом начиная с подборки флюгера.

Спасибо. Я не настолько зомбирован, могу и проблеваться.
В ответ на:
Если Вас действительно интересует вся эта мистификация с Боингом, почитайте вот этот форум, все три части.
Если Вас действительно интересует вся эта мистификация с Боингом, почитайте вот этот форум, все три части.

Вы когда нибудь научитесь отвечать на вопрос "зачем"? Меня не интересуют мистификации. Меня не интересуют дебильные сайты. Я задаю очень простые и конкретные вопросы. Если теория не в состоянии обьяснить их, то нет абсолютно никакого смысла вообще читать эту теорию для обьяснения других таинственных фактов вроде запаха или дырок в паспорте.
Если же теория сможет собрать воедино все основные факты, то тогда есть смысл поспорить о деталях. Но только дебилы начинают с деталей. Никто не строит дом начиная с подборки флюгера.
В ответ на:
Вам осталось только проглотить.
Вам осталось только проглотить.

23.11.14 12:16
Ага, пока только сплошные вбросы и треп в блоках гуру-фотошопников.
Подождем официальных данных? Если дождемся :(
Все данные у амеров есть (спут снимки, разговоры диспетчеров, черные ящики, теперь и обломки), почему не публикуют?
Не отписки общими словами, а конкретику.
в ответ gendy 23.11.14 11:59
В ответ на:
только в этот раз у россии - планировали сбить военный самолёт, а попали в гражданский.
только в этот раз у россии - планировали сбить военный самолёт, а попали в гражданский.
Ага, пока только сплошные вбросы и треп в блоках гуру-фотошопников.
Подождем официальных данных? Если дождемся :(
Все данные у амеров есть (спут снимки, разговоры диспетчеров, черные ящики, теперь и обломки), почему не публикуют?
Не отписки общими словами, а конкретику.
23.11.14 12:26
в ответ simka2 23.11.14 12:16
не понимаю причины столь буйного возмущения.
разговоры диспетчеров давно опубликованы вместе с данными чёрных ящиков.
все данные в открытом доступе вполне друг друга дополнают .
опубликуют сейчас американцы спутниковые снимки - так вы их тут же обзовёте вбросами.
зато россия периодически публикует "сенсационные материалы" , которые почему-то постоянно оказываются фальшивками.
разговоры диспетчеров давно опубликованы вместе с данными чёрных ящиков.
все данные в открытом доступе вполне друг друга дополнают .
опубликуют сейчас американцы спутниковые снимки - так вы их тут же обзовёте вбросами.
зато россия периодически публикует "сенсационные материалы" , которые почему-то постоянно оказываются фальшивками.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.11.14 12:33
в ответ koder 23.11.14 11:47
Вы имеете ввиду вопрос "зачем" в общем смысле? Т.е. зачем вся эта постановка? Полностью я не смогу на этот вопрос ответить, такой вопрос нужно ставить всем правительствам и их особистам, которые в этом концерте замешаны. Но кое-что Вы бы и сами должны были бы в состоянии ответить.
После "крушения" Боинга 777 предполагался взрыв мировой общественности. Санкции же России сразу предъявили. Хотели развязать руки киевской Хунте и планомерно добить Донбасс. И чтобы мировая общественность на это с благодарностью смотрела, мол так и и надо козлам, подбили гражданкий самолёт, поделом им.
Но..., операция была проделана бездарно, получилась массовая утечка информации. На месте сброса этого мусора, вперемежку со всеможными частями от разных Боингов, причём даже не всегда от Боингов 777, старых трупов и частей трупов, а большей частью бутафорских пластиковых кукол, имитирующих трупы, разбившихся людей, были и посторонние люди, т.е. просто любопытные и местные жители. На месте всего этого спектакля была когда-то большая мусорная свалка, было удобно этим местом воспльзоваться и даже название для западного обывателя нашли подходящее - "Грабово"
Никакого Боинга просто не было. Есть международный заговор, есть запрещение разглашения информации. Все эти фейки с диспетчерами, прессконференциями и т.д., всё это голимая деза и профанация.
Меня сейчас интересует только в какой степени во всю эту профанацию замешана Москва и ополченцы. Гиркин не мог не знать, что на его территории идёт подготовка к этой инсценировке, ведь имитацию падения Боинга начали за 2-3 дня до 17 июля, значит он тоже замешан. Зачем это нужно было Москве и ополченцам я ещё не знаю, собираю инфу, наверняка найду, вопрос времени.
После "крушения" Боинга 777 предполагался взрыв мировой общественности. Санкции же России сразу предъявили. Хотели развязать руки киевской Хунте и планомерно добить Донбасс. И чтобы мировая общественность на это с благодарностью смотрела, мол так и и надо козлам, подбили гражданкий самолёт, поделом им.
Но..., операция была проделана бездарно, получилась массовая утечка информации. На месте сброса этого мусора, вперемежку со всеможными частями от разных Боингов, причём даже не всегда от Боингов 777, старых трупов и частей трупов, а большей частью бутафорских пластиковых кукол, имитирующих трупы, разбившихся людей, были и посторонние люди, т.е. просто любопытные и местные жители. На месте всего этого спектакля была когда-то большая мусорная свалка, было удобно этим местом воспльзоваться и даже название для западного обывателя нашли подходящее - "Грабово"

Никакого Боинга просто не было. Есть международный заговор, есть запрещение разглашения информации. Все эти фейки с диспетчерами, прессконференциями и т.д., всё это голимая деза и профанация.
Меня сейчас интересует только в какой степени во всю эту профанацию замешана Москва и ополченцы. Гиркин не мог не знать, что на его территории идёт подготовка к этой инсценировке, ведь имитацию падения Боинга начали за 2-3 дня до 17 июля, значит он тоже замешан. Зачем это нужно было Москве и ополченцам я ещё не знаю, собираю инфу, наверняка найду, вопрос времени.
23.11.14 12:34
в ответ gendy 23.11.14 12:26
В ответ на:
опубликуют сейчас американцы спутниковые снимки
Если бы они существовали - давно бы уже опубликовали. Либо у них вообще нет никаких снимков, либо (что более вероятно) эти снимки подтверждают российскую позицию - потому их и не публикуют.опубликуют сейчас американцы спутниковые снимки
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.11.14 12:42
И с Сербией было так же: всё шло в медиа, все подозрения против сербов - лишь бы про Монику поменьше писали.
В ответ на:
...либо как тут уже говорили они являются тайной следствия.
Не смешите мои тапочки. Американцы не соблюдают тайну следствия, когда им это выгодно. Например в Ираке когда на Хусейна бочку катили, обо всех мельчайших подозрениях и о вероятных и возможных доказательствах всё сразу шло в медиа. ...либо как тут уже говорили они являются тайной следствия.
И с Сербией было так же: всё шло в медиа, все подозрения против сербов - лишь бы про Монику поменьше писали.

23.11.14 12:47
Забыл Вам дать дельный совет. Если Вас эти вопросы действительно интересуют, т.е. Вы не тролль, а человек, которому хочется докапаться до правды и чувствовать себя не последним лохом
Вы могли бы на том сайте зарегистрироваться и задать там эти воипросы. Уверен, что Вам толково всё разжуют. Но Вам же этого не надо, согласитесь? Вам интересно просто в роли шута бегать по форумам, кидать риторические вопросы с кучей смайликов, классное занятие Вы себе придумали
в ответ koder 23.11.14 11:47
В ответ на:
Забыл Вам дать дельный совет. Если Вас эти вопросы действительно интересуют, т.е. Вы не тролль, а человек, которому хочется докапаться до правды и чувствовать себя не последним лохом

Вы могли бы на том сайте зарегистрироваться и задать там эти воипросы. Уверен, что Вам толково всё разжуют. Но Вам же этого не надо, согласитесь? Вам интересно просто в роли шута бегать по форумам, кидать риторические вопросы с кучей смайликов, классное занятие Вы себе придумали

23.11.14 12:50
а это решает следователь, что разрешить публиковать , что нет.
про монику забудьте, чтобы не сесть в лужу. предупреждаю
в ответ peter98 23.11.14 12:42
В ответ на:
Не смешите мои тапочки. Американцы не соблюдают тайну следствия, когда им это выгодно. Например в Ираке когда на Хусейна бочку катили, обо всех мельчайших подозрениях и о вероятных и возможных доказательствах всё сразу шло в медиа.
Не смешите мои тапочки. Американцы не соблюдают тайну следствия, когда им это выгодно. Например в Ираке когда на Хусейна бочку катили, обо всех мельчайших подозрениях и о вероятных и возможных доказательствах всё сразу шло в медиа.
а это решает следователь, что разрешить публиковать , что нет.
про монику забудьте, чтобы не сесть в лужу. предупреждаю
Фашизм будет разбит
23.11.14 12:51

Лажанулся он не в том, что практикантку трахнул - это с любым президентом случиться может, и даже не с президентом - все мы люди. Лажанулся он, что не сумел прикрыть фонтан и позволил себя шантажировать. Если он своё ближайшее окружение не контролирует - где ему контролировать страну? Какой из него президент?
В ответ на:
про монику забудьте
С чего бы? Американцы крупно лажанулись тогда, их президент был посмешищем во всём мире. Такое никто никогда не забудет. про монику забудьте

Лажанулся он не в том, что практикантку трахнул - это с любым президентом случиться может, и даже не с президентом - все мы люди. Лажанулся он, что не сумел прикрыть фонтан и позволил себя шантажировать. Если он своё ближайшее окружение не контролирует - где ему контролировать страну? Какой из него президент?

23.11.14 13:08
вы настаиваете? ни чтоже
процедура импичмента ппо поводу Левински
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D...
бомбардировка югославии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D...
т.е. к моменту начала бомбаррировок прошло полтора месяца после вынеселния решения по импичменту. даже жёлтая пресса за это время всё забыла
вопрос почему вы соврали, что дело Моники связано с войной в югославии?
в ответ peter98 23.11.14 12:51
В ответ на:
С чего бы? Американцы крупно лажанулись тогда, их президент был посмешищем во всём мире. Такое никто никогда не забудет.
С чего бы? Американцы крупно лажанулись тогда, их президент был посмешищем во всём мире. Такое никто никогда не забудет.
вы настаиваете? ни чтоже
процедура импичмента ппо поводу Левински
В ответ на:
Голосованием был одобрен первый пункт обвинения (228—206), отклонён второй пункт (205—229), одобрен третий пункт (221—212), отклонён четвёртый пункт (148—285). 19 декабря Палата Представителей отправила одобренные обвинения в Сенат. Заседание Сената было назначено на 7 января 1999 года. 12 февраля Сенат отклонил оба обвинения.
Голосованием был одобрен первый пункт обвинения (228—206), отклонён второй пункт (205—229), одобрен третий пункт (221—212), отклонён четвёртый пункт (148—285). 19 декабря Палата Представителей отправила одобренные обвинения в Сенат. Заседание Сената было назначено на 7 января 1999 года. 12 февраля Сенат отклонил оба обвинения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D...
бомбардировка югославии
В ответ на:
Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косово.
Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косово.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D...
т.е. к моменту начала бомбаррировок прошло полтора месяца после вынеселния решения по импичменту. даже жёлтая пресса за это время всё забыла
вопрос почему вы соврали, что дело Моники связано с войной в югославии?
Фашизм будет разбит
23.11.14 13:19
Гм. Я задал вам этот вопрос раз шесть. Конкретно каждый раз в контексте соответствующего поста. И ни разу "в общем смысле". Какого фига растекаться мыслью по древу?
1. Санкции же России сразу предъявили.
Пришла весна настало лето. Спасибо партии за это
Вы не знаете, за что ввели санкции? При чем здесь самолет?
2. После "крушения" Боинга 777 предполагался взрыв мировой общественности.
1. Все так случилось, что нет возможности однозначно указать виновника. Бред. Кроме того, ну выяснили бы, что это повстанцы. Ну сбили. Ну ошиблись. Идет война. По ошибке сбивала и Украина и Америка. Ну осудили бы... Какие там руки и у кого развязаны бы были? А сейчас что, связаны? Вы используете слишком много общих фраз. Например развязаные руки - что конкретно означает?
3. Но..., операция была проделана бездарно, получилась массовая утечка информации.
Не вижу никакой утечки информации. Вы знаете, что такое утечка информации? А информация вообще? На ваших сайтах информации нет. А утечка информации - это информация о том кто, где и как. Конкретно. А не догадки, высасанные из пальца.
Все остальное выдумки
4.ведь имитацию падения Боинга начали за 2-3 дня до 17 июля
Был такой сериал "крутое пике". Это про вашу имитацию падения боинга.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D...
В ответ на:
Вы имеете ввиду вопрос "зачем" в общем смысле? Т.е. зачем вся эта постановка?
Вы имеете ввиду вопрос "зачем" в общем смысле? Т.е. зачем вся эта постановка?
Гм. Я задал вам этот вопрос раз шесть. Конкретно каждый раз в контексте соответствующего поста. И ни разу "в общем смысле". Какого фига растекаться мыслью по древу?
1. Санкции же России сразу предъявили.
Пришла весна настало лето. Спасибо партии за это

2. После "крушения" Боинга 777 предполагался взрыв мировой общественности.
1. Все так случилось, что нет возможности однозначно указать виновника. Бред. Кроме того, ну выяснили бы, что это повстанцы. Ну сбили. Ну ошиблись. Идет война. По ошибке сбивала и Украина и Америка. Ну осудили бы... Какие там руки и у кого развязаны бы были? А сейчас что, связаны? Вы используете слишком много общих фраз. Например развязаные руки - что конкретно означает?
3. Но..., операция была проделана бездарно, получилась массовая утечка информации.
Не вижу никакой утечки информации. Вы знаете, что такое утечка информации? А информация вообще? На ваших сайтах информации нет. А утечка информации - это информация о том кто, где и как. Конкретно. А не догадки, высасанные из пальца.
Все остальное выдумки
4.ведь имитацию падения Боинга начали за 2-3 дня до 17 июля
Был такой сериал "крутое пике". Это про вашу имитацию падения боинга.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D...
23.11.14 13:26
в ответ gendy 23.11.14 11:59
[цитата] раз у россии - планировали сбить военный самолёт, а попали в гражданский.
Не пишите Враньё , пока нет официальных итогов расследования комиссии
Я тоже так могу :
Боинг был сбит над территорией Украины - значит ВСЮ ответственность несет правительство Украины
Тем более что авиадиспетчеры Днепропетровск (Украина) дали приказ Боингу
- отклониться от маршрута и лететь в этт раз именно над районом боёв
Не пишите Враньё , пока нет официальных итогов расследования комиссии
Я тоже так могу :
Боинг был сбит над территорией Украины - значит ВСЮ ответственность несет правительство Украины
Тем более что авиадиспетчеры Днепропетровск (Украина) дали приказ Боингу
- отклониться от маршрута и лететь в этт раз именно над районом боёв
23.11.14 13:31
в ответ koder 23.11.14 13:19
Жаль. По-началу у меня была надежда, что у Вас есть клёпка в голове, теперь окончательно убедился, что слишком Вас переоценивал. Беседовать с Вами дальше у меня больше нет желания. Можете пойти на ХВЗ и активно участвовавать там в официальной туфте с проплаченными или недалёкими участниками.